LynTeek #81 20 июля 2022 (изменено) спокойной ночи братан. надеюсь тебе приснится приятный сон где тебя пиздят 10 мужиков И запомни, Лучше сдохнуть пытаясь воплатить мечту в реальность, чем дожить до старости ебаным ничтожеством. Изменено 20 июля 2022 пользователем LynTeek SWARM понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #82 21 июля 2022 нас подсадили на ебучий наркотик под названием информация выработали в нас зависимость именуемую клиповое мышление SWARM понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #83 21 июля 2022 - тайлер я въебал 2 часа своей жизни на отработку хлесткого удара и повторил формулу коктейля молотова, я не долбаеб? - ты не долбаеб. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #84 21 июля 2022 вот вы ебланы стоите по 20 минут в очереди в кфс чтоб купить бургер с пластмассой и картошку по деревенский на которую кончал саша малов а могли пойти в ближайшую деревню выкопать картошку и ебнуть лопатой барана и поесть настоящей еды Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #85 21 июля 2022 такой паблик вконаткте за месяц бы вышел на монетизацию. пропадает талант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #86 21 июля 2022 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #87 21 июля 2022 Сегодня принимать душ по утрам есть кашу читать каждый день не пользоваться мобилкой как только встал с кровати считается невъебенной дисциплиной Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #88 21 июля 2022 молодость самое ахуенное время его надо проводить заебись, учиться чему т,о испытывать эмоции, а не смотреть сериалы про хуйню просле игры в хуйню во время сидения на какой-то интернет-хуйне Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #89 21 июля 2022 Тайлер Дерден: мама не хотела, папа не старался. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #90 21 июля 2022 Ладно лунтек, ты уже столько подходов наверное сделал, не может же быть что ты только пишешь про физуху, а сам нихуя не делаешь. Покажи бицуху и пресс, посмотрим насколько ты соответствуешь требованиям бк. bitrix понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #91 21 июля 2022 (изменено) Бройлер что я делаю для тебя не значит ровно нихуя как и то, что делаешь ты, мне просто до пизды. ты и я - никто выкинь нахуй монитор из окна не читай бесполезные новости трать не больше 10 тыщ в месяц на еду этого хватает чтоб правильно питаться брось всю вредную хуйню с тех денег можешь купить гантели + турник долбаебов которые пагубно на тебя влияют удаляй из жизни окружай себя ахуенными людьми которые повышают твою продуктивность ты в этой жизни можешь стать ебучей декорацией или главным героем охуенной истории Изменено 21 июля 2022 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #92 21 июля 2022 этот парень живет по философии Тайлера. кстати респект лунтеку что занимается с гирей, ты как настоящий гиреслав. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #93 21 июля 2022 Жалкая пародия на Русверма bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #94 22 июля 2022 Даже у самого долбаеба может быть свой амфитеатр Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #95 22 июля 2022 Ебать, ты лох, Тайлер Дерден. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #96 22 июля 2022 Тайлер, умоляю попроси водителя остановить маршрутку а то я боюсь Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #97 22 июля 2022 Жизнь бессмысленна? Ну так придумай смысл хуле Не можешь придумать? Ну нахуй тогда живёшь иди сдохни Edgarchik и SWARM понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #98 22 июля 2022 Интересно, я один считаю, что это и есть настоящая философия, а не бессмысленная графомания шизойдов вроде Канта, Платона и прочих безработных? Edgarchik, Made_Of_Scars, SWARM и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #99 22 июля 2022 Товарищ Троцкий написал 16 минут назад: Интересно, я один считаю, что это и есть настоящая философия, а не бессмысленная графомания шизойдов вроде Канта, Платона и прочих безработных? Болезнь философии. Философия сама является болезнью, которую якобы исцеляет. Мудрый человек не стремится к мудрости, а просто живет своей жизнью. Именно в этом и заключается его мудрость. (Брюс Ли) SWARM и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #100 22 июля 2022 Товарищ Троцкий said 2 hours ago: Интересно, я один считаю, что это и есть настоящая философия, а не бессмысленная графомания шизойдов вроде Канта, Платона и прочих безработных? @Kant Glamdring понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение