Fergon #22 2 февраля 2022 надо делать отдельную лигу для нигерболистов ECLiPSE23 понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 2 февраля 2022 Fergon написал 20 минут назад: @R0ss0ha@dispersion@pnanrkotikivj@Defog AxeL228 написал 21 минуту назад: Fergon написал 33 минуты назад: рег в призовой вкладываюсь, если больше 20 человек Если победитель из рб, оплачиваю стол на 2 человека в грандкафе Окей, покупаю билет в Минск жду 5к ага sho Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 2 февраля 2022 если не будет хватать мб подменю кого, а так вряд ли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #25 2 февраля 2022 Почта блять, чё за усложнение, я хз когда последний раз туда заходил рег ради второй попытки с Пушиком в команде разьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26 2 февраля 2022 Fergon написал 1 час назад: рег в призовой вкладываюсь, если больше 20 человек Если победитель из рб, оплачиваю стол на 2 человека в грандкафе сэйм +рег ну, то есть если в призовой норм вкладываются часть про гк походу не понял чуть-чуть , хотя в голове звучит прикольно ты шо, работаешь там? и если я всех разъебу то какова твоя мотивация проставлять стол на двоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #27 2 февраля 2022 Фергон уважаемый человек, поднимает хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #28 2 февраля 2022 mobPODkg написал 5 минут назад: Fergon написал 1 час назад: рег в призовой вкладываюсь, если больше 20 человек Если победитель из рб, оплачиваю стол на 2 человека в грандкафе сэйм +рег ну, то есть если в призовой норм вкладываются часть про гк походу не понял чуть-чуть , хотя в голове звучит прикольно ты шо, работаешь там? и если я всех разъебу то какова твоя мотивация проставлять стол на двоих? Да, барменом смогу договориться Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #30 2 февраля 2022 Вбрасывайте идеи для передовой страницы гуглдока, пока она выглядит вот так AxeL228, On1x, ikmor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #32 2 февраля 2022 я бы последнее место поменял с первым gijon, Fergon и ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #33 2 февраля 2022 заткнись придурок это спойлер некст сиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #35 2 февраля 2022 Rastle7 said 41 minutes ago: заткнись придурок это спойлер некст сиза Че там икмор тогда делает? Или это пердив? ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #37 2 февраля 2022 Рег, только создавайте под каждый сезон новый топик, а то старый разросся до невозможных размеров же уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #38 2 февраля 2022 Чем вам всем старый топик так не нравился??( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #40 2 февраля 2022 Нихуя не понятно, но !рег Rastle7 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение