mydear_friend #57121 4 часа назад Kingsman написал 2 минуты назад: блять мозги не ебите короче. сколько мне сказала, столько вам говорю. на патриках тоже шлюхи цифры с потолка называют какой же ты тупой и ведомый хоспаде не бывать тебе президентом демократической республики конго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #57122 4 часа назад E1azor написал Только что: JabkaVJ написал 2 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Или ты имеешь в виду 24*30*9*7000 = 45 лямов? Ну я такое не потяну, дешевле найти мозговыносящую дауниху и покупать ей сумочки. Думаю лучше найти солевую наркоманку, которая мутит и ебётся с бывшим, проверенный варик и её друзья мужики довольные будут Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57123 4 часа назад Kingsman написал 3 минуты назад: E1azor написал 12 минут назад: Kingsman написал 17 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: Kingsman написал 26 минут назад: что смешного в 150/300? Сильно выше среднего. Шанс 0.00001%, что рандомной безмозглой солевой будут столько платить. Ну разве что в дрочильне, как уже писали выше (7к в час без допов). вы сами себе там чё-то додумали про безмозглую солевую. она обычная девушка (хоть и с биполяркой) с вышкой, которая работает обычные офисные работы Она ведь не работает, без опыта трудно устроиться на работу с зп выше среднего опыт есть, очевидно это не первая её работа. блять мозги не ебите короче. сколько мне сказала, столько вам говорю. хуй пойми зачем. если ещё что будет интересного, притащу Ну так она пиздаболиха галимая, она назвала такую зп только чтобы поднять ценник. Теперь тебе придётся платить не 7к, а 70к, чтобы её впечатлить. А работа на работе это пиздёж, в этом она признается может быть через годик, и будет извиняться пару минут, ты ей это простишь. JabkaVJ написал 2 минуты назад: E1azor написал 3 минуты назад: JabkaVJ написал 5 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Или ты имеешь в виду 24*30*9*7000 = 45 лямов? Ну я такое не потяну, дешевле найти мозговыносящую дауниху и покупать ей сумочки. Думаю лучше найти солевую наркоманку, которая мутит и ебётся с бывшим, проверенный варик и её друзья мужики довольные будут Иди нахуй Братан, хочешь сказать, что я не правильно понял, и ты нарожаешь мне бесплатно? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #57124 4 часа назад Работаю безработным солевым торчом, норм аппарат? WOW.mp4 JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57125 4 часа назад E1azor написал 31 минуту назад: GNNshka написал 1 час назад: Я вот реально хз нахуя вы так ко щелям относитесь. Почти все бабы — тупые нпс, которые живут по шаблону. С ними кафку не обсудить, про квантовую физику не пообщаться. Просто максимально ограниченный базовый набор тупых тем. К этому добавим вечную еблю мозга и паразитизм. Куда-то сводить, что-то подарить, ее тупые проблемы решить, выслушать бесконечное нытье про то, как она сломала ноготочек, не на той остановке вышла, проебалась где-то на ровном месте и тд. С ними даже дача адекватных советов не работает. Говоришь ей делать так-то, а то будет вот так, а она один хуй сделает как хочет и проебется. И вот все это говно ради чего? Чтобы это мясное создание без мозга решило, что готова тебя отблагодарить подпустив к своей пизде, в которой до тебя уже по-любому были какие-то тупорылые школьники-ебанаты/деды дарившие ей пенсию/недоальфачи на вписках и прочий скам, который эта пизда успела собрать в себе за всю жизнь, да? Ахуенное событие, конечно. Еще и не факт, что оно тебе принесет хоть какое-то удовольствие, ведь большая часть баб тупо ляжет и нарративно такая: «еби». Тупо лежит полено с дуплом. Ну вот и нахуй все эти усилия? Ради чего? Такой оверрейтид хуета, пиздец… Тут сыглы. А если, допустим, я хочу размножиться, есть гайды как это сделать в такой ситуации? Ну так размножся. Вариантов масса. Можешь найти инкубатор. Забашлять матке один раз будет даже дешевле, чем содержать эту пиявку до конца жизни. Еще и мозг ебать будет. Можешь на похуй кончить в очередную пизду, а когда она поймет, что в ней пузожитель — сказать мол давай его мне, а ты иди дальше хуйней по жизни страдай. Один хуй такая бездарность нихуя ребенку не способна дать. А будет выебываться — намекнешь, что либо так, либо она будет этого нежданного для нее ребенка сама воспитывать, пока ты свалишь на другое полушарие. Тут вариативность диалогов масса. В любом случае воспитывать личинку в соло не сильно сложнее, чем с тупой пиявкой. Да и нахуй тебе баба, если ты для себя решил, что именно ты сам размножиться хочешь, а не просто вылупить очередняру, в мозг которого насрала какая-то пизда. Собственно, вот тебе пустышка, которую сам и воспитывай, вливай в этот сосуд то, что считаешь нужным. А делить воспитание с хуетой, у которой в башке только купить новые шмотки, заказать сетик рол и прочая параша — бред. Это как писать рассказ про Средиземье, а потом дать его дописать лгбт плюс хуюс фемке, у которой в конце эльф станет черным. JDS понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #57126 4 часа назад mydear_friend написал 3 минуты назад: Kingsman написал 6 минут назад: блять мозги не ебите короче. сколько мне сказала, столько вам говорю. на патриках тоже шлюхи цифры с потолка называют какой же ты тупой и ведомый хоспаде не бывать тебе президентом демократической республики конго отвечаю только из уважения за упоминание дрк. я знаю, сколько она получала на прошлых работах. например на последней было что-то вроде 130к + процент от чего-то там. до этого тоже не так много. так что услышав про 150/300 я даже спросил есть ли подвох, говорит вроде нет E1azor написал 7 минут назад: Kingsman написал 13 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: Kingsman написал 27 минут назад: E1azor написал 31 минуту назад: Kingsman написал 36 минут назад: что смешного в 150/300? Сильно выше среднего. Шанс 0.00001%, что рандомной безмозглой солевой будут столько платить. Ну разве что в дрочильне, как уже писали выше (7к в час без допов). вы сами себе там чё-то додумали про безмозглую солевую. она обычная девушка (хоть и с биполяркой) с вышкой, которая работает обычные офисные работы Она ведь не работает, без опыта трудно устроиться на работу с зп выше среднего опыт есть, очевидно это не первая её работа. блять мозги не ебите короче. сколько мне сказала, столько вам говорю. хуй пойми зачем. если ещё что будет интересного, притащу Ну так она пиздаболиха галимая, она назвала такую зп только чтобы поднять ценник. Теперь тебе придётся платить не 7к, а 70к, чтобы её впечатлить. А работа на работе это пиздёж, в этом она признается может быть через годик, и будет извиняться пару минут, ты ей это простишь. я буквально завтра поеду встречать её после работы. и ей наоборот было бы больше смысла принижать зп чтоб потом говорить что-то вроде "мне не хватает, дай" всё идите нахуй со своей мелочной ебатнёй Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #57127 4 часа назад Нет вилок 150-300 ты заебал соли жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #57128 3 часа назад ты из касты опущенных, Эдуард не по масти тебе посылать кого-то нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57129 3 часа назад GNNshka написал 2 минуты назад: E1azor написал 48 минут назад: GNNshka написал 1 час назад: Я вот реально хз нахуя вы так ко щелям относитесь. Почти все бабы — тупые нпс, которые живут по шаблону. С ними кафку не обсудить, про квантовую физику не пообщаться. Просто максимально ограниченный базовый набор тупых тем. К этому добавим вечную еблю мозга и паразитизм. Куда-то сводить, что-то подарить, ее тупые проблемы решить, выслушать бесконечное нытье про то, как она сломала ноготочек, не на той остановке вышла, проебалась где-то на ровном месте и тд. С ними даже дача адекватных советов не работает. Говоришь ей делать так-то, а то будет вот так, а она один хуй сделает как хочет и проебется. И вот все это говно ради чего? Чтобы это мясное создание без мозга решило, что готова тебя отблагодарить подпустив к своей пизде, в которой до тебя уже по-любому были какие-то тупорылые школьники-ебанаты/деды дарившие ей пенсию/недоальфачи на вписках и прочий скам, который эта пизда успела собрать в себе за всю жизнь, да? Ахуенное событие, конечно. Еще и не факт, что оно тебе принесет хоть какое-то удовольствие, ведь большая часть баб тупо ляжет и нарративно такая: «еби». Тупо лежит полено с дуплом. Ну вот и нахуй все эти усилия? Ради чего? Такой оверрейтид хуета, пиздец… Тут сыглы. А если, допустим, я хочу размножиться, есть гайды как это сделать в такой ситуации? Ну так размножся. Вариантов масса. Можешь найти инкубатор. Забашлять матке один раз будет даже дешевле, чем содержать эту пиявку до конца жизни. Еще и мозг ебать будет. Можешь на похуй кончить в очередную пизду, а когда она поймет, что в ней пузожитель — сказать мол давай его мне, а ты иди дальше хуйней по жизни страдай. Один хуй такая бездарность нихуя ребенку не способна дать. А будет выебываться — намекнешь, что либо так, либо она будет этого нежданного для нее ребенка сама воспитывать, пока ты свалишь на другое полушарие. Тут вариативность диалогов масса. В любом случае воспитывать личинку в соло не сильно сложнее, чем с тупой пиявкой. Да и нахуй тебе баба, если ты для себя решил, что именно ты сам размножиться хочешь, а не просто вылупить очередняру, в мозг которого насрала какая-то пизда. Собственно, вот тебе пустышка, которую сам и воспитывай, вливай в этот сосуд то, что считаешь нужным. А делить воспитание с хуетой, у которой в башке только купить новые шмотки, заказать сетик рол и прочая параша — бред. Это как писать рассказ про Средиземье, а потом дать его дописать лгбт плюс хуюс фемке, у которой в конце эльф станет черным. Ну инкубатор не совсем законен в РФ, хотя много думаю над этим. Кончить в очередняру -- ну она изи сделает аборт, это гораздо проще, чем вынашивать. Хотя, тут шансы есть. В соло воспитывать личинуса это наверно не лучший выход. Я бы хотел найти адекватную бабу и вместе с ней заниматься наёбышем. Но как найти такую самку, которая хотя бы не срёт под себя, не выносит мозг, и хотя бы чуть-чуть умнее солевой педовки? Наверно я многого хочу Ведь существуют нормальные бабы? Наверняка их можно, в теории, найти? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #57130 3 часа назад (изменено) Kingsman написал 12 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: Kingsman написал 27 минут назад: E1azor написал 36 минут назад: Kingsman написал 41 минуту назад: E1azor написал 45 минут назад: Kingsman написал 50 минут назад: что смешного в 150/300? Сильно выше среднего. Шанс 0.00001%, что рандомной безмозглой солевой будут столько платить. Ну разве что в дрочильне, как уже писали выше (7к в час без допов). вы сами себе там чё-то додумали про безмозглую солевую. она обычная девушка (хоть и с биполяркой) с вышкой, которая работает обычные офисные работы Она ведь не работает, без опыта трудно устроиться на работу с зп выше среднего опыт есть, очевидно это не первая её работа. блять мозги не ебите короче. сколько мне сказала, столько вам говорю. хуй пойми зачем. если ещё что будет интересного, притащу Ну так она пиздаболиха галимая, она назвала такую зп только чтобы поднять ценник. Теперь тебе придётся платить не 7к, а 70к, чтобы её впечатлить. А работа на работе это пиздёж, в этом она признается может быть через годик, и будет извиняться пару минут, ты ей это простишь. я буквