@SkyOfflaneOnly #201 16 июня 2022 Черным Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #202 16 июня 2022 (изменено) в каком же я ахуе как можно такую охуенную почву так сливать делать деэйдж на таких похуях писать на коленке хуету на кастинг звать бомжих с улиц просто пиздец смотрю эту парашу уже чисто чтобы досмотретьнорм ебало 5 серий уже с таким ходит переиграла энакина маленькая негритоска тупо на скилле) не этот сериал хуже всех высеров где негры повесточка я просто не могу это для челов у которых слюна капает изо рта в реальных пацанах и то драматургия лучше и монтаж и негров слезовыжимающих хуевых нет Изменено 16 июня 2022 пользователем mister tim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #203 17 июня 2022 блять нахуя я это смотрю сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #204 17 июня 2022 mister tim написал 2 часа назад: бомжих с улиц Они же ее на ПОМОЙКЕ нашли maku4ino, Edgarchik и mister tim понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #205 17 июня 2022 Блять что вообще происходило в этой серии нахуй что с логикой у баранов кто это снимал и режиссировал? Какого хуя Оби-ван сдается, потом его отпускают куда то если он нужен Вейдеру блять что нахуй то что ебаклаки по двери стреляли когда сестра могла мечом прорезать это вообще в голос нахуй, саспенсы на ровном месте блять Даже ебучие мастеры джедаи умирали после пронзания световым мечом, самые сильные адепты темной стороны нахуй а какая-то третья сестра сука ВЫЖИЛА БЛЯТЬ With the power of the black lives matter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #206 17 июня 2022 занерфили мечи причем в нулину этот дебич лысый то тоже живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #207 17 июня 2022 Дарт мол выжил и нам завещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #208 17 июня 2022 Norman написал 12 часов назад: Блять что вообще происходило в этой серии нахуй что с логикой у баранов кто это снимал и режиссировал? Какого хуя Оби-ван сдается, потом его отпускают куда то если он нужен Вейдеру блять что нахуй то что ебаклаки по двери стреляли когда сестра могла мечом прорезать это вообще в голос нахуй, саспенсы на ровном месте блять Даже ебучие мастеры джедаи умирали после пронзания световым мечом, самые сильные адепты темной стороны нахуй а какая-то третья сестра сука ВЫЖИЛА БЛЯТЬ With the power of the black lives matter потому что она не из тех кто в первых рядах идет бить ебальники, а из тех кто за спинами визжит как свинья. В скрытой угрозе на мостике сепаратистов двери в разы толще были чем на той муссорке которую они не могли пробить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #209 17 июня 2022 Че реддит пишет,почему эта блядина выжила после харакири лайтсайбером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #210 17 июня 2022 ну крея тоже выжила, тя ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #211 20 июня 2022 сюжет сериала уже лучше чем мандолорец и ота хуйня что после него но вот драки это полный пиздос но вот почему они не могут нанять кого то нормального из кореи или еще откуда ну и конечно вечно косые имперские штурмовики - челики вообще ниразу ни в кого не попали - ну ебана ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #212 20 июня 2022 vidik.ua написал 10 часов назад: сюжет сериала уже лучше чем мандолорец дальше нет смысла читать, я думаю Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #213 20 июня 2022 Ну честно я считаю что не стоило смотреть даже и я бы вернул время назад если бы мог Первая сцена байтанула что типо будет именно так И я все надеялся что ВОТ ВОТ уже буду смотреть на приключения ГЕНЕРАЛА КЕНОБИ 3/10 хуита Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #214 22 июня 2022 (изменено) Первая годная серия Можно в этом сериале смотреть только ее ГЕНЕРАЛ КЕНОБИ В ДЕЛЕ Показать содержимое Только немного странно что он не зарубил Вейдера, ну бог с ним, я могу поверить что он сейчас не в лучшем моральном состоянии и вообще его пожирает вина. Но оби Ван прошлого не гнушался рубить налево направо каждого на пути, и Анакина в том числе, поэтому странно что он не пользуется возможностью в одно лицо освободить галактику от ситхов когда очевидно что только у него есть достаточно сил на это. Вейдер дурачок или что, почему он на полном серьезе хочет его снова найти , только что получил по полной и думает что во второй раз то он точно его победит Конечно будь бы я Вейдером я бы сказал ему "i have the highground" я понимаю офк что он серьезный угрюмый жизнь говно инвалид, но такой шанс это раз в жизни А вот Кеноби сказал hello there Изменено 22 июня 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #215 22 июня 2022 сольник обезьяны неизбежен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #216 22 июня 2022 Ок, похуй на 6 серий говна, задумка была в принципе понятна и логична - старый джедай в отставке растерял свои силы, но превозмогая себя делает то что от него требуется. И нахуя тогда был этот файт в финале? Внезапно раздуплился после целебного бакта танка чи шо? Но пизды я давать ДВ офк не буду, похуй что миллиарды лично угнетенных им и империей, я пожалуй просто сьебну. Пидарасы думают что подвезут фансервис и все сожрут как миленькие (да) Как же горит пиздец Про копченую вообще нет смысла говорить, только хронометраж забили в угоду блм мусору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #217 22 июня 2022 (изменено) ну и говно после дуели промотал до конца, таки завезли кви гона, хотя он исключительно голосом мог быть, согласно Лукасу, но всем похуй алсо, дуель нагло спижжена с ребелсов (Асока против Ведра) только локация говно, сьемка говно, хореография говно, камера трясется, музыка говно, актёрская игра говно, эмоционального пэйоффа никакого в целом, худший сериал что я смотрел за последние хз сколько лет, 1/10 несмотря на весь кринж, бобыч был в разы лучше там хоть у оператора руки не тряслись, и музыка годная была, и серии с мандо ахуенные были Изменено 22 июня 2022 пользователем LifeIsPain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #218 22 июня 2022 хз вроде на дуэли думал что вот искупление но когда вейдер просто забросал его камнями зная блять что это джедай и ушел... То есть они подали сцену где Дарт говорит,что Энакина больше нет и Обиван не воспользовался бы вторым шансом закончить все это? а 3 сестрой вообще рофл бля, реально хронометраж просто забили, сейчас ситх отхватит полу пиздюдей от фермера @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #219 22 июня 2022 Ну 6 серия лучшая, что было в целом сирике, меньше всего проматывал в нем говномоменты. Дуэль конечно просирает по эпичности в 3 эпизоде, но все равно лучше, чем в новой трилогии. Драма момент тоже не плох был. Then you will die от вейдера это отсылка на дуэль с асокой в повстанцах или что? Странно, что на роль палпатина не позвали того же чувака, что и в приквелах. Насчет того, почему вейдер закопал обивана в камнях, мне кажется суть в том была, что он хотел попиздиться на мечах и победить старого обивана, а не лоха лсного кем он стал. И типа, если он сдохнет в камнях, то и хуй с ним, если нет, значит есть шанс на норм дуэль. Почему обиван не захуячил энакина? Ну может он все же надеется на пророчество, что чел изменится и захуячит палыча. Все таки после того, как он увидел его лицо, у него глаза сначала не были красными, значит надежда есть еще. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #220 22 июня 2022 Сценарий Лея писала Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение