Шум и ярость #41 29 июня 2022 Rausch написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 37 минут назад: Rausch написал 43 минуты назад: Я чувствовала счастье дважды в жизни, когда увидела море в первый раз и когда узнала балл за вступительный и поняла, что 100% зачислена. Так что бывает Сегодня сбылась моя мечта. Я увидела оригиналы Моне, Мунка, Ван Гога и Сезанна. Но того счастья уже нет в помине. Пойду писать пост про искусство а как же витюн? Ты думаешь, это счастье?) по дефолту да. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43 29 июня 2022 ДЯДЯ НЕ НАДО Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #44 29 июня 2022 есть услуга побаловать флудом очко? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #45 29 июня 2022 @pilotsevsk > в 17м году сходил разок на митинг с подругой за компанию. Этого хватило, чтобы понять, что долбоёбы они там все на митингах, больше не ходил Раскажи поподробнее, какие впечатления Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #46 29 июня 2022 Duck_dance_low_graphics.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/Duck_dance_low_graphics.mp4.54d15f6e506ce3c8834656b61a6b0601.mp4 RandomRepick и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #47 29 июня 2022 (изменено) Rausch написал 2 часа назад: @pilotsevsk > в 17м году сходил разок на митинг с подругой за компанию. Этого хватило, чтобы понять, что долбоёбы они там все на митингах, больше не ходил Раскажи поподробнее, какие впечатления нууу пришли на марсово поле, зашли в огороженную площадку, всё цивильненько вокруг везде автозаками запарковано, стоят со сторонки на нас поглядывают стоим Начал какой-то чел, задвигающий телегу "вот в области дороги не чинятся, муниципальная власть не справляется", ну думаю пиздец в центре Питера за это митинговать будем. Продолжил какой-то чел что-то типа местного ура-патриота-краеведа, рассказывал про ИСТОРИЧЕСКУЮ НАРОДНОСТЬ КАКИХ-ТО ТАМ РАЙОНОВ ВОКРУГ СПБ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ А НЕ ВХОДИТЬ В ЛЕНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ, короче звучало как какой-то ультраместный движ уровня "отдельные народы ненецкой автономной области должны отделиться и стать самостоятельным ещё одним субъектом в федеративном устройстве Россиюшки". Я бы даже на карте области не показал, о чём этот чел рассказывал. Потом вроде взяли пару слов на тему ВЛАСТЬ ПЛОХАЯ ВСЕ ВОРУЮТ НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ ВОТ МЫ ТУТ СТОИМ И ПОКАЗЫВАЕМ ЧТО КОРРУПЦИЯ НЕ ПРОЙДЁТ, после первых двух спикеров сознание уже нормально так уплыло, а эта тематика лучше не сделала. Выступление состояло сугубо из "кто виноват" (власть зажравшаяся) и "что делать" (ходить на митинги показывать гражданскую позицию и тогда они уйдут!!11). На этом моменте я даже немного выплыл из транса и сделал заметочку, что пока их риторика будет заточена на разжигании конфликта, на противопоставление абстрактных ЁБАНЫХ ЕБОМАНЫХ БОГАЧЕЙ У ВЛАСТИ КОТОРЫЕ ФСЁ ПИЗДЯТ и работяг, нихуя у них не получится. На их месте я бы искал решение, которое объединяло бы и работяг, и бизнес, и государственный аппарат, и выстраивал более качественные институты взаимодействия всех существующих сфер, а не ВСЕХ ПЕРЕСАЖАТЬ РАСКУЛАЧИТЬ КОРРУПЦИЯ ПРОПАДЁТ ВОТ ТОГДА И ЗАЖИВЁМ самое пошлое приберегли под конец. Даже если ты шёл на митинг с мыслью "ну блин а вдруг щас мы тут как постоим и чёнить изменится", то после этого ты не то чтобы разочаровываешься, слово "разочарование" как-то не особо подходит. Возникла какая-то смесь равнодушия ко всем окружающим и понимания, что по осознанности и рационализации действий находишься просто на другом уровне эволюции. Вышел какой-то чел с гитарой начал петь супер песню с припевом "ПУТИН ХЕЛЛОУ НАНАНАНАНАНАНАНА", которая, конечно же, по задумке автора и по скандированию толпы вокруг преобразовалась в "ПУТИН ХУЙЛОО ХАХАХАХАХАХХАХА" я пиздец умер с этой хуйни. Достойное завершение абсолютно безыдейно проёбаных где-то полутора или двух часов в загончике в окружении милиции и автозаков. Минут пять горланил, все кричали, радовались и хлопали в конце. короче междусобойчик такой для любителей постоять под косыми взглядами работяг-космонавтов и ПРОЯВИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, не сделав при этом нихуя полезного и толкового. Решительно не моё. UPD Нашёл даже, с кем ходил и когда ходил Это, оказывается, был 2015й годhttps://www.zaks.ru/new/archive/view/134784 расшифровка митинга нормально так расходится с моей памятью Изменено 30 июня 2022 пользователем pilotsevsk JDS и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #48 30 июня 2022 на третей. название говно. ублюдки как же вы скатились до ублюдства. вы же просто скоты. сука пиздец деградация у вас всех RandomRepick и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #49 30 июня 2022 я открыл в себе талант и теперь я врач востребный, оказалось у меня от рождения хуй целебный, я лечу своим хуём все болезни безотказно, курсы еблетерапии всем полезны, не заразны Ко мне ходят пациенты, их болезни мне знакомы, вылечу я всё подряд от дрисни до глаукомы. Раз пришла ко мне бабища я её к стене припер, загнул раком, ебал в жопу так лечил я ей запор Карьес я легко лечу, гемор, все пизды болезни, хуй мой для народа блять самый лучший и полезный, я народу помогу, изъебу их во все щели, чтоб здоровы были все и хуйнею не болели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #50 30 июня 2022 Доброе утро, начинающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #51 30 июня 2022 на первой ебаааааать лучший просто pilotsevsk и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #54 30 июня 2022 @pilotsevsk спасибо за отличный пост) хороший психологический этюд получился. Парни, вы хотите, чтобы девушки так о вас говорили? Скрытый текст Зачем вы отказали жениху? Чем не бесподобная партия? Чем не капидон? Что вы нашли в нем легковерного? <...> Известно, он благородный человек, так и действует по-деликатному. В ихнем кругу всегда так делают. Да как еще вы смеете порочить таких людей, которых вы и понятия не знаете? Он ведь не купчишка какой-нибудь. (Шепчет в сторону.) Душка, милашка! Отзывайтесь, капидоны Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #55 30 июня 2022 Rausch написал 13 минут назад: @pilotsevsk спасибо за отличный пост) хороший психологический этюд получился. Парни, вы хотите, чтобы девушки так о вас говорили? Скрыть содержимое Зачем вы отказали жениху? Чем не бесподобная партия? Чем не капидон? Что вы нашли в нем легковерного? <...> Известно, он благородный человек, так и действует по-деликатному. В ихнем кругу всегда так делают. Да как еще вы смеете порочить таких людей, которых вы и понятия не знаете? Он ведь не купчишка какой-нибудь. (Шепчет в сторону.) Душка, милашка! Отзывайтесь, капидоны Блять, какая же ты ебанутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #56 30 июня 2022 Флуdick и пятая точка RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #57 30 июня 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #58 30 июня 2022 RandomRepick и lilmike понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #59 30 июня 2022 @RandomRepick пройдёшь етот тест? Norman и RandomRepick понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #60 30 июня 2022 @Юрий Ханин там какая-то новая девочка на форуме появилась с ником инсомния, тебе делать нечего, обрати внимание, поцепляйся, позадирай, я посмотрю, может, смешно будет, сам видишь, мне твои глупости про маникюр как слону дробина Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение