O4erednoy #21 26 января 2022 arctg((6a+2b)/c) ответ будет Или это какой-то сложный рофл и меня затролили? Greaver и ikmor понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #22 26 января 2022 FROST LIGHT написал 8 минут назад: Думаю поймешь дальше а типа есть какая-то формула для вычисления угла в прямоугольном тр-ке ? O4erednoy написал 1 минуту назад: arctg((6a+2b)/c) ответ будет Или это какой-то сложный рофл и меня затролили? нет это не троллинг - это задачка (одна из) при поступлении на мат в Оксфорд Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Умно конечно вместо того, чтобы залить задачу на специальный сайт, где тебе ее решат за 5 минут и миску доширака, залить ее на пд и читать шутки про сарматов и миротворец щас я буду искать проф форумы, регаться итд если можно закинуть на самый токсик форум .ру и тут её решат тупо чтоб заовнить пфф... С - смекал очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #23 26 января 2022 @Zhenek женя, разъеби Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #24 26 января 2022 В Осфорд Я надеюсь это такое современное название шараг у хохлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #25 26 января 2022 чубатый же с индусами общается или общением с кем он кичился там, че у них не спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #26 26 января 2022 мог бы и у сарматских духов предков попросить помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #27 26 января 2022 --ArS-- написал 2 минуты назад: В Осфорд Я надеюсь это такое современное название шараг у хохлов. ты же какой-то монгол насколько я помню ? Если ты не знаешь, что такое Оксфорд - это очень известный во всём мире университет, который находится в г. Оксфорд (Англия) при чем здесь хохлы яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #28 26 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 5 минут назад: В Осфорд Я надеюсь это такое современное название шараг у хохлов. ты же какой-то монгол насколько я помню ? Если ты не знаешь, что такое Оксфорд - это очень известный во всём мире университет, который находится в г. Оксфорд (Англия) при чем здесь хохлы яхз Наверное имеется в виду какая-нибудь школа при оксфорде чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #29 26 января 2022 Чубатый не может решить простейшую задачу, которую должен решить любой, закончивший 11 классов, но при этом надеется куда-то поступить. Хохлы, что с них взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #30 26 января 2022 Оксфорл строили древние укры с сарматами если ты незнал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #31 26 января 2022 чел, тебе лет 60, какой оксфорд чмоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #32 26 января 2022 besteady написал Только что: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 7 минут назад: В Осфорд Я надеюсь это такое современное название шараг у хохлов. ты же какой-то монгол насколько я помню ? Если ты не знаешь, что такое Оксфорд - это очень известный во всём мире университет, который находится в г. Оксфорд (Англия) при чем здесь хохлы яхз Наверное имеется в виду какая-нибудь школа при оксфорде чи не мат факультет https://en.wikipedia.org/wiki/Mathematical_Institute,_University_of_Oxford Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #33 26 января 2022 Grohuf написал 2 минуты назад: Чубатый не может решить простейшую задачу, которую должен решить любой, закончивший 11 классов, но при этом надеется куда-то поступить. Хохлы, что с них взять? Я думаю ребенка отдать на подготовительные курсы а-ля какой-нибудь младший мехмат как в мгу Перри под 40, вроде, самому в вуз поздновато, ребенку в вуз рано, в школу самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #34 26 января 2022 besteady написал Только что: Grohuf написал 4 минуты назад: Чубатый не может решить простейшую задачу, которую должен решить любой, закончивший 11 классов, но при этом надеется куда-то поступить. Хохлы, что с них взять? Я думаю ребенка отдать на подготовительные курсы а-ля какой-нибудь младший мехмат как в мгу Перри под 40, вроде, самому в вуз поздновато, ребенку в вуз рано, в школу самое то А чего это он отправляет ребенка в Англию, а не в украинский ВУЗ? Он что, не патриот? И это вроде далеко не самая сложная геометрическая задачка из школьного курса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #35 26 января 2022 P3rry_Mason написал 3 минуты назад: besteady написал 5 минут назад: P3rry_Mason написал 7 минут назад: --ArS-- написал 11 минут назад: В Осфорд Я надеюсь это такое современное название шараг у хохлов. ты же какой-то монгол насколько я помню ? Если ты не знаешь, что такое Оксфорд - это очень известный во всём мире университет, который находится в г. Оксфорд (Англия) при чем здесь хохлы яхз Наверное имеется в виду какая-нибудь школа при оксфорде чи не мат факультет https://en.wikipedia.org/wiki/Mathematical_Institute,_University_of_Oxford Чет кулстори какой-то. Мб это какая-нибудь утешительная задача одна из самых первых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #37 26 января 2022 besteady написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 8 минут назад: besteady написал 9 минут назад: P3rry_Mason написал 11 минут назад: --ArS-- написал 15 минут назад: В Осфорд Я надеюсь это такое современное название шараг у хохлов. ты же какой-то монгол насколько я помню ? Если ты не знаешь, что такое Оксфорд - это очень известный во всём мире университет, который находится в г. Оксфорд (Англия) при чем здесь хохлы яхз Наверное имеется в виду какая-нибудь школа при оксфорде чи не мат факультет https://en.wikipedia.org/wiki/Mathematical_Institute,_University_of_Oxford Чет кулстори какой-то. Мб это какая-нибудь утешительная задача одна из самых первых бля ну подай доки увидишь кек. Это ж тебе не Гугл собес а ты думал туда сразу кандидатов берут ? 53 чел на место, челъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #38 26 января 2022 (изменено) P3rry_Mason написал 7 минут назад: besteady написал 12 минут назад: P3rry_Mason написал 17 минут назад: besteady написал 18 минут назад: P3rry_Mason написал 20 минут назад: --ArS-- написал 25 минут назад: В Осфорд Я надеюсь это такое современное название шараг у хохлов. ты же какой-то монгол насколько я помню ? Если ты не знаешь, что такое Оксфорд - это очень известный во всём мире университет, который находится в г. Оксфорд (Англия) при чем здесь хохлы яхз Наверное имеется в виду какая-нибудь школа при оксфорде чи не мат факультет https://en.wikipedia.org/wiki/Mathematical_Institute,_University_of_Oxford Чет кулстори какой-то. Мб это какая-нибудь утешительная задача одна из самых первых бля ну подай доки увидишь кек. Это ж тебе не Гугл собес а ты думал туда сразу кандидатов берут ? 53 чел на место, челъ Не, я свою магу отсижу уж и в НМУ попробую. Максимально необременительно будет Изменено 26 января 2022 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #39 26 января 2022 P3rry_Mason написал 26 минут назад: --ArS-- написал 30 минут назад: В Осфорд Я надеюсь это такое современное название шараг у хохлов. ты же какой-то монгол насколько я помню ? Если ты не знаешь, что такое Оксфорд - это очень известный во всём мире университет, который находится в г. Оксфорд (Англия) при чем здесь хохлы яхз А каким образом известный со всем мире университет относится к чубатому долбоебу, который на пд спрашивает решение элементарных геометрических задач и даже задание не может сформулировать нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 26 января 2022 besteady написал 23 минуты назад: Я думаю ребенка отдать на подготовительные курсы а-ля какой-нибудь младший мехмат как в мгу в таком случае типичный чубан сбежал в цивилизацию, но колхоз из себя не получилось выгнать если чадо неспособно само решить эту задачу, то о чём речь вообще morency понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение