Бобинский #43961 Во вторник в 18:20 Wehmut написал 3 часа назад: Я не очень понимаю как от обсуждения билда на шторма мы пришли к той хуете которую вы щас мусолите пацаны Первый скилл и третий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43962 Во вторник в 18:20 (изменено) Где я жопой виляю, долбоеб? Это я опять виноват, что ты в двух соснах заблудился? Конкретно тебя только эвтаназия спасет. Да, я считаю, что тот, кто не видит психологических проблем в русском обществе и не видит причины и следствия этого, тот конченый дегенерат. Это моя субъективная оценка. Показывай где я жопой завилял или иди нахуй. Я ровно одно и то же повторяю повторяю повторяю повторяю. Мне вообще похуй на общество, иди найди где я сказал что-то другое. Общество в контексте этого разговора меня интересует только в том ключе, что или отрицает или не видит влияние деструктивного воспитания и агрессивной среды недавнего прошлого. Это просто надо быть конченым хуесосом, чтобы закрыть глаза и сказать что а похуй 90 годы были отличным временем, не лучше и не хуже других. Ничего особенного там не было ни для людей, ни для их психики. Изменено Во вторник в 18:23 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43963 Во вторник в 18:30 Я несколько раз видел твоё "тебе картинку нарисовать?", но ни разу не видел ни одной картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43964 Во вторник в 18:31 Еще тупее может быть только человек, который отсылается к крестьянам 100 лет назад. Что-то я не вижу, чтобы ты пашню пахал, крестьянин хуев. Вон я тебе дам ключи, езжай Тамбовская область, Каменский район, деревня Пахарь. Будешь жить как 100 лет назад, не тужить. Нет, ты почему то пользуешься всеми благами цивилизации современной. Так почему бы тебе ебанату еще одним благом не воспользоваться, волшебной таблеткой, которая из тебя дурака сделает человека???????? Так понятно? ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #43965 Во вторник в 18:41 саентологом подрабатываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43966 Во вторник в 18:48 малой а что ты так порвался? дерипаске может еще пожалуешься при следующей встрече? или психотерапии год вне очереди? очевидно что в разговоре о психологии под крестьянами я подразумевал не их физическую активность, а психологический подход к жизни. то есть это люди которые спокойно в своей среде находятся, занимаются какими-то базовыми маленькими вещами и никуда не лезут и ни на что не претендуют. не авантюристы, не разбойники, не короли, а обычные люди как и сейчас большинство. а ты продолжай жопой вилять и назыаать обычных людей травмированными и больными и прописывать им лекарства. только не удивляйся что с тебя при этом спрашивают как с гада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43967 Во вторник в 18:53 Ты че ахуел черт? Какой я тебе гад и с кого ты там спрашивать собрался, пидарасина? Ты мне в лицо такого в жизни не скажешь, обоссышься и заикаться начнешь. Ты тупая шлюха, которая 2+2 сложить не может, как сложишь плюнь себе в ладонь и дай себе леща, мразь ебаная. В Москве живешь? Я напишу тебе как приеду, спросишь, что хотел. Astari и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43968 Во вторник в 18:59 Ахуеть) Dobromed, toxjq, Baza_KAiF и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43969 Во вторник в 18:59 учитесь работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43970 Во вторник в 19:01 Че ты жопой завилял. Отвечай на вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43972 Во вторник в 19:18 Baza_KAiF написал 29 минут назад: малой а что ты так порвался? дерипаске может еще пожалуешься при следующей встрече? или психотерапии год вне очереди? очевидно что в разговоре о психологии под крестьянами я подразумевал не их физическую активность, а психологический подход к жизни. то есть это люди которые спокойно в своей среде находятся, занимаются какими-то базовыми маленькими вещами и никуда не лезут и ни на что не претендуют. не авантюристы, не разбойники, не короли, а обычные люди как и сейчас большинство. а ты продолжай жопой вилять и назыаать обычных людей травмированными и больными и прописывать им лекарства. только не удивляйся что с тебя при этом спрашивают как с гада а че, крестьяне 100 лет назад были крестьянами от психологического подхода к жизни? точно ли не по той причине, что айтишниками или тревел-блогерами устроиться не могли? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43973 Во вторник в 19:22 cu1tureshock написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: малой а что ты так порвался? дерипаске может еще пожалуешься при следующей встрече? или психотерапии год вне очереди? очевидно что в разговоре о психологии под крестьянами я подразумевал не их физическую активность, а психологический подход к жизни. то есть это люди которые спокойно в своей среде находятся, занимаются какими-то базовыми маленькими вещами и никуда не лезут и ни на что не претендуют. не авантюристы, не разбойники, не короли, а обычные люди как и сейчас большинство. а ты продолжай жопой вилять и назыаать обычных людей травмированными и больными и прописывать им лекарства. только не удивляйся что с тебя при этом спрашивают как с гада а че, крестьяне 100 лет назад были крестьянами от психологического подхода к жизни? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43974 Во вторник в 19:36 Обученный крестьянин с копьем вс рыцаря Astari, ElGobedano, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #43975 Во вторник в 20:23 unil написал 8 часов назад: dokinzo написал 9 часов назад: Rapist написал 9 часов назад: dokinzo написал 9 часов назад: Аыаы манипуляции ыаыа я вот подмичаю манипуляции и чтобы их не было я начинаю свои маняпуляции ыаыыыаы Rapist написал 10 часов назад: Порой бывает даже сложнее не добиться чего-то от тёлки, а самому ей что-то высказать, так чтобы это было без агрессии но при этом сказано серьезным тоном, чтобы типа она УСЛЫШАЛА и поняла что если будет игнорить твои слова то могут наступить серьезные последствия. Типа ты её не станешь "наказывать" каким-либо образом в эмоциональном плане, каким-то игнором, холодностью и т.д., но должно быть на подкорке у неё ощущение что если она продолжит накапливать косяки ты её просто дропнешь, то есть некая вероятность безвозвратного и неожиданного для неё расставания. впрочем я уже писал про страх потери ыаыаы бабе манипулировать запрещенно ыаыаы а я свои манипуляции назову уроками и буду жестоко наказывать друг сдаётся мне ты жопочтец я как раз таки против наказаний в отношениях и уроками их не называю твои кривляния неуместны Извините зачем ты извинился долбаеб это манипуляция была Родной, вот ты спрашиваешь зачем, а даже не видишь манипуляцию. Это если че я последний раз тебя навел, дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43976 Во вторник в 21:40 Qreeq написал 6 часов назад: И я общался с богатыми людьми, вел бизнес с сыном помощника Дерипаски и с ним лично виделся и разговаривал с этим помощником + у меня работа буквально управление массовым мнением и я знаю на какие болевые точки откликается конкретно наше общество по сегментам + личные наблюдения. Но при этом я согласен, что все это субъективщина и моя, и твоя, и его оценка общества. Чел либо дай денег (хотя бы лям) либо кончай флексить своими бизнесами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #43977 Во вторник в 21:46 Какой вообще бизнес с какими-то там РУ боссами очередной распил бабла про такое лучше никому не рассказывать и стесняться, а не хвастаться лично мое мнение Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43978 Во вторник в 23:09 Ахахахах, блять эти психологи и философы с пд, господи ты боже мой Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43979 В среду в 02:04 (изменено) Ничего особенного там не было. Нам было лет по 25, мы открывали онлайн проект небольшой. Друзья друзей привели этого сына как инвестора. Но на встречу к его отцу ездили разок. Там дом дворец в Некрасовке. Сейчас у меня относительно обычная работа по специальности, зп 200. Онлайн проекты так же пытаюсь запускать время от времени, идет не очень хорошо. И это не я начал на миллионеров ссылаться. Изменено В среду в 02:17 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #43980 В среду в 02:17 Сын помощника дерипаски FantSayHello, Undecim и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение