Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 13.01.2025 в 12:43:
  cu1tureshock написал 13.01.2025 в 12:32:

вообще мне казалось что нынешние семьи наоборот серьезнее относятся к браку и воспитанию детей, может это мой субъективный информационный пузырь конечно

но как будто бы смотришь на рожденных в 90ых и там часто дети из неполных семей, в то время как в нынешние времена я даже вспомнить не могу никого из знакомых (даже очень отдаленных), кто бы женился, завел карапуза и развелся

в ЖК тоже как ни посмотрю - все как на подбор с отцами ходят

это сто процентов пузырь 

Сам в 2020 году, ушел работать на удалёнку, сепарировался от мамаши, скипанул мутировавших друзей детства — короче, после анального огорождения от контактов с нежелательными людьми я плавно вновь поверил, что времена меняются в лучшую сторону, да и ваще человечество прекрасно. 

Благо у меня есть дама сердца, которая работает в социалочке + имеет фулхаус из ебанутых подруг, и взаимодействие с этим всем служит мне напоминанием, что ВСЖ как минимум нихуя не поменялось. Ну или в худшую сторону из-за широкой доступности синтетических наркотиков и Инстаграма.

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 13.01.2025 в 12:32:

вообще мне казалось что нынешние семьи наоборот серьезнее относятся к браку и воспитанию детей, может это мой субъективный информационный пузырь конечно

но как будто бы смотришь на рожденных в 90ых и там часто дети из неполных семей, в то время как в нынешние времена я даже вспомнить не могу никого из знакомых (даже очень отдаленных), кто бы женился, завел карапуза и развелся

в ЖК тоже как ни посмотрю - все как на подбор с отцами ходят

Ну если ты не можешь вспомнить, то так и есть. Правда статистика разводов говорит об обратном.

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 13.01.2025 в 17:13:

это сто процентов пузырь 

Сам в 2020 году, ушел работать на удалёнку, сепарировался от мамаши, скипанул мутировавших друзей детства — короче, после анального огорождения от контактов с нежелательными людьми я плавно вновь поверил, что времена меняются в лучшую сторону, да и ваще человечество прекрасно. 

Благо у меня есть дама сердца, которая работает в социалочке + имеет фулхаус из ебанутых подруг, и взаимодействие с этим всем служит мне напоминанием, что ВСЖ как минимум нихуя не поменялось. Ну или в худшую сторону из-за широкой доступности синтетических наркотиков и Инстаграма.

Показать больше  

Валера, так это ты в другой социальный слой поднялся, что крайне уважаемо, кстати. Там снизу ветер дует тот же

Поделиться сообщением

это сто процентов пузырь 

Показать больше  

в таком случае я просто довольна своим окружением))

Edgarchik понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 12.01.2025 в 21:42:

адольф конечно парень авторитетный, но вся легенда разрушилась после рассказов о том, как он пердолит квартиру и развешивает белье на полотенцесушитель, чтобы очередная баба не нашла женский волос

более омежная история тут разве что от мазахакича была, чистая смол дик енерджи

Ты опять вышел на связь, червь?

Челу настолько скучно по жизни, что ему не дает покоя жизнь рандома с форума и он упоминает про эту историю при каждом удобном случае 

воистину хохол ебаный 

Не ну давай я тоже при каждом удобном случае буду напоминать, что ты мать родную бросил под ракетами своих соохрячников и съебался в ненавистную тебе страну с ненавистными тебе людьми и живешь за их счет, глист паразит, хуле нет то

Изменено пользователем Mazahakaaa
Wehmut понравилось это

Лучший

Лучший №2

Поделиться сообщением

ВСЖ

Нижний интернет, my beloved

Карликам привет, скуфам соболезную (хотя последнее нормисы уже дохавали) 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

GNNshka написал 13.01.2025 в 07:07:

Легендарный адольф, ебавший безногую?

это которую он принес после коитуса в рюкзачке в пятерочку, оставил на полке, и съебал по англесски?

отличная история была.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

кто-нибудь из питера хочет пойти со мной сварить мочу с говном?

вонь будет непроветриваемая несколько дней вы ахуеете

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 13.01.2025 в 20:52:

это метафора такая? а на самом деле надо будет сочинять рэп-тексты? 
не, спс

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 13.01.2025 в 21:06:

это метафора такая? а на самом деле надо будет сочинять рэп-тексты? 

Привет, все лучшие рэп тексты уже давно написаны, поэтому занятие не имеет смысла

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вонь будет непроветриваемая несколько дней вы ахуеете

Перестань поясничать в интернете долбаёб

Поделиться сообщением

Astari написал 14.01.2025 в 02:07:

Перестань поясничать в интернете долбаёб

от слова пояс?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Про брак как "закрепление" чего-то это конечно сомнительная хуйня

Тут как раз статистика разводов разъёбывает эту позицию очень грамотно, что нихуя не закрепляется

Брак это чисто юридическая хуйня которая в основном роляет в трёх ключевых ситуациях:

1) взаимодействие с активами "совместно нажитыми" не только в разводе/наследстве, но и просто в использовании, продаже и любых других действиях связанных с документами

2) здоровье, право ухода и навещания в больничке (про эту историю постоянно забывают и потом устраивают суету на пороге больничек) 

3) дети

Соответственно и основная причина, почему люди не стесняются разводиться как раз и заключается, что ни один и трёх пунктов выше не волнует обе/одну из сторон. Вот типы молодые о жилье не думают, о детях не думают и здоровье не волнует - как расписались так и отписались. Ну или возрастные ебланы такие же бывают, у которых развод это способ разогнать скуку в отношениях, потому что ни активов, ни детей, ни переживаний о здоровье. 

Офк есть альтернатива - нотариальные доверенности, наследства и прочие документы, но типа это заменить одну подписанную в двустороннем порядке бумажку другой. 

Qreeq понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Прочитал последние 15 страниц (зачем?).

Размышляю о фундаментальных принципах психологии отношений.

Трикстер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...