Шум и ярость #41 29 июня 2022 Rausch написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 37 минут назад: Rausch написал 43 минуты назад: Я чувствовала счастье дважды в жизни, когда увидела море в первый раз и когда узнала балл за вступительный и поняла, что 100% зачислена. Так что бывает Сегодня сбылась моя мечта. Я увидела оригиналы Моне, Мунка, Ван Гога и Сезанна. Но того счастья уже нет в помине. Пойду писать пост про искусство а как же витюн? Ты думаешь, это счастье?) по дефолту да. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43 29 июня 2022 ДЯДЯ НЕ НАДО Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #44 29 июня 2022 есть услуга побаловать флудом очко? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #45 29 июня 2022 @pilotsevsk > в 17м году сходил разок на митинг с подругой за компанию. Этого хватило, чтобы понять, что долбоёбы они там все на митингах, больше не ходил Раскажи поподробнее, какие впечатления Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #46 29 июня 2022 Duck_dance_low_graphics.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/Duck_dance_low_graphics.mp4.54d15f6e506ce3c8834656b61a6b0601.mp4 RandomRepick и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #47 29 июня 2022 (изменено) Rausch написал 2 часа назад: @pilotsevsk > в 17м году сходил разок на митинг с подругой за компанию. Этого хватило, чтобы понять, что долбоёбы они там все на митингах, больше не ходил Раскажи поподробнее, какие впечатления нууу пришли на марсово поле, зашли в огороженную площадку, всё цивильненько вокруг везде автозаками запарковано, стоят со сторонки на нас поглядывают стоим Начал какой-то чел, задвигающий телегу "вот в области дороги не чинятся, муниципальная власть не справляется", ну думаю пиздец в центре Питера за это митинговать будем. Продолжил какой-то чел что-то типа местного ура-патриота-краеведа, рассказывал про ИСТОРИЧЕСКУЮ НАРОДНОСТЬ КАКИХ-ТО ТАМ РАЙОНОВ ВОКРУГ СПБ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ А НЕ ВХОДИТЬ В ЛЕНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ, короче звучало как какой-то ультраместный движ уровня "отдельные народы ненецкой автономной области должны отделиться и стать самостоятельным ещё одним субъектом в федеративном устройстве Россиюшки". Я бы даже на карте области не показал, о чём этот чел рассказывал. Потом вроде взяли пару слов на тему ВЛАСТЬ ПЛОХАЯ ВСЕ ВОРУЮТ НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ ВОТ МЫ ТУТ СТОИМ И ПОКАЗЫВАЕМ ЧТО КОРРУПЦИЯ НЕ ПРОЙДЁТ, после первых двух спикеров сознание уже нормально так уплыло, а эта тематика лучше не сделала. Выступление состояло сугубо из "кто виноват" (власть зажравшаяся) и "что делать" (ходить на митинги показывать гражданскую позицию и тогда они уйдут!!11). На этом моменте я даже немного выплыл из транса и сделал заметочку, что пока их риторика будет заточена на разжигании конфликта, на противопоставление абстрактных ЁБАНЫХ ЕБОМАНЫХ БОГАЧЕЙ У ВЛАСТИ КОТОРЫЕ ФСЁ ПИЗДЯТ и работяг, нихуя у них не получится. На их месте я бы искал решение, которое объединяло бы и работяг, и бизнес, и государственный аппарат, и выстраивал более качественные институты взаимодействия всех существующих сфер, а не ВСЕХ ПЕРЕСАЖАТЬ РАСКУЛАЧИТЬ КОРРУПЦИЯ ПРОПАДЁТ ВОТ ТОГДА И ЗАЖИВЁМ самое пошлое приберегли под конец. Даже если ты шёл на митинг с мыслью "ну блин а вдруг щас мы тут как постоим и чёнить изменится", то после этого ты не то чтобы разочаровываешься, слово "разочарование" как-то не особо подходит. Возникла какая-то смесь равнодушия ко всем окружающим и понимания, что по осознанности и рационализации действий находишься просто на другом уровне эволюции. Вышел какой-то чел с гитарой начал петь супер песню с припевом "ПУТИН ХЕЛЛОУ НАНАНАНАНАНАНАНА", которая, конечно же, по задумке автора и по скандированию толпы вокруг преобразовалась в "ПУТИН ХУЙЛОО ХАХАХАХАХАХХАХА" я пиздец умер с этой хуйни. Достойное завершение абсолютно безыдейно проёбаных где-то полутора или двух часов в загончике в окружении милиции и автозаков. Минут пять горланил, все кричали, радовались и хлопали в конце. короче междусобойчик такой для любителей постоять под косыми взглядами работяг-космонавтов и ПРОЯВИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, не сделав при этом нихуя полезного и толкового. Решительно не моё. UPD Нашёл даже, с кем ходил и когда ходил Это, оказывается, был 2015й годhttps://www.zaks.ru/new/archive/view/134784 расшифровка митинга нормально так расходится с моей памятью Изменено 30 июня 2022 пользователем pilotsevsk Nonchalance и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #48 30 июня 2022 на третей. название говно. ублюдки как же вы скатились до ублюдства. вы же просто скоты. сука пиздец деградация у вас всех Edgarchik и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #49 30 июня 2022 я открыл в себе талант и теперь я врач востребный, оказалось у меня от рождения хуй целебный, я лечу своим хуём все болезни безотказно, курсы еблетерапии всем полезны, не заразны Ко мне ходят пациенты, их болезни мне знакомы, вылечу я всё подряд от дрисни до глаукомы. Раз пришла ко мне бабища я её к стене припер, загнул раком, ебал в жопу так лечил я ей запор Карьес я легко лечу, гемор, все пизды болезни, хуй мой для народа блять самый лучший и полезный, я народу помогу, изъебу их во все щели, чтоб здоровы были все и хуйнею не болели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #50 30 июня 2022 Доброе утро, начинающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #51 30 июня 2022 на первой ебаааааать лучший просто RandomRepick и pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #54 30 июня 2022 @pilotsevsk спасибо за отличный пост) хороший психологический этюд получился. Парни, вы хотите, чтобы девушки так о вас говорили? Скрытый текст Зачем вы отказали жениху? Чем не бесподобная партия? Чем не капидон? Что вы нашли в нем легковерного? <...> Известно, он благородный человек, так и действует по-деликатному. В ихнем кругу всегда так делают. Да как еще вы смеете порочить таких людей, которых вы и понятия не знаете? Он ведь не купчишка какой-нибудь. (Шепчет в сторону.) Душка, милашка! Отзывайтесь, капидоны Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #55 30 июня 2022 Rausch написал 13 минут назад: @pilotsevsk спасибо за отличный пост) хороший психологический этюд получился. Парни, вы хотите, чтобы девушки так о вас говорили? Скрыть содержимое Зачем вы отказали жениху? Чем не бесподобная партия? Чем не капидон? Что вы нашли в нем легковерного? <...> Известно, он благородный человек, так и действует по-деликатному. В ихнем кругу всегда так делают. Да как еще вы смеете порочить таких людей, которых вы и понятия не знаете? Он ведь не купчишка какой-нибудь. (Шепчет в сторону.) Душка, милашка! Отзывайтесь, капидоны Блять, какая же ты ебанутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #56 30 июня 2022 Флуdick и пятая точка RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #57 30 июня 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #58 30 июня 2022 RandomRepick и lilmike понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #59 30 июня 2022 @RandomRepick пройдёшь етот тест? RandomRepick и Norman понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #60 30 июня 2022 @Юрий Ханин там какая-то новая девочка на форуме появилась с ником инсомния, тебе делать нечего, обрати внимание, поцепляйся, позадирай, я посмотрю, может, смешно будет, сам видишь, мне твои глупости про маникюр как слону дробина Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение