LynTeek #161 Posted August 29, 2022 если хочешь себе ахуенную жизнь как в аниме, сериальчиках, фильмцах то завтра же нахуй пошёл искать новых друзей, реализовывать свою старую мечту и нахуй развиваться Real Hero likes this Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
Glamdring #162 Posted August 29, 2022 не хочу Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
xeter #163 Posted August 29, 2022 (edited) Ты в потоке бессмысленной суеты, дурной повторяемости, и вроде понимаешь, что можешь проснуться в любой момент и направить течение в любом другом направлении, но никакого пробуждения не происходит. Edited August 29, 2022 by xeter Quote Share this post Link to post
LynTeek #164 Posted August 30, 2022 Фанат тайлера дёрдена? Пошёл нахуй @SkyOfflaneOnly, jaySTARR, P0JIT0H and 1 other like this Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
BRA_HAYFA #165 Posted August 30, 2022 тема ахуенная но вы видели никнейм автора? лунтик блять Quote Share this post Link to post
LynTeek #166 Posted August 30, 2022 У тебя 2 тыс часов в доте, у меня на заводе. Мы долбаебы insane core player and @SkyOfflaneOnly like this Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
an7th3r #167 Posted September 1, 2022 Оторвись от компа и съешь 20 бургеров Quote Share this post Link to post
rubish #168 Posted September 1, 2022 а чья философия сильнее: тайлера дёрдена или даши дуговой? Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Rintz #170 Posted September 2, 2022 LynTeek said On 8/29/2022 at 9:34 PM: если хочешь себе ахуенную жизнь как в аниме, сериальчиках, фильмцах то завтра же нахуй пошёл искать новых друзей, реализовывать свою старую мечту и нахуй развиваться Со мной никто не хочет дружить Quote Share this post Link to post
LynTeek #171 Posted September 2, 2022 давай быстренько на зарядочку 10 минут всего зато разомнешься и проснешься Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
LynTeek #172 Posted September 4, 2022 Твой хайповый шмот сделан голодными китайскими детьми в подвале Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
an7th3r #173 Posted September 4, 2022 Зачем устраиваться на РАБоту, если можно жить на бабкину пенсию и маминую зарплату? RedThunder458, P0JIT0H, @SkyOfflaneOnly and 2 others like this Quote Share this post Link to post
LynTeek #174 Posted September 5, 2022 Проспал? Да и хуй с ним @SkyOfflaneOnly likes this Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
LynTeek #175 Posted September 14, 2022 нахуя ты просираешь бабло на инфоцыганские курсы личностного роста, если есть беcплатные советы от меня? Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
LynTeek #176 Posted September 15, 2022 Многие умные люди говорили, что основа счастья - здоровье, и на этом свои слова кончали, но я добавлю кое что. Гармония в голове - то же здоровье, но ментальное. Ведь все проблемы и стресс - из головы. Когда ты выспался, сыт, и в душе у тебя покой, то черт возьми, единственное, что тебе остаётся - шагать по жизни с широчайшей улыбкой потому что ты - сама гармония @SkyOfflaneOnly likes this Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
Бобинский #177 Posted September 15, 2022 пидарас ты в курсе что я админ паблика мотивационный клуб? Quote Share this post Link to post
phosphorique #178 Posted September 16, 2022 Была ли Марла реальна? Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
LynTeek #179 Posted September 20, 2022 Путь к становлению мужчины лежит в 3 этапа: мальчик - Философия Тайлера Дердена, юноша - Анти-философия Тайлера Дердена, и, наконец, мужчина - Философия Эдварда Нортона. Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #180 Posted September 20, 2022 –Ты что ебанутая ты что здесь делаешь это моя пещера, это я тотемное животное Нортона –Скользи отсюда давай, мне жить негде, мой притон мусора конфисковали Quote Share this post Link to post