Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

umad написал 16 минут назад:
ЖУМОНГ написал 32 минуты назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:
ЖУМОНГ написал 09.05.2025 в 14:03:

прошло полдня, а никто так и не заметил, что поворот на 360 оставляет решение неизменным…

тут сразу видно, что ты ч женщинами дел не имеешь

360 градусов значит что произошли 4 поворота на 90 или один на 180 и потом опять на 180

шутки про послушай женщину и сделай наоборот они про это, что переобувка по кд происходит

я даже пример подходящий для себя из жизни вспомнить не могу :lol:

это ты сейчас убеждаешь нас, что ты не такая, или что женщины совсем не такие? :petro:

ну мне скорее интересно послушать примеры, что там можно по сто раз передумывать

а про отличия моих интересов и поведения от рассказываемых в топике я и так в курсе

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

женщины делятся на два типа
те кто верят в тот пиздеж что говорят
и те кто сами не верят в тот пиздеж что говорят

и всех их объединяет то что их слова не имеют реального веса и все то что они говорят не стоит сильно воспринимать всерьез

Изменено пользователем Drakonian
ADOLF, morency, Vova и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

мужики тоже пиздят постоянно, только этот пиздеж имеет несколько другую направленность

например преувеличивать какие-то свои достижения, выставлять себя в более выгодном свете, чуть-чуть изменять факты чтобы не выглядеть обосранным в той или иной ситуации, быть всегда правым даже если придется припизднуть, кароче "округлять в большую сторону"

я сам замечал по своему мыслительному процессу, что когда рассказываю какую-то ситуацию, то несколько "упрощаю" историю в угоду более понятному и структурированному повествованию. а когда ты выкидываешь что-то из истории то значит её можно где-то изменить местами, ну припизднуть иными словами

допустим когда ты рассказываешь как выебал телку, но опускаешь тот момент что тебе пришлось вытерпеть 3 унизительных свидания и въебать на это кучу денег и времени

или что ты выполнил "достижение Х", но например какой тебе ценой это досталось ты не рассказываешь, и то что ты не получил удовольствия в процессе - тоже скипаешь

также часто имеет место банальная подмена понятий, что частенько видно даже по этому топику, например:

чувак пишет что ах как жаль, придется мне кинуть эту красотку потому что она сжирает слишком много моих денег/времени. но на самом деле тут ситуация состоит в том, что он сам проебался и позволил своей партнерше вести себя как ахуевшей мрази, которая села ему на шею и в результате получил для себя неприятную ситуацию. просто признавать это больно и не хочется, да и зачем делать это на людях, зачем выставлять свою жизнь как социальный фейл когда можно построить некий свой манямирок и выставить это как что-то выгодное и даже удачное для себя

так что все мы в той или иной мере пиздаболы и это нормально, это я еще как бы по себе сужу и стараюсь "отвечать за базар", чего нельзя сказать по многим другим людям из своего окружения. где например считается что-то сказать и потом не сделать - это норма, типа сказать "я приду в Х место в Х время", но по факту не приходит

так что все как говорил хаус все пиздят

DimоnGnom, JDS, 12o и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 9 минут назад:

мужики тоже пиздят постоянно, только этот пиздеж имеет несколько другую направленность

например преувеличивать какие-то свои достижения, выставлять себя в более выгодном свете, чуть-чуть изменять факты чтобы не выглядеть обосранным в той или иной ситуации, быть всегда правым даже если придется припизднуть, кароче "округлять в большую сторону"

я сам замечал по своему мыслительному процессу, что когда рассказываю какую-то ситуацию, то несколько "упрощаю" историю в угоду более понятному и структурированному повествованию. а когда ты выкидываешь что-то из истории то значит её можно где-то изменить местами, ну припизднуть иными словами

допустим когда ты рассказываешь как выебал телку, но опускаешь тот момент что тебе пришлось вытерпеть 3 унизительных свидания и въебать на это кучу денег и времени

или что ты выполнил "достижение Х", но например какой тебе ценой это досталось ты не рассказываешь, и то что ты не получил удовольствия в процессе - тоже скипаешь

также часто имеет место банальная подмена понятий, что частенько видно даже по этому топику, например:

чувак пишет что ах как жаль, придется мне кинуть эту красотку потому что она сжирает слишком много моих денег/времени. но на самом деле тут ситуация состоит в том, что он сам проебался и позволил своей партнерше вести себя как ахуевшей мрази, которая села ему на шею и в результате получил для себя неприятную ситуацию. просто признавать это больно и не хочется, да и зачем делать это на людях, зачем выставлять свою жизнь как социальный фейл когда можно построить некий свой манямирок и выставить это как что-то выгодное и даже удачное для себя

так что все мы в той или иной мере пиздаболы и это нормально, это я еще как бы по себе сужу и стараюсь "отвечать за базар", чего нельзя сказать по многим другим людям из своего окружения. где например считается что-то сказать и потом не сделать - это норма, типа сказать "я приду в Х место в Х время", но по факту не приходит

норм упростил историю 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 часов назад:

Ну, да. Ты срёшься в твич чатах и там же строчишь по 100 сообщений. Отличие да, на лицо

че ты высрал? 

FantSayHello написал 7 часов назад:

Сойдемся на том что вы оба говноеды

сказало чмо с д2всру :roflanebalo:спасибо за твое мнение, говноед

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

zDjin написал 38 минут назад:

Ты чета потуаешь, это же чел котрый два легендарных кружка запостил, он теперь легенда

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 час назад:

я там никогда в жизни не сидел, ебач

че ещё придумаешь пока закидываешь очередную порцейку дерьмеца?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 20 часов назад:
Vova написал 21 час назад:
Shyrik написал 09.05.2025 в 02:09:

Мужчина заточен на жинь 35-40 лет и продолжение рода
Женщина на такую же плюс рожание 3-4 детей
Такова физиология
 Но т.к. медецина, культура образ жизни стал лояльный к нашему виду, мы живем в два раза дольше, детсво затягивается у людей и по итогу мы получаем 100% население с отклонениями, т.к. все тело нас буквально заставляет с 13 лет письку совать в письку что бы успеть к 35 как можно больше оставить потомков перед рипом. А у нас в 25 только люди начинают задумыватся о том, что бы за ручку подержатся ( это образно ) делают семью к 30-40 к моменту смерти потенциальному человека. 
Все ваши проблемы от того что вы не делаете детей в 13 и не умираете в 40, когда осознаете это тогда третий глаз откроется и все поймете 

Ну и сколько ты детей заделал с 13 лет?

А как ты сделал вывод что я делаю детей с 13 лет?

Ну ты какую то хуйню высрал типо рубишь правду матку

Ну тык и какая инструкция к действию из твоих тейков

Или нахуй ты это высрал

"Все ваши проблемы от того что вы не делаете детей в 13 и не умираете в 40"

Тык хули ты не решаешь все свои проблемы

Пиздабол короче дешевый

Drakonian написал 3 часа назад:

женщины делятся на два типа
те кто верят в тот пиздеж что говорят
и те кто сами не верят в тот пиздеж что говорят

и всех их объединяет то что их слова не имеют реального веса и все то что они говорят не стоит сильно воспринимать всерьез

Тут максимально согласен

Еще стоит добавить что бабы почти не чувствуют вины или раскаяния когда пойманы на пиздиже

Не редко слышал фразу "я так чувствовала"

По работе могу сказать что бабы постоянна хотя и не врут напрямую но разбрасываются заявлениями нихуя не проверенными

Drakonian понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 3 часа назад:

Ну за этим всем скрывается огромный пласт дополнительной информации, где даже мужчины одинакового возраста, с одного города и с одним уровнем дохода 

будут иметь разные причины пиздеть, и будут делать это с разным успехом и частотой. Поэтому сравнивать обобщенно мужчин и женщин в этом контексте ну… ни к чему просто. Все пиздят, ну да. Но люди не равны, кто-то себе образ создает, а кто-то репутацию поддерживает, а кто-то еще ребенок вообще и пиздит просто по фану. Кто-то пиздит во благо, кто-то во вред, кто-то просто не может по другому, потому что спился или сторчался.

Но конкретно в рамках этого сообщения интереснее всего то, что в случае какого-то фейла или успеха через фейл рассказчику почему-то должно быть за это стыдно, когда настоящий прикол находиться в таком состоянии внутреннем, чтобы быть готовым и критику и насмешки достаточно спокойно переносить. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 44 минуты назад:
Rapist написал 3 часа назад:

Ну за этим всем скрывается огромный пласт дополнительной информации, где даже мужчины одинакового возраста, с одного города и с одним уровнем дохода 

будут иметь разные причины пиздеть, и будут делать это с разным успехом и частотой. Поэтому сравнивать обобщенно мужчин и женщин в этом контексте ну… ни к чему просто. Все пиздят, ну да. Но люди не равны, кто-то себе образ создает, а кто-то репутацию поддерживает, а кто-то еще ребенок вообще и пиздит просто по фану. Кто-то пиздит во благо, кто-то во вред, кто-то просто не может по другому, потому что спился или сторчался.

Но конкретно в рамках этого сообщения интереснее всего то, что в случае какого-то фейла или успеха через фейл рассказчику почему-то должно быть за это стыдно, когда настоящий прикол находиться в таком состоянии внутреннем, чтобы быть готовым и критику и насмешки достаточно спокойно переносить. 

Бля солевой черт ты такой хороший пост срешь залупой окстись 

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что пост плохой. Просто хочется глубже обсудить.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 часа назад:

я там никогда в жизни не сидел, ебач

че ещё придумаешь пока закидываешь очередную порцейку дерьмеца?

)00 те даже нечего ответить, долбаебу, сиди в топике секса, ебанат :jokerge::chel::onneponimaet:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:

Я занимался сексом с твоей мамой 

@Kant @Дэфрэл тут врун с аниме на аватарке :petro:

припизднутый зумер :jokerge:

Поделиться сообщением

Я не вру я правда ебал твою мать, это напрямую связанно с сексом, другое дело что отношения у нас с ней не завязались 

бтв хорошо что ты отредактировал пост и добавил новую строчку так он кажется гораздо лучше 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 7 минут назад:

Я не вру я правда ебал твою мать, это напрямую связанно с сексом, другое дело что отношения у нас с ней не завязались 

бтв хорошо что ты отредактировал пост и добавил новую строчку так он кажется гораздо лучше 

я так понимаю, у тебя проблемы и надо злобу на форуме для скуфов-ебанатов выплеснуть :clown:бывает, но лучше отдохни и посмотри аниме свое, зумерок-селюк

ах да, ты же, кажется, фанат впопани-пидараса-педофила-хохла? :jokerge::popavs:

Поделиться сообщением

то я у тебя на д2ру сижу то ещё че то перестань в грезах своих жить блядень ебаный и съеби если нехуй говорить

Поделиться сообщением

зумерок-выблядок с села, который даже аватарку сменил с аниме, чет выписывает одно то же несвязное говно с матом :jokerge:как же тебя порвало, сынка нищего:EZ:

Поделиться сообщением

Qreeq написал 46 минут назад:

Я и не говорил, что пост плохой. Просто хочется глубже обсудить.

а че конкретно ты обсудить хош? я так и не понял с твоего поста, если честно

Поделиться сообщением

так, уебище нищее без секса, пойду делами заниматься, ты можешь не отписывать, до этого ты показывал себя долбаебом с 90% постами несмешными, теперь упал ниже квадротони и всяких сирот типо слепых_сосальцев, сиди дальше в топике секса и плачь что тебе бабы не дают, пиздастрадальщик 25-летний :EZ:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...