Kingsman #54901 6 июля Kingsman написал 22 часа назад: вчера сидели с детьми её сестры, весь день сосались (надеюсь микрочелы не сдадут нас), она жаловалась как сильно уже хочет и что надо поскорей их спать уложить. уложили в конце концов, ложимся на диван, она реально максимально мокрая, начинаем ебаться в одежде и я уже через 5 минут чувствую, что близок. учитывая как мы засрали её кровать до этого, а теперь лежали на диване её сестры, я решил спросить, можно ли в неё, она такая «ну как будто бы да» и блять это был самый сильный оргазм в моей жизни. я аж весь трястись начал, а она потом еще минут 15 рассказывала, что у неё никогда такого не было и что ей приятно, что она способна доставить столько удовольствия вскоре после окончания один из микрочелов начал спускаться со второго этажа чтобы показать мне какую ядерку построил в какой-то мобилке. повезло, что не раньше. ща поеду домой, заеду в мак, нажрусь как свыня и пойду играть в кингдом кам это та самая сестра подруги, за детьми которой мы приглядывали. её семья реально не знает не понимаю как это возможно. я уже несколько раз приезжал под ночь, один раз с вином, кучу раз ночевал у них, регулярно проводим с ней по много часов наедине, но все её домочадцы каким-то образом до сих пор думают, что у нас ничего не было. и мелкие походу не сдали нас. весело пиздец Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54902 6 июля Kingsman написал 1 минуту назад: Kingsman написал 22 часа назад: вчера сидели с детьми её сестры, весь день сосались (надеюсь микрочелы не сдадут нас), она жаловалась как сильно уже хочет и что надо поскорей их спать уложить. уложили в конце концов, ложимся на диван, она реально максимально мокрая, начинаем ебаться в одежде и я уже через 5 минут чувствую, что близок. учитывая как мы засрали её кровать до этого, а теперь лежали на диване её сестры, я решил спросить, можно ли в неё, она такая «ну как будто бы да» и блять это был самый сильный оргазм в моей жизни. я аж весь трястись начал, а она потом еще минут 15 рассказывала, что у неё никогда такого не было и что ей приятно, что она способна доставить столько удовольствия вскоре после окончания один из микрочелов начал спускаться со второго этажа чтобы показать мне какую ядерку построил в какой-то мобилке. повезло, что не раньше. ща поеду домой, заеду в мак, нажрусь как свыня и пойду играть в кингдом кам это та самая сестра подруги, за детьми которой мы приглядывали. её семья реально не знает не понимаю как это возможно. я уже несколько раз приезжал под ночь, один раз с вином, кучу раз ночевал у них, регулярно проводим с ней по много часов наедине, но все её домочадцы каким-то образом до сих пор думают, что у нас ничего не было. и мелкие походу не сдали нас. весело пиздец мож там вся семья на таблетках? 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #54904 6 июля Kingsman написал 37 минут назад: Kingsman написал 22 часа назад: вчера сидели с детьми её сестры, весь день сосались (надеюсь микрочелы не сдадут нас), она жаловалась как сильно уже хочет и что надо поскорей их спать уложить. уложили в конце концов, ложимся на диван, она реально максимально мокрая, начинаем ебаться в одежде и я уже через 5 минут чувствую, что близок. учитывая как мы засрали её кровать до этого, а теперь лежали на диване её сестры, я решил спросить, можно ли в неё, она такая «ну как будто бы да» и блять это был самый сильный оргазм в моей жизни. я аж весь трястись начал, а она потом еще минут 15 рассказывала, что у неё никогда такого не было и что ей приятно, что она способна доставить столько удовольствия вскоре после окончания один из микрочелов начал спускаться со второго этажа чтобы показать мне какую ядерку построил в какой-то мобилке. повезло, что не раньше. ща поеду домой, заеду в мак, нажрусь как свыня и пойду играть в кингдом кам это та самая сестра подруги, за детьми которой мы приглядывали. её семья реально не знает не понимаю как это возможно. я уже несколько раз приезжал под ночь, один раз с вином, кучу раз ночевал у них, регулярно проводим с ней по много часов наедине, но все её домочадцы каким-то образом до сих пор думают, что у нас ничего не было. и мелкие походу не сдали нас. весело пиздец Видимо, ты всё таки молчун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54905 6 июля скорей семья знает что их дочь подзаборная шалава и им по хуй на тебя очередного ёбаря DimоnGnom, Rilay, DVAHAS и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54906 6 июля Так называемые домочадцы просто устраивают тебе так называемый КВН и на самом деле все знают и понимаю, это так называемая голивудщина, посмотри фильм Маргоша там ситуация 1 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #54907 6 июля всей семьей прикармливают аленя а он и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54908 6 июля Литералли семья из видео: агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54909 6 июля Kingsman написал 8 часов назад: Kingsman написал 05.07.2026 в 13:12: вчера сидели с детьми её сестры, весь день сосались (надеюсь микрочелы не сдадут нас), она жаловалась как сильно уже хочет и что надо поскорей их спать уложить. уложили в конце концов, ложимся на диван, она реально максимально мокрая, начинаем ебаться в одежде и я уже через 5 минут чувствую, что близок. учитывая как мы засрали её кровать до этого, а теперь лежали на диване её сестры, я решил спросить, можно ли в неё, она такая «ну как будто бы да» и блять это был самый сильный оргазм в моей жизни. я аж весь трястись начал, а она потом еще минут 15 рассказывала, что у неё никогда такого не было и что ей приятно, что она способна доставить столько удовольствия вскоре после окончания один из микрочелов начал спускаться со второго этажа чтобы показать мне какую ядерку построил в какой-то мобилке. повезло, что не раньше. ща поеду домой, заеду в мак, нажрусь как свыня и пойду играть в кингдом кам это та самая сестра подруги, за детьми которой мы приглядывали. её семья реально не знает не понимаю как это возможно. я уже несколько раз приезжал под ночь, один раз с вином, кучу раз ночевал у них, регулярно проводим с ней по много часов наедине, но все её домочадцы каким-то образом до сих пор думают, что у нас ничего не было. и мелкие походу не сдали нас. весело пиздец Бро, хуёвая интерпретация Ей стыдно, что ты ее трахаешь и она никому не рассказывает. Если тянка рили влюбилась/испытывает чувства, то про это будут знать все если твоя женщина тобой не хвастается то это не твоя женщина но это даже не важно важно что ты кайфуешь рад за тебя искренние хорошие эмоции это круто ток пути отхода на всякий случай придумай ради христа mydear_friend и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54910 6 июля агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Kingsman написал 11 часов назад: Kingsman написал 05.07.2026 в 13:12: вчера сидели с детьми её сестры, весь день сосались (надеюсь микрочелы не сдадут нас), она жаловалась как сильно уже хочет и что надо поскорей их спать уложить. уложили в конце концов, ложимся на диван, она реально максимально мокрая, начинаем ебаться в одежде и я уже через 5 минут чувствую, что близок. учитывая как мы засрали её кровать до этого, а теперь лежали на диване её сестры, я решил спросить, можно ли в неё, она такая «ну как будто бы да» и блять это был самый сильный оргазм в моей жизни. я аж весь трястись начал, а она потом еще минут 15 рассказывала, что у неё никогда такого не было и что ей приятно, что она способна доставить столько удовольствия вскоре после окончания один из микрочелов начал спускаться со второго этажа чтобы показать мне какую ядерку построил в какой-то мобилке. повезло, что не раньше. ща поеду домой, заеду в мак, нажрусь как свыня и пойду играть в кингдом кам это та самая сестра подруги, за детьми которой мы приглядывали. её семья реально не знает не понимаю как это возможно. я уже несколько раз приезжал под ночь, один раз с вином, кучу раз ночевал у них, регулярно проводим с ней по много часов наедине, но все её домочадцы каким-то образом до сих пор думают, что у нас ничего не было. и мелкие походу не сдали нас. весело пиздец Бро, хуёвая интерпретация Ей стыдно, что ты ее трахаешь и она никому не рассказывает. Если тянка рили влюбилась/испытывает чувства, то про это будут знать все если твоя женщина тобой не хвастается то это не твоя женщина но это даже не важно важно что ты кайфуешь рад за тебя искренние хорошие эмоции это круто ток пути отхода на всякий случай придумай ради христа ситуация изначально была такая, что мы просто ебёмся и никаких отношений. поэтому она не хочет, чтобы все вокруг об этом знали, потому что если узнает семья, то может узнать и бывший, которого она ещё рассматривает для отношений хотя всё чаще и чаще она даёт понять, что у неё появляются чувства. всё идёт к очень некрасивой развязке, но мне поебать, yolo Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54911 В понедельник в 20:51 FantSayHello написал 7 часов назад: так называемый КВН я думал что один про этого шиза шарю LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54912 В понедельник в 21:02 Rapist написал 10 минут назад: FantSayHello написал 7 часов назад: так называемый КВН я думал что один про этого шиза шарю Великое отсылает к гениальному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #54913 Во вторник в 09:16 чел либо ты достоевский 21 века, либо это какой-то хоррор хтонью воняет прям какой-то Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #54914 Во вторник в 10:53 главный герой бойцовского клуба, зоонаблюдаем mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #54915 Во вторник в 10:58 Я могу оправдать эту хуйню только если там соска уровня didichop или акулич Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54916 Во вторник в 11:16 ради сони сквиртик такое бы можно было потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #54917 Во вторник в 11:57 @Zhenek а че лайкаешь пост про чулки и блок цб, шиз ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #54918 Во вторник в 12:08 zDjin написал 10 минут назад: @Zhenek а че лайкаешь пост про чулки и блок цб, шиз ебаный ебать ты больной, сука. Я не читал топик месяц, решил сегодня нахуй наверстать, и вдруг вылез ты … Таблетки СРОЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54919 Во вторник в 12:37 пошёл по комнате женёк женёёёёёк umad, Astari, AEAZZB и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54920 Во вторник в 13:18 скорую скорую ВРАЧААА zDjin и dokinzo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение