MeF #10701 7 марта 2023 милфочки наглухо ебнутые я ради прикола в тиндере ставил баб от 30 лет (хотя казалось бы - ровесницы), там чисто парад ебанутых, вот реально можно по описанию + выражению лица ставить психические диагнозы. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10702 7 марта 2023 MeF написал 30 минут назад: милфочки наглухо ебнутые я ради прикола в тиндере ставил баб от 30 лет (хотя казалось бы - ровесницы), там чисто парад ебанутых, вот реально можно по описанию + выражению лица ставить психические диагнозы. Ты в тиндере диагнозы ставишь, мож те самому поставить, Айболит? LetMeHandleThat понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10703 7 марта 2023 Уже придумали подарочки девочкам на 8 марта🌷🌹💐? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10704 7 марта 2023 на работе иди дома Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10705 7 марта 2023 (изменено) короче, что было Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36 Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела". Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р. Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну. Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай". Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики. Изменено 7 марта 2023 пользователем Stepa_Babikov JDS, Dream., madvlaydin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10706 7 марта 2023 Stepa_Babikov написал 2 минуты назад: короче, что было Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36 Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела". Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р. Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну. Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай". Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики. Добро пожаловать в родную гавань Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10707 7 марта 2023 главное сам не пиши первым шутки про говно были? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10708 7 марта 2023 JDS написал 22 часа назад: Astari написал 22 часа назад: Топик не апаем Ты с девкой обещал трахнуться, и как успехи? ... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10709 7 марта 2023 Drogbik said 1 minute ago: главное сам не пиши первым шутки про говно были? 1 или 2. Норм заходили, но я старался не делать на них упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #10710 7 марта 2023 кто вас научил пытаться засосать у подъезда? я уже объяснял что профитов с того что ты ее засосешь намного меньше, чем минусов если откажет вы этими засосами ва-банк идете, нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10711 7 марта 2023 Бардак said Just now: кто вас научил пытаться засосать у подъезда? я уже объяснял что профитов с того что ты ее засосешь намного меньше, чем минусов если откажет вы этими засосами ва-банк идете, нахуя? меня никто не учил, я самоучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10712 7 марта 2023 засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10713 7 марта 2023 офк хуйня все это, если щас мне представить что я пойду на свидание с бабой какой то рандомной, я точно знаю на миллиард процентов что она мне не понравится за 3-4 часа + этого мало вообще чтобы я решил что она достойна, поэтому засасывать на первом свидании не планировал бы ЖУМОНГ понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10714 7 марта 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля NaxrenApm, ALF™ и pjon понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #10715 7 марта 2023 Drogbik написал Только что: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? да это рили ва-банк, причем баба то может и не против, но т.к. это баба у нее могут быть свои загоны, кофе пили со рта пахнет, или ссать тупо хочет домой бежит и тут ты как веном язык свой тянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10716 7 марта 2023 Drogbik написал Только что: офк хуйня все это, если щас мне представить что я пойду на свидание с бабой какой то рандомной, я точно знаю на миллиард процентов что она мне не понравится за 3-4 часа + этого мало вообще чтобы я решил что она достойна, поэтому засасывать на первом свидании не планировал бы А если грамм пятьсот водочки предварительно? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10717 7 марта 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10718 7 марта 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В россии епты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10719 7 марта 2023 Ilze написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: офк хуйня все это, если щас мне представить что я пойду на свидание с бабой какой то рандомной, я точно знаю на миллиард процентов что она мне не понравится за 3-4 часа + этого мало вообще чтобы я решил что она достойна, поэтому засасывать на первом свидании не планировал бы А если грамм пятьсот водочки предварительно? с алкашкой вообще другая вселенная, я говорю про культурное свидание Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10720 7 марта 2023 Drogbik написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение