Бутусаф #21 9 июля 2022 не хочу оправдывать абьюзера и предатора, но а чо она такая жирная? Когда они начинали встречаться она еще держала себя в берегах разумного. Мне как-то в тиндере попалась очень похожая девушка прям супер похожие черты лица и очень бледная кожа и пела она очень хорошо. Так она через год разжирела и побрилась почти налысо и из богини стала каким-то чудовищем. Есть кто изучал философию и этику в университете? Бросить и ходить налево от такой это этично? Мне кажется очень Moscow754 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #22 9 июля 2022 скриншоты члена + занюх мефедрона будет? если нет, нахуя топик создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #23 10 июля 2022 Бутусаф said 5 hours ago: Так она через год разжирела и побрилась почти налысо и из богини стала каким-то чудовищем Так эта тоже налысо побрилась лол Я зашёл в ее телегу вайбом брошенки проникнуться, а там розововолосый артас 12 сверху 4 по бокам кружочки записывает, с осветлёнными бровями и партаком на лбу лол вот такая вот красопетка IMG_1139.MP4 Бутусаф, phosphorique, By sees и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 10 июля 2022 (изменено) одного взгляда на инсту достаточно, чтобы понять, что девочка наглухо поплавленная, и тут в целях собтвенной безопасности необходим был максимальный додж. а если чел на ней ещё и женится, то, очевидно, что у него и у самого полная кукуха тараканов, которые ооочень быстро вылезут на свет божий. это надо у специалиста фиксить Изменено 10 июля 2022 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #25 10 июля 2022 Да у него вообще странный вкус на женщин, может же найти норм бабу у которой нет таких заебов как у кабанихи, но сорре у него походу фетиш на всратых баб Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #26 10 июля 2022 Хорошая девушка милая, взялась бы за питание и не бросал бы никто у нее на кофте Бибоп написано? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #27 10 июля 2022 DzuuD написал 21 час назад: Ну и кто такой юлик Сперма с трусов Хованского. Че там Карина че то пиздит, лол. Сама еще хуже выглядит, чисто жертва пластического хирурга самоучки из подворотни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28 10 июля 2022 Шокичь написал 4 часа назад: DzuuD написал 09.07.2022 в 17:52: Ну и кто такой юлик Сперма с трусов Хованского. Че там Карина че то пиздит, лол. Сама еще хуже выглядит, чисто жертва пластического хирурга самоучки из подворотни. Хрюкни Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #29 10 июля 2022 Dark Paradise написал 12 часов назад: Бутусаф написал 17 часов назад: Так она через год разжирела и побрилась почти налысо и из богини стала каким-то чудовищем Так эта тоже налысо побрилась лол Я зашёл в ее телегу вайбом брошенки проникнуться, а там розововолосый артас 12 сверху 4 по бокам кружочки записывает, с осветлёнными бровями и партаком на лбу лол вот такая вот красопетка IMG_1139.MP4 3 MB · 0 скачиваний А кстати что это за новая тема с причёской короткой и в белое покрасить Даже на работе такую тян видел Это чо за флешмоб?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #30 10 июля 2022 besteady написал 2 минуты назад: Dark Paradise написал 12 часов назад: Бутусаф написал 17 часов назад: Так она через год разжирела и побрилась почти налысо и из богини стала каким-то чудовищем Так эта тоже налысо побрилась лол Я зашёл в ее телегу вайбом брошенки проникнуться, а там розововолосый артас 12 сверху 4 по бокам кружочки записывает, с осветлёнными бровями и партаком на лбу лол вот такая вот красопетка IMG_1139.MP4 3 MB · 0 скачиваний А кстати что это за новая тема с причёской короткой и в белое покрасить Даже на работе такую тян видел Это чо за флешмоб?? ну это же женщины. у них мозг как у муравьев. В плане когнитивных способностей кстати тоже. Причем с инстаграмом это смешно выходит. Мне бывшая говорит там надо вот это купить или сделать. Я говорю нахуя, чо за долбоебизм, она говорит ну все так делают. я говорю всм все за день одного добоеба в допустим балаклаве увидишь и расчет окончен. А она говорит нет все так делают. А в ее ебучей виртуальной инстатиктоко-ко-ко реальности реально все ходят. Отсюда берутся все долбоебы в оранжевых комбинезонах на улицах, с миллионами партаков, спасибо владим владимычу что запретил этот спид UglyBastard понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31 10 июля 2022 че за хуйня похуй ваше улик это кумир маленький девочек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #32 10 июля 2022 Pingvin(007) написал Только что: че за хуйня похуй ваше улик это кумир маленький девочек еще и кумир скуфов, которые хотят быть как юлег, который является кумиром для 13-летних сосок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33 10 июля 2022 Lissander написал Только что: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: че за хуйня похуй ваше улик это кумир маленький девочек еще и кумир скуфов, которые хотят быть как юлег, который является кумиром для 13-летних сосок как может хуй встать на 13 девченку это болезнь нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #34 10 июля 2022 Pingvin(007) написал 36 минут назад: Lissander написал 37 минут назад: Pingvin(007) написал 40 минут назад: че за хуйня похуй ваше улик это кумир маленький девочек еще и кумир скуфов, которые хотят быть как юлег, который является кумиром для 13-летних сосок как может хуй встать на 13 девченку это болезнь нахуй @Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 11 июля 2022 РОДИЛАСЬ КРАСИВОЙ ТЯНКОЙ @ НАШЛА ПАПИКА/ЗАВЕЛА ОНЛИ ФАНС @ ТЕПЕРЬ У ТЯ ДАЖЕ МИКРОВОЛНОВКА С ДОВОТЧИКОМ ----- РОДИЛАСЬ ВСРАТКОЙ @ ИМЕЕШЬ ФЕЙМ ОТ ТАКИХ ЖЕ УЁБИН @ ПОЛУЧАЕШЬ БАБКИ ЗА ФОТКИ СВОЕЙ НИКЧЕМНОСТИ -------- РОДИЛСЯ ЧАДОМ С ТОП ТЕЛОМ + ТОП ЛИЦОМ С МОДЕЛЬНЫМ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ И РОСТОМ @ ПОХУЯРИЛ НА ЗАВОД @ ДЕНЕГ ХВТАЕТ ТОЛЬКО НА ЖРАТВУ @ ЖРЕШЬ НЕ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ @ УМЕР goteasta, Sword Cutlass, bitrix и 3 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goteasta #37 11 июля 2022 Dark Paradise написал 10.07.2022 в 04:01: Бутусаф написал 09.07.2022 в 22:55: Так она через год разжирела и побрилась почти налысо и из богини стала каким-то чудовищем Так эта тоже налысо побрилась лол Я зашёл в ее телегу вайбом брошенки проникнуться, а там розововолосый артас 12 сверху 4 по бокам кружочки записывает, с осветлёнными бровями и партаком на лбу лол вот такая вот красопетка IMG_1139.MP4 3 MB · 0 скачиваний ну и сука пиздец я в ахуе, мразь я про Карину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38 11 июля 2022 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #39 11 июля 2022 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение