Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал Только что:
Zhenek написал 11 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад:

Какой же женек мерзкий тип, понятно терь почему ебанат на пингвине за ним бегал/бегает по всюду

Где я мерзкий? Чел придумывает истории + пишет как уёбище вместо того чтоб разобраться в своём самсунге, а я при этом виноват? :chel: ало нахуй, у тебя всё норм?

Первый раз в жизни слышу о проблеме с пробелами, это как минимум значит что адольф долбоёб

Автопунктуация - это для сверхлюдей, очевидно. Пиздец

Да, ты заебываешь людей на блядском форуме по мертвой игре. Алло, чел, я сейчас вот так вот сделаю ,нравится? Можешь не отвечать. 

Заёбываю я пиздаболов, чтоб они свалили нахуй. С норм людьми я всегда веду норм диалог, хз что тебе сказать 

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 3 минуты назад:

Походу пора варик с феминизмом и отношениями пробовать)))

работягой с завода сложно. Надо в сбер

боби поделись сексом немножечко

Показать содержимое

IMG_9645.jpeg.6841c3f6caa8cb49b8c788cb1f67ba16.jpeg

Недавно в топике Ильзе агентспециальногоназначения проводил мастер-класс по знакомствам в интернете. Можешь к нему обратиться.

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Долбоёб, у меня дата регистрации раньше твоей…

ADOLF написал 6 минут назад:

Zhenek написал 12 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад:

Какой же женек мерзкий тип, понятно терь почему ебанат на пингвине за ним бегал/бегает по всюду

Где я мерзкий? Чел придумывает истории + пишет как уёбище вместо того чтоб разобраться в своём самсунге, а я при этом виноват? :chel: ало нахуй, у тебя всё норм?

Первый раз в жизни слышу о проблеме с пробелами, это как минимум значит что адольф долбоёб

Показать больше  

Ты наверное вообще обо мне первый раз слышешь,чтобы добываться до такой хуйни и не понимать,что я просто кровь твою пью

Заебали новенькие,Господи прости)))

Ну во первых,меня удаляли и это второй ой АК,я уже писал об этом

Второе,это ты уже столько сидишь блять и до сих пор ноунейм ебаный,которого я даже не знаю,пошел нахуй,если не Олд,а ты не Олд,у тебя просто рега старая,пошел нахуй)

Поделиться сообщением

dokinzo написал 28 минут назад:
PintaWisky написал 49 минут назад:
dokinzo написал 51 минуту назад:

Аххахах хочу детей и жениться ахах

Мне 35 ахахАхаах

Вот тогда точно 

Докинзыч братанчик

Во-первых, че там у сестры как дела? Фоточек давно не было!

Во-вторых, как сам? Когда уже на твоей свадьбе погуляем?

У сестры все хорошо, племяшку выращивает для тисканья. А я в слоуфаутаупау патау вайбе двигаюсь в деревне у матери помогаю по хозяйству козочек кормим травку косим. Если заебет деревенский движ в город уезжаю на недельку на пицце-бургерный детокс. На работу надо устраиваться, но чета уже почти пять лет никак не осилю сайт открыть вакансии посмотреть. Хорошо хоть не бухаю, бывают канеш исключения, но очень редко. Свадьбу рот ебал. При виде женщин и девушек отворачиваю ебало и жмурусь жоска

А у тебя как жизнь? Чем ща люди в 2025 занимаются для житья и развлечения?

Вот за деревню риспект!  Можно вам с матушкой в подспорье от пд пару-тройку хохлов списать в крепостные. Будут навоз чистить, сено складывать.

А я шо я нишо работаю + зожусь

Расстался недавно с цыпочкой после года отношений кстати - ща на антибабском движении месяцок. Почему расстались? Скажу честно: меня бесило как она смачно ест и пьет. Уууух сука она глотает жидкости будь то чай или вода или пиво (в рот я ей не ссал) очень громко с таким вот звуком как вбираешь в себя ради искусственной отрыжки. Сукаааа как же бесит. И мысль одна была че бы пожрать а если не пожрет то минус настроение и жизнь дерьмо. Толстой она не была но и не худенькая конечно. Да и похуй на это. Бесило именно вот это отношение к жратве и разным ништякам на уровне алкогольной зависимости илзухи. Хотя на самом деле конеш я просто в очередной раз пришел к выводу что я не хочу семью что я не хочу чтобы меня постоянно дергали отрывали от чего-то пусть даже это будет прохождение ккд2 или просто рассматривание потолка в положении лежа. Не хочу под кого-то подстраиваться что-то менять быть обязанным на что-то постоянно реагировать. В целом она мне не особенно докучала (поэтому мы год и продержались) но даже эта малость уже вызывала раздражение и желание послать ее нахуй что я в конечном счете цивилизованно и сделал. И теперь вот учусь у адольфыча как заполнить крутую анкету на сз чтобы выебать какую-нибудь пестроперую самочку но это через месяцок а пока подрочу

123И47, scarppy, Frost.DvX и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати напомню Адольф там якобы стелится ради баб которые "очень хорошие правильные и ищут отношения"

...

А потом эти же правильные ищущие отношения бабы дают кончать без презика без справок

Все иди в жопу Адольф ты меня доебал своими охуительными историями

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 6 минут назад:

Кстати напомню Адольф там якобы стелится ради баб которые "очень хорошие правильные и ищут отношения"

...

А потом эти же правильные ищущие отношения бабы дают кончать без презика без справок

Нет не уходи,ты ещё не ответил мне ,где твой отец и как часто ты задумываешься о самоубийстве?

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Vova написал 8 минут назад:

...

Нет не уходи,ты ещё не ответил мне ,где твой отец и как часто ты задумываешься о самоубийстве?

Кидай свои фотки и баб

Дам всю инфу свою без проблем)

Ну либо можешь сам поискать на форуме мои сообщения там ответы есть

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
ADOLF написал 2 минуты назад:
Vova написал 10 минут назад:

...

Кидай свои фотки и баб

Дам всю инфу свою без проблем)

Лысый,заебал, фотки в анкете специально не скидывал, потому что там всратые фотки,со слов самих баб. Я не фотографировался уже лет 5,как удалил мечту,но это я считаю прям минусом,потому что немного делов на самом деле более менее фотки, возможно летом этим вопросом обзоведусь. Да и в принципе,я за анонимность и у меня нет никаких социальных сетей,даже в менеджерах на аватарках никогда не стоят фотки. Лично пообщаться,по Дискорду или видео чату - никаких проблем, только надо выбрать тему для попиздеть

Ну ладно,вот моя аватарка в телеграмме 

IMG_20250526_181654_093.jpg

Поделиться сообщением

Заранее предупредил что фотки всратые и все равно не скинул на оценку. Так-то очень красивый, верим.:onneponimaet:

Мистер, унижающийся перед бабами ради секса. Пиздец сколько там комплексов в голове, возможно наравне с женьком.:onneponimaet:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 30 минут назад:
Zhenek написал 35 минут назад:

Долбоёб, у меня дата регистрации раньше твоей…

ADOLF написал 38 минут назад:

Zhenek написал 44 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 51 минуту назад:

Показать больше  

Ты наверное вообще обо мне первый раз слышешь,чтобы добываться до такой хуйни и не понимать,что я просто кровь твою пью

Заебали новенькие,Господи прости)))

Ну во первых,меня удаляли и это второй ой АК,я уже писал об этом

Второе,это ты уже столько сидишь блять и до сих пор ноунейм ебаный,которого я даже не знаю,пошел нахуй,если не Олд,а ты не Олд,у тебя просто рега старая,пошел нахуй)

:onneponimaet: как скажешь, пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 40 минут назад:

Можно вам с матушкой в подспорье от пд пару-тройку хохлов списать в крепостные. Будут навоз чистить, сено складывать

Помощники это канеш заебись, но хохлов даже в роли крепостных ненадь. Они ведь оно как - сразу начнут родню везде подтягивать и очнуться не успеешь а кругом одни хохлы и уже все развалили. Как пример ссср да и ща такие случаи не редки. Да и после сво если уроки истории не будут усвоены, то хохлы свои ручки запустят куда ненадо. Это я как процентов на 25-30% хохол заявляю, так вижу. Так что дерьмецо я и сам почищу оно пахнет с опытом не так уж и сильно. 

Про баб, чисто теоретически, считаю надо сходиться когда уже глубоко похуй в эмоциональном плане и тебя не ебашит как ишака гармоны так что бошка отключается и появляется стойкость выносить все их доебы и заебы и даже выполнять прихоти какие-то осознанно. Ну а типо какого хуя один хер даже другая сука будет такой же, мы ведь в расчет не берем, что гдета есть женщина которая в своей природе разберется осознает и будет с этим бороться, да хотя бы иногда. А ты в свою очередь со своими какими-то заебами будешь бороться. Таких дамочек не встречал. Поэтому терпеть не в том смысле что терпеть,а втом смысле что пропускать мимо ушей, трясти головой и эмоции не принимать слишком серьезно и держать голову холодной.

Но это я ща в бошке себя такую картинку придумал, на деле щелкнет и как всех вырубится башка и побегут слюни потом два раза моргнул дитятя. Поэтому в деревню в деревню по дальше от баб.

А и на счет дрочки - в деревне на это нет времени и сил, да и как-то не хочется. А в город приедешь и пиздец всем салфеткам

Изменено пользователем dokinzo
PintaWisky, buzzlightyear и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:

Заранее предупредил что фотки всратые и все равно не скинул на оценку. Так-то очень красивый, верим.:onneponimaet:

Мистер, унижающийся перед бабами ради секса. Пиздец сколько там комплексов в голове, возможно наравне с женьком.:onneponimaet:

Также заранее предупредил,что даже если бы были не всратые,так как за анонимность. И для вас бы не были всратыми, возможно,вы же пацаны. И где я писал про унижения, ради секса? Что ты имеешь ввиду, можно конкретнее,я просто совершенно не улавливаю откуда ты это взял,можешь процетировать меня? 

