Rastle7 #18821 В среду в 11:09 next step очередные инсайды +сегодня вечером голосовалки какие лиги будем играть mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18822 В четверг в 12:38 @Rastle7 логика дивизионов и серверов не совсем понятна (если смотреть на опросники в телеге). то есть: сервер разбит на дивизионы, которые распределены по ММР. вопрос: в каком количестве дивизионов вы готовы участвовать одновременно? то есть по моей логике я должен решать не о готовности участвовать в дивизионах, а о готовности участвовать в серверах, т.к. на сервере я буду в определённых лигах набирать ММР, что будет повышать меня по дивизионам вверх. или это не так работает? второе голосование как будто об этом же самом и говорит: выбираем лиги для первого сервера. то есть: если не хочу объединять ЛЧ и ЛЕ с топовыми европейскими лигами и катать их отдельно, то я хочу участвовать в двух серверах, а не дивизионах: я участвую на сервере А) АПЛ, Серия А, ЛаЛига, Лига 1, БундесЛига; и на сервере Б) ЛЧ, ЛЕ, ЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18823 В четверг в 14:11 (изменено) mobPODkg написал 1 час назад: @Rastle7 логика дивизионов и серверов не совсем понятна (если смотреть на опросники в телеге). то есть: сервер разбит на дивизионы, которые распределены по ММР. вопрос: в каком количестве дивизионов вы готовы участвовать одновременно? то есть по моей логике я должен решать не о готовности участвовать в дивизионах, а о готовности участвовать в серверах, т.к. на сервере я буду в определённых лигах набирать ММР, что будет повышать меня по дивизионам вверх. или это не так работает? второе голосование как будто об этом же самом и говорит: выбираем лиги для первого сервера. то есть: если не хочу объединять ЛЧ и ЛЕ с топовыми европейскими лигами и катать их отдельно, то я хочу участвовать в двух серверах, а не дивизионах: я участвую на сервере А) АПЛ, Серия А, ЛаЛига, Лига 1, БундесЛига; и на сервере Б) ЛЧ, ЛЕ, ЛК. Приветик, сейчас попробую объяснить. Сервер разбит на 10 дивизионов. Скрытый текст ДивизионДиапазон MMR 1 1200+ 2 1050–1650 3 900–1350 4 750–1150 5 600–950 6 450–750 7 300–550 8 175–400 9 75–250 10 0–100 Да, ты в серверах готов учавствовать. НО! ММР общий на все. Т.е. 10 серверов? У тебя 0 ммр? Ты можешь одновременно учавствовать во всех 10. ММР меняется только когда какой то дивизион заканчивается. Второй вопрос ты понял тоже верно. 1 сервер видимо будет действительно все топы+ЛЧ 2 сервер уже будет ле лк лига 1, условно В будущем может быть чисто международные турики. @sAw#ics @xMay @TeSla @wisp74rus @nerdie @ECLiPSE23 @Baza_KAiF @R0ss0ha @On1x @OMGVERYLONGNAME @Mortalles @AxeL228 @Kanada22 @GET HIGHER @antirak @Irvin @gladkalitka @mshr @ikmor @Seadog @OneTwoThreeFour @mobPODkg @munqlyc @yuuuuuuuu @pushstrat @Based God @Wondervicce @Norman @Maybach @Dark Paradise @Opera @BRA_HAYFA @Бутусаф https://t.me/v_total_updates/12 Подтягиваемся гайз, скоро начинаем, по командинку не знаю как разбить. Может кто выразит желание покапитанить? Создаст команду и соберемся, хотя бы 4 команды нужно для запуска первого командника Изменено В четверг в 14:20 пользователем Rastle7 Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18824 В четверг в 15:16 Rastle7 написал 1 час назад: mobPODkg написал 2 часа назад: @Rastle7 логика дивизионов и серверов не совсем понятна (если смотреть на опросники в телеге). то есть: сервер разбит на дивизионы, которые распределены по ММР. вопрос: в каком количестве дивизионов вы готовы участвовать одновременно? то есть по моей логике я должен решать не о готовности участвовать в дивизионах, а о готовности участвовать в серверах, т.к. на сервере я буду в определённых лигах набирать ММР, что будет повышать меня по дивизионам вверх. или это не так работает? второе голосование как будто об этом же самом и говорит: выбираем лиги для первого сервера. то есть: если не хочу объединять ЛЧ и ЛЕ с топовыми европейскими лигами и катать их отдельно, то я хочу участвовать в двух серверах, а не дивизионах: я участвую на сервере А) АПЛ, Серия А, ЛаЛига, Лига 1, БундесЛига; и на сервере Б) ЛЧ, ЛЕ, ЛК. Приветик, сейчас попробую объяснить. Сервер разбит на 10 дивизионов. Показать содержимое ДивизионДиапазон MMR 1 1200+ 2 1050–1650 3 900–1350 4 750–1150 5 600–950 6 450–750 7 300–550 8 175–400 9 75–250 10 0–100 Да, ты в серверах готов учавствовать. НО! ММР общий на все. Т.е. 10 серверов? У тебя 0 ммр? Ты можешь одновременно учавствовать во всех 10. ММР меняется только когда какой то дивизион заканчивается. Второй вопрос ты понял тоже верно. 1 сервер видимо будет действительно все топы+ЛЧ 2 сервер уже будет ле лк лига 1, условно В будущем может быть чисто международные турики. @sAw#ics @xMay @TeSla @wisp74rus @nerdie @ECLiPSE23 @Baza_KAiF @R0ss0ha @On1x @OMGVERYLONGNAME @Mortalles @AxeL228 @Kanada22 @GET HIGHER @antirak @Irvin @gladkalitka @mshr @ikmor @Seadog @OneTwoThreeFour @mobPODkg @munqlyc @yuuuuuuuu @pushstrat @Based God @Wondervicce @Norman @Maybach @Dark Paradise @Opera @BRA_HAYFA @Бутусаф https://t.me/v_total_updates/12 Подтягиваемся гайз, скоро начинаем, по командинку не знаю как разбить. Может кто выразит желание покапитанить? Создаст команду и соберемся, хотя бы 4 команды нужно для запуска первого командника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18825 В четверг в 18:08 yuuuuuuuu, BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18826 В четверг в 22:23 Давайте я буду писать мануалв как пользоваться системой) накидацте что именно не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18827 В четверг в 22:27 (изменено) зарегался, я все правильно сделал? @Rastle7 @Rastle7 баг вечно крутится мячик 1. открыть любой див https://www.vtotal.xyz/division/list 2. нажать в браузере "Назад" upd: не только в дивах, а в целом на любой странице если нажать "Назад" вечно крутится мячик Изменено В четверг в 22:34 пользователем BRA_HAYFA Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18828 В четверг в 23:58 BRA_HAYFA написал 1 час назад: зарегался, я все правильно сделал? @Rastle7 @Rastle7 баг вечно крутится мячик 1. открыть любой див https://www.vtotal.xyz/division/list 2. нажать в браузере "Назад" upd: не только в дивах, а в целом на любой странице если нажать "Назад" вечно крутится мячик Да, известный баг. Исправил уже, скоро залью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18829 В пятницу в 11:47 @R0ss0haвас там не закидало уведомлениями о "старте"? чет ошибку увидел когда система самостоятельно запустить ваш дивизион должна была. Исправляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18830 В пятницу в 11:48 Rastle7 написал 1 минуту назад: @R0ss0haвас там не закидало уведомлениями о "старте"? чет ошибку увидел когда система самостоятельно запустить ваш дивизион должна была. Исправляю Не, последнее оповещение с прошлого матча, заходишь пишет регистрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18832 В пятницу в 11:59 миллион уведомлений пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18833 В пятницу в 11:59 Norman написал Только что: миллион уведомлений пришло Принял, сорри! Исправляю значит и бра хайфе и ссокину всем пришло, а россохе нет, т.к. он пропускал бы первый тур \ до вечера исправлю @Norman @BRA_HAYFA посмотрите пожалуйста, заработало? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18834 В пятницу в 12:26 Rastle7 написал 1 час назад: значит и бра хайфе и ссокину всем пришло, а россохе нет, т.к. он пропускал бы первый тур \ ага, тишина. Зашел уже вижу что лига актив и первый тур без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18835 В пятницу в 12:27 R0ss0ha написал Только что: Rastle7 написал 27 минут назад: значит и бра хайфе и ссокину всем пришло, а россохе нет, т.к. он пропускал бы первый тур \ ага, тишина. Зашел уже вижу что лига актив и первый тур без меня угу, заебись, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18836 В пятницу в 13:10 Rastle7 написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: миллион уведомлений пришло Принял, сорри! Исправляю значит и бра хайфе и ссокину всем пришло, а россохе нет, т.к. он пропускал бы первый тур \ до вечера исправлю @Norman @BRA_HAYFA посмотрите пожалуйста, заработало? пришло, вроде работает Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18837 В пятницу в 13:53 (изменено) Оставил предикты А чё только два матча? А первом туре их же больше А или это дедлайна только для этих двух, потому что они ближайшие? Изменено В пятницу в 13:58 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18838 В пятницу в 14:00 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: А чё только два матча? А первом туре их же больше Для каждого матча свое уведомление. Эти через 24 часа начинаются, если другие не заполнишь, по другим придет отдельно BRA_HAYFA написал 7 минут назад: А или это дедлайна только для этих двух, потому что они ближайшие? exactly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18839 В пятницу в 14:09 (изменено) Rastle7 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: А чё только два матча? А первом туре их же больше Для каждого матча свое уведомление. Эти через 24 часа начинаются, если другие не заполнишь, по другим придет отдельно BRA_HAYFA написал 16 минут назад: А или это дедлайна только для этих двух, потому что они ближайшие? exactly Т.е. если я все заполнил прийти не должно уведомление? Изменено В пятницу в 14:09 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18840 В пятницу в 14:10 BRA_HAYFA написал Только что: Т.е. если я все заполнил прийти не должно уведомление? да, в старом втотале нужно было заполнять все матчи до дедлайна первого матча из шести сейчас можно заполнять любой матч за час до его начала BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение