Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yuuuuuuuu

Разделение / Severance

второй сезон  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

yuuuuuuuu написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 33 минуты назад:
yuuuuuuuu написал 37 минут назад:

с нулевой ощущение что хелли не разделенная

да ладно

может она ещё не соврала о том, что было с ней на сверхурочных?

да я это написал когда ток смотреть серию начал

Хм, на самом деле вообще такого ощущения не поймал, хотя звучит как логичный мув.

Но если это всё-таки разделённая, то вопрос с тем почему она соврала вообще стоять не должен. "Выяснила что (как-бы) она корень всех их бед -> боится признаться".

Поделиться сообщением

By sees написал 29 минут назад:
yuuuuuuuu написал 37 минут назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:

Хм, на самом деле вообще такого ощущения не поймал, хотя звучит как логичный мув.

Но если это всё-таки разделённая, то вопрос с тем почему она соврала вообще стоять не должен. "Выяснила что (как-бы) она корень всех их бед -> боится признаться".

странно, что не возник

с её линей вообще хуета какая-то, ещё на моменте когда она ркн сделала, там она должна была нахуй прекратить эту хуйню, т.к. в следующий раз могли и не спасти

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне Мильчик очень нравится

Какой же он красавчик и как он охуенно играет 

emailll понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Только сейчас дошло, что увольнение для них это равно буквально смерть.
Их  внутреняя личность перестает существовать, жутко.

Поделиться сообщением

А то что ты заходишь в лифт и потом снова выходишь из него и так ровно всегда , не жутко?

Поделиться сообщением

есть какой-то разбор 1вой серии от сверхразума, какого хуя все разделенные вернулись по реквесту ГГ? Нахуя?

lolkek546 понравилось это

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

unloder1 написал 3 часа назад:

есть какой-то разбор 1вой серии от сверхразума, какого хуя все разделенные вернулись по реквесту ГГ? Нахуя?

Ну, он их типа спас. Т.к.  как личности они умерли. 

Поделиться сообщением

блядь кайфовал от 1 сезона

начал смотреть 2 и я просто НИХУЯ не помню

посмотрел рекап -- один хуй нихуя не вспомнилось, надеюсь за пару серий хоть че-то напомнят ебать

Поделиться сообщением

Lotus написал 2 часа назад:

блядь кайфовал от 1 сезона

начал смотреть 2 и я просто НИХУЯ не помню

посмотрел рекап -- один хуй нихуя не вспомнилось, надеюсь за пару серий хоть че-то напомнят ебать

Пляжный бездельник фильм, приятный летний чиловый. Вот реально таких фильмов и не хватает, тем более чтобы там ещё нейм главную роль исполнял.
Это как я отвязные каникулы смотрел, Джеймс Франко и Селена Гомез на ведущих ролях, но при этом сам сюжет фильм такая срань. Он даже не то что плохой, скорее никакой, это типа как клип какой-то смотреть.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

unloder1 написал 21.01.2025 в 14:52:

Мне кажется что он воспринимает то что их нет в офисе как будто бы гибель 

Но с его позиции мертвых можно воскресить 

Поделиться сообщением

Хмм, интересная вторая серия! Может быть лишь те люди, которые пережили утрату могут действительно вносить импакт в ту странную работу которую они там выполняют? Т.к. я помню говорилось что их работа грубо говоря завязана на ощущениях которые рождаются откуда-то изнутри...

lolkek546 понравилось это

Поделиться сообщением

By sees написал 5 часов назад:

Хмм, интересная вторая серия! Может быть лишь те люди, которые пережили утрату могут действительно вносить импакт в ту странную работу которую они там выполняют? Т.к. я помню говорилось что их работа грубо говоря завязана на ощущениях которые рождаются откуда-то изнутри...

какая утрата у толстяка?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Идеальная концовка будет если окажется, что это не его жена, а просто азиатка похожая

Дэфрэл написал 19.01.2025 в 04:28:
By sees написал 19.01.2025 в 03:57:
yuuuuuuuu написал 19.01.2025 в 03:49:
Дэфрэл написал 19.01.2025 в 03:18:
yuuuuuuuu написал 19.01.2025 в 03:13:

с нулевой ощущение что хелли не разделенная

да ладно

может она ещё не соврала о том, что было с ней на сверхурочных?

странно, что не возник

с её линей вообще хуета какая-то, ещё на моменте когда она ркн сделала, там она должна была нахуй прекратить эту хуйню, т.к. в следующий раз могли и не спасти

Судя по реакции папаши там они хуй могут так больше рисковать, она там и так уже исполняла, а тут вообще пизда. При этом ещё пиздеж про их популярность и что они 4 героя. 

Так же, когда она в конце серии спускалась, не было звука разделения

vids) написал 3 часа назад:
By sees написал 8 часов назад:

какая утрата у толстяка?

Мб ребенок умер. В целом у него там ситуация какая-то плачевная ирл

Поделиться сообщением

vids) написал 6 часов назад:
By sees написал 11 часов назад:

какая утрата у толстяка?

На самом деле я имел ввиду именно ГГ, так как нам дали понять что только его 'работа' имеет значение, а остальные это тупо подпорка чтобы ему было нормально.
Сделали вид что мочканули жену, чтобы получить тот 'тип личности', который будет выполнять работу должным образом. С другой стороны его рабочая личность конечно ничего не знала до недавнего времени и хз имеет ли это значение...

Ну да звучит шизово, ну а хули они там циферки складывают в коробочки в зависимости от ощущений внутренних, поэтому может и такой вариант быть валидным.

Поделиться сообщением

кайф сирич, постановка кадра просто пушка 

Поделиться сообщением

смотрел сирик последние пару недель, первое шоу от apple, которое видел. прямо заметно что их стиль. все очень красиво, стильно, необычно. 

но вот касательно наполнения - хз. идея интересная, мир тоже, но пока чисто самолюбование. вот только во 2 серии вкинули, что есть какой-то проект, который надо закончить. 

короче пока слабенько, но за счет визуальных решений легко смотрится. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Милчек лучший актер 

Я без шуток бы посмотрел какой то ремейк американского психопата с ним 

А не с бездарным шамолетом которого собираются туда кастить

Поделиться сообщением

объективно ахуенный каст даже на 2рых ролях, и снято сочно, положения света и каждая мелочь осмысленна, интерес вокруг 2 сиза уже заметнее выше и неспроста, чем дальше в лес тем больше будет расти популярность.

By sees написал 23 часа назад:
vids) написал 25.01.2025 в 22:02:
By sees написал 25.01.2025 в 16:45:

какая утрата у толстяка?

На самом деле я имел ввиду именно ГГ, так как нам дали понять что только его 'работа' имеет значение, а остальные это тупо подпорка чтобы ему было нормально.
Сделали вид что мочканули жену, чтобы получить тот 'тип личности', который будет выполнять работу должным образом. С другой стороны его рабочая личность конечно ничего не знала до недавнего времени и хз имеет ли это значение...

Ну да звучит шизово, ну а хули они там циферки складывают в коробочки в зависимости от ощущений внутренних, поэтому может и такой вариант быть валидным.

В ласт серии Марк говорит что опознал обожженый труп жены так что она реально сфидила, ее воскрешение в лумене это и есть основная загадка сериала как бы. 

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...