Бабам я как раз таки нравлюсь за то,что они хуй меня когда прогнут и унизят, зубы крошаться, вы даже не представляете,что я делаю с бабами и как пью их кровь,если мне что-то не понравится,я  могу делать это годами

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
ADOLF написал 6 часов назад:

Если ищешь представителя слабого пола - мужчину,то листай дальше, потому что перед тобой Пацан - улучшенная версия сына маминой подруги, эмоционально стабильная раса с двумя полушариями мозга,одна женская,чтобы понимать тебя,вторая,к сожалению,мужская,чтобы понимать себя,для того чтобы ещё лучше понимать тебя.

Увлекаюсь книгами, художественную литературу чередую с научпопом. Жутко люблю бокс,могу научить тебя бить двойку и прочим боксерским выкрутасам.Обожаю путешествия и приключения.

Пиздец...

Выглядит так что ты из кожи вон лезешь чтобы понравиться

Ну и хуета

что за времена, приходится лайкать Вову

dokinzo понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

JDS написал 9 минут назад:

Какие комплексы, чел :chel:. Они все заканчиваются в 25-30 лет. Дальше начинается признание жизненных реалий, когда тебе похуй на мнение окружающих + своё время дороже начинает стоить 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
JDS написал 8 минут назад:

Также заранее предупредил,что даже если бы были не всратые,так как за анонимность. И для вас бы не были всратыми, возможно,вы же пацаны. И где я писал про унижения, ради секса? Что ты имеешь ввиду, можно конкретнее,я просто совершенно не улавливаю откуда ты это взял,можешь процетировать меня? 

Бабам я как раз таки нравлюсь за то,что они хуй меня когда прогнут и унизят, зубы крошаться, вы даже не представляете,что я делаю с бабами и как пью их кровь,если мне что-то не понравится,я  могу делать это годами

Тебе уже не раз указывали с ссылками. Обидно что с каждым новым постом ты все больше дискредитируешь свой форумный образ лихого ебаки. Лучше бы дальше писал угарные рассказы "из жизни".

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Vova написал 2 часа назад:
ADOLF написал 6 часов назад:

Если ищешь представителя слабого пола - мужчину,то листай дальше, потому что перед тобой Пацан - улучшенная версия сына маминой подруги, эмоционально стабильная раса с двумя полушариями мозга,одна женская,чтобы понимать тебя,вторая,к сожалению,мужская,чтобы понимать себя,для того чтобы ещё лучше понимать тебя.

Увлекаюсь книгами, художественную литературу чередую с научпопом. Жутко люблю бокс,могу научить тебя бить двойку и прочим боксерским выкрутасам.Обожаю путешествия и приключения.

Пиздец...

Выглядит так что ты из кожи вон лезешь чтобы понравиться

Ну и хуета

что за времена, приходится лайкать Вову

Ну ты то куда,старая?)

JDS написал Только что:
ADOLF написал 4 минуты назад:
JDS написал 12 минут назад:

Тебе уже не раз указывали с ссылками. Обидно что с каждым новым постом ты все больше дискредитируешь свой форумный образ лихого ебаки. Лучше бы дальше писал угарные рассказы "из жизни".

Так образ лихово ебаки это Вова вам навязал,я тут не причем,у меня просто никогда не было проблем с бабами,я очень хорошо знаю их психологию и могу помочь решить ряд вопросов касаемо этих прекрасных ,не старых @ЖУМОНГ, существ)

Поделиться сообщением

не читала ваши баталии в несколько страниц

но текст выглядит как сборник всех интересов девушки (чтоб книжки читал, чтоб спортом занимался, чтоб путешествия любил как и я)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

но текст выглядит как сборник всех интересов девушки (чтоб книжки читал, чтоб спортом занимался, чтоб путешествия любил как и я)

Скажи уже прямо - ЧТОБ БЫЛ РОСТ 180+ И КВАДРАТНАЯ ЧЕЛЮГА

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

я в прицепе считаю,что надо быть интересным человеком.. проблема дохуя парней,что они не только не умеют говорить,но и попросту не могут поддержать интересный диалог,потому что в них нет ничего интересного,они нихуя не знают и мало чем интересуются,если интересуются вообще,компик не считается 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

Скажи уже прямо - ЧТОБ БЫЛ РОСТ 180+ И КВАДРАТНАЯ ЧЕЛЮГА

ну сказать могу, только конкретно для меня это никогда не являлось каким-то строго обязательным фактором :zatrolka_tupostu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...