Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 6 минут назад:
Шум и ярость написал 37 минут назад:
Rausch написал 43 минуты назад:

Я чувствовала счастье дважды в жизни, когда увидела море в первый раз и когда узнала балл за вступительный и поняла, что 100% зачислена. Так что бывает

Сегодня сбылась моя мечта. Я увидела оригиналы Моне, Мунка, Ван Гога и Сезанна. Но того счастья уже нет в помине. Пойду писать пост про искусство

а как же витюн?:pepehands:

Ты думаешь, это счастье?) 

по дефолту да.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

у меня по дефолту стоит 

Поделиться сообщением

есть услуга побаловать флудом очко?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

@pilotsevsk > в 17м году сходил разок на митинг с подругой за компанию. Этого хватило, чтобы понять, что долбоёбы они там все на митингах, больше не ходил

Раскажи поподробнее, какие впечатления

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 2 часа назад:

@pilotsevsk > в 17м году сходил разок на митинг с подругой за компанию. Этого хватило, чтобы понять, что долбоёбы они там все на митингах, больше не ходил

Раскажи поподробнее, какие впечатления

нууу
пришли на марсово поле, зашли в огороженную площадку, всё цивильненько
вокруг везде автозаками запарковано, стоят со сторонки на нас поглядывают

стоим
Начал какой-то чел, задвигающий телегу "вот в области дороги не чинятся, муниципальная власть не справляется", ну думаю пиздец в центре Питера за это митинговать будем.
Продолжил какой-то чел что-то типа местного ура-патриота-краеведа, рассказывал про ИСТОРИЧЕСКУЮ НАРОДНОСТЬ КАКИХ-ТО ТАМ РАЙОНОВ ВОКРУГ СПБ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ А НЕ ВХОДИТЬ В ЛЕНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ, короче звучало как какой-то ультраместный движ уровня "отдельные народы ненецкой автономной области должны отделиться и стать самостоятельным ещё одним субъектом в федеративном устройстве Россиюшки". Я бы даже на карте области не показал, о чём этот чел рассказывал.
Потом вроде взяли пару слов на тему ВЛАСТЬ ПЛОХАЯ ВСЕ ВОРУЮТ НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ ВОТ МЫ ТУТ СТОИМ И ПОКАЗЫВАЕМ ЧТО КОРРУПЦИЯ НЕ ПРОЙДЁТ, после первых двух спикеров сознание уже нормально так уплыло, а эта тематика лучше не сделала. Выступление состояло сугубо из "кто виноват" (власть зажравшаяся) и "что делать" (ходить на митинги показывать гражданскую позицию и тогда они уйдут!!11). На этом моменте я даже немного выплыл из транса и сделал заметочку, что пока их риторика будет заточена на разжигании конфликта, на противопоставление абстрактных ЁБАНЫХ ЕБОМАНЫХ БОГАЧЕЙ У ВЛАСТИ КОТОРЫЕ ФСЁ ПИЗДЯТ и работяг, нихуя у них не получится. На их месте я бы искал решение, которое объединяло бы и работяг, и бизнес, и государственный аппарат, и выстраивал более качественные институты взаимодействия всех существующих сфер, а не ВСЕХ ПЕРЕСАЖАТЬ РАСКУЛАЧИТЬ КОРРУПЦИЯ ПРОПАДЁТ ВОТ ТОГДА И ЗАЖИВЁМ

самое пошлое приберегли под конец. Даже если ты шёл на митинг с мыслью "ну блин а вдруг щас мы тут как постоим и чёнить изменится", то после этого ты не то чтобы разочаровываешься, слово "разочарование" как-то не особо подходит. Возникла какая-то смесь равнодушия ко всем окружающим и понимания, что по осознанности и рационализации действий находишься просто на другом уровне эволюции.
Вышел какой-то чел с гитарой начал петь супер песню с припевом "ПУТИН ХЕЛЛОУ НАНАНАНАНАНАНАНА", которая, конечно же, по задумке автора и по скандированию толпы вокруг преобразовалась в "ПУТИН ХУЙЛОО ХАХАХАХАХАХХАХА" я пиздец умер с этой хуйни. Достойное завершение абсолютно безыдейно проёбаных где-то полутора или двух часов в загончике в окружении милиции и автозаков. Минут пять горланил, все кричали, радовались и хлопали в конце.

короче междусобойчик такой для любителей постоять под косыми взглядами работяг-космонавтов и ПРОЯВИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, не сделав при этом нихуя полезного и толкового. Решительно не моё.

UPD

Нашёл даже, с кем ходил и когда ходил
Это, оказывается, был 2015й год
https://www.zaks.ru/new/archive/view/134784
расшифровка митинга нормально так расходится с моей памятью

Изменено пользователем pilotsevsk
Nonchalance и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

на третей. 

название говно. ублюдки как же вы скатились до ублюдства. вы же просто скоты. сука пиздец деградация у вас всех

HXt0bSafVfA.jpg?size=720x693&quality=96&

Edgarchik и RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

я открыл в себе талант
и теперь я врач востребный,
оказалось у меня
от рождения хуй целебный,
я лечу своим хуём
все болезни безотказно,
курсы еблетерапии
всем полезны, не заразны

Ко мне ходят пациенты,
их болезни мне знакомы,
вылечу я всё подряд
от дрисни до глаукомы.
Раз пришла ко мне бабища
я её к стене припер,
загнул раком, ебал в жопу
так лечил я ей запор

Карьес я легко лечу,
гемор, все пизды болезни,
хуй мой для народа блять
самый лучший и полезный,
я народу помогу,
изъебу их во все щели,
чтоб здоровы были все
и хуйнею не болели

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Доброе утро, начинающие

абалдеть

Поделиться сообщением

@pilotsevsk спасибо за отличный пост) хороший психологический этюд получился. 

Парни, вы хотите, чтобы девушки так о вас говорили? 

Скрытый текст

Зачем вы отказали жениху? Чем не бесподобная партия? Чем не капидон? Что вы нашли в нем легковерного? <...> Известно, он благородный человек, так и действует по-деликатному. В ихнем кругу всегда так делают. Да как еще вы смеете порочить таких людей, которых вы и понятия не знаете? Он ведь не купчишка какой-нибудь. (Шепчет в сторону.) Душка, милашка!

Отзывайтесь, капидоны

Поделиться сообщением

Rausch написал 13 минут назад:

@pilotsevsk спасибо за отличный пост) хороший психологический этюд получился. 

Парни, вы хотите, чтобы девушки так о вас говорили? 

Скрыть содержимое

Зачем вы отказали жениху? Чем не бесподобная партия? Чем не капидон? Что вы нашли в нем легковерного? <...> Известно, он благородный человек, так и действует по-деликатному. В ихнем кругу всегда так делают. Да как еще вы смеете порочить таких людей, которых вы и понятия не знаете? Он ведь не купчишка какой-нибудь. (Шепчет в сторону.) Душка, милашка!

Отзывайтесь, капидоны

Блять, какая же ты ебанутая.

Поделиться сообщением

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

@RandomRepick пройдёшь етот тест? 

image.png.e1122943af9d99829feb1cd764498321.png

RandomRepick и Norman понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрий Ханин там какая-то новая девочка на форуме появилась с ником инсомния, тебе делать нечего, обрати внимание, поцепляйся, позадирай, я посмотрю, может, смешно будет, сам видишь, мне твои глупости про маникюр как слону дробина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...