SoEmpty #181 15 июня 2022 А как она встала как ни в чем не бывало ???? Так в реальности у такого удара лазерным мечом СТО ПРОЦЕНТНЫЙ КИЛРЕЙТ Здоровая дырка насквозь, там ущерб органам/потеря крови/ болевой шок просто аховые Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #182 15 июня 2022 общеизвестный факт все чернокожие - бессмертные @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #183 15 июня 2022 Они типа стояли столько времени дрочили пушкой двери, чтобы в итоге нигра на изичах вскрыла эту хуйню, как консервную банку? maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #184 15 июня 2022 А чо денег не хватило как-то подкрутить лица на сценах со флэшбэками? Наверное весь бюджет на сценаристов потратили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #186 15 июня 2022 разговор за дверью чет напомнил этот момент Фан сервис в этой ебейший завезли, если его убрать то серия кусок хуйни. Как же заебало обилие людей в кадрей. Во вселенной ЗВ много разных рас, но почему-то в кадре только люди, пару раз наверное за сезон мелькали какие-то нечелики и все. До конца надеялся что эта экс-гранд-инквизитор умрет и новость про ее сольник был рофл, но судя по тому что белолицый инквизитор пережил прямой удар мечем, то и эта тоже походу переживет. Как кстати корабль пролетел мимо звездного разрушителя я чето не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #187 15 июня 2022 Вы че себя мучаете, мазохисты. Там после второй был инста дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #188 15 июня 2022 Хз, меня просто завораживает способность дриснея с каждой новой серией пробивать дно все глубже и глубже. Теперь с нетерпением жду шестой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #189 16 июня 2022 Мне кажется у них нет нихуя сценария для этого сирика. Они просто эскпромтом хуячат Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #190 16 июня 2022 maku4ino написал 1 час назад: разговор за дверью чет напомнил этот момент Фан сервис в этой ебейший завезли, если его убрать то серия кусок хуйни. Как же заебало обилие людей в кадрей. Во вселенной ЗВ много разных рас, но почему-то в кадре только люди, пару раз наверное за сезон мелькали какие-то нечелики и все. Показать содержимое До конца надеялся что эта экс-гранд-инквизитор умрет и новость про ее сольник был рофл, но судя по тому что белолицый инквизитор пережил прямой удар мечем, то и эта тоже походу переживет. Как кстати корабль пролетел мимо звездного разрушителя я чето не понял. Так ведь он звездный разрушитель а не корабельный Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #191 16 июня 2022 сюжет дерьмина и поставлено все говняно, но твист с шоколадкой неплох когда она начала махать двухклинковым у меня в голове ржущий дарт мол материализовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #192 16 июня 2022 (изменено) Что не так с боевкой? Почему они дерутся как будто мух палкой ловят? И нахуй они даже из Вейдера какого то куколда делают который даже черную шмару не грохнул? Изменено 16 июня 2022 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #193 16 июня 2022 j2meee написал 6 минут назад: Что не так с боевкой? Почему они дерутся как будто мух палкой ловят? И нахуй они даже из Вейдера какого то куколда делают который даже черную шмару не грохнул? Да потому что добавили вес зачем-то мечам, которого не было. Убрали вообще движения с силой: прыжки, ускорения и ТД. Какой-то блять бесконтактный бой с учителем физрухи в шлеме. Момент с кораблем выглядел кайф, но как двигается вэйдер - это шок. Вглядитесь в его походку и движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #194 16 июня 2022 Я, кажется, понял, что не так со сценарием. Думаю, его писала актриса на лее. Если бы мне было 10 лет и меня бы попросили написать про звездные войны, я бы тоже что-то такое придумал. "А потом меня будут СТРАААААААААААШНО пытать, но я им НИЧЕГО не скажу!!!111 Потом типа приходит обиван и кааак меня спасает! А потом я под плащом и типа в домике и меня не видно. А в пятой серии обиван всем скажет чтобы меня слушались и я кааак всё починю и кааак всех спасу!". Это все объясняет. Norman, SoEmpty, sillvans и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #195 16 июня 2022 эх как же сложно наверное уделить чуточку времени а похуй, и так сожрут ведь хули нам дриснеям Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #196 16 июня 2022 А вы поняли, да? Анакин уже будучи падаваном был с говнецой. И манипуляции Палаптина тут не при чем. Просто человек говно. Такая вот правда от дриснея. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #197 16 июня 2022 Уасилий написал 41 минуту назад: А вы поняли, да? Анакин уже будучи падаваном был с говнецой. И манипуляции Палаптина тут не при чем. Просто человек говно. Такая вот правда от дриснея. Правду режешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #198 16 июня 2022 Порадовал только челик с боукастером, звшный вайб на секунду словил ну и телка которая не могла сразу грену закинуть и ждала пока ее опиздюлят конечно 11/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #199 16 июня 2022 Уасилий написал 3 часа назад: А вы поняли, да? Анакин уже будучи падаваном был с говнецой. И манипуляции Палаптина тут не при чем. Просто человек говно. Такая вот правда от дриснея. Ну Энакин из атаки клонов был импульсивным ебаклаком, который не очень Оби уважал, хз чё вы тут Дисней приплетаете, вот реальный проеб, дак это КД на прием силы у Вейдера, но это плотармор ебанный. Про черную, ну тут скорее Грандыч нашептал Вейдеру:" А го короче хи-хи, ее живой оставим, слыш слыш, на ПОМОЙКУ ее вернём, ебать ржака ха-ха" Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #200 16 июня 2022 нет вы только представьте каким говном будет сирик про нигершу IWH и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение