DzuuD #41 15 июня 2022 А вообще пошел нахуй дебилоид обрыганый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #42 15 июня 2022 LynTeek написал 42 минуты назад: Glamdring написал 45 минут назад: @LynTeek ну че там, есть инфа по пасте? сам жду, первые результаты по матеше уже приходят думаю, завтра-послезавтра сообщу, если напишет чел Если чел не напишет, то ты пойдешь и спросишь его так, чтобы ответил, иначе определим тебя в хохлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #43 15 июня 2022 ну дак можно же подать на пересдачу, там через месяц вроде. тока в некст трай реши 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #44 15 июня 2022 каким же пидарасом надо быть чтобы вынудить проверяющего разбираться в этой писанине Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #45 16 июня 2022 lerochkina написал 4 часа назад: каким же пидарасом надо быть чтобы вынудить проверяющего разбираться в этой писанине Олимпиадники МГУ по математике в целом душевнобольные, я полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46 16 июня 2022 Всем привет, всем очень интересно, поэтому пишу этот пост. Я тот самый герой, который написал ВСЕ ЕГЭшные задания словами. Для тех кто не хочет верить прикрепляю первый скан из второй части. Сразу коротко о том чем завершился мой эксперимент. Я сегодня просто плакал от радости, 78 с*ка баллов! Я чувствую себя королем мира. Если кому интересно: первая часть, 18 фулл, балл за 17, 2 балла за 16. Остальные задачи по нулям. Мне до сих пор сложно понять по какому принципу меня решили оценить, но меня уже ничего не волнует, я просто счастлив и готов к новому этапу своей жизни. Хочу сказать спасибо всем тем, кто меня поддержал и ободрил в сложную минуту, паблик "Поступашки" за топовый контент. Еще хочу поблагодарить своих педагогов за прекрасную подготовку, прежде всего к олимпиадам. Хейтерам же, которые пытались поглумиться надо мной в непростой момент скажу только одно: выкусите, вы просто жалкие нормисы, которые в своей убогой жизни не способны ни на что, кроме как поплеваться желчью на людей, которые хоть чем-то отличаются от вас, я тр*хнул систему, я привнес в этот мир что-то интересное и необычное, а вы продолжайте сидеть и раковать в комментах, лузеры. Я побежал подавать свой дипломчик на ПМИ вышечки, удачи хейтерам в каком-нибудь МИРЭА. P.S. Я не жалею, что совершил то, что совершил, но и никого не призываю повторять. Дело это нервное, как оказалось, но мой поступок помог мне многое понять. Всем удачи на инфе. Анонимно АХАХАХАХ. какой же это нахуй кек. в действительности это даже выглядит смешнее, чем по рассказам ну челу нужно было набрать 75+ чтоб поступить по БВИ, потому гений обошел систему @Glamdring суммоню, тебе вроде было интересно catchMe, Glamdring, Вася и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #47 16 июня 2022 Такого идиота даже в интернат для умственно отсталых не возьмут Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48 16 июня 2022 - ураа, 78 баллов, я счастлив!!!спасибо за поддержку в сложную минуту 🥹🥹🥹 - я тр*хнул систему и изменил мир, жалкие нормисы!!!! Чел……. V-347 написал Только что: Такого идиота даже в интернат для умственно отсталых не возьмут он уже стопроцентно поступил, у него диплом олимпиадника Была б моя воля конечно, я бы его наградил Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #49 16 июня 2022 где он ее трахнул то, если ему нихуя не засчитали. насколько я помню, полностью правильная первая часть это 78 баллов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #50 16 июня 2022 всегда было похуй на любые экзамены пришёл набуханный на троечку рассказал и спать а кто-то месяцами готовится Herokills понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #51 16 июня 2022 Только одна загвоздка, в ВШЭ для подтверждения БВИ нужно 80+ баллов, а не 75+))0))00)00 только если чел не в какой-то юзлесс питерский или зажопинский филиал поступает Трахаль системы ебать(на зло бабке отморожу уши) Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #52 17 июня 2022 так он еще и запятые не расставлял нечитаемая хуета, жалко препода проверявшего эту шизу он еще и дробь записывал как делить, что-то на уровне сверхразума lerochkina и Herokills понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #53 17 июня 2022 бог поможет Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #54 17 июня 2022 Что вы несёте Я не эксперт в этих вопросах, но по-моему должен быть какой то арбитраж и свод правил где прописан ответ на этот вопрос на случай спорных решений, не думаю что это такой уж уникальный случай. А если не прописан то решение должно быть зачтено как верное, не на английском же он написал ебать. Школьник может наверное подать аппеляцию, а кому надо там судиться выяснять ходить что-то потом я не знаю. Поплюется, отправит пару воздушных хуев и поставит норм оценку. Ну или проверяющий принципиальный долбоеб, обидится и уебет двойку, ну тут тогда 2 ебаната столкнулись, итог непредсказуем. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #55 17 июня 2022 (изменено) всегда знал, что технари - поехавшие на голову долбаебы (без обид) Изменено 17 июня 2022 пользователем Sabotage. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #56 17 июня 2022 Тупорылый выблядок, ну слава богу хоть в вышку пошел, там таких хватает. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #57 17 июня 2022 O4erednoy написал 13 часов назад: Только одна загвоздка, в ВШЭ для подтверждения БВИ нужно 80+ баллов, а не 75+))0))00)00 только если чел не в какой-то юзлесс питерский или зажопинский филиал поступает Трахаль системы ебать(на зло бабке отморожу уши) да все и так знают что в вышку ток долбаебы идут, вот кстати инфа Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #58 17 июня 2022 Хз мне словами более понятно, не люблю цифры и все эти символы. Если бы мне так математику преподавали в школе, я бы мб и не оставался на второй год. 3trall и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 17 июня 2022 Такие двинутые челы у нас в общаге учились на матмехе и вызывали мусоров на каждую пьянку, потому что у них нет друзей вследствие душевных расстройств Пусть твой друган вскроется. Причинит меньше страданий себе и окружающему миру Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #60 17 июня 2022 Вася написал 1 час назад: Такие двинутые челы у нас в общаге учились на матмехе и вызывали мусоров на каждую пьянку, потому что у них нет друзей вследствие душевных расстройств Пусть твой друган вскроется. Причинит меньше страданий себе и окружающему миру по-моему это скорее чел, который участвует в пьянке, а не ментов вызывает вызывают наверн такие как ты, которые против любого движа Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение