760 #201 18 июля 2022 1 1 написал 15.07.2022 в 19:48: gRISHJKEs2a написал 15.07.2022 в 18:42: vismajor89 написал 14.07.2022 в 15:14: 1 1 написал 14.07.2022 в 13:26: vismajor89 написал 14.07.2022 в 12:15: Алкоголизм это как вообще, вот я 2-3 раза в месяц пью 3-5 литров пива, это алкоголизм считается? Нет. Сколько пива не пьешь, это никогда не было и не будет алкоголизмом. Возникновение алкоголизма от пива - это миф для домохозяеек. Сколько нужно выпить чтобы был алкоголизм? Разве тут не дело выносливости .или есть дело морали? Типа бухаешь и дитя свое ебашишь и это шиза и дичь Если ты считаешь нормально выпить любой алкоголь и у этого есть конкретный промежуток времени ( типо 1 банку в месяц это нормально ,так и буду) это уже стадия алкоголизма, употреблять алкоголь это не норма в любом случае. И всякие сейчас винные сомелье которые тут вылезут не пишите ,идите нахуй Тяжело тебе такому дебилу живется, наверное. Пошёл нахуй быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #202 18 июля 2022 Тема сисек т.3 Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #203 18 июля 2022 @ural1qqq щас выжрал вискаря грамм 600-700 за три часа мне можно в топек прописываться или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #204 19 июля 2022 top1 написал 17.07.2022 в 19:38: у нас на работе 1 вояка чеченский спился так то нормальный мужик но всех доебало уже что он вечно пьет и даже на работе начал бухать а это не допустимо с таким опасным производством где мы работаем щас сбежал на больняк а потом в отпуск думает типа отсидится я думаю начальник выйдет и мы порешаем его отставку ну всех просто доебал уже слушай такая проблема, сменил тариф на 500мб мне сказали приедет мастер и подключит кабель к нужному порту а тариф мне подключат через 3-4 дня (хотя я раньше думал что скорость в 1 клик меняется) мастер приехал говорит нет порта даже для 300мб, всё занято. короче скорость такая же, плачу щас на 200р больше (как за 500мб) говорят что как подключат сделают перерасчет. я вот че думаю, меня наебывают? там же блять эти порты на каждом этаже если я не ошибаюсь, у меня на этаже одни бабки живут, неужели нет свободных? а че они новый родить не могут? че за хуйня блять сколько мне ждать то елы палы, а если я вообще не дождусь? то получается и перерасчета никогда не будет хотя провайдер помоему самый нормальный в городе у нас. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #205 19 июля 2022 Qreeq и 760 понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #206 19 июля 2022 Русский значит трезвый. Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #207 21 июля 2022 Не пью 11й день, шо с ебалом алкаши? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #208 21 июля 2022 Хуёво быть тобой 760, Glamdring, Undecim и 2 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #209 21 июля 2022 (изменено) RomanPope написал 6 часов назад: Хуёво быть тобой Чел я час назад 2 по 0.5(мочи) въеьбал так что согласен. Минус стрик нахуй жить Изменено 21 июля 2022 пользователем 760 Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #210 21 июля 2022 пью в соло Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #211 21 июля 2022 760 написал 19.07.2022 в 10:25: Русский значит трезвый. факт, я уже год ничего не пил из алкоголя Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #212 22 июля 2022 (изменено) gireslav написал 8 часов назад: 760 написал 19.07.2022 в 10:25: Русский значит трезвый. факт, я уже год ничего не пил из алкоголя Уровень, я тоже сегодня начинаю нодринк длиною в жизнь. Изменено 22 июля 2022 пользователем 760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #213 22 июля 2022 760 написал 3 минуты назад: Уровень, я тоже сегодня начинаю нодринк длиною в жизнь. молодец, у тебя все получится Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #214 23 июля 2022 не пил где то пару месяцев чет по жаре пивка захотелось купил любимый афилайнер в новом дизайне 6.7 оборотов что ли ну и хуйня толи пиво хуйня толи у меня отвращение от алкоголя появилось за пару месяцев не пью теперь совсем на полке алкашки стоит на сотку десяток джинов абсенты вискарики и вообще не тянет как у кого то может быть зависимость от этого говна я не пойму Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #215 23 июля 2022 Glamdring, Qreeq, TAHK-TM и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #216 23 июля 2022 мем классный, но главная причина расторжения браков это нихуя не алкашка, а прямая финансовая выгода женщин от развода. если система поощряет ее к тому чтобы она развелась, то она это рано или поздно делает, какой бы святой она ни была. вода камень точит, и даже самая патриархальная тян всегда вращается в социуме, общается с подружками блядями, и аленями обеспечунами, которые все хором говорят ей что мужчина это мусор и мужчина должен Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 23 июля 2022 top1 написал 3 часа назад: не пил где то пару месяцев чет по жаре пивка захотелось купил любимый афилайнер в новом дизайне 6.7 оборотов что ли ну и хуйня толи пиво хуйня толи у меня отвращение от алкоголя появилось за пару месяцев не пью теперь совсем на полке алкашки стоит на сотку десяток джинов абсенты вискарики и вообще не тянет как у кого то может быть зависимость от этого говна я не пойму стандартная пивопидораха выпил пива, а гонит на крепкое SapFIRE понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #218 23 июля 2022 Требую переименовать топан в алкогольную независимость Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #219 23 июля 2022 Зимой ебашил вино, сейчас не идет совсем. А так хочется... Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #220 24 июля 2022 в последний раз пил в новом году, шампусика а вы хуйня безвольная, бутылку из под пива вам в анус затолкать надо, чтоб вы поняли, что алкашка это мусор ебаный Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение