Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Arzanis написал 2 часа назад:

Хз, у меня локальная кими уже ваншотить таски начала. 

ваншотить духе "ну вроде похоже на правду и билд не падает"? 

просто у меня чатгпт sol 5.6 ULTRA (выше чем макс) хуйню пишет которую 10 раз надо исправлять чтобы реально оптимальное решение сделать, при этом промптишь его как не в себя

scarppy понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

gpt вообще для домохозяек

кто любит китайцев пробуйте mimo,hy3 - норм штуки

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 час назад:

просто у меня чатгпт sol 5.6 ULTRA (выше чем макс) хуйню пишет которую 10 раз надо исправлять чтобы реально оптимальное решение сделать, при этом промптишь его как не в себя

Какие у тебя таски примерно?

Поделиться сообщением

Seledkin написал 2 минуты назад:
Just.Doit написал 1 час назад:

бесконечная лента в nebius music

Поделиться сообщением

(изменено)
Seledkin написал 1 час назад:
Just.Doit написал 2 часа назад:

щас в новой компании я в команде devtools - репозиторий: gitlab + проверки мердж реквестов и енфорс политик кодовой базы

были задачи на допилку валидации структуры репозитория и конфигурационных файлов (утилита на го)

были задачи по допилке оркестратора мердж реквестов на котлине, щас задачу тащу чтобы старые бесхозные МРы автоматически закрывались с предварительным ворнингом

ну тоесть задачи чисто закодить очередную доменную логику не большого размера в существующем сервисе средней сложности

как-то так

ну под "хуйню" я имею ввиду он какие-то ебать хитровыебанные вещи пытается сделать для решения задачи.

промптить "делай проще" не особо помогает, он в сторону начинает уходить и не там упрощать

код получается всратый

и так вот итерации 3-5 чтобы сделать его относительно норм

ну я на проекте еще 2 недели всего, контекста мало по тому как работает чтобы сразу придумать и рассказать как сделать

кароче я пока не вижу как можно в дженерик лупе промптить так чтобы делал все так чтобы потом в 90% случаев не надо было править и проходило человеческое ревью

довольно часто (ну типа 10-30%) еще он придумывает корнер кейсы которых нет или которые не важны и упускает те которые есть и важны

в итоге всеравно все нужно продумывать самому головой. он помогает но не заменяет нихуя

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 14 минут назад:

щас в новой компании я в команде devtools - репозиторий: gitlab + проверки мердж реквестов и енфорс политик кодовой базы

были задачи на допилку валидации структуры репозитория и конфигурационных файлов (утилита на го)

были задачи по допилке оркестратора мердж реквестов на котлине, щас задачу тащу чтобы старые бесхозные МРы автоматически закрывались с предварительным ворнингом

ну тоесть задачи чисто закодить очередную доменную логику не большого размера в существующем сервисе средней сложности

как-то так

ну под "хуйню" я имею ввиду он какие-то ебать хитровыебанные вещи пытается сделать для решения задачи.

промптить "делай проще" не особо помогает, он в сторону начинает уходить и не там упрощать

код получается всратый

и так вот итерации 3-5 чтобы сделать его относительно норм

ну я на проекте еще 2 недели всего, контекста мало по тому как работает чтобы сразу придумать и рассказать как сделать

кароче я пока не вижу как можно в дженерик лупе промптить так чтобы делал все так чтобы потом в 90% случаев не надо было править и проходило человеческое ревью

довольно часто (ну типа 10-30%) еще он придумывает корнер кейсы которых нет или которые не важны и упускает те которые есть и важны

в итоге всеравно все нужно продумывать самому головой. он помогает но не заменяет нихуя

У меня похожие задачи, работаю в платформенной / core команде, GPT Luna medium с инфра тасками справляется очень часто ваншотом. Harness минимальный: базовый AGENTS.md с инструкциями и пару скиллов + self review.
Объем кода часто больше чем нужно для новых тасок, это да, но если есть пример из кодовой базы то обычно стиль и объем хорошо поддерживается. Если нет то можно попросить его поресерчить, что взять за основу.

Недавно UI таски нужно было сделать, вот там почему-то очень слабо выходило, с большим кол-вом итераций.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...