Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1  1

Вкусно и точка

Рекомендованные сообщения

gerkules.xO написал 21.06.2022 в 10:46:
  saegSveta написал 21.06.2022 в 10:44:

бро у них даже папы джонса нет и н ебыло тока папа ДЖОН) какое=-то украинское дерьмище)

им уже пути к цивилизации нет

киеь свой ютуб канал бтв

а ты чё так кучеряво базаришь про Украинушку

аа, падла? :chel:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

3trall написал 28.06.2022 в 13:57:
  Юрий Ханин написал 27.06.2022 в 20:28:

Привет! В русском языке существует устойчивое выражние "тарантиновский диалог". Ты с этим не согласен? 

Нет никаких устойчивых выражений. Зашкварная лакмусовая бумажка, выдающая карго-культиста обосранного обоссанного.

barniboy понравилось это

Поделиться сообщением

вчера похавал

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Drainbead написал 28.06.2022 в 15:06:
  3trall написал 28.06.2022 в 13:57:

Нет никаких устойчивых выражений. Зашкварная лакмусовая бумажка, выдающая карго-культиста обосранного обоссанного.

Нет никакого "русского" языка.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 29.06.2022 в 04:50:
  Drainbead написал 28.06.2022 в 15:06:

Нет никакого "русского" языка.

Когда тебя ебали, на каком языке на жопе написали?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 29.06.2022 в 05:45:

На украинском:buba:

Поделиться сообщением

Dlich написал 28.06.2022 в 14:01:
  gerkules.xO написал 21.06.2022 в 10:46:

а ты чё так кучеряво базаришь про Украинушку

аа, падла? :chel:

Нет никакой "Украинушки".

Поделиться сообщением

DzuuD написал 29.06.2022 в 07:04:

На украинском:buba:

Осуждаю насилие в детдомах. Если тебе нужна любая помощь - обращайся, не стесняйся. Если по обоюдному согласию, то рад за тебя.

Поделиться сообщением

Ниче мне не написали, не было такого, врешь

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 29.06.2022 в 07:28:

Ниче мне не написали, не было такого, врешь

показывай жопу, а то не поверим

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ИХНЯЯ, ЕВОНАЯ. вкусочка блять
я все думал, как можно такое название отсталое придумать) а вот он, "герой", ИХНИЙ

"Зачем изобретать велосипед, когда можно взять велосипед" :onneponimaet:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dream. написал 29.06.2022 в 17:54:

послушай то что хохлы языком называют

дрим и точка

saegSveta понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

зачем хохлы переименовали российские макдональдсы?

Поделиться сообщением

phosphorique написал 27.06.2022 в 18:45:

Нет никаких "тарантиновских" диалогов. Закшварная лакмусовая бумажка, выдающая пидораху карго-культиста.

Есть, это фразеологизм даже, когда перед важной сценой идёт разговор ни о чем. 

Хотя вообще толком тарантинвские фильмы не смотрел, только убить била и фильм мне не особо понравился какая то баба с лицом Харатьяна которую никто застрелить даже не попытался, тупа блять против тёлки с катаной выходят япошки с палками :lol: а что за фраер это Билл я так и не понял. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 01.07.2022 в 02:54:

Есть, это фразеологизм даже, когда перед важной сценой идёт разговор ни о чем. 

Хотя вообще толком тарантинвские фильмы не смотрел, только убить била и фильм мне не особо понравился какая то баба с лицом Харатьяна которую никто застрелить даже не попытался, тупа блять против тёлки с катаной выходят япошки с палками :lol: а что за фраер это Билл я так и не понял. 

Нет, нету.
Сцена обсуждения гамбургера, отрывающая Чтиво, всего лишь цитата из Стреляйте в пианиста Франсуа Трюффо. Всё "диалоговое" кино было разработано Эрик Ромером в рамках первых двух короткометражек и первой тетралогии, в последствии ничего принципиально нового придумано не было. Тарантино – обычный лузер-карго-культист всю дорогу – до знакомства с японской новой волной через Пса-призрака Джармуша, – являл собой пародией на копию пародии французского кино 60-х. Его студия называется "Wild Bunch", что отсылает к одноименному фильму ЖЛГ 1964-го года. После успеха Джармуша очевидно и ожидаемо перекинулся на японцев в своих работах 00-х.
Россия – единственная страна в мире, где Тарантино "популярен": отсюда моё первое сообщение о существовании культа соломенного толку. Весь мейнстрим рашкованского кино пропитан этим – все эти Жмурки, 2-АССА-2, продолжение Утомлённых Солнцем. Тарантино – это кино для тех, кто кино не смотрит, и это правильно, ибо у всякого человека от мала до велика есть дела поважнее: будь то чёткий парень Вован, увлекающийся тачками, качалочкой и тёлочками; будь то номинированный на титульную должность министр культуры, отстраивающий золотые унитазы в своём замке. Какая страна, такая и культура, гг.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 01.07.2022 в 05:38:

Нет, нету.
Сцена обсуждения гамбургера, отрывающая Чтиво, всего лишь цитата из Стреляйте в пианиста Франсуа Трюффо. Всё "диалоговое" кино было разработано Эрик Ромером в рамках первых двух короткометражек и первой тетралогии, в последствии ничего принципиально нового придумано не было. Тарантино – обычный лузер-карго-культист всю дорогу – до знакомства с японской новой волной через Пса-призрака Джармуша, – являл собой пародией на копию пародии французского кино 60-х. Его студия называется "Wild Bunch", что отсылает к одноименному фильму ЖЛГ 1964-го года. После успеха Джармуша очевидно и ожидаемо перекинулся на японцев в своих работах 00-х.
Россия – единственная страна в мире, где Тарантино "популярен": отсюда моё первое сообщение о существовании культа соломенного толку. Весь мейнстрим рашкованского кино пропитан этим – все эти Жмурки, 2-АССА-2, продолжение Утомлённых Солнцем. Тарантино – это кино для тех, кто кино не смотрит, и это правильно, ибо у всякого человека от мала до велика есть дела поважнее: будь то чёткий парень Вован, увлекающийся тачками, качалочкой и тёлочками; будь то номинированный на титульную должность министр культуры, отстраивающий золотые унитазы в своём замке. Какая страна, такая и культура, гг.

Показать больше  

нет

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 01.07.2022 в 05:38:

Нет, нету.

Показать больше  

Кстати слово нету всё таки есть, щас приведу пример, смотри

Дашь сигарету? 

Нет

Дашь сигарету? 

Нету

Два разных смысла. 

3trall понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...