Юрий Ханин #683 30 августа 2022 @O5Dota Прив) У тебя кто любимые были в убойной лиге? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #684 30 августа 2022 Юрий Ханин написал 28 минут назад: @O5Dota Прив) У тебя кто любимые были в убойной лиге? Здарова, брат! Ахахах, ну, наверное, как у многих - Смирняга, Клячкин, Махно, все вот эти неадекваты, хех. Медведь доставлял порой и кто-нибудь типа Пушкина. Но Убойная лига ни в какое сравнение не идёт с Убойными ночами офк. А у тебя? Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #685 30 августа 2022 (изменено) O5Dota написал 20 минут назад: Юрий Ханин написал 53 минуты назад: @O5Dota Прив) У тебя кто любимые были в убойной лиге? Здарова, брат! Ахахах, ну, наверное, как у многих - Смирняга, Клячкин, Махно, все вот эти неадекваты, хех. Медведь доставлял порой и кто-нибудь типа Пушкина. Но Убойная лига ни в какое сравнение не идёт с Убойными ночами офк. А у тебя? Мне в рекомендации Пушкин упал, его стендап из бункер-ньюса, а дальше я миниатюры Быдла и Красивых пересматривал. Ну, и Махно помню, разумеется. Я думал, может забыл кого-то. Изменено 30 августа 2022 пользователем Юрий Ханин Raijindanger понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #686 30 августа 2022 (изменено) А ты Убойной ночи смотрел? Это реально было лучшее, что они делали. Но на ютубе вроде их совсем нет, это нужно торрент тащить старый, там был какой-то со всеми выпусками, штук 130+, тупо ставь качаться прям ща. Изменено 30 августа 2022 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #687 30 августа 2022 два высера с приветствием снизу инкаминг Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #688 31 августа 2022 Знакомая опубликовала сторис. Хочет ворваться в сеульскую тусовку и ищет контакты брат корейский дай телегу или что то в этом роде если не против. Там уже дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #689 31 августа 2022 Доброе утро, аморальные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #690 31 августа 2022 @RandomRepick Do you piss, when you cum? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #691 31 августа 2022 доброе grandique написал 1 час назад: @RandomRepick Do you piss, when you cum? Шум и ярость и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #693 31 августа 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #694 1 сентября 2022 O5Dota написал 31.08.2022 в 04:42: А ты Убойной ночи смотрел? Это реально было лучшее, что они делали. Но на ютубе вроде их совсем нет, это нужно торрент тащить старый, там был какой-то со всеми выпусками, штук 130+, тупо ставь качаться прям ща. Блядь я почему то это читаю с интонацией как будто общаются два долбоеба из анекдота. Сценка из КВН как будто бы. Не в обиду хз как описать, типа медленно не кричя и протянуто А так да, Пушкин и быдло с Махно норм были, только они и запомнились, хорошо что у них карьера в гору идёт. Карлик соболев же тоже там выступал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #697 1 сентября 2022 (изменено) RandomRepick написал 19 часов назад: доброе Я тебя повсюду ищу! Тебе просили кое что передать. Тааак посмотрим... Скрытый текст Изменено 1 сентября 2022 пользователем Astari RandomRepick понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #698 1 сентября 2022 Привет олды, называйте меня Балерион Ужасный RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #699 1 сентября 2022 Доброе утро, школьные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #700 1 сентября 2022 2+2=5 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение