Just.Doit #16761 Posted Wednesday at 06:06 PM Arzanis написал 2 часа назад: Хз, у меня локальная кими уже ваншотить таски начала. ваншотить духе "ну вроде похоже на правду и билд не падает"? просто у меня чатгпт sol 5.6 ULTRA (выше чем макс) хуйню пишет которую 10 раз надо исправлять чтобы реально оптимальное решение сделать, при этом промптишь его как не в себя scarppy likes this Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
scarppy #16762 Posted Wednesday at 07:02 PM gpt вообще для домохозяек кто любит китайцев пробуйте mimo,hy3 - норм штуки Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Seledkin #16763 Posted Wednesday at 07:15 PM Just.Doit написал 1 час назад: просто у меня чатгпт sol 5.6 ULTRA (выше чем макс) хуйню пишет которую 10 раз надо исправлять чтобы реально оптимальное решение сделать, при этом промптишь его как не в себя Какие у тебя таски примерно? Quote Share this post Link to post
madvlaydin #16764 Posted Wednesday at 07:19 PM Seledkin написал 2 минуты назад: Just.Doit написал 1 час назад: просто у меня чатгпт sol 5.6 ULTRA (выше чем макс) хуйню пишет которую 10 раз надо исправлять чтобы реально оптимальное решение сделать, при этом промптишь его как не в себя Какие у тебя таски примерно? бесконечная лента в nebius music Quote Share this post Link to post
Just.Doit #16765 Posted Wednesday at 08:53 PM (edited) Seledkin написал 1 час назад: Just.Doit написал 2 часа назад: просто у меня чатгпт sol 5.6 ULTRA (выше чем макс) хуйню пишет которую 10 раз надо исправлять чтобы реально оптимальное решение сделать, при этом промптишь его как не в себя Какие у тебя таски примерно? щас в новой компании я в команде devtools - репозиторий: gitlab + проверки мердж реквестов и енфорс политик кодовой базы были задачи на допилку валидации структуры репозитория и конфигурационных файлов (утилита на го) были задачи по допилке оркестратора мердж реквестов на котлине, щас задачу тащу чтобы старые бесхозные МРы автоматически закрывались с предварительным ворнингом ну тоесть задачи чисто закодить очередную доменную логику не большого размера в существующем сервисе средней сложности как-то так ну под "хуйню" я имею ввиду он какие-то ебать хитровыебанные вещи пытается сделать для решения задачи. промптить "делай проще" не особо помогает, он в сторону начинает уходить и не там упрощать код получается всратый и так вот итерации 3-5 чтобы сделать его относительно норм ну я на проекте еще 2 недели всего, контекста мало по тому как работает чтобы сразу придумать и рассказать как сделать кароче я пока не вижу как можно в дженерик лупе промптить так чтобы делал все так чтобы потом в 90% случаев не надо было править и проходило человеческое ревью довольно часто (ну типа 10-30%) еще он придумывает корнер кейсы которых нет или которые не важны и упускает те которые есть и важны в итоге всеравно все нужно продумывать самому головой. он помогает но не заменяет нихуя Edited Wednesday at 08:58 PM by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Seledkin #16766 Posted Wednesday at 09:19 PM Just.Doit написал 14 минут назад: щас в новой компании я в команде devtools - репозиторий: gitlab + проверки мердж реквестов и енфорс политик кодовой базы были задачи на допилку валидации структуры репозитория и конфигурационных файлов (утилита на го) были задачи по допилке оркестратора мердж реквестов на котлине, щас задачу тащу чтобы старые бесхозные МРы автоматически закрывались с предварительным ворнингом ну тоесть задачи чисто закодить очередную доменную логику не большого размера в существующем сервисе средней сложности как-то так ну под "хуйню" я имею ввиду он какие-то ебать хитровыебанные вещи пытается сделать для решения задачи. промптить "делай проще" не особо помогает, он в сторону начинает уходить и не там упрощать код получается всратый и так вот итерации 3-5 чтобы сделать его относительно норм ну я на проекте еще 2 недели всего, контекста мало по тому как работает чтобы сразу придумать и рассказать как сделать кароче я пока не вижу как можно в дженерик лупе промптить так чтобы делал все так чтобы потом в 90% случаев не надо было править и проходило человеческое ревью довольно часто (ну типа 10-30%) еще он придумывает корнер кейсы которых нет или которые не важны и упускает те которые есть и важны в итоге всеравно все нужно продумывать самому головой. он помогает но не заменяет нихуя У меня похожие задачи, работаю в платформенной / core команде, GPT Luna medium с инфра тасками справляется очень часто ваншотом. Harness минимальный: базовый AGENTS.md с инструкциями и пару скиллов + self review. Объем кода часто больше чем нужно для новых тасок, это да, но если есть пример из кодовой базы то обычно стиль и объем хорошо поддерживается. Если нет то можно попросить его поресерчить, что взять за основу. Недавно UI таски нужно было сделать, вот там почему-то очень слабо выходило, с большим кол-вом итераций. Quote Share this post Link to post
Just.Doit #16767 Posted Thursday at 06:00 AM Seledkin написал 8 часов назад: Just.Doit написал 9 часов назад: щас в новой компании я в команде devtools - репозиторий: gitlab + проверки мердж реквестов и енфорс политик кодовой базы были задачи на допилку валидации структуры репозитория и конфигурационных файлов (утилита на го) были задачи по допилке оркестратора мердж реквестов на котлине, щас задачу тащу чтобы старые бесхозные МРы автоматически закрывались с предварительным ворнингом ну тоесть задачи чисто закодить очередную доменную логику не большого размера в существующем сервисе средней сложности как-то так ну под "хуйню" я имею ввиду он какие-то ебать хитровыебанные вещи пытается сделать для решения задачи. промптить "делай проще" не особо помогает, он в сторону начинает уходить и не там упрощать код получается всратый и так вот итерации 3-5 чтобы сделать его относительно норм ну я на проекте еще 2 недели всего, контекста мало по тому как работает чтобы сразу придумать и рассказать как сделать кароче я пока не вижу как можно в дженерик лупе промптить так чтобы делал все так чтобы потом в 90% случаев не надо было править и проходило человеческое ревью довольно часто (ну типа 10-30%) еще он придумывает корнер кейсы которых нет или которые не важны и упускает те которые есть и важны в итоге всеравно все нужно продумывать самому головой. он помогает но не заменяет нихуя У меня похожие задачи, работаю в платформенной / core команде, GPT Luna medium с инфра тасками справляется очень часто ваншотом. Harness минимальный: базовый AGENTS.md с инструкциями и пару скиллов + self review. Объем кода часто больше чем нужно для новых тасок, это да, но если есть пример из кодовой базы то обычно стиль и объем хорошо поддерживается. Если нет то можно попросить его поресерчить, что взять за основу. Недавно UI таски нужно было сделать, вот там почему-то очень слабо выходило, с большим кол-вом итераций. инфра таски это чето сконфигурить? ну дак там логики нет (в коде в смысле), просто генерируй че надо. это понятно что легко сделает а вот если у тебя в инфре оркестратор на 50к строчек кода - вот там она хуйню начнет делать Seledkin написал 8 часов назад: о если есть пример из кодовой базы то обычно стиль и объем хорошо поддерживается. стиль то ладно хотя и с этим порой не справлялась у меня, несмотря на прямой промпт (может промпт хуевый) само решение всратоватое получается Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
dolod777 #16768 Posted Thursday at 07:50 AM Если бы так называемое амуриканское государство не субсидировало ебейшие вливы в AI, то возомжно эта хуйня сдулась бы намного быстрее. Представьте сколько людского труда и ресурсов въёбывается сейчас в пустоту. А потом думоем - откуда у нас мировой кризис OpenAI accounted for likely 70% of Microsoft’s AI sales, disclosures show The software giant logs US$24.1 billion in sales from the AI firm for the latest fiscal year ended June Quote Лучший Share this post Link to post
Lotus #16769 Posted Thursday at 09:32 AM Just.Doit написал 15 часов назад: Arzanis написал 17 часов назад: Хз, у меня локальная кими уже ваншотить таски начала. ваншотить духе "ну вроде похоже на правду и билд не падает"? просто у меня чатгпт sol 5.6 ULTRA (выше чем макс) хуйню пишет которую 10 раз надо исправлять чтобы реально оптимальное решение сделать, при этом промптишь его как не в себя Так в этом мб и твоя проблема оверпромтинг очень частая причина хуйни написанной, особенно в кодекса Just.Doit написал 12 часов назад: Seledkin написал 14 часов назад: Just.Doit написал 15 часов назад: просто у меня чатгпт sol 5.6 ULTRA (выше чем макс) хуйню пишет которую 10 раз надо исправлять чтобы реально оптимальное решение сделать, при этом промптишь его как не в себя Какие у тебя таски примерно? щас в новой компании я в команде devtools - репозиторий: gitlab + проверки мердж реквестов и енфорс политик кодовой базы были задачи на допилку валидации структуры репозитория и конфигурационных файлов (утилита на го) были задачи по допилке оркестратора мердж реквестов на котлине, щас задачу тащу чтобы старые бесхозные МРы автоматически закрывались с предварительным ворнингом ну тоесть задачи чисто закодить очередную доменную логику не большого размера в существующем сервисе средней сложности как-то так ну под "хуйню" я имею ввиду он какие-то ебать хитровыебанные вещи пытается сделать для решения задачи. промптить "делай проще" не особо помогает, он в сторону начинает уходить и не там упрощать код получается всратый и так вот итерации 3-5 чтобы сделать его относительно норм ну я на проекте еще 2 недели всего, контекста мало по тому как работает чтобы сразу придумать и рассказать как сделать кароче я пока не вижу как можно в дженерик лупе промптить так чтобы делал все так чтобы потом в 90% случаев не надо было править и проходило человеческое ревью довольно часто (ну типа 10-30%) еще он придумывает корнер кейсы которых нет или которые не важны и упускает те которые есть и важны в итоге всеравно все нужно продумывать самому головой. он помогает но не заменяет нихуя Я вот вышел в озон вчера буду строить систему которая будет хранить инфу по тестам типо алюра надеюсь после такого опыта получится работу и не заклеймят sdet Quote Share this post Link to post
Zhenek #16770 Posted Thursday at 09:55 AM У нас в сбере кстати тоже сдувается этот хайп. Раньше чуть ли не из туалета было слышно о том, как мы ща агентами всех заменим, а сейчас чё-то как-то прям тихо стало. Даже интересно, что будет дальше Qreeq, ural1qqq and zDjin like this Quote Share this post Link to post
scarppy #16771 Posted Thursday at 10:42 AM деньги распилили, все на летнем отдыхе щас вернуться и по новой Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Zhenek #16772 Posted Thursday at 10:45 AM scarppy написал 1 минуту назад: деньги распилили, все на летнем отдыхе щас вернуться и по новой Не, у нас там пиздец какой-то происходит. В самом крупном кластере минуснули целый отдел, а у нас в кластере минуснули 3 начальника . Аж страшно пизда Quote Share this post Link to post
ural1qqq #16773 Posted Thursday at 11:20 AM Надеюсь это про киб MeineMethode likes this Quote Share this post Link to post
Kant #16774 Posted Thursday at 11:36 AM менеджмет весь промежуточный бы лучше минуснули они ничего не делают кроме перекидывания емейлов, а уж емейлы писать ллмки точно умеют лучше людей и читать их потом в нормальный текст тоже Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Arzanis #16775 Posted Thursday at 11:36 AM Just.Doit написал 17 часов назад: Arzanis написал 19 часов назад: Хз, у меня локальная кими уже ваншотить таски начала. ваншотить духе "ну вроде похоже на правду и билд не падает"? просто у меня чатгпт sol 5.6 ULTRA (выше чем макс) хуйню пишет которую 10 раз надо исправлять чтобы реально оптимальное решение сделать, при этом промптишь его как не в себя Не прям на 95% как я сделал бы. Правда задачки которые ваншотила были относительно типовые, то есть были в кодовой базе похожие примеры. Ну и у меня скилы прописаны в стиле "делай на основе моего кода" =) Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Kant #16776 Posted Thursday at 11:41 AM да даже с типовыми примерами может обосраться жидко мне надо было повторить в соседнем модуле функциональность с 90% похожестью скажем так, а компания как раз требовала "ЗАПИЛИТЕ ТАСКУ ФУЛ ЧЕРЕЗ КЛОД, А ТО УВОЛИМ" ну клод запилил, почти хорошо, главное слово почти. этот пидорас посреди кода решил выдумать что надо вручную айдишку тенанта присылать с фронта, вместо того чтобы брать её из сессии юзера в итоге дырища нахуй в безопасности, если бы я как настоящий вайбкодер так и оставил причем нигде в кодовой базе такого нет, кроме эндпоинта логина собственно, то есть эта мразина просто начитавшись говнокодов и интернетах, где все примеры всегда "сесурити добавим потом", и такое запилила без тени сомнения Qreeq likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #16777 Posted Thursday at 11:50 AM ural1qqq написал 29 минут назад: Надеюсь это про киб Да, киб zDjin likes this Quote Share this post Link to post
ural1qqq #16778 Posted Thursday at 11:53 AM Угадал популярный как говориться, могу угадать кого конкретно, но это наверное сенсетив хуйня на форум такое Zhenek likes this Quote Share this post Link to post
Ritsu twit #16779 Posted Thursday at 12:00 PM Когда уже кто-то додумается. Что ии это не заменитель, а наполнитель. Как в примере с пломбиром и шоколадной стружкой. Чтобы как раз ии имитировало бурную деятельность без выхлопа, и тогда трудяги бы были замешаны в этом вязком пломбире и продвигались медленно куда им хотелось. Тогда можно было брать 5-6 умельцев создавать для них уютный ии-пузырек в котором они бы не могли добраться друг для друга из-за тонны пломбира и даже не понимали толком что происходит. При этом сражаясь со своими тасками в поте лица. Quote Share this post Link to post
Just.Doit #16780 Posted Thursday at 12:01 PM (edited) Lotus написал 2 часа назад: не заклеймят sdet это и есть сдет Arzanis написал 28 минут назад: Правда задачки которые ваншотила были относительно типовые, ну вот типовую работу да - идеально делает всю рутину убирает dolod777 написал 4 часа назад: Если бы так называемое амуриканское государство не субсидировало ебейшие вливы в AI, то возомжно эта хуйня сдулась бы намного быстрее. Представьте сколько людского труда и ресурсов въёбывается сейчас в пустоту. А потом думоем - откуда у нас мировой кризис OpenAI accounted for likely 70% of Microsoft’s AI sales, disclosures show The software giant logs US$24.1 billion in sales from the AI firm for the latest fiscal year ended June спрос будет примерно соответсвующий условно любой дев будет готов платить 200-1000 $ в месяц за ии, а точнее их работодатель и все кто не дев тоже - оно щас вообще все делает и всем нужно как гугл в свое время или интернет в принципе Edited Thursday at 12:05 PM by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post