pjon #15181 31 мая 2023 что ты пишешь блядь, ты себе цели ставишь перед встречей? я ебу али бабу если тян 8/10 до хотя бы подержаться за руки а если 4/10 и не потрогаю её сиськи то это позор так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15182 31 мая 2023 pjon написал 4 минуты назад: что ты пишешь блядь, ты себе цели ставишь перед встречей? я ебу али бабу если тян 8/10 до хотя бы подержаться за руки а если 4/10 и не потрогаю её сиськи то это позор так? а если 4/10 то я даже не пишу ей Но да, ставлю цели, типа азарт Доебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15183 31 мая 2023 да че доебись братик становиться интересно - я спрашиваю или ты там рога навострил в меня и бадаться собрался всё я в люлик угнал давайте завтра проснусь - пиратик должен быть добит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15184 31 мая 2023 Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #15185 31 мая 2023 не добился успеха Не залез в трусы/лифон/не засосал ахуеть успех за брухлю подержаться. Чел ты не в себе нахуй. vinegar, Herokills, goodmood и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15186 31 мая 2023 Snitch_91 написал 7 минут назад: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? А у олда есть какие-то привилегии? Бесцельно потраченное время - это не привилегия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15187 31 мая 2023 Kami_ написал 4 часа назад: @Dream. 0 совпадений Balabosi написал 19 минут назад: не добился успеха Не залез в трусы/лифон/не засосал ахуеть успех за брухлю подержаться. Чел ты не в себе нахуй. успех это секс\отношения и любое действие которое к этому приведёт так что вполне адекватно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15188 31 мая 2023 мож вам мой список чс скинуть, чтоб вы время сэкономили и не тратили на пидарасов различных? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15189 31 мая 2023 IMMORTALBOY написал 35 минут назад: Snitch_91 написал 44 минуты назад: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? А у олда есть какие-то привилегии? Бесцельно потраченное время - это не привилегия Я не про привилегии. А про срачи. В целом то похуй, какого года рега. Но тут как закономерность. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15190 31 мая 2023 Snitch_91 написал 2 часа назад: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? 5-6 заебок страниц это еще очень неплохой результат для данного топана Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15191 31 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Snitch_91 написал 2 часа назад: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? 5-6 заебок страниц это еще очень неплохой результат для данного топана Ну а ты сама, мать, хоть одну стори резонансную рассказала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15192 31 мая 2023 PintaWisky написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Snitch_91 написал 2 часа назад: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? 5-6 заебок страниц это еще очень неплохой результат для данного топана Ну а ты сама, мать, хоть одну стори резонансную рассказала? та я даж хз о чем тут можно рассказать, с женской колокольни все как-то кринжово выглядит в рассказе у меня мож одна забавная история есть, но там секс косвенно участвует Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #15193 31 мая 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Snitch_91 написал 2 часа назад: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? 5-6 заебок страниц это еще очень неплохой результат для данного топана Ну а ты сама, мать, хоть одну стори резонансную рассказала? та я даж хз о чем тут можно рассказать, с женской колокольни все как-то кринжово выглядит в рассказе у меня мож одна забавная история есть, но там секс косвенно участвует Ну ты можешь вместо слова секс говорить "дзинь-дзинь" я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15194 31 мая 2023 PintaWisky написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: PintaWisky написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Snitch_91 написал 3 часа назад: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? 5-6 заебок страниц это еще очень неплохой результат для данного топана Ну а ты сама, мать, хоть одну стори резонансную рассказала? та я даж хз о чем тут можно рассказать, с женской колокольни все как-то кринжово выглядит в рассказе у меня мож одна забавная история есть, но там секс косвенно участвует Ну ты можешь вместо слова секс говорить "дзинь-дзинь" я хз при чем тут дзинь-дзинь, просто о чем рассказывать - о каком-нибудь бедняге с мини членом? не помню какой-то прям кринжатины из жизни ну вот сама история собственно Показать содержимое жила в трешке с соседями в один из вечеров оба соседа съебались на, казалось бы, все выхи, пишу своему тогда парню - приезжай приехал, дальше все дефолтно, около двух ночи я уснула, он еще не спал утром просыпаюсь, еще в состоянии полудремы слышу какие-то голоса, звук закрывающейся двери через пару минут приходит осознание что парня в комнате нет думаю ну ебануться ОТ МЕНЯ СБЕЖАЛ МУЖИК не дождался как я проснусь и слинял, вот зе фак пишу ему, спрашиваю - что случилось, ты куда блять на что прилетает в ответ - Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ далее история от лица пацана ты уснула, мне не спалось, я сидел в комнате залипал в телефон тут в квартиру кто-то пришел, слышу - парень с девушкой начали заниматься сексом, баба стонет на весь дом и ладно час-два, но это все происходит буквально через стенку на расстоянии двух метров и я просто уснуть не могу думаю ну щас они закончат и посплю - не буду мешать людям (парниша из суперинтеллигентной семьи) попутно охуеваю как ты и ухом не ведешь и продолжаешь спать к 6ти утра вроде затихли наконец, и тут слышу (стена между комнатами частично гипсокартонная и слышно абсолютно все + кровати с обеих сторон прям рядом со стеной) как парень говорит - ща чуть передохну и продолжим тут у меня лопнуло терпение, я собрался, вышел из комнаты и попросил меня выпустить далее история от лица соседа подцепил я значит какую-то деваху в клубе привез ее домой ебемся, все хорошо и тут под утро из комнаты Иры выползает какой-то пиздюк (парень из тех людей кому и в 30 будут давать 16) и уставшим голосом говорит ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА сказать что я охуел - ничего не сказать я вообще потерялся где я, в своей ли я квартире это парень Иры? а где тогда сама Ира и почему она его не выпустит? это вор, который залез через окно? почему тогда через окно же и не выйдет? баба там вообще в полнейшем ахуе и хочет прямо сейчас провалиться сквозь землю и желательно этим же путем и свинтить из квартиры под взглядом пацана в полнейшем охуевозе ищу ключи, прикрываясь полотенчиком нервно открываю дверь, чуть ли не роняя ключи и следом за ними полотенце провожаю пацана за дверь, говорю ну давай удачи ...где-то в этот момент просыпаюсь я короче, как вы поняли, моему сну могут позавидовать медведи ALF™, zfbjnk603, Edgarchik и 9 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #15195 31 мая 2023 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: PintaWisky написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Snitch_91 написал 3 часа назад: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? 5-6 заебок страниц это еще очень неплохой результат для данного топана Ну а ты сама, мать, хоть одну стори резонансную рассказала? та я даж хз о чем тут можно рассказать, с женской колокольни все как-то кринжово выглядит в рассказе у меня мож одна забавная история есть, но там секс косвенно участвует Ну ты можешь вместо слова секс говорить "дзинь-дзинь" я хз при чем тут дзинь-дзинь, просто о чем рассказывать - о каком-нибудь бедняге с мини членом? не помню какой-то прям кринжатины из жизни ну вот сама история собственно Показать содержимое жила в трешке с соседями в один из вечеров оба соседа съебались на, казалось бы, все выхи, пишу своему тогда парню - приезжай приехал, дальше все дефолтно, около двух ночи я уснула, он еще не спал утром просыпаюсь, еще в состоянии полудремы слышу какие-то голоса, звук закрывающейся двери через пару минут приходит осознание что парня в комнате нет думаю ну ебануться ОТ МЕНЯ СБЕЖАЛ МУЖИК не дождался как я проснусь и слинял, вот зе фак пишу ему, спрашиваю - что случилось, ты куда блять на что прилетает в ответ - Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ далее история от лица пацана ты уснула, мне не спалось, я сидел в комнате залипал в телефон тут в квартиру кто-то пришел, слышу - парень с девушкой начали заниматься сексом, баба стонет на весь дом и ладно час-два, но это все происходит буквально через стенку на расстоянии двух метров и я просто уснуть не могу думаю ну щас они закончат и посплю - не буду мешать людям (парниша из суперинтеллигентной семьи) попутно охуеваю как ты и ухом не ведешь и продолжаешь спать к 6ти утра вроде затихли наконец, и тут слышу (стена между комнатами частично гипсокартонная и слышно абсолютно все + кровати с обеих сторон прям рядом со стеной) как парень говорит - ща чуть передохну и продолжим тут у меня лопнуло терпение, я собрался, вышел из комнаты и попросил меня выпустить далее история от лица соседа подцепил я значит какую-то деваху в клубе привез ее домой ебемся, все хорошо и тут под утро из комнаты Иры выползает какой-то пиздюк (парень из тех людей кому и в 30 будут давать 16) и уставшим голосом говорит ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА сказать что я охуел - ничего не сказать я вообще потерялся где я, в своей ли я квартире это парень Иры? а где тогда сама Ира и почему она его не выпустит? это вор, который залез через окно? почему тогда через окно же и не выйдет? баба там вообще в полнейшем ахуе и хочет прямо сейчас провалиться сквозь землю и желательно этим же путем и свинтить из квартиры под взглядом пацана в полнейшем охуевозе ищу ключи, прикрываясь полотенчиком нервно открываю дверь, чуть ли не роняя ключи и следом за ними полотенце провожаю пацана за дверь, говорю ну давай удачи ...где-то в этот момент просыпаюсь я короче, как вы поняли, моему сну могут позавидовать медведи "Просыпаешься ты" и дальше что к соседям присоединилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15196 31 мая 2023 123И47 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PintaWisky написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: PintaWisky написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Snitch_91 написал 4 часа назад: Какое то проклятие топана. Читаешь, страниц 5-6 все заебок. Потом некст, обязательно какой то замес между олдом и новичком. Нахуй вы это делаете? 5-6 заебок страниц это еще очень неплохой результат для данного топана Ну а ты сама, мать, хоть одну стори резонансную рассказала? та я даж хз о чем тут можно рассказать, с женской колокольни все как-то кринжово выглядит в рассказе у меня мож одна забавная история есть, но там секс косвенно участвует Ну ты можешь вместо слова секс говорить "дзинь-дзинь" я хз при чем тут дзинь-дзинь, просто о чем рассказывать - о каком-нибудь бедняге с мини членом? не помню какой-то прям кринжатины из жизни ну вот сама история собственно Показать содержимое жила в трешке с соседями в один из вечеров оба соседа съебались на, казалось бы, все выхи, пишу своему тогда парню - приезжай приехал, дальше все дефолтно, около двух ночи я уснула, он еще не спал утром просыпаюсь, еще в состоянии полудремы слышу какие-то голоса, звук закрывающейся двери через пару минут приходит осознание что парня в комнате нет думаю ну ебануться ОТ МЕНЯ СБЕЖАЛ МУЖИК не дождался как я проснусь и слинял, вот зе фак пишу ему, спрашиваю - что случилось, ты куда блять на что прилетает в ответ - Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ далее история от лица пацана ты уснула, мне не спалось, я сидел в комнате залипал в телефон тут в квартиру кто-то пришел, слышу - парень с девушкой начали заниматься сексом, баба стонет на весь дом и ладно час-два, но это все происходит буквально через стенку на расстоянии двух метров и я просто уснуть не могу думаю ну щас они закончат и посплю - не буду мешать людям (парниша из суперинтеллигентной семьи) попутно охуеваю как ты и ухом не ведешь и продолжаешь спать к 6ти утра вроде затихли наконец, и тут слышу (стена между комнатами частично гипсокартонная и слышно абсолютно все + кровати с обеих сторон прям рядом со стеной) как парень говорит - ща чуть передохну и продолжим тут у меня лопнуло терпение, я собрался, вышел из комнаты и попросил меня выпустить далее история от лица соседа подцепил я значит какую-то деваху в клубе привез ее домой ебемся, все хорошо и тут под утро из комнаты Иры выползает какой-то пиздюк (парень из тех людей кому и в 30 будут давать 16) и уставшим голосом говорит ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА сказать что я охуел - ничего не сказать я вообще потерялся где я, в своей ли я квартире это парень Иры? а где тогда сама Ира и почему она его не выпустит? это вор, который залез через окно? почему тогда через окно же и не выйдет? баба там вообще в полнейшем ахуе и хочет прямо сейчас провалиться сквозь землю и желательно этим же путем и свинтить из квартиры под взглядом пацана в полнейшем охуевозе ищу ключи, прикрываясь полотенчиком нервно открываю дверь, чуть ли не роняя ключи и следом за ними полотенце провожаю пацана за дверь, говорю ну давай удачи ...где-то в этот момент просыпаюсь я короче, как вы поняли, моему сну могут позавидовать медведи "Просыпаешься ты" и дальше что к соседям присоединилась? конец истории приводит к ее началу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15197 31 мая 2023 даже в истории от бабы бабы нпц Vova, feelmyfrenzy, madvlaydin и 4 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15198 1 июня 2023 Dream. написал 5 часов назад: успех это секс\отношения это каторга, малой. ты просто не в курсе ещё madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15199 1 июня 2023 мне через пару лет 30 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15200 1 июня 2023 Dream. написал Только что: мне через пару лет 30 тогда и будешь выебываться cutehamster, Dream., PintaWisky и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение