WizardDemon #21 30 июля 2022 SoEmpty написал 28.07.2022 в 18:53: gRUzz написал 28.07.2022 в 15:07: Нормально вроде выглядит, только вот я не понимаю, нахуя варваром надо было бабищу делать? Почему нельзя взять типичного бугая на варвара, а магом или разбойником сделать тётку? В днд можно выбрать пол персонажа? Или в играх по ним ? Я могу говорить что в диабле варвар женского пола более знаковый персонаж лучше не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22 1 августа 2022 через неделю забудут эту парашу вот первая до сих пор мемная из-за своей хуевости Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #23 6 мая 2023 вышел торент скучно что ппц мне одному кажется, что современные киноделы не умеют в сюжет/историю ? ProstoPuk понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #24 6 мая 2023 Ну я проскипал х15 скорость, думаю лет в 8 мне бы понравилось Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25 6 мая 2023 (изменено) в 8 лет я пересматривал на кассетах первую матрицу, парк юрского периода и всякие мумии а это что за хуйня блять? с другой стороны были всякие баффи и зены принцессы воинов, ну лан если бы мне СЕЙЧАС было 8 лет наверное я бы это схавал Изменено 6 мая 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #26 6 мая 2023 Какие лет 8. Вы там совсем деды чтоли, весьма норм комедийный фэнтези с норм юмором и легким сюжетом, без нудных просадок, с персонажами легко и быстро знакомят. Некоторые гэки в голос Index, AFD, togipiforever и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #28 7 мая 2023 фэнтези обязательно должно быть "настоящим" в которое ты искренне веришь чтобы оно было хорошим (хотя я читал книги которые водят за нос специально где все пытается выглядеть фейковым, ну пратчет таким промышлял) конкретно эта картина как будто бы детский утренник, я ни на секунду не поверил в персонажей, даже в лайтовом кино в идеале ты всей душей болеешь за персонажа и понимаешь его И соотвественно эта такая же хуевая комедия как фэнтези, ты не веришь не интересно и не смешно, ладно бы если юмор был какой то невероятный но уровень юмора ниже чем скетчи на ютубе на порядок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29 7 мая 2023 (изменено) finargot написал 19 часов назад: Какие лет 8. Вы там совсем деды чтоли, весьма норм комедийный фэнтези с норм юмором и легким сюжетом, без нудных просадок, с персонажами легко и быстро знакомят. Некоторые гэки в голос ДнД напоминает вот этот фильм, правда тот что ниже хотя бы немного смешной был Изменено 7 мая 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #30 7 мая 2023 3Kbandit написал 13 минут назад: хотя бы немного смешной был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #31 7 мая 2023 Как же они неожиданно великолепно сделали. Сцены с динамикой вообще 12/10, и тифлинг милашка, волшебница тоже красотка, в общем лайкнул репостнул OMGVERYLONGNAME и istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #32 9 мая 2023 3Kbandit написал 07.05.2023 в 23:52: finargot написал 07.05.2023 в 04:40: Какие лет 8. Вы там совсем деды чтоли, весьма норм комедийный фэнтези с норм юмором и легким сюжетом, без нудных просадок, с персонажами легко и быстро знакомят. Некоторые гэки в голос ДнД напоминает вот этот фильм, правда тот что ниже хотя бы немного смешной был Шутки про еблю и озабоченных неудачников - смешно, так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #33 13 мая 2023 Топ фильм этого года. После марвелокомиксопараш (привет сифозным) это как глоток свежего воздуха. Жду вторую часть и вообще какого-то свитча кинематографа в фентези исекаи в ближайшее время. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #34 13 мая 2023 Да норм кинишко для соевых куколдов, под рюмку кефира перед сном самое то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 20 мая 2023 С кайфом с женой посмотрели Понравилось и ей и мне, особенно порадовало, что все действия будто реально по кубику Ждем 2ю finargot понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #36 20 мая 2023 (изменено) Норм фильм, после просмотра залез почитать про красных волшебников и сзаса тэмма и дроу. Форготтен реалм это дух старой школы! Паладин конечно бесит, но на то он и паладин. Единственный момент не понравился, это 0 импакта от друида в подземелье с драконом. Изменено 20 мая 2023 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #37 20 мая 2023 неожиданно годный фильм Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 23 мая 2023 Добротный фильм с хорошими панчами. На серьезных щщах критиковать его и искать какие-то там ЛОГИЧЕСКИЕ НЕСОСТЫКОВОЧКИ - быть долбаебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #40 23 мая 2023 фильмец норм но слишком уж детский для вселенной посерьезнее TAHK-TM понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение