ural1qqq #221 25 июля 2022 маза такая, я пришел к тому, что проблемы остановится вообще нет, просто не хочется. Зачем? я щас хуярить сильно меньше стал, ввиду поимевшей меня в очко острой крапивницей. Как появляется мотив - так сразу уже и не пьешь жестко, вот кореш 1 раз на новоселье уговорил бахнуть соточку, да второй раз в гараже душевно очень стало, тоже пригубил. А так уже и нет такого что просто пиздуешь за бухлом. Бля пацаны давайте живыми останемся и подольше поживем, не пейте нахуй, сдохнем ебать Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #222 26 июля 2022 Rintz написал 24.07.2022 в 23:41: в последний раз пил в новом году, шампусика а вы хуйня безвольная, бутылку из под пива вам в анус затолкать надо, чтоб вы поняли, что алкашка это мусор ебаный Мало бросить употреблять всякую дрянь, к самоконтролю нужно относиться как к средству, механизму для достижения более значимых целей. Что толку от вашего отказа и татуировок, когда нет саморазвития. Легко сидеть дома за компьютерными играми и считать себя sxe, говорить "ой, как тяжело. Вокруг все бухают, курят, но я конечно же не сдаюсь". А от чего тяжело-то? От сидения на диване и прослушивания хардкора? Другое дело день изо дня совершенствовать себя на тренировке, учебе, работе... уставать к концу дня и при этом не браться за стакан пива. Ведь именно в тяжёлых условиях человеку более свойственно пытаться найти антидепрессант. Вот, когда действительно можно сказать об идейном самоконтроле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #223 26 июля 2022 3 недели не пил из-за здоровья, и вообще не чувствую тяги выпить. Как закончится лечение буду пить или не буду сам решу. Тупо стал сверчеловеком Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #224 26 июля 2022 Проебал собрание АА на прошлой неделе ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #225 26 июля 2022 760 понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #226 вчера в 07:46 ural1qqq написал 14.05.2022 в 13:03: Охото вырезать желудок Всем привет. Прикольно прочитать через 2 года, так и получилось, я отпилил себе желудок. Не пью уже более полугода совсем. Дэфрэл и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #227 вчера в 08:02 у моего кореша цироз в лет 20 был, так до сих пор ему норм, бегает марафоны и бухает паралельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #228 вчера в 08:03 ural1qqq написал 16 минут назад: ural1qqq написал 14.05.2022 в 11:03: Охото вырезать желудок Всем привет. Прикольно прочитать через 2 года, так и получилось, я отпилил себе желудок. Не пью уже более полугода совсем. Отпилил это как? Типа начал худеть и сделал операцию по уменьшению? Врачи назначили, или платно пошел? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #229 вчера в 08:25 JDS написал 20 минут назад: ural1qqq написал 37 минут назад: ural1qqq написал 14.05.2022 в 13:03: Охото вырезать желудок Всем привет. Прикольно прочитать через 2 года, так и получилось, я отпилил себе желудок. Не пью уже более полугода совсем. Отпилил это как? Типа начал худеть и сделал операцию по уменьшению? Врачи назначили, или платно пошел? Резекция желудка. Сам пошел осознанно, чтобы решить проблему с ожирением. Сделал по омс, были показания там по апное че то такое там на 3 секунды меньше нормы дышал JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #230 вчера в 13:48 Если выбирать наименьшее из зол, то лучше курить плюшки. А так, самое лучшее - трезвое состояние. Хотя у каждого свои слабости и пороки. Но алкоголь прям пиздец, такой тяжёлый наркотик. Разрушитель, жизней, семей, здоровья, имущества, денег, судеб. Короче на хуй. Если что, я сам редко пью. И в основном пиво. Всякий тяжёлый алкоголь не особо заходит. Особенно водка, с которой я последний раз года полтора назад блеванул в писуар, прямо с первого шота в ресторане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #231 19 часов назад ural1qqq написал 10 часов назад: JDS написал 10 часов назад: ural1qqq написал 10 часов назад: ural1qqq написал 14.05.2022 в 11:03: Охото вырезать желудок Всем привет. Прикольно прочитать через 2 года, так и получилось, я отпилил себе желудок. Не пью уже более полугода совсем. Отпилил это как? Типа начал худеть и сделал операцию по уменьшению? Врачи назначили, или платно пошел? Резекция желудка. Сам пошел осознанно, чтобы решить проблему с ожирением. Сделал по омс, были показания там по апное че то такое там на 3 секунды меньше нормы дышал Я подумал, что ты язву от алкашки получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #232 19 часов назад Grohuf написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 10 часов назад: JDS написал 10 часов назад: ural1qqq написал 11 часов назад: ural1qqq написал 14.05.2022 в 13:03: Охото вырезать желудок Всем привет. Прикольно прочитать через 2 года, так и получилось, я отпилил себе желудок. Не пью уже более полугода совсем. Отпилил это как? Типа начал худеть и сделал операцию по уменьшению? Врачи назначили, или платно пошел? Резекция желудка. Сам пошел осознанно, чтобы решить проблему с ожирением. Сделал по омс, были показания там по апное че то такое там на 3 секунды меньше нормы дышал Я подумал, что ты язву от алкашки получил не, там вещи посерьезнее получились, камень в желчном тоже нахуй вырезать буду, пить вообще никогда больше не буду и не хочу даже S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #233 19 часов назад Раз уж зашел в топан, то пойду себе виски в чаек плесну ural1qqq и unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #234 19 часов назад Grohuf написал 2 минуты назад: Раз уж зашел в топан, то пойду себе виски в чаек плесну желаю тебе merge conflict x100000 ежедневно Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #235 19 часов назад ural1qqq написал 3 минуты назад: Grohuf написал 6 минут назад: Раз уж зашел в топан, то пойду себе виски в чаек плесну желаю тебе merge conflict x100000 ежедневно Слава богу, эта ебанина у нас раз в 3 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #236 19 часов назад ural1qqq написал 35 минут назад: Grohuf написал 38 минут назад: Раз уж зашел в топан, то пойду себе виски в чаек плесну желаю тебе merge conflict x100000 ежедневно ты на 1с работал, это тебя карма постигла а за такие пожелания другим колесо сансары тоже уебет, так что ищи камни в почках ещё помимо желчного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #237 18 часов назад Когда я с 1с веслал я горя не знал, это свет божий, лучшее время. наказан был за camunda Но скорее всего за попытку прикрутить acl к фтпшнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение