E1azor #44581 В субботу в 23:12 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #44582 вчера в 02:43 E1azor написал 8 часов назад: Чтобы не ебануться с этой хуйни, нужна деверсификация. Каждый день 10 раз подкатывать к разным и так 30 дней подряд. Дней через 10 станет похуй на отказы, но если через 30 дней не получишь секс, то это уже звоночек, мб что-то делаешь не так, ну тогда можно уже и кукухой поехать. Хотя, нужно очень постораться, чтобы получить 0 из 300, мне кажется анриал. Ну я 2 недели собираюсь к кассирше в селе подкатить, так и не решился. Минус села в том, что народу мало, хз как вы в своих городах живёте с недоёбом. да, деверсификация очень важна. 20% ресурсов вкладываем в жирух, это типо плохой но стабильный секс. 50% в нормисок, и оставшиеся 30% раскидываем по топ телкам/альтушкам вдруг чо и стрельнет unil, Baza_KAiF, Qreeq и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44583 вчера в 03:27 12o написал 39 минут назад: E1azor написал 9 часов назад: Чтобы не ебануться с этой хуйни, нужна деверсификация. Каждый день 10 раз подкатывать к разным и так 30 дней подряд. Дней через 10 станет похуй на отказы, но если через 30 дней не получишь секс, то это уже звоночек, мб что-то делаешь не так, ну тогда можно уже и кукухой поехать. Хотя, нужно очень постораться, чтобы получить 0 из 300, мне кажется анриал. Ну я 2 недели собираюсь к кассирше в селе подкатить, так и не решился. Минус села в том, что народу мало, хз как вы в своих городах живёте с недоёбом. да, деверсификация очень важна. 20% ресурсов вкладываем в жирух, это типо плохой но стабильный секс. 50% в нормисок, и оставшиеся 30% раскидываем по топ телкам/альтушкам вдруг чо и стрельнет Вроде база. Есть минусы? Ну типа некоторые считают, что животная влюблённость привязывает к единственной, но это только по началу будет мешать. Первая единственная 99.99% хуёвая, вторая уже не так тебя привязывает, а третья почти не привязывает. После десяти, влюблённость если и будет, то с ней будет легко бороться. В любом случае, это -- слабость, и лучше, чтобы её не было. Ещё лучше, уметь себя контролировать в состоянии влюблённости, но мало у кого получается, т.ч. лучше минимизировать риски на всякий случай, но это каждый сам решает. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44584 вчера в 04:22 Какая десятая влюбленность, я умер между первой и второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44585 вчера в 06:28 Сходил был полон уверенности, что обязательно подкачу к кассирше в монетке, но в момент икс только хотел рот открыть и сразу началась паника, нихуя не смог сказать. Короче, впизду, ребзи, придётся сдохнуть девственником. Причём даже дома уборку сделал, взял водку чистые росы и гандоны, подготовился к любому развитию событий, и даже помылся и немного накатил. Но всё это совершенно не придаёт уверенности, язык в жопу залазиет и коленки начинают трястись, это походу моя мать шлюха во всём виновата, выдрочила из меня всё мужское. Ну и похуй, не размножусь походу. Или надо ехать в город и учиться подкатывать ко всякой второсортной падали для начала. Но надо сначала починить ёбаную крышу. А потом лету конец. А следующим летом будет уже 35, это уже новый рубеж((( В 30 думал ну всё пора типа, но постоянно откладывал. Щас уже чувствую, что поезд уходит, да и не факт, что с первого раза всё получится гладко, пиздец( Теория и практика -- совершенно разные вещи Хотя, сельская кассирша чем не второсортная падаль но на фоне остальных, кого вижу на улице, вроде топ Bararym, JDS, Qreeq и 4 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44586 вчера в 06:33 E1azor написал 5 минут назад: Или надо ехать в город и учиться подкатывать ко всякой второсортной падали для начала. Но надо сначала починить ёбаную крышу. База E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44587 вчера в 06:35 Qreeq написал Только что: E1azor написал 6 минут назад: Или надо ехать в город и учиться подкатывать ко всякой второсортной падали для начала. Но надо сначала починить ёбаную крышу. База Может более простой путь есть? Нужна помощь Крыша имелась ввиду у моего дома деревянного С мамой вроде всё ок, примерно раз в месяц/неделю общаемся. Каждый раз, когда она пытается что-то спиздануть, я называю её мешком с говном и чувствую себя при этом превосходно. Но походу этого не достаточно. С женским полом не лады. Как это фиксить? Почему я считаю каждую женщину королевой мира? Ну понятно, что можно уволиться с работы, тогда будет х10 свободных сил, но это слишком дорого Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44588 вчера в 07:10 (изменено) E1azor написал 41 минуту назад: Qreeq написал 43 минуты назад: E1azor написал 49 минут назад: Или надо ехать в город и учиться подкатывать ко всякой второсортной падали для начала. Но надо сначала починить ёбаную крышу. База Может более простой путь есть? Нужна помощь Крыша имелась ввиду у моего дома деревянного С мамой вроде всё ок, примерно раз в месяц/неделю общаемся. Каждый раз, когда она пытается что-то спиздануть, я называю её мешком с говном и чувствую себя при этом превосходно. Но походу этого не достаточно. С женским полом не лады. Как это фиксить? Почему я считаю каждую женщину королевой мира? Ну понятно, что можно уволиться с работы, тогда будет х10 свободных сил, но это слишком дорого От того, что ты уволишься лучше не станет — твои проблемы перетекут вместе с тобой на новое место. Ты пытаешься маму победить и побеждаешь, только в итоге ты становишься мамой, чего допустить нельзя. Ты же на собственном опыте это знаешь. Потому и считаешь королевой, что она тебя в детстве подавляла, обзывала видимо. Да ты че, это страшная хуйня, к ней надо серьезно подходить, простых решений нет. Тебе надо понять, что маме тебе ничего не нужно доказывать, и это ее ошибка так себя вести с ребенком, а не ошибка ребенка типа он какой-то не такой. Это бред. Я уже говорил, но всем похуй. Каждый человек в современном мире обязан убедиться, что у него чердак на месте как минимум. Пройти диагностику своей психики, потому что такое детство это ненормально. Не надо вообще в отношения заходить пока что, надо себя в порядок привести, а дальше само пойдет. Только не к долбоебским психологам из Ясно идти, а к советским старым и искать среди них подходящего. Не ради того, чтобы тебе мозги вправили, а чтобы узнать опыт других людей со схожими проблемами и примерить на себя решения, которые они нашли. Подправить систему ценностей и убеждений. Ты вырос, наладил кучу процессов в своей жизни, практически готов идти дальше. Но тебе не дает якорь, который внутри тебя сидит. Ты не виноват, так обстоятельства сложились. Ну займет какое-то время исправление этого всего, но лучше потерять условный год жизни, чем всю жизнь пожинать последствия случайных травм имхо. Правильно ты говоришь, надо идти и набираться опыта знакомств. Но только для этого нужно быть в стабильном состоянии всегда, чтобы его испытывать на прочность и уметь восстанавливаться после неудач. А то сейчас ты полетишь ебать себе психику, которая и так не в порядке и вообще возненавидишь всех женщин окончательно. Зачем тебе это надо? У тебя должно быть преимущественно желание и предвкушение от встречи с девушкой, а не страх и чувство долга. Я не знаю ни одного человека, которого я отправил к психологу и которому это не помогло. Зато знаю дохуя тех, кто считает психологов ебанутыми бесполезными шарлатанами и лечатся синькой или еще хуже, потому что терпеть такую жизнь невозможно. Что тут еще сказать? Это же выбор каждого. Не лечитесь, или лечитесь. Как угодно. Изменено вчера в 07:19 пользователем Qreeq E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44589 вчера в 07:24 Qreeq написал 10 минут назад: Только не к долбоебским психологам из Ясно идти, а к советским старым и искать среди них подходящего. Не ради того, чтобы тебе мозги вправили, а чтобы узнать опыт других людей со схожими проблемами и примерить на себя решения, которые они нашли. Подправить систему ценностей и убеждений. Типа групповые занятия какие-то? Возникла только одна мысль: записаться к психологине и дрочить, пока она лечит мне психику. Это норм? Ну с бошкой походу рили беда. Как минимум, я переоцениваю свои возможности в плане знакомства с бабами. Теория вдребезги разбивается о практику. Qreeq написал 14 минут назад: маме тебе ничего не нужно доказывать В теории это ясно, только тут теория опять разбивается о практику, ненависть к матери я тыщу раз в голове разбирал по кусочкам, вроде всё ясно, но это ничего не даёт. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44590 вчера в 07:28 (изменено) E1azor написал 6 минут назад: Qreeq написал 20 минут назад: Только не к долбоебским психологам из Ясно идти, а к советским старым и искать среди них подходящего. Не ради того, чтобы тебе мозги вправили, а чтобы узнать опыт других людей со схожими проблемами и примерить на себя решения, которые они нашли. Подправить систему ценностей и убеждений. Типа групповые занятия какие-то? Возникла только одна мысль: записаться к психологине и дрочить, пока она лечит мне психику. Это норм? Ну с бошкой походу рили беда. Как минимум, я переоцениваю свои возможности в плане знакомства с бабами. Теория вдребезги разбивается о практику. Да, сходи в анонимную группу пострадавших от больных родителей)) Нет, на персональные консультации к психологу, вон 2 раза в месяц по 5 тыщ, через полгода будешь в порядке. Хз, спроси ее может ли она подрочить тебе, может сработает. E1azor написал 6 минут назад: В теории это ясно, только тут теория опять разбивается о практику, ненависть к матери я тыщу раз в голове разбирал по кусочкам, вроде всё ясно, но это ничего не даёт. Об этом я и говорю. Ты же в доте когда учишься на герое играть идешь и смотришь реплеи про игроков. Вот тоже сходи посмотри как люди с этим справляются. Наверняка найдешь новые билды. Изменено вчера в 07:31 пользователем Qreeq E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44591 вчера в 07:35 E1azor написал 1 час назад: Сходил был полон уверенности, что обязательно подкачу к кассирше в монетке, но в момент икс только хотел рот открыть и сразу началась паника, нихуя не смог сказать. Короче, впизду, ребзи, придётся сдохнуть девственником. Причём даже дома уборку сделал, взял водку чистые росы и гандоны, подготовился к любому развитию событий, и даже помылся и немного накатил. Но всё это совершенно не придаёт уверенности, язык в жопу залазиет и коленки начинают трястись, это походу моя мать шлюха во всём виновата, выдрочила из меня всё мужское. Ну и похуй, не размножусь походу. Или надо ехать в город и учиться подкатывать ко всякой второсортной падали для начала. Но надо сначала починить ёбаную крышу. А потом лету конец. А следующим летом будет уже 35, это уже новый рубеж((( В 30 думал ну всё пора типа, но постоянно откладывал. Щас уже чувствую, что поезд уходит, да и не факт, что с первого раза всё получится гладко, пиздец( Теория и практика -- совершенно разные вещи Хотя, сельская кассирша чем не второсортная падаль но на фоне остальных, кого вижу на улице, вроде топ в чём проблема? подошёл, взял за руку, уверенно сказал, отошёл E1azor и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #44592 вчера в 08:25 (изменено) Qreeq написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Или надо ехать в город и учиться подкатывать ко всякой второсортной падали для начала. Но надо сначала починить ёбаную крышу. База Может более простой путь есть? Нужна помощь Крыша имелась ввиду у моего дома деревянного С мамой вроде всё ок, примерно раз в месяц/неделю общаемся. Каждый раз, когда она пытается что-то спиздануть, я называю её мешком с говном и чувствую себя при этом превосходно. Но походу этого не достаточно. С женским полом не лады. Как это фиксить? Почему я считаю каждую женщину королевой мира? Ну понятно, что можно уволиться с работы, тогда будет х10 свободных сил, но это слишком дорого От того, что ты уволишься лучше не станет — твои проблемы перетекут вместе с тобой на новое место. Ты пытаешься маму победить и побеждаешь, только в итоге ты становишься мамой, чего допустить нельзя. Ты же на собственном опыте это знаешь. Потому и считаешь королевой, что она тебя в детстве подавляла, обзывала видимо. Да ты че, это страшная хуйня, к ней надо серьезно подходить, простых решений нет. Тебе надо понять, что маме тебе ничего не нужно доказывать, и это ее ошибка так себя вести с ребенком, а не ошибка ребенка типа он какой-то не такой. Это бред. Я уже говорил, но всем похуй. Каждый человек в современном мире обязан убедиться, что у него чердак на месте как минимум. Пройти диагностику своей психики, потому что такое детство это ненормально. Не надо вообще в отношения заходить пока что, надо себя в порядок привести, а дальше само пойдет. Только не к долбоебским психологам из Ясно идти, а к советским старым и искать среди них подходящего. Не ради того, чтобы тебе мозги вправили, а чтобы узнать опыт других людей со схожими проблемами и примерить на себя решения, которые они нашли. Подправить систему ценностей и убеждений. Ты вырос, наладил кучу процессов в своей жизни, практически готов идти дальше. Но тебе не дает якорь, который внутри тебя сидит. Ты не виноват, так обстоятельства сложились. Ну займет какое-то время исправление этого всего, но лучше потерять условный год жизни, чем всю жизнь пожинать последствия случайных травм имхо. Правильно ты говоришь, надо идти и набираться опыта знакомств. Но только для этого нужно быть в стабильном состоянии всегда, чтобы его испытывать на прочность и уметь восстанавливаться после неудач. А то сейчас ты полетишь ебать себе психику, которая и так не в порядке и вообще возненавидишь всех женщин окончательно. Зачем тебе это надо? У тебя должно быть преимущественно желание и предвкушение от встречи с девушкой, а не страх и чувство долга. Я не знаю ни одного человека, которого я отправил к психологу и которому это не помогло. Зато знаю дохуя тех, кто считает психологов ебанутыми бесполезными шарлатанами и лечатся синькой или еще хуже, потому что терпеть такую жизнь невозможно. Что тут еще сказать? Это же выбор каждого. Не лечитесь, или лечитесь. Как угодно. Люди уже в 15 лет встречаются друг с другом и строят отношения. Любые замыслы, обоснования, подготовка, это не нужно, этого не должно существовать. Как с завязыванием шнурков, самое главное определение не в подготовке или в том как завязать. А в том что кто-то завязывает значит и ты можешь, а кто завязывает все завязывают. Какой еще психолог перед тем как шнурки завязывать. Изменено вчера в 08:25 пользователем Ritsu twit E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44593 вчера в 08:34 Чья краля? Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44594 вчера в 08:37 E1azor написал 2 часа назад: Сходил был полон уверенности, что обязательно подкачу к кассирше в монетке, но в момент икс только хотел рот открыть и сразу началась паника, нихуя не смог сказать. Короче, впизду, ребзи, придётся сдохнуть девственником. Причём даже дома уборку сделал, взял водку чистые росы и гандоны, подготовился к любому развитию событий, и даже помылся и немного накатил. Но всё это совершенно не придаёт уверенности, язык в жопу залазиет и коленки начинают трястись, это походу моя мать шлюха во всём виновата, выдрочила из меня всё мужское. Ну и похуй, не размножусь походу. Или надо ехать в город и учиться подкатывать ко всякой второсортной падали для начала. Но надо сначала починить ёбаную крышу. А потом лету конец. А следующим летом будет уже 35, это уже новый рубеж((( В 30 думал ну всё пора типа, но постоянно откладывал. Щас уже чувствую, что поезд уходит, да и не факт, что с первого раза всё получится гладко, пиздец( Теория и практика -- совершенно разные вещи Хотя, сельская кассирша чем не второсортная падаль но на фоне остальных, кого вижу на улице, вроде топ ну да, ты бы ещё пришел в зал ни разу не тренировавшись и удивился что тебе дали пизды E1azor и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44595 вчера в 08:45 sviper написал 8 минут назад: Чья краля? ей бы хуем недельной немытости по носу и губам поводить, потом дать понюхать немытые подмышки и облизать яйца, потом в рот нассать, чтобы всё проглотила, дура ебливая блять, прошмандовка а если сама очко не захочет вылизать то ебашить ладонью по ебалу и пизде со всей дуре, блядине эдакой гниде Ладно ребзи, спс за советы, кароче попробую бошку пролечить маленько. Всем удачи. Riwage, Qreeq, top1 и 1 другому понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44596 вчера в 09:07 E1azor написал 21 минуту назад: sviper написал 32 минуты назад: Чья краля? ей бы хуем недельной немытости по носу и губам поводить, потом дать понюхать немытые подмышки и облизать яйца, потом в рот нассать, чтобы всё проглотила, дура ебливая блять, прошмандовка а если сама очко не захочет вылизать то ебашить ладонью по ебалу и пизде со всей дуре, блядине эдакой гниде Ладно ребзи, спс за советы, кароче попробую бошку пролечить маленько. Всем удачи. продавшице своей также скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44597 вчера в 09:55 Baza_KAiF написал 47 минут назад: E1azor написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Чья краля? ей бы хуем недельной немытости по носу и губам поводить, потом дать понюхать немытые подмышки и облизать яйца, потом в рот нассать, чтобы всё проглотила, дура ебливая блять, прошмандовка а если сама очко не захочет вылизать то ебашить ладонью по ебалу и пизде со всей дуре, блядине эдакой гниде Ладно ребзи, спс за советы, кароче попробую бошку пролечить маленько. Всем удачи. продавшице своей также скажешь? Нет, она особенная. Ну если у неё дети, тогда скажу что-то похожее, но чуть мягчу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44598 вчера в 11:03 E1azor написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: Чья краля? ей бы хуем недельной немытости по носу и губам поводить, потом дать понюхать немытые подмышки и облизать яйца, потом в рот нассать, чтобы всё проглотила, дура ебливая блять, прошмандовка а если сама очко не захочет вылизать то ебашить ладонью по ебалу и пизде со всей дуре, блядине эдакой гниде Ладно ребзи, спс за советы, кароче попробую бошку пролечить маленько. Всем удачи. Прости, но ты неизлечим. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44599 вчера в 11:25 Эзалор тролебасит я не верю в то что он пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #44600 вчера в 11:53 pilotsevsk написал 27 минут назад: Эзалор тролебасит я не верю в то что он пишет Неудивительно, что на этот жир только женек и ведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение