ADOLF #44201 Во вторник в 17:59 sviper написал 16 минут назад: Royce59 написал 20 минут назад: sviper написал 2 часа назад: Да и вообще это хуйня типа изменяют потому что мужик стал соей... Ну есть какой-то процент тех, кто изменяет именно поэтому, но в целом изменяют всем, и футболистам и актерам и военным гигачадам - если у бабы (или мужика) промеж ног зачесалось там поебать соя у нее мужик или нет Ниче не поебать. Некоторые могут так прописать по тыкве (это в лучшем случае), что часто это и останавливает - банально страшно. ну так не зря ж пословица есть, бей бабу молотом - будет баба золотом но таких кто кулаком жену балует очень мало, да и норм баба не будет же это терпеть короче факторов дохуя На самом деле, очень хуево,что дали бабам права и возможность выебываться,когда наоборот, нужно больше гайки закручивать. Вот чурки в этом плане пиздец какие молодцы,они понимают,что баба должна служить,иначе - выбирай камень,шкура, которым я тебя сейчас захуячу. Давно бы уже занялись их селекцией и ебали бы на патоке ахуенный баб,а всех жирных и прочих уебищ кидали бы со скалы,это было бы прям топ развлекухой под пиво, да там по мимо сброса со скалы ещё дохуя можно было че придумать как поступить с иродивыми,топ1 бы шоу было. Но какой-то каблук ебаный,или шайка каблуков свернули не туда и щас вот какие-то верности измены, модные слова от псих блогеров,нарцисс, абьюзер, когда должна всего лишь знать две команды ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ Riwage написал 2 минуты назад: Бобинский написал 2 часа назад: Да бро, может это в моем манямирке так Поэтому институт семьи я отрицаю для себя ты просто боишься влюбится, стать уязвимым, ты не переживешь если окажешься на месте одного из тех челов, чьих телок ты трахаешь. Короче ты слабость и трус, сдался и поставил крест на своей семейной жизни, ограничиваешься объедками с барского стола. Да просто эта хуйня нужна также примерно,как веревка на шее, хуйли бы на ней не ставить крест. Как раз таки семейная жизнь это объедки со стола,твоей жены. У семейных, жизнь предсказуемая,как бы не развивались события,все одно и тоже. Их жизнь некрасива. Дальше всех зайдет тот,кто не знает куда идти. (С) Жека Стетхам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44202 Во вторник в 18:25 Бля, вот бы шоу получилось, если адольфа посадить перед камерой с телкой одного с ним уровня интеллекта и дать по очереди задавать вопросы про гендерные роли Есть кто на это задонатит? E1azor, VovaZbest и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44203 Во вторник в 18:25 Riwage написал 25 минут назад: Бобинский написал 2 часа назад: Да бро, может это в моем манямирке так Поэтому институт семьи я отрицаю для себя ты просто боишься влюбится, стать уязвимым, ты не переживешь если окажешься на месте одного из тех челов, чьих телок ты трахаешь. Короче ты слабость и трус, сдался и поставил крест на своей семейной жизни, ограничиваешься объедками с барского стола. да я и как бы прямым текстом и пишу, что поставил крест)) даже не спорю с "трусом" бы поспорил конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royce59 #44204 Во вторник в 18:25 Riwage написал 26 минут назад: Бобинский написал 2 часа назад: Да бро, может это в моем манямирке так Поэтому институт семьи я отрицаю для себя ты просто боишься влюбится, стать уязвимым, ты не переживешь если окажешься на месте одного из тех челов, чьих телок ты трахаешь. Короче ты слабость и трус, сдался и поставил крест на своей семейной жизни, ограничиваешься объедками с барского стола. А любить это обязательно стать уязвимым и слабым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44205 Во вторник в 18:28 ADOLF написал 19 минут назад: Да просто эта хуйня нужна также примерно,как веревка на шее, хуйли бы на ней не ставить крест. Как раз таки семейная жизнь это объедки со стола,твоей жены. У семейных, жизнь предсказуемая,как бы не развивались события,все одно и тоже. Их жизнь некрасива. Дальше всех зайдет тот,кто не знает куда идти. (С) Жека Стетхам Мы можем себе это 100500 раз в голове прокручивать, находить кучу примеров подтверждающих каждый этот тезис, но где-то, глубоко глубоко внутри, будет тлеть маленький огонек надежды, что в этом мире существует та самая няша стесняша, которая станет ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ на всю жизнь, а не кондуктором в общественном транспорте, спрашивающим у тебя билетик за проезд. Единственный вариант избавится от этого огонька надежды, это протрахивать максимальное количество баб, желательно в отношения и замужних, чтобы убедить себя что они все такие, а как еще защитится от этой суровой реальности, тонкой, романтической, душевной натуре? P.S Так что женатые мужчины, войдите в положение таких людей как Бобинский, у них просто нет другого выхода, это мир сломал их, они всего лишь выживают, а эти заблудшие души (жены и чьи-то девушки), ощущают это на подсознательном уровне, и поэтому дают им себя чисто из жалости, чтобы облегчить их бренное бесцельное существование в этом безжалостном мире. Помните историю когда Бобинский признался в чувствах еврейке, а она заплакала? Потому что она все прекрасно понимает, как ему тяжело, и вы поймите и простите. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44206 Во вторник в 18:29 Royce59 написал 1 минуту назад: Riwage написал 27 минут назад: Бобинский написал 2 часа назад: Да бро, может это в моем манямирке так Поэтому институт семьи я отрицаю для себя ты просто боишься влюбится, стать уязвимым, ты не переживешь если окажешься на месте одного из тех челов, чьих телок ты трахаешь. Короче ты слабость и трус, сдался и поставил крест на своей семейной жизни, ограничиваешься объедками с барского стола. А любить это обязательно стать уязвимым и слабым? для современных женщин - да просто одним девушкам нравится когда ты уязвим и у них просыпается чтото вроде материнского инстинкта и заботы ("призрачная нить" как раз про это кинч) у других на это сразу минус либидо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44207 Во вторник в 18:38 Бобинский написал 9 минут назад: призрачная нить Блять я думал ты великолепный фильм призрачная красота сюда записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44208 Во вторник в 18:40 (изменено) Riwage написал 13 минут назад: ADOLF написал 42 минуты назад: Да просто эта хуйня нужна также примерно,как веревка на шее, хуйли бы на ней не ставить крест. Как раз таки семейная жизнь это объедки со стола,твоей жены. У семейных, жизнь предсказуемая,как бы не развивались события,все одно и тоже. Их жизнь некрасива. Дальше всех зайдет тот,кто не знает куда идти. (С) Жека Стетхам Мы можем себе это 100500 раз в голове прокручивать, находить кучу примеров подтверждающих каждый этот тезис, но где-то, глубоко глубоко внутри, будет тлеть маленький огонек надежды, что в этом мире существует та самая няша стесняша, которая станет ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ на всю жизнь, а не кондуктором в общественном транспорте, спрашивающим у тебя билетик за проезд. Единственный вариант избавится от этого огонька надежды, это протрахивать максимальное количество баб, желательно в отношения и замужних, чтобы убедить себя что они все такие, а как еще защитится от этой суровой реальности, тонкой, романтической, душевной натуре? P.S Так что женатые мужчины, войдите в положение таких людей как Бобинский, у них просто нет другого выхода, это мир сломал их, они всего лишь выживают, а эти заблудшие души (жены и чьи-то девушки), ощущают это на подсознательном уровне, и поэтому дают им себя чисто из жалости, чтобы облегчить их бренное бесцельное существование в этом безжалостном мире. Помните историю когда Бобинский признался в чувствах еврейке, а она заплакала? Потому что она все прекрасно понимает, как ему тяжело, и вы поймите и простите. кстати если без рофла, есть доля истины в этом, ну конкретно в моем случае. Я ласт раз напишу об этом и больше не вернусь к этой теме, а то попахивает нытьем каким то Я не могу выбирать для себя девушку для планов на будущее, отношений, брака и тд ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЕЕ ОБОЖАТЬ НАХУЙ ПРОСТО ЕВРИДЕЙ ЕЙ ВОСХИЩАТЬСЯ И ХОТЕТЬ ОНЛИ ЕЕ в противном случае я просто изменю и сделаю больно человеку (женщине) А в моей житухе стопроцентное правило - начинаю обожать - девушка считывает это за слабость - дроп. Это даже с учетом того, что гадина кайфует в ебле прям на миллион из ста Ибо опять же, ебучая каша в башке из тиктоков, золофтов, ебанутых матерей тварей просто конченных и тд, извините. Не может понять современная женщина, что нихуя это не слабость . Изменено Во вторник в 18:42 пользователем Бобинский E1azor и cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #44209 Во вторник в 18:54 Бобинский написал 13 минут назад: Я ласт раз напишу об этом и больше не вернусь к этой теме Главное верить я тоже три часа назад дрочил в последний раз в жизни потому что Я так решил Herokills, mydear_friend, TheMfqq и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44210 Во вторник в 18:56 да я имею ввиду о том, почему я не в отношах истории то я буду постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44211 Во вторник в 18:59 Бобинский написал 18 минут назад: Riwage написал 30 минут назад: ADOLF написал 59 минут назад: Да просто эта хуйня нужна также примерно,как веревка на шее, хуйли бы на ней не ставить крест. Как раз таки семейная жизнь это объедки со стола,твоей жены. У семейных, жизнь предсказуемая,как бы не развивались события,все одно и тоже. Их жизнь некрасива. Дальше всех зайдет тот,кто не знает куда идти. (С) Жека Стетхам Мы можем себе это 100500 раз в голове прокручивать, находить кучу примеров подтверждающих каждый этот тезис, но где-то, глубоко глубоко внутри, будет тлеть маленький огонек надежды, что в этом мире существует та самая няша стесняша, которая станет ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ на всю жизнь, а не кондуктором в общественном транспорте, спрашивающим у тебя билетик за проезд. Единственный вариант избавится от этого огонька надежды, это протрахивать максимальное количество баб, желательно в отношения и замужних, чтобы убедить себя что они все такие, а как еще защитится от этой суровой реальности, тонкой, романтической, душевной натуре? P.S Так что женатые мужчины, войдите в положение таких людей как Бобинский, у них просто нет другого выхода, это мир сломал их, они всего лишь выживают, а эти заблудшие души (жены и чьи-то девушки), ощущают это на подсознательном уровне, и поэтому дают им себя чисто из жалости, чтобы облегчить их бренное бесцельное существование в этом безжалостном мире. Помните историю когда Бобинский признался в чувствах еврейке, а она заплакала? Потому что она все прекрасно понимает, как ему тяжело, и вы поймите и простите. Показать больше кстати если без рофла, есть доля истины в этом, ну конкретно в моем случае. Я ласт раз напишу об этом и больше не вернусь к этой теме, а то попахивает нытьем каким то Я не могу выбирать для себя девушку для планов на будущее, отношений, брака и тд ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЕЕ ОБОЖАТЬ НАХУЙ ПРОСТО ЕВРИДЕЙ ЕЙ ВОСХИЩАТЬСЯ И ХОТЕТЬ ОНЛИ ЕЕ в противном случае я просто изменю и сделаю больно человеку (женщине) А в моей житухе стопроцентное правило - начинаю обожать - девушка считывает это за слабость - дроп. Это даже с учетом того, что гадина кайфует в ебле прям на миллион из ста Ибо опять же, ебучая каша в башке из тиктоков, золофтов, ебанутых матерей тварей просто конченных и тд, извините. Не может понять современная женщина, что нихуя это не слабость . Ладно, нахуй телок. Ты вообще по жизни сам чего хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44212 Во вторник в 19:01 Бобинский написал 20 минут назад: Я не могу выбирать для себя девушку для планов на будущее, отношений, брака и тд ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЕЕ ОБОЖАТЬ НАХУЙ ПРОСТО ЕВРИДЕЙ ЕЙ ВОСХИЩАТЬСЯ И ХОТЕТЬ ОНЛИ ЕЕ в противном случае я просто изменю Вот это настоящая слабость. Эх, вот бы мнение @Jedi по вопросу. E1azor и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royce59 #44213 Во вторник в 19:02 Бобинский написал 20 минут назад: Riwage написал 32 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: Да просто эта хуйня нужна также примерно,как веревка на шее, хуйли бы на ней не ставить крест. Как раз таки семейная жизнь это объедки со стола,твоей жены. У семейных, жизнь предсказуемая,как бы не развивались события,все одно и тоже. Их жизнь некрасива. Дальше всех зайдет тот,кто не знает куда идти. (С) Жека Стетхам Мы можем себе это 100500 раз в голове прокручивать, находить кучу примеров подтверждающих каждый этот тезис, но где-то, глубоко глубоко внутри, будет тлеть маленький огонек надежды, что в этом мире существует та самая няша стесняша, которая станет ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ на всю жизнь, а не кондуктором в общественном транспорте, спрашивающим у тебя билетик за проезд. Единственный вариант избавится от этого огонька надежды, это протрахивать максимальное количество баб, желательно в отношения и замужних, чтобы убедить себя что они все такие, а как еще защитится от этой суровой реальности, тонкой, романтической, душевной натуре? P.S Так что женатые мужчины, войдите в положение таких людей как Бобинский, у них просто нет другого выхода, это мир сломал их, они всего лишь выживают, а эти заблудшие души (жены и чьи-то девушки), ощущают это на подсознательном уровне, и поэтому дают им себя чисто из жалости, чтобы облегчить их бренное бесцельное существование в этом безжалостном мире. Помните историю когда Бобинский признался в чувствах еврейке, а она заплакала? Потому что она все прекрасно понимает, как ему тяжело, и вы поймите и простите. кстати если без рофла, есть доля истины в этом, ну конкретно в моем случае. Я ласт раз напишу об этом и больше не вернусь к этой теме, а то попахивает нытьем каким то Я не могу выбирать для себя девушку для планов на будущее, отношений, брака и тд ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЕЕ ОБОЖАТЬ НАХУЙ ПРОСТО ЕВРИДЕЙ ЕЙ ВОСХИЩАТЬСЯ И ХОТЕТЬ ОНЛИ ЕЕ в противном случае я просто изменю и сделаю больно человеку (женщине) А в моей житухе стопроцентное правило - начинаю обожать - девушка считывает это за слабость - дроп. Это даже с учетом того, что гадина кайфует в ебле прям на миллион из ста Ибо опять же, ебучая каша в башке из тиктоков, золофтов, ебанутых матерей тварей просто конченных и тд, извините. Не может понять современная женщина, что нихуя это не слабость . А смысл делать из девушки культ? Занимайся своими делами, делай нан их упор, а не пытайся там кого-то обожать или кому то понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #44214 Во вторник в 19:04 Бобинский написал 23 минуты назад: ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЕЕ ОБОЖАТЬ НАХУЙ ПРОСТО ЕВРИДЕЙ ЕЙ ВОСХИЩАТЬСЯ И ХОТЕТЬ ОНЛИ ЕЕ бро, ты че ебанулся что ли, ты же заебешься нахуй, вспомни что "богатые тоже плачут". всё, дальше сам Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #44215 Во вторник в 19:06 Бобинский написал 25 минут назад: Riwage написал 36 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Да просто эта хуйня нужна также примерно,как веревка на шее, хуйли бы на ней не ставить крест. Как раз таки семейная жизнь это объедки со стола,твоей жены. У семейных, жизнь предсказуемая,как бы не развивались события,все одно и тоже. Их жизнь некрасива. Дальше всех зайдет тот,кто не знает куда идти. (С) Жека Стетхам Мы можем себе это 100500 раз в голове прокручивать, находить кучу примеров подтверждающих каждый этот тезис, но где-то, глубоко глубоко внутри, будет тлеть маленький огонек надежды, что в этом мире существует та самая няша стесняша, которая станет ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ на всю жизнь, а не кондуктором в общественном транспорте, спрашивающим у тебя билетик за проезд. Единственный вариант избавится от этого огонька надежды, это протрахивать максимальное количество баб, желательно в отношения и замужних, чтобы убедить себя что они все такие, а как еще защитится от этой суровой реальности, тонкой, романтической, душевной натуре? P.S Так что женатые мужчины, войдите в положение таких людей как Бобинский, у них просто нет другого выхода, это мир сломал их, они всего лишь выживают, а эти заблудшие души (жены и чьи-то девушки), ощущают это на подсознательном уровне, и поэтому дают им себя чисто из жалости, чтобы облегчить их бренное бесцельное существование в этом безжалостном мире. Помните историю когда Бобинский признался в чувствах еврейке, а она заплакала? Потому что она все прекрасно понимает, как ему тяжело, и вы поймите и простите. кстати если без рофла, есть доля истины в этом, ну конкретно в моем случае. Я ласт раз напишу об этом и больше не вернусь к этой теме, а то попахивает нытьем каким то Я не могу выбирать для себя девушку для планов на будущее, отношений, брака и тд ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЕЕ ОБОЖАТЬ НАХУЙ ПРОСТО ЕВРИДЕЙ ЕЙ ВОСХИЩАТЬСЯ И ХОТЕТЬ ОНЛИ ЕЕ в противном случае я просто изменю и сделаю больно человеку (женщине) А в моей житухе стопроцентное правило - начинаю обожать - девушка считывает это за слабость - дроп. Это даже с учетом того, что гадина кайфует в ебле прям на миллион из ста Ибо опять же, ебучая каша в башке из тиктоков, золофтов, ебанутых матерей тварей просто конченных и тд, извините. Не может понять современная женщина, что нихуя это не слабость . ну ты лашара бля чел пока трахаеш наших женщин мы будем получать от них то что дейсствительно ценно любовь понял а ты сиди терпи только секс получай лавчмо ебучий ахах))) Riwage, Drakonian, Undecim и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44216 Во вторник в 19:08 (изменено) бля вы реально думаете, что обожание не может идти в параллели, спокойно бок о бок со своими делами, планами, мечтами? Это же заезжанная мулька совершенно, типа "bro focus on yourself" )) ахуеть, ну сфокусировался, ну заебись мне и одному и че? ТОГДА СМЫСЛ БЛЯТЬ БАБЫ ТО ВООБЩЕ? смысл вообще иметь кого то рядом? Бля) вот об этом я и говорю даже вы меня не понимаете, че уж девчонки.... Изменено Во вторник в 19:09 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44217 Во вторник в 19:09 Тончайшая душевная организация, брат, только МХК поймёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44218 Во вторник в 19:13 Бобинский написал 29 минут назад: Riwage написал 40 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Да просто эта хуйня нужна также примерно,как веревка на шее, хуйли бы на ней не ставить крест. Как раз таки семейная жизнь это объедки со стола,твоей жены. У семейных, жизнь предсказуемая,как бы не развивались события,все одно и тоже. Их жизнь некрасива. Дальше всех зайдет тот,кто не знает куда идти. (С) Жека Стетхам Мы можем себе это 100500 раз в голове прокручивать, находить кучу примеров подтверждающих каждый этот тезис, но где-то, глубоко глубоко внутри, будет тлеть маленький огонек надежды, что в этом мире существует та самая няша стесняша, которая станет ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ на всю жизнь, а не кондуктором в общественном транспорте, спрашивающим у тебя билетик за проезд. Единственный вариант избавится от этого огонька надежды, это протрахивать максимальное количество баб, желательно в отношения и замужних, чтобы убедить себя что они все такие, а как еще защитится от этой суровой реальности, тонкой, романтической, душевной натуре? P.S Так что женатые мужчины, войдите в положение таких людей как Бобинский, у них просто нет другого выхода, это мир сломал их, они всего лишь выживают, а эти заблудшие души (жены и чьи-то девушки), ощущают это на подсознательном уровне, и поэтому дают им себя чисто из жалости, чтобы облегчить их бренное бесцельное существование в этом безжалостном мире. Помните историю когда Бобинский признался в чувствах еврейке, а она заплакала? Потому что она все прекрасно понимает, как ему тяжело, и вы поймите и простите. кстати если без рофла, есть доля истины в этом, ну конкретно в моем случае. Я ласт раз напишу об этом и больше не вернусь к этой теме, а то попахивает нытьем каким то Я не могу выбирать для себя девушку для планов на будущее, отношений, брака и тд ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЕЕ ОБОЖАТЬ НАХУЙ ПРОСТО ЕВРИДЕЙ ЕЙ ВОСХИЩАТЬСЯ И ХОТЕТЬ ОНЛИ ЕЕ в противном случае я просто изменю и сделаю больно человеку (женщине) А в моей житухе стопроцентное правило - начинаю обожать - девушка считывает это за слабость - дроп. Это даже с учетом того, что гадина кайфует в ебле прям на миллион из ста Ибо опять же, ебучая каша в башке из тиктоков, золофтов, ебанутых матерей тварей просто конченных и тд, извините. Не может понять современная женщина, что нихуя это не слабость . Я хз известно тебе или нет. Но шанс, что ты будешь хотеть и обожать только одного человека стремится к нулю после трех лет отношений примерно Это все можно возобновлять на периоды, иногда даже длительные, в том числе в очень долгих отношениях за 15+ лет, влюбляться снова и снова, но честно, я не представляю насколько мало такое количество пар на 8.5 млрд людей, кому это удаётся само по себе. Грач за романтику, но соболезную Upd: Сам когда-то прям свято верил, что так можно делать легко и кому-то уверен удаётся держать страсть на изи, но как-будто это люди без детей, с голд картой с рождения, абсолютно здоровые ментально и телом Надеюсь их больше, чем я думаю Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44219 Во вторник в 19:17 cheda написал 4 минуты назад: Грач за романтику, но соболезную спасибо уловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #44220 Во вторник в 19:20 Бобинский какой-то поехавший ей богу То он хочет отношений То он хочет ебать всех кого видит То он живет у родителей на чердаке То пишет что в жизни заебись и может девушке дать все что угодно То хочет отношений, то нет Если он зарежет кого-то из пьюра я не удивлюсь Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение