saegSveta #41 14 июня 2022 (изменено) IMGO написал 34 минуты назад: madvlaydin написал 59 минут назад: хз вчера взял, изменений нет, разве что с толстыми котлетами бургеров нет, только с тоненькими Ты с чем там бургер ешь блядь, минус соль огурцы,лук кетчуп, горчица. Пустая булка, хоть котлету оставил? еще и картошка+нагетсы без соуса а когда они в мухосранях начнут открываться, есть инфа? а то кфс заебало Изменено 14 июня 2022 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #42 14 июня 2022 saegSveta написал 36 минут назад: еще и картошка+нагетсы без соуса соусы по 40 рублей я домой привёз и дома налил соусов нормально, а бургеры без всего это детям, они не любят когда говна насыпано, чисто котлета с хлебом и соком запить saegSveta написал 40 минут назад: когда они в мухосранях начнут открываться, есть инфа? а то кфс заебало в новостях говорили типо в течение 2 месяцев все откроется saegSveta и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #43 14 июня 2022 Бургеры - детям было бы норм название, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #45 14 июня 2022 Когда логотип увидел заорал Мерзкий зеленый цвет, на нем мерзкие геометрические фигурки цвета рвоты Тупо открываешь пеинт вставляешь фигурки заливаешь цветом Я уверен он так и сделал этот владелец и с умным ебалом через 5 лет будет рассказывать что зато бесплатно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #46 14 июня 2022 SoEmpty написал 6 минут назад: Когда логотип увидел заорал Мерзкий зеленый цвет, на нем мерзкие геометрические фигурки цвета рвоты Тупо открываешь пеинт вставляешь фигурки заливаешь цветом Я уверен он так и сделал этот владелец и с умным ебалом через 5 лет будет рассказывать что зато бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #47 14 июня 2022 У нас Мак только 10 июня закрылся, а вот когда откроется под новым брендом, хз. Недавно только узнал, что, оказывается, это не везде Мак всё это время работал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #48 14 июня 2022 https://www.fontanka.ru/2022/06/14/71408882/ Цитата Больше не «Макдоналдс». ТЦ хотят взыскать убытки от закрытия ресторанов и поднять аренду для «Вкусно — и точка» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #49 17 июня 2022 saegSveta написал 14.06.2022 в 12:52: IMGO написал 14.06.2022 в 12:21: madvlaydin написал 14.06.2022 в 11:56: хз вчера взял, изменений нет, разве что с толстыми котлетами бургеров нет, только с тоненькими Ты с чем там бургер ешь блядь, минус соль огурцы,лук кетчуп, горчица. Пустая булка, хоть котлету оставил? еще и картошка+нагетсы без соуса а когда они в мухосранях начнут открываться, есть инфа? а то кфс заебало ты еблан? я наоборот в мухосранске жадл кфц божественный открыли сраный мак и бургеркинг ебучие куски говна, я в них ни разу не был за последние 1000лет а после того как у нас кфц открыли я там ну где то раз в месяц минимум беру хавку madvlaydin написал 14.06.2022 в 13:29: saegSveta написал 14.06.2022 в 12:52: еще и картошка+нагетсы без соуса соусы по 40 рублей я домой привёз и дома налил соусов нормально, а бургеры без всего это детям, они не любят когда говна насыпано, чисто котлета с хлебом и соком запить кстати да, все эти соусы пиздец оверпрайс хуйня берешь за 40 рублей 10 мл, когда можешь тупо в магаз зайти купить хайнц пачку за 100 рублей для тебя может это будет секретом @saegSvetaно это абсолютно одинаковые соусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #50 17 июня 2022 (изменено) Я даже не знаю, что может быть хуже мака, разве что блины с лопаты или просто место где тебе просто помоев в корыто из ведра наливают. Изменено 17 июня 2022 пользователем LynTeek Rintz и catchMe понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #51 18 июня 2022 Grind и Pingvin(007) понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #53 19 июня 2022 поел в вкус___очка, запил это все fancy, в принципе спецоперация идет по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #54 20 июня 2022 Вкусно и точка Жрать пидорахи Я скозал Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtpryskPeskova #55 20 июня 2022 DzuuD said 59 minutes ago: Вкусно и точка Жрать пидорахи Я скозал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 20 июня 2022 (изменено) SoEmpty написал 14.06.2022 в 15:34: Когда логотип увидел заорал Мерзкий зеленый цвет, на нем мерзкие геометрические фигурки цвета рвоты Тупо открываешь пеинт вставляешь фигурки заливаешь цветом Я уверен он так и сделал этот владелец и с умным ебалом через 5 лет будет рассказывать что зато бесплатно тут концепция есть, так что так не былоhttps://www.printmag.com/graphic-design/lettering-series-xxxiii/ да и логотип не хуже всяких всратых привычных Изменено 20 июня 2022 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #57 20 июня 2022 Предлагаю название "Столовая им. Ленина" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #58 20 июня 2022 Мы живем в эру пост-макдональдса Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #60 21 июня 2022 как же хохлы завидуют что у них не будет своей вкусно и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение