By sees #61 Posted January 19 yuuuuuuuu написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 33 минуты назад: yuuuuuuuu написал 37 минут назад: с нулевой ощущение что хелли не разделенная да ладно может она ещё не соврала о том, что было с ней на сверхурочных? да я это написал когда ток смотреть серию начал Хм, на самом деле вообще такого ощущения не поймал, хотя звучит как логичный мув. Но если это всё-таки разделённая, то вопрос с тем почему она соврала вообще стоять не должен. "Выяснила что (как-бы) она корень всех их бед -> боится признаться". Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #62 Posted January 19 By sees написал 29 минут назад: yuuuuuuuu написал 37 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: yuuuuuuuu написал 1 час назад: с нулевой ощущение что хелли не разделенная да ладно может она ещё не соврала о том, что было с ней на сверхурочных? да я это написал когда ток смотреть серию начал Хм, на самом деле вообще такого ощущения не поймал, хотя звучит как логичный мув. Но если это всё-таки разделённая, то вопрос с тем почему она соврала вообще стоять не должен. "Выяснила что (как-бы) она корень всех их бед -> боится признаться". странно, что не возник с её линей вообще хуета какая-то, ещё на моменте когда она ркн сделала, там она должна была нахуй прекратить эту хуйню, т.к. в следующий раз могли и не спасти Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
SoEmpty #63 Posted January 19 Мне Мильчик очень нравится Какой же он красавчик и как он охуенно играет emailll likes this Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
IMGO #64 Posted January 20 Только сейчас дошло, что увольнение для них это равно буквально смерть. Их внутреняя личность перестает существовать, жутко. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #65 Posted January 20 А то что ты заходишь в лифт и потом снова выходишь из него и так ровно всегда , не жутко? Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
unloder1 #66 Posted January 21 есть какой-то разбор 1вой серии от сверхразума, какого хуя все разделенные вернулись по реквесту ГГ? Нахуя? lolkek546 likes this Quote ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Share this post Link to post
Woky #67 Posted January 21 unloder1 написал 3 часа назад: есть какой-то разбор 1вой серии от сверхразума, какого хуя все разделенные вернулись по реквесту ГГ? Нахуя? Ну, он их типа спас. Т.к. как личности они умерли. Quote Share this post Link to post
Lotus #68 Posted January 22 блядь кайфовал от 1 сезона начал смотреть 2 и я просто НИХУЯ не помню посмотрел рекап -- один хуй нихуя не вспомнилось, надеюсь за пару серий хоть че-то напомнят ебать Quote Share this post Link to post
phosphorique #69 Posted January 22 Lotus написал 2 часа назад: блядь кайфовал от 1 сезона начал смотреть 2 и я просто НИХУЯ не помню посмотрел рекап -- один хуй нихуя не вспомнилось, надеюсь за пару серий хоть че-то напомнят ебать Пляжный бездельник фильм, приятный летний чиловый. Вот реально таких фильмов и не хватает, тем более чтобы там ещё нейм главную роль исполнял. Это как я отвязные каникулы смотрел, Джеймс Франко и Селена Гомез на ведущих ролях, но при этом сам сюжет фильм такая срань. Он даже не то что плохой, скорее никакой, это типа как клип какой-то смотреть. Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
SoEmpty #70 Posted January 25 unloder1 написал 21.01.2025 в 14:52: есть какой-то разбор 1вой серии от сверхразума, какого хуя все разделенные вернулись по реквесту ГГ? Нахуя? Мне кажется что он воспринимает то что их нет в офисе как будто бы гибель Но с его позиции мертвых можно воскресить Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
WQEwqcq #71 Posted January 25 9 серий хождения по коридорам, класс akaBeaver and lolkek546 like this Quote Share this post Link to post
By sees #72 Posted January 25 Хмм, интересная вторая серия! Может быть лишь те люди, которые пережили утрату могут действительно вносить импакт в ту странную работу которую они там выполняют? Т.к. я помню говорилось что их работа грубо говоря завязана на ощущениях которые рождаются откуда-то изнутри... lolkek546 likes this Quote Share this post Link to post
vids) #73 Posted January 25 By sees написал 5 часов назад: Хмм, интересная вторая серия! Может быть лишь те люди, которые пережили утрату могут действительно вносить импакт в ту странную работу которую они там выполняют? Т.к. я помню говорилось что их работа грубо говоря завязана на ощущениях которые рождаются откуда-то изнутри... какая утрата у толстяка? Quote Share this post Link to post
finargot #74 Posted January 25 Идеальная концовка будет если окажется, что это не его жена, а просто азиатка похожая Дэфрэл написал 19.01.2025 в 04:28: By sees написал 19.01.2025 в 03:57: yuuuuuuuu написал 19.01.2025 в 03:49: Дэфрэл написал 19.01.2025 в 03:18: yuuuuuuuu написал 19.01.2025 в 03:13: с нулевой ощущение что хелли не разделенная да ладно может она ещё не соврала о том, что было с ней на сверхурочных? да я это написал когда ток смотреть серию начал Хм, на самом деле вообще такого ощущения не поймал, хотя звучит как логичный мув. Но если это всё-таки разделённая, то вопрос с тем почему она соврала вообще стоять не должен. "Выяснила что (как-бы) она корень всех их бед -> боится признаться". странно, что не возник с её линей вообще хуета какая-то, ещё на моменте когда она ркн сделала, там она должна была нахуй прекратить эту хуйню, т.к. в следующий раз могли и не спасти Судя по реакции папаши там они хуй могут так больше рисковать, она там и так уже исполняла, а тут вообще пизда. При этом ещё пиздеж про их популярность и что они 4 героя. Так же, когда она в конце серии спускалась, не было звука разделения vids) написал 3 часа назад: By sees написал 8 часов назад: Хмм, интересная вторая серия! Может быть лишь те люди, которые пережили утрату могут действительно вносить импакт в ту странную работу которую они там выполняют? Т.к. я помню говорилось что их работа грубо говоря завязана на ощущениях которые рождаются откуда-то изнутри... какая утрата у толстяка? Мб ребенок умер. В целом у него там ситуация какая-то плачевная ирл Quote Share this post Link to post
By sees #75 Posted January 26 vids) написал 6 часов назад: By sees написал 11 часов назад: Хмм, интересная вторая серия! Может быть лишь те люди, которые пережили утрату могут действительно вносить импакт в ту странную работу которую они там выполняют? Т.к. я помню говорилось что их работа грубо говоря завязана на ощущениях которые рождаются откуда-то изнутри... какая утрата у толстяка? На самом деле я имел ввиду именно ГГ, так как нам дали понять что только его 'работа' имеет значение, а остальные это тупо подпорка чтобы ему было нормально. Сделали вид что мочканули жену, чтобы получить тот 'тип личности', который будет выполнять работу должным образом. С другой стороны его рабочая личность конечно ничего не знала до недавнего времени и хз имеет ли это значение... Ну да звучит шизово, ну а хули они там циферки складывают в коробочки в зависимости от ощущений внутренних, поэтому может и такой вариант быть валидным. Quote Share this post Link to post
Demonz #76 Posted January 26 кайф сирич, постановка кадра просто пушка Quote Share this post Link to post
Muse5921 #77 Posted January 26 смотрел сирик последние пару недель, первое шоу от apple, которое видел. прямо заметно что их стиль. все очень красиво, стильно, необычно. но вот касательно наполнения - хз. идея интересная, мир тоже, но пока чисто самолюбование. вот только во 2 серии вкинули, что есть какой-то проект, который надо закончить. короче пока слабенько, но за счет визуальных решений легко смотрится. Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #78 Posted January 26 Легендарного актера сделали пидорасом ахуенно Lissander likes this Quote Share this post Link to post
SoEmpty #79 Posted January 26 Милчек лучший актер Я без шуток бы посмотрел какой то ремейк американского психопата с ним А не с бездарным шамолетом которого собираются туда кастить Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
unloder1 #80 Posted January 27 объективно ахуенный каст даже на 2рых ролях, и снято сочно, положения света и каждая мелочь осмысленна, интерес вокруг 2 сиза уже заметнее выше и неспроста, чем дальше в лес тем больше будет расти популярность. By sees написал 23 часа назад: vids) написал 25.01.2025 в 22:02: By sees написал 25.01.2025 в 16:45: Хмм, интересная вторая серия! Может быть лишь те люди, которые пережили утрату могут действительно вносить импакт в ту странную работу которую они там выполняют? Т.к. я помню говорилось что их работа грубо говоря завязана на ощущениях которые рождаются откуда-то изнутри... какая утрата у толстяка? На самом деле я имел ввиду именно ГГ, так как нам дали понять что только его 'работа' имеет значение, а остальные это тупо подпорка чтобы ему было нормально.Сделали вид что мочканули жену, чтобы получить тот 'тип личности', который будет выполнять работу должным образом. С другой стороны его рабочая личность конечно ничего не знала до недавнего времени и хз имеет ли это значение... Ну да звучит шизово, ну а хули они там циферки складывают в коробочки в зависимости от ощущений внутренних, поэтому может и такой вариант быть валидным. В ласт серии Марк говорит что опознал обожженый труп жены так что она реально сфидила, ее воскрешение в лумене это и есть основная загадка сериала как бы. Quote ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Share this post Link to post