Kingsman #56941 вчера в 20:15 Shyrik написал 53 минуты назад: Она просто собразила что потеряет кошелек если вторая пизда окажется вкуснее, а малой уже выдумал себе покорность от солевой (псы без скринов чеков все еще думаю что это просто лютый пиздешь от и до) если чек перевода ей, то это максимум что могу показать, хз что это доказывает Показать содержимое Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #56942 вчера в 20:18 Qreeq написал 22 минуты назад: Спокойно. У людей в среднем до 10 партнеров бывает за жизнь у людей - да а вот у женщин может быть больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56943 вчера в 20:21 Kingsman написал 5 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Она просто собразила что потеряет кошелек если вторая пизда окажется вкуснее, а малой уже выдумал себе покорность от солевой (псы без скринов чеков все еще думаю что это просто лютый пиздешь от и до) если чек перевода ей, то это максимум что могу показать, хз что это доказывает Показать содержимое Ты имя уже спалил ее зачем забелил? Покажи в в получателе имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #56944 вчера в 20:22 Чел пару раз потрогал сухую писечку (она вроде не течет), а уже возомнил себя Джонни Синсом в пародии на секс. Ну или Брэдом Питтом по ценности. Нахуй вы ему еще че то пишите? Нахуй я пишу? Ладно, я понял, это халявный поход в зоопарк уже месяц. Сегодня мы наблюдаем брачный сезон у приматов в дикой среде. С вами Николай Дроздов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56945 вчера в 20:22 Kingsman написал 5 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Она просто собразила что потеряет кошелек если вторая пизда окажется вкуснее, а малой уже выдумал себе покорность от солевой (псы без скринов чеков все еще думаю что это просто лютый пиздешь от и до) если чек перевода ей, то это максимум что могу показать, хз что это доказывает Показать содержимое Ты имя уже спалил ее зачем забелил? Покажи в в получателе имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56946 вчера в 20:23 Shyrik написал Только что: Ты имя уже спалил ее зачем забелил? Покажи в в получателе имя и это тоже ничего не докажет, в эпоху нейросетевого говна верить ничему нельзя Daunil Ishakin написал Только что: Ладно, я понял, это халявный поход в зоопарк уже месяц. Сегодня мы наблюдаем брачный сезон у приматов в дикой среде. С вами Николай Дроздов. так историй нету @Dream. @Бобинский спасайте топан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #56947 вчера в 20:25 Herokills написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ты имя уже спалил ее зачем забелил? Покажи в в получателе имя и это тоже ничего не докажет, в эпоху нейросетевого говна верить ничему нельзя Нужна фотка, где она ебется с бывшим, а он сидит в кресле, и дрочит в углу. И паспорта всех участников ради фоток, что б даже если и нейронка, то хотя бы правдоподобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56948 вчера в 20:25 Herokills написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты имя уже спалил ее зачем забелил? Покажи в в получателе имя и это тоже ничего не докажет, в эпоху нейросетевого говна верить ничему нельзя Ну тут спец люди уже проанализируют его скрины и проверят на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #56949 вчера в 20:25 Shyrik написал 2 минуты назад: Kingsman написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Она просто собразила что потеряет кошелек если вторая пизда окажется вкуснее, а малой уже выдумал себе покорность от солевой (псы без скринов чеков все еще думаю что это просто лютый пиздешь от и до) если чек перевода ей, то это максимум что могу показать, хз что это доказывает Показать содержимое Ты имя уже спалил ее зачем забелил? Покажи в в получателе имя Показать содержимое пиздец чем я занимаюсь. я уже знаю что дальше будет: "молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете" Sendi и Shyrik понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #56950 вчера в 20:26 молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете Daunil Ishakin и LynTeek понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #56951 вчера в 20:26 Kingsman написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Kingsman написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Она просто собразила что потеряет кошелек если вторая пизда окажется вкуснее, а малой уже выдумал себе покорность от солевой (псы без скринов чеков все еще думаю что это просто лютый пиздешь от и до) если чек перевода ей, то это максимум что могу показать, хз что это доказывает Показать содержимое Ты имя уже спалил ее зачем забелил? Покажи в в получателе имя Показать содержимое пиздец чем я занимаюсь. я уже знаю что дальше будет: "молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете" молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #56952 вчера в 20:28 Daunil Ishakin написал 4 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: она скажет, что у бывшего тоже И ведь не спиздит Старина, она очевидно ВИЧ-шоболда не зря она так обеспокоена анализами своего ебаря. Как может ВИЧ-организм потянуть ещё и прилипший сифилис? Да и привязанность к бывшему обоснованна, так как их скрепляет положительный ВИЧ-статус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #56953 вчера в 20:28 Daunil Ishakin написал 5 минут назад: Чел пару раз потрогал сухую писечку (она вроде не течет), а уже возомнил себя Джонни Синсом в пародии на секс. Ну или Брэдом Питтом по ценности. Нахуй вы ему еще че то пишите? Нахуй я пишу? Ладно, я понял, это халявный поход в зоопарк уже месяц. Сегодня мы наблюдаем брачный сезон у приматов в дикой среде. С вами Николай Дроздов. я кучу раз описывал насколько мокрая она была один раз даже настолько мокрая, что я трения никакого не чувствовал пора вводить тест на знание лора топана перед тем как давать право что-то писать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #56954 вчера в 20:29 Kingsman написал 1 минуту назад: молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете Бабораб и шлюха. Этими 7к ты оплатил ей вялую еблю, поэтому она шлюха. Даже отношения Фанта и его дрочилок честнее, искренние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56955 вчера в 20:31 Kingsman написал Только что: я кучу раз описывал насколько мокрая она была столько же сколько и пиздел самому себе что не залип на солевую шаболду которая об тебя ноги вытирает Sendi и Daunil Ishakin понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #56956 вчера в 20:31 Kingsman написал 1 минуту назад: Daunil Ishakin написал 8 минут назад: Чел пару раз потрогал сухую писечку (она вроде не течет), а уже возомнил себя Джонни Синсом в пародии на секс. Ну или Брэдом Питтом по ценности. Нахуй вы ему еще че то пишите? Нахуй я пишу? Ладно, я понял, это халявный поход в зоопарк уже месяц. Сегодня мы наблюдаем брачный сезон у приматов в дикой среде. С вами Николай Дроздов. я кучу раз описывал насколько мокрая она была один раз даже настолько мокрая, что я трения никакого не чувствовал пора вводить тест на знание лора топана перед тем как давать право что-то писать Ты дохуя че описывал, и дохуя где пиздел. И дохуя где сам путался, сегодня тебя уже макали в мочу, котеночек. Так что давай без фотки мокрой пизденки, ты не будешь тут умничать? Herokills и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56957 вчера в 20:32 охуенная ценность у тебя, альфа самец, ты трахаешь ее за деньги а наркоша бесплатно) и она еще и пиздит тебе напрямую что наркоша трахает ее лучше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #56958 вчера в 20:34 (изменено) del Изменено вчера в 20:35 пользователем minusbaby Цитата Мы живём, чтоб царь был рад, как и век тому назад. Россия, крепись. Всё будет заебись. Steam http://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56959 вчера в 20:34 я об тебя ноги тоже вытираю в мессаджах уже неделю, где мои 7к @Kingsman minusbaby написал Только что: del напоследок даже не выебал и в рот не плюнул? Daunil Ishakin понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #56960 вчера в 20:38 minusbaby написал Только что: Моя история закончена. На текущий момент. Посидел пообщался с ней — не вариант продолжать. Общаться будем, но не более. Малого всё равно под своё крыло буду забирать, он крутой мужик. Женись, еби до отключки, фри хата и фри маленький раб. Она уже старая, ей недолго осталось. Заставь ее сердечко биться чаще. Herokills написал 1 минуту назад: я об тебя ноги тоже вытираю в мессаджах уже неделю, где мои 7к @Kingsman Даже те, кто его дефал, уже вытирают ноги и объявили нерукопожатным. Считаю каждый в топане заслужил по сумочке и букетику (не венерическому). Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение