GNNshka #57041 8 часов назад Киньте фото девки кингсмана. Лень листать больше двух страниц Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #57042 8 часов назад (изменено) pjon написал 24 минуты назад: блять скиньте самый пиздатый эдит с томасом шелби я че то ваще не впечатлился сейчас с поверхности ютуба @Kingsman скинь это своей шлюхе -1360524093301611090.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/-1360524093301611090.mp4.5af49a25886151e2cd1f24557a8a67e9.mp4 GNNshka написал 7 минут назад: Киньте фото девки кингсмана. Лень листать больше двух страниц Не было фоток все диалоги это плод его больной фантазии Изменено 8 часов назад пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #57043 8 часов назад нейросетевой дубляж шелби это типа лучшее? ну спасибо папаша хуанг сиротки в оклахоме хлопают в ладоши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57044 7 часов назад Herokills написал 15 минут назад: pjon написал 38 минут назад: блять скиньте самый пиздатый эдит с томасом шелби я че то ваще не впечатлился сейчас с поверхности ютуба @Kingsman скинь это своей шлюхе -1360524093301611090.mp4 6 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/-1360524093301611090.mp4.5af49a25886151e2cd1f24557a8a67e9.mp4 6 MB · 0 скачиваний GNNshka написал 21 минуту назад: Киньте фото девки кингсмана. Лень листать больше двух страниц Не было фоток все диалоги это плод его больной фантазии Так мб там жируха какая, а разговоров тут… Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #57045 7 часов назад GNNshka написал Только что: Так мб там жируха какая, а разговоров тут… Не факт что она вообще существует Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #57046 7 часов назад Qreeq написал 54 минуты назад: Кинксман ну пора уже фоточку какую-то закинуть хоть. Она уже всем тут как родная только если окончательно поругаемся и перестанем общаться, а так нет AEAZZB написал 50 минут назад: Надежда что она с работы будет лутаться и отпустит его кошелек Она с заработанных (если они вообще будут) будет покупать то, что ей нужно, а не то, что хочется А вот хотелочки оплатит дегустатор соленой спермы ей ничего прям не нужно, она живёт с родителями в просторном доме, а зпшка неплохая такая, так что просить что-то у меня было бы странно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #57047 7 часов назад Kingsman написал 1 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: Кинксман ну пора уже фоточку какую-то закинуть хоть. Она уже всем тут как родная только если окончательно поругаемся и перестанем общаться, а так нет AEAZZB написал 57 минут назад: Надежда что она с работы будет лутаться и отпустит его кошелек Она с заработанных (если они вообще будут) будет покупать то, что ей нужно, а не то, что хочется А вот хотелочки оплатит дегустатор соленой спермы ей ничего прям не нужно, она живёт с родителями в просторном доме, а зпшка неплохая такая, так что просить что-то у меня было бы странно я так понимаю ей уже выплатили =неплохую= зп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #57048 7 часов назад GNNshka написал 3 минуты назад: Herokills написал 19 минут назад: pjon написал 42 минуты назад: блять скиньте самый пиздатый эдит с томасом шелби я че то ваще не впечатлился сейчас с поверхности ютуба @Kingsman скинь это своей шлюхе -1360524093301611090.mp4 6 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/-1360524093301611090.mp4.5af49a25886151e2cd1f24557a8a67e9.mp4 6 MB · 0 скачиваний GNNshka написал 25 минут назад: Киньте фото девки кингсмана. Лень листать больше двух страниц Не было фоток все диалоги это плод его больной фантазии Так мб там жируха какая, а разговоров тут… максимум на словах могу описать. большие зелёные глаза, тёмно-блондинистые волосы, пухлые губы, маленький задранный нос, фигуристые ноги, рост где-то 173, вес 58 pjon написал 1 минуту назад: Kingsman написал 3 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Кинксман ну пора уже фоточку какую-то закинуть хоть. Она уже всем тут как родная только если окончательно поругаемся и перестанем общаться, а так нет AEAZZB написал 59 минут назад: Надежда что она с работы будет лутаться и отпустит его кошелек Она с заработанных (если они вообще будут) будет покупать то, что ей нужно, а не то, что хочется А вот хотелочки оплатит дегустатор соленой спермы ей ничего прям не нужно, она живёт с родителями в просторном доме, а зпшка неплохая такая, так что просить что-то у меня было бы странно я так понимаю ей уже выплатили =неплохую= зп? нет, сегодня только первый день Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #57049 7 часов назад Не знал, что Кингсман ушёл в репак, реально =РСПект= таким парнямo4cQQq6HlMAsefH8KvWTIjVgUIYAfChEIQ8LSQ.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57050 7 часов назад Боже, найди обычное фото, которое делала она чисто для тебя (либо ты сам ее фоткал), обрежь ебало и скинь сюда чисто фигуру. В чем проблема? Никто блядь ее никогда не найдет, но будет хоть понимание, что за тело ты ебешь и есть ли смысл о нем говорить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #57051 7 часов назад Kingsman написал 18 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Кинксман ну пора уже фоточку какую-то закинуть хоть. Она уже всем тут как родная только если окончательно поругаемся и перестанем общаться, а так нет AEAZZB написал 1 час назад: Надежда что она с работы будет лутаться и отпустит его кошелек Она с заработанных (если они вообще будут) будет покупать то, что ей нужно, а не то, что хочется А вот хотелочки оплатит дегустатор соленой спермы ей ничего прям не нужно, она живёт с родителями в просторном доме, а зпшка неплохая такая, так что просить что-то у меня было бы странно Да уже сдеанонили бы давно, если б хотели. Скинь без лица, че ты трясешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57052 7 часов назад @gerkules.xO расстался с бывшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #57053 7 часов назад Astari написал Только что: расстался с бывшей Мототаней? Nikitossss понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #57054 7 часов назад GNNshka написал 11 минут назад: Боже, найди обычное фото, которое делала она чисто для тебя (либо ты сам ее фоткал), обрежь ебало и скинь сюда чисто фигуру. В чем проблема? Никто блядь ее никогда не найдет, но будет хоть понимание, что за тело ты ебешь и есть ли смысл о нем говорить есть такие, но тупо не хочу, это уже слишком неуважительно к ней было бы. тем более как и с чеком это можно легко фейкануть, так что толку никакого Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57055 7 часов назад Herokills написал 11 минут назад: Astari написал 12 минут назад: расстался с бывшей Мототаней? Она же сдохла давно 🤨 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #57056 7 часов назад Astari написал 13 минут назад: @gerkules.xO расстался с бывшей еблан просрал второй шанс на счастье третьего не будет, другой такой прекрасной нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #57057 7 часов назад Kingsman написал 4 минуты назад: слишком неуважительно к ней =))) umad, Sendi, DimоnGnom и 10 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57058 7 часов назад кажется все начали понимать что двачешизик просто тролит и пишет сам себе с двух тилибонов... Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #57059 7 часов назад Herokills написал 4 минуты назад: Kingsman написал 13 минут назад: слишком неуважительно к ней =))) После 0.00003 секунд блока стала как шелковая Sendi, 123И47, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #57060 7 часов назад Wehmut написал 4 минуты назад: кажется все начали понимать что двачешизик просто тролит и пишет сам себе с двух тилибонов... Ну похоже на то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение