Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

До сих пор пишу код ручками :prichina_tryaski:

Сегодня час ебался с ребейзом чехарды веток через onto с резолвингом кучи конфликтов. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 38 минут назад:
Qreeq написал 1 час назад:

Ага) Он до сих пор хуй от пальца отличить не может. А ты никогда не поймешь, что он уводит тебя в дебри, если сам в вопросе не разбираешься, пирожочек. Зато говорить будет пиздец как уверенно. Так же уверенно, как согласится, что несет хуйню, когда ты ему прямо на это укажешь. А еще он любит паниковать при решении проблем и закидывать тебя разными решениями одно хуже другого. Он не самостоятельный инструмент далеко, даже не близко. А ЕЩЕ у него хуевая память и это прям проблема) 

Вон буквально только что по горячим следам

Цитата

ИИ — И из этого следует, что в таблице сравнения взрослых/инфантильных форм я бы вообще не ставил светофоры.

Я — Да нихуя как раз светофоры надо перенести из основной таблицы в инфантильно взрослую и там они как раз заработают на своих местах, вон как ты складно их раскладываешь.

ИИ —Да, вот тут я бы скорее согласился с твоей поправкой. Я сначала слишком защищал разделение светофоров, потому что боялся смешать уровни. Но если мы переносим оценку именно на форму проявления пузыря, она становится гораздо точнее.

Так-то оно так, но ты же должен понимать что погрешности такого уровня фиксятся за пару лет. Если бы ИИ искусственно не замедляли то он бы развивался ещё быстрее.
ну и как бы тебе ничего вообще не мешает ответ ии скармливать обратно ии. Да он говорит всё уверено, но он признаёт ошибки.

Лет пять еще будут строить датацентры для моделек, пока живем.:jokerge:

Поделиться сообщением

Это конечно лютая возможность для таких крестьян кривозубых как я 

Разъебать ленивых зажравшихся крудоёбов

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

весь интернет уже засран нейрослопным текстом

будущие нейронки буквально не на чем обучать

scarppy понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

у тебя буквально каждая интеракция с ии порождает датапоинт

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 6 минут назад:

у тебя буквально каждая интеракция с ии порождает датапоинт

По-моему тут есть риск переобучения, если свои ответы использовать как тренировочные данные

в Сбере у нас кстати прям полный пиздец в этом плане (в плане ИИ). Тупо сплошные агенты агенты агенты, агенты для агентов. Скоро всех нахуй уволят, будут одни агенты 

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

весь интернет уже засран нейрослопным текстом

на днях писали по вакахе сидеть писать код какой-то для обучения ии 10 часов в неделю
ебать конечно она охуеет от моего кода мама не горюй

In this role, you'll apply your expertise to help train next-generation AI systems. Your work will shape how models learn, reason, and perform through high-quality, real-world input. No prior experience in AI is required — your domain knowledge is what matters.

As an expert you will be creating Reinforcement Learning Environments which test and AI model’s ability to solve complex software engineering problems related to fixing code, creating features, refactoring code and optimizing performance. You will be tasked with creating a reproducible environment and golden reference solution for the problem.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 32 минуты назад:

Скоро всех нахуй уволят

:bayan:пора переходить в девопсы/ перетаскивателя стоек в серверной.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 34 минуты назад:

Тупо сплошные агенты агенты агенты, агенты для агентов. Скоро всех нахуй уволят, будут одни агенты 

и оно работает?

ну в смысле профит есть?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

mingrevone написал 7 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:

Скоро всех нахуй уволят

не ... пора в продукт овнеры, самостоятельно придумать агента и реализовать его. Нужный скилл сет у меня есть, жаль, правда, что гигачат то ещё говнецо + бюрократия просто аааааааааааааааааааааааааааа нахуй 

Just.Doit написал 7 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:

Тупо сплошные агенты агенты агенты, агенты для агентов. Скоро всех нахуй уволят, будут одни агенты 

и оно работает?

ну в смысле профит есть?

А хуй его знает если честно ... какие-то там миллиарды в качестве эффекта были доказаны, но там блять такие доказыватели, что аж стыдно о таком рассказывать :roflanebalo:. Лучше б я в этом не разбирался, меньше кринжа бы ловил

В любом случае, вся эта тема вот только только начинает процветать. Начиная с середины прошлого года пошло дело, сейчас прям какие-то инициативы форсят от всех, чтоб мы в центральном аппарате их реализовывали и масштабировали. Уже дохуя пилотов идёт. К середине 2027 года думаю понятно уже будет, стоило ли оно того или нет. К сожалению текущее положение в стране скажем так создаёт шум, поэтому сложно оценить влияние ... но людей сокращают, да. Так сказать недопроёбанные расходы на ФОТ можно зачесть как эффект :EZ:

Изменено пользователем Zhenek
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

mingrevone написал 16 минут назад:
Zhenek написал 49 минут назад:

Скоро всех нахуй уволят

Я в девопсы пиздец как хочу. Только что знакомился с базой, очень понравилось 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 39 минут назад:

Начиная с середины прошлого года пошло дело, сейчас прям какие-то инициативы форсят от всех, чтоб мы в центральном аппарате их реализовывали и масштабировали

ну на западе это уже 6-9 месяцев 

пока пришли к тому что токены слишком дорогие и у ребят поохладили траханье и повводили лимитов

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 43 минуты назад:

Начиная с середины прошлого года пошло дело, сейчас прям какие-то инициативы форсят от всех, чтоб мы в центральном аппарате их реализовывали и масштабировали

пока пришли к тому что токены слишком дорогие и у ребят поохладили траханье и повводили лимитов

ну вот у нас та же история. Чтоб дали нормальный доступ к гигачату нужно пройти 7 кругов ада, либо сосать хуй с 1 потоком и ограничениями (я сосу хуй с 1 потоком :trollpalm:)

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 29 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Если лицензия на опус будет стоить не 100 баксов, а 1000, то это будет все равно меньше зарплаты разработчика. Хотя 100 баксов - это стоимость для физ лица. Сколько сдирают с бизнеса - не знаю. Но опять-таки весь вопрос в том, сможет ли ИИ заменить 90% разработчика.

У нас на работе есть еще одна проблема, что скорость сборки браузера низкая, по сравнению со скоростью думания ИИ. А на железо компания опять-таки тратиться не хочет.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 59 минут назад:

скорость сборки браузера низкая

хуже дряни вообще тяжело сыскать на свете

как начнёт собираться из исходников дерьмо на моей guix машинке...
и какой-нибудь qt в добавок... можно все дела по дому переделать

и на дебильные баги в них тоже смотришь пассивно годами
потому что чот как-то не поконтрибьютить не поиграться с кодом особо
тошниловка начинается на этапе уже сборки

а как наверное невероятно приятно это дебажить...

я считаю небеса, боги олимпа, должны однажды собраться

и покарать корпорацию google, mozilla
бьёрна страуструпа и создателя языка rust, криса латнера

за то что выпустили на свет всех этих чудовищ

Поделиться сообщением

Появилось расширения для старой яндекс музыки. Ура.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty said On 6/16/2026 at 2:40 PM:

Нахуярил автомейшен 

На сайте курсор хуряит блог посты и делает seo оптимизацию 

Заебись что вообще ничего не нужно будет делать в этом отношении, только сиди отчеты читай :clown: ну хоть шото для соло фаундера в помощь 

Вообще это отличный подход. Автоматизация снимает огромный пласт рутины, но дальше уже начинается самое интересное — анализировать результаты, понимать, какие действия действительно приносят отдачу, и постоянно улучшать процесс. В итоге именно это сильнее всего влияет на ROI. Кстати, по этой теме есть неплохой материал: https://riddickspartners.com/ru/v-poiske-vysokogo-roi/

Ну сейчас уже гугл тебя пошлет в одно место ибо они обновляют постоянно свой алгоритм и вроде вот недавно они какраз накрыли огромную пачку сайтов где просто были аишные статьи которые постились роботами

Изменено пользователем LinaSokolova

Поделиться сообщением

25% под каким соусом интересно подаётся. 0 причин писать что-то руками

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 2 часа назад:

image.png.51f1f64fb5266b7eb74f4b7bd21b47aa.png

чето пиздец

должно было быть 100 100 100 уже полгода назад

прототип за 3 недели? это же пиздец

прототип делается за 1 анализ, 1 промпт и 1 раскатку. тоесть 3 дня не напрягаясь

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...