Криминал #50681 17 часов назад mazt3r написал 5 минут назад: Из поста понял, что у 2хаса есть личный петух. Спасибо что выделил самое значимое, не придется вникать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50682 17 часов назад Из той формулировки, которую я вижу, он ещё был у пары сексоголиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50683 17 часов назад FantSayHello написал 2 минуты назад: Из той формулировки, которую я вижу, он ещё был у пары сексоголиков У парня ник ДВАхас бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50684 15 часов назад (изменено) И у твоей мамаши шлюхи есть один тоже. Пиздил ее ногами недавно, хотел зубы выбить, но у нее их не было. Изменено 15 часов назад пользователем Qreeq LEANDR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50685 15 часов назад (изменено) стоит взять ещё пару сеансов у психолога, трансформация в Соню проходит слишком быстро Сука сидит ещё редачит, НЕДОСТАТОЧНО АГГРЕСИВНАЯ РЕАКЦИЯ НА ШУТКУ, СРОЧНО ДОБАВИТЬ ПРО УДАРЫ ПО МАТЕРИ Изменено 15 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50686 15 часов назад я звоню говночисту@Kant алё да, насрали, прямо на полу, на пол серанули, да, нет никто не пострадал, окей ждём Herokills, Laqwalasse, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50687 15 часов назад Кант, привет, братик. Давно не виделись. Выписывай, хуле, я на это осознанно шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50688 15 часов назад Очень осознанный поступок для 34 летнего лба, соль ебаная сходи в баньку с дерепаской пусть попарит тебя зачилишься может перестанешь от букв в интернете сходить с ума от злости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50689 15 часов назад Да не Дерипаска там был, а сын его друга, сука Или водитель его сына? Или друг его водителя? Блядь... Herokills, Riwage и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50690 15 часов назад Главное помнить, что человек точно был статусный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50691 15 часов назад я ебался когда вы ещё не родились, но до сих пор девственник, вы даже понять такую ситуацию не можете, щеглы желторотые Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #50692 15 часов назад E1azor написал 6 минут назад: я ебался когда вы ещё не родились, но до сих пор девственник, вы даже понять такую ситуацию не можете, щеглы желторотые никто не умрёт девственником, жизнь трахнет нас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50693 15 часов назад Сильные слова Илюхи Мэда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50694 15 часов назад mydear_friend написал 1 минуту назад: E1azor написал 8 минут назад: я ебался когда вы ещё не родились, но до сих пор девственник, вы даже понять такую ситуацию не можете, щеглы желторотые никто не умрёт девственником, жизнь трахнет нас всех В том то и дело, что девственник -- это не формальность, а состояние души. Так что, каждый имеет теоретическую возможность умереть девственником. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50695 13 часов назад Astari, E1azor и Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50696 9 часов назад Vova написал 3 часа назад: ты ебался хоть раз? просто интересуюсь буквально эпик фейл же в первом сообщении я бы нахуй сразу послал будь я бабой ну блядь такая мерзкая знаете хочется выебать ее вытереть сперму об лицо сказать "я тебя не любил" и съебаться в закат Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #50697 9 часов назад Vova написал 3 часа назад: Отсталый и еще как Я общался с умными детьми Но ты пиздец конечно кремень, такое тупое уебище столько вытерпеть, это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50698 9 часов назад Riwage написал 1 минуту назад: Vova написал 3 часа назад: Отсталый и еще как Я общался с умными детьми Но ты пиздец конечно кремень, такое тупое уебище столько вытерпеть, это сильно Вовчику 30 годиков Начинает первое сообщение с вопрошающей интонацией, скуля как щенок ёбаный А я тебе понравился)))00? У тебя есть на меня планы)) скажи плиз Иди нахуй чел) Девочка просто решила порофлить с еблана, довести до ущемления. Довела таки, Вова не вывез Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #50699 9 часов назад (изменено) а общался с умными людьми - это с пацанами с форума prodota ооо, ты такой милый бля там детьми написано тогда иди нахуй Изменено 9 часов назад пользователем mydear_friend Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50700 9 часов назад (изменено) @Vova вовчик, каково это быть 30 летним ущемленным долбоёбом, которого малолетка опустила 19 yo и еще кидать эту хуйню на всеобщее обозрение))) Можешь не отвечать Изменено 9 часов назад пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение