gladkalitka #1341 18 февраля 2022 Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1342 18 февраля 2022 (изменено) 1 один день вынужденого офлайна в поляндии и уже пропустил эвакуацию пушсратика на большую землю Изменено 18 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1343 18 февраля 2022 эвакуируют только женщин, детей, стариков и сирот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1345 18 февраля 2022 Пушик в парике и платье на первом же автобусе утик AxeL228 said 1 minute ago: Так пуш ребенок же там легко спутать, но это 30 летний олигофрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1346 18 февраля 2022 Rastle7 said 2 hours ago: Rastle7 said 6 hours ago: @ECLiPSE23 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor всем привет еще раз, анонимно попросили сообщить, что чемпионам командника помимо нашего призового фонда прилетит еще 150 долларов. Как я буду на Донбасс их нести это уже другой разговор ага шейхокап лучше верните твари тогда поверим!!! от чего бежать мужички? вы крысы ебаные, а я бист никогда не убегаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1348 18 февраля 2022 Арсеналу не нужны деньги на трансферы Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1349 19 февраля 2022 (изменено) ANTIKORRUPCIONII KOMITET - DISS ON GIJON<RASTLE7<OMGVERYLONGNAME. MP3 https://dropmefiles.com/uBVbe Изменено 19 февраля 2022 пользователем Opera AxeL228, yuuuuuuuu, Fergon и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1350 19 февраля 2022 Перспективный эмси, гдем фит с славой кпсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1351 19 февраля 2022 втотал живи матчи тура чемпионшип бист прошлого икмор против биста настоящего савичи ака арам бог матч тура суперлиги эклипс23 против канады22 этих бойцов разделяет всего одна цифра в нике Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1352 19 февраля 2022 (изменено) ты зачем стасика на аву поставил дура Изменено 19 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1353 19 февраля 2022 ВТОТАЛ СОСАЛ КОРРУПЦИЯ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ ЗАХВАТИШЬ РОЛЬ НЕ СНИМАЙ НОГИ С ПЕДАЛИ КРУТИ ОЧКИ НЕ ССЫ МЫ ЖЕ АДМИНЕРС НАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ ай блин забыл предикты отправить Opera, Francyz, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1355 19 февраля 2022 красиво Fergon и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1356 19 февраля 2022 так сити может и 51 забить против этих даунов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1357 19 февраля 2022 так а я ебать о чем ну пришлось ставить 9-0 надеюсь сильно стараться не будут ну либо там петухи в обороне понадежнее сыграют интересно тесла опять на своих курочек поставил или вилканул моего тиммейта конечно сильно занерфили этим патчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1358 19 февраля 2022 чел зарандомил прошлый тур на плюс морале поставит на петушню Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение