Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (4 пользователя, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

милфочки наглухо ебнутые 
я ради прикола в тиндере ставил баб от 30 лет (хотя казалось бы - ровесницы), там чисто парад ебанутых, вот реально можно по описанию + выражению лица ставить психические диагнозы. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 30 минут назад:

милфочки наглухо ебнутые 
я ради прикола в тиндере ставил баб от 30 лет (хотя казалось бы - ровесницы), там чисто парад ебанутых, вот реально можно по описанию + выражению лица ставить психические диагнозы. 

Ты в тиндере диагнозы ставишь, мож те самому поставить, Айболит? 

LetMeHandleThat понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Уже придумали подарочки девочкам на 8 марта🌷🌹💐

Поделиться сообщением

на работе иди дома

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, что было

Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36:onneponimaet:

Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела".

Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р.

Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну.

Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай".

Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. 

Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики.

Изменено пользователем Stepa_Babikov
JDS, Dream., madvlaydin и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 2 минуты назад:

короче, что было

Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36:onneponimaet:

Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела".

Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р.

Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну.

Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай".

Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. 

Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики.

Добро пожаловать в родную гавань

Stepa_Babikov понравилось это

Поделиться сообщением

главное сам не пиши первым

шутки про говно были? 

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Drogbik said 1 minute ago:

главное сам не пиши первым

шутки про говно были? 

1 или 2. Норм заходили, но я старался не делать на них упор

Поделиться сообщением

кто вас научил пытаться засосать у подъезда?
я уже объяснял что профитов с того что ты ее засосешь намного меньше, чем минусов если откажет
вы этими засосами ва-банк идете, нахуя?

Поделиться сообщением

Бардак said Just now:

кто вас научил пытаться засосать у подъезда?
я уже объяснял что профитов с того что ты ее засосешь намного меньше, чем минусов если откажет
вы этими засосами ва-банк идете, нахуя?

меня никто не учил, я самоучка:razumist:

Поделиться сообщением

засосать на первом свидании это чекинг на альфу

ты в школе не учился? 

Поделиться сообщением

офк хуйня все это, если щас мне представить что я пойду на свидание с бабой какой то рандомной, я точно знаю на миллиард процентов что она мне не понравится за 3-4 часа + этого мало вообще чтобы я решил что она достойна, поэтому засасывать на первом свидании не планировал бы 

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:

ты в школе не учился? 

В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля

NaxrenApm, ALF™ и pjon понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:

ты в школе не учился? 

да это рили ва-банк, причем баба то может и не против, но т.к. это баба у нее могут быть свои загоны, кофе пили со рта пахнет, или ссать тупо хочет домой бежит
и тут ты как веном язык свой тянешь

Поделиться сообщением

офк хуйня все это, если щас мне представить что я пойду на свидание с бабой какой то рандомной, я точно знаю на миллиард процентов что она мне не понравится за 3-4 часа + этого мало вообще чтобы я решил что она достойна, поэтому засасывать на первом свидании не планировал бы 

А если грамм пятьсот водочки предварительно? 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 3 минуты назад:

ты в школе не учился? 

В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля

у вас это где

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Drogbik написал 4 минуты назад:

ты в школе не учился? 

у вас это где

В россии епты

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

А если грамм пятьсот водочки предварительно? 

с алкашкой вообще другая вселенная, я говорю про культурное свидание

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Drogbik написал 4 минуты назад:

ты в школе не учился? 

у вас это где

В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов

Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...