Nivellen #81 22 июля 2023 весь инет засран псевдо документалками, будто бы про чела только недавно узнали пиар на уровне предвыборной президентской компании блять а барбихаймер это что такое как же легко рептилоиды голливудские на зумерах бабло фармят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #82 22 июля 2023 Аа то есть в кинотеатрах не будет Спасибо хуете за 24.02.22 Придется искать на торентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #83 22 июля 2023 Сходил с тяночкой, 3 часа шелбиволка, не самый лучший фильм Нолана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #84 24 июля 2023 Блин, на трёхчасовых фильмах неплохо бы антракт делать. Из плюсов: - актёры играют убедительно, многих даже в гриме не узнал - главный персонаж раскрыт - звук, картинка, съёмка, монтаж, всё на уровне - основная сюжетная линия довольно бодра и интересна Из минусов: - излишняя затянутость - параллельная политическая сюжетка очень неоднозначная, в фильме как-бы идут два параллельных фильма. - музыка во время диалогов (какой, сука, гений, до такого додумался), да такая, что аж уши закладывает. Без субтитров фильм в оригинале просто невозможно смотреть. - остальные персонажи (жена, Дауни Мл в кач-ве как-бы антагониста с натяжкой) ну.. их мотивация, действия, решения не сказать чтобы были раскрыты. С учётом продолжительности в ТРИ ЧАСА этого можно было сделать. При том, что фильм в общем-то из одних лишь диалогов состоит. Из рофлов: - в фильме есть русский, конечно же местный ГЕБИСТ - крупные планы лиц под громкие звуки валторны. Я ещё не дорос до такого уровня искусства В итоге кино на 6-7 баллов на мой взгляд, как и все последние фильмы Нолана - Довод, Дюнкирк итп. Неплохое кино, но и не шедевр. Если сравнивать с голливудскими драма-байопикам, то тот же "Beatuful Mind" значительно интересней. 333+333, krolch, krasavec и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #85 24 июля 2023 Переслушиваю саундтрек , даже он не выделяется. Бтв, как можно сравнивать с его предыдущими работами, если тут просто линейный постный сюжет без какой-либо идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #86 24 июля 2023 finargot написал 11 минут назад: Переслушиваю саундтрек , даже он не выделяется. Бтв, как можно сравнивать с его предыдущими работами, если тут просто линейный постный сюжет без какой-либо идеи. бля, я вот с утра решил навернуть саунд, ибо фильм не смотрел пока. чет совсем обычный, не Циммер явно, жду фильм в цифре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #87 24 июля 2023 togipiforever написал 4 минуты назад: finargot написал 16 минут назад: Переслушиваю саундтрек , даже он не выделяется. Бтв, как можно сравнивать с его предыдущими работами, если тут просто линейный постный сюжет без какой-либо идеи. бля, я вот с утра решил навернуть саунд, ибо фильм не смотрел пока. чет совсем обычный, не Циммер явно, жду фильм в цифре. Ну у Довода уже был Людвиг Йорансон, но там есть мелодии, которые запоминаются и парочка у меня есть в плейлисте с того ОСТа. Тут сами по себе композиции неплохие, но послушал и уже и не помнишь, что слушал. Как и фильм, собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #88 24 июля 2023 (изменено) Блин еле еле 3 часа высидел.Фильм качественный,но чисто на разан. Изменено 24 июля 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #89 24 июля 2023 фильму можно уже ставит 9 за то что там нет нигеров oo4375oo, krolch, Defog и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #90 24 июля 2023 Типичный качественный Нолан, актерка хороша, звук понравился(видимо впечатления от первого посещения аймакса), слегка затянуто. Есть сиси и попа Флоренс Пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #91 24 июля 2023 Fenfir написал 1 час назад: Есть сиси и попа Флоренс Пью так за эту мерзость надо минимум 2 балла вычитать бтв lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #92 24 июля 2023 MaxCady написал 4 часа назад: Блин еле еле 3 часа высидел.Фильм качественный,но чисто на разан. Типикал запад последних лет. Большая часть — несмотрибельный кал, там же где смотрибельно — абсолютно одноразовый. MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #93 25 июля 2023 https://www.dailymail.co.uk/news/article-2826871/Interstellar-British-movie-director-brother-accused-murder-plot-s-world.html#ixzz3IZszSJWI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #94 25 июля 2023 Бля я еще Интерстеллар не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #95 25 июля 2023 иди и смотри Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #96 25 июля 2023 Ritsu twit написал 6 часов назад: Бля я еще Интерстеллар не смотрел. Лучше не надо Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #97 25 июля 2023 Ritsu twit написал 8 часов назад: Бля я еще Интерстеллар не смотрел. Вышка 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #99 26 июля 2023 MaxCady написал 24.07.2023 в 17:43: Блин еле еле 3 часа высидел.Фильм качественный,но чисто на разан. Где это ты его посмотрел? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #100 26 июля 2023 (изменено) на муби Изменено 26 июля 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение