Linde #7521 22 февраля (изменено) Это неважно, что ты хлещешь) Я всегда топила за идею, что внутреннее будет определять внешнее. Весь характер у нас на лице написан, а также "на фигуре", в жестах, интонациях, тембре голоса. По поводу отпечатка все верно. У меня тренер служил в спецназе, потом работал в полиции. Он замечательный человек в общении, и все же я чувствую на подсознательном уровне, что он работал в органах. Хотя он совершенно не давит, улыбается, дружелюбен и приветлив, и мне приятно говорить с ним. Есть что-то тонко уловимое. Аура есть аура. И да, это опыт за плечами + характер. xeter написал 5 минут назад: Игры? Визуальные новеллы. Очень облагораживают душу. Мне, как и всем, нравятся мужчины, от которых веет мужественностью. Сильные, умные. Ничего не имею против облагораживания души, напротив, но мы говорили про внешнее ) Изменено 22 февраля пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7522 22 февраля Блядь, вот теперь когда ты со мной согласилась, мне теперь кажется, что это т.н. коупинг и на самом деле it's over. Я тебе писал, что ты лайками и поддержкой бросаешь свою тень на человека, идею, и поэтому это надо делать очень аккуратно. unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7523 22 февраля Мне все равно. У тебя тупое предубеждение против меня) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7524 23 февраля в смысле бялть неважно что ты хлещешь? ты же сама пиво хуярила и в хохлотопике фотки этой мочи выкладывала Herokills понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7525 23 февраля RandomRepick понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7526 Во вторник в 05:50 Я придушенный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7527 Во вторник в 18:46 xeter написал 22.02.2026 в 23:50: Ну не знаю. Если пивом закидываться, то, конечно, сомнительное дело, но есть же и благородная выпивка — тот же виски. У меня в алкомаркете продают Bell's, Jim Beam, ром Barcelo. Если колой не размешивать, то должно впрок идти. Игры? Визуальные новеллы. Очень облагораживают душу. Но я пока до такого не дорос. Пей пиво Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7528 В среду в 04:56 Доброе утро, поздние Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7529 В среду в 04:59 Я вразумленный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7530 В среду в 10:06 RomanPope написал 15 часов назад: xeter написал 22.02.2026 в 23:50: Ну не знаю. Если пивом закидываться, то, конечно, сомнительное дело, но есть же и благородная выпивка — тот же виски. У меня в алкомаркете продают Bell's, Jim Beam, ром Barcelo. Если колой не размешивать, то должно впрок идти. Игры? Визуальные новеллы. Очень облагораживают душу. Но я пока до такого не дорос. Пей пиво НС пропагандирует винище как менее вредная замена пивасу Господи, как же не хочется становиться скуфом Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7531 В четверг в 05:15 Доброе утро, понимающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7532 В четверг в 08:13 Я пукнум Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7533 В четверг в 14:17 JDS написал 25.02.2026 в 13:06: RomanPope написал 24.02.2026 в 21:46: xeter написал 22.02.2026 в 23:50: Ну не знаю. Если пивом закидываться, то, конечно, сомнительное дело, но есть же и благородная выпивка — тот же виски. У меня в алкомаркете продают Bell's, Jim Beam, ром Barcelo. Если колой не размешивать, то должно впрок идти. Игры? Визуальные новеллы. Очень облагораживают душу. Но я пока до такого не дорос. Пей пиво НС пропагандирует винище как менее вредная замена пивасу Господи, как же не хочется становиться скуфом какая разница, насколько "вреден" для организма тот или иной алкоголь в первую очередь стоит задуматься каких психологических эффектов от употребления ты добиваешься и какую цену платишь я например прекрасно понимаю что полторашка мотора выпитая сегодня, напрочь уберет чувство тревоги на весь текущий вечер и умножит его в два раза на весь последующий день для меня это основная цель употребления - получить временное облегчение в моменте, чтобы заплатить двойную цену в будущем такой некий кредит получается, с ахуевшими процентами но и подобно кредиту, если тебе условно нечего жрать и нечем платить за хату, то даже с учетом грабительских процентов, сделка в итоге окажется для тебя выгодной, при условии что получая эти преимущества от денег ты их потом отработаешь слихвой возможно я просто оправдываю свой алкоголизм. но имхо все же если расценивать алкаху как вредное, но эффективное средство для моментного снятия стресса, временами весьма неплохо выручает если же пребывать в некой иллюзии, что вот другие люди пьют "вредный алкоголь" а ты "не вредный", то ничем хорошим это не хочется. эта дрянь по любому вредна в любых раскладах. не стоит себя обманывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7534 В четверг в 14:38 Rapist написал 11 минут назад: JDS написал 25.02.2026 в 13:06: RomanPope написал 24.02.2026 в 21:46: xeter написал 22.02.2026 в 23:50: Ну не знаю. Если пивом закидываться, то, конечно, сомнительное дело, но есть же и благородная выпивка — тот же виски. У меня в алкомаркете продают Bell's, Jim Beam, ром Barcelo. Если колой не размешивать, то должно впрок идти. Игры? Визуальные новеллы. Очень облагораживают душу. Но я пока до такого не дорос. Пей пиво НС пропагандирует винище как менее вредная замена пивасу Господи, как же не хочется становиться скуфом какая разница, насколько "вреден" для организма тот или иной алкоголь в первую очередь стоит задуматься каких психологических эффектов от употребления ты добиваешься и какую цену платишь я например прекрасно понимаю что полторашка мотора выпитая сегодня, напрочь уберет чувство тревоги на весь текущий вечер и умножит его в два раза на весь последующий день для меня это основная цель употребления - получить временное облегчение в моменте, чтобы заплатить двойную цену в будущем такой некий кредит получается, с ахуевшими процентами но и подобно кредиту, если тебе условно нечего жрать и нечем платить за хату, то даже с учетом грабительских процентов, сделка в итоге окажется для тебя выгодной, при условии что получая эти преимущества от денег ты их потом отработаешь слихвой возможно я просто оправдываю свой алкоголизм. но имхо все же если расценивать алкаху как вредное, но эффективное средство для моментного снятия стресса, временами весьма неплохо выручает если же пребывать в некой иллюзии, что вот другие люди пьют "вредный алкоголь" а ты "не вредный", то ничем хорошим это не хочется. эта дрянь по любому вредна в любых раскладах. не стоит себя обманывать Про кредит ты верно подметил, поэтому я уже месяц не пью- слишком хуево себя чувствовал в моменты расплаты. А так иллюзий нет, просто подсчитал что от пива сильнее скуфеть буду, так как при его употреблении бесконтрольно обжираюсь закуской. Похоже пора расчехлять свой запас мухоморов чтобы пережить этот период жизни. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7535 В четверг в 22:34 На сегодня, 27 февраля 2026 года: Температура: Днём около −23°C, а ночью давило до −32...−33°C. Ощущается как: Все −39°C из-за влажности и ветра. Прикиньте, ощущается -39 а я даже из дома не выходил, дома ультрахолодно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7536 В пятницу в 04:55 phosphorique написал 6 часов назад: На сегодня, 27 февраля 2026 года: Температура: Днём около −23°C, а ночью давило до −32...−33°C. Ощущается как: Все −39°C из-за влажности и ветра. Прикиньте, ощущается -39 а я даже из дома не выходил, дома ультрахолодно. А как ты прошлые зимы выживал, когда работал? У вас не отменяли работу из-за погодных условий? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7537 В субботу в 06:56 Я подтаявший Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7538 В субботу в 17:43 Здарова, ну что, пиво? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7539 В субботу в 18:10 Привет, ссать будешь криво Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7540 В субботу в 18:40 Ballantine's finest + Cool Cola Дубайский Шоколад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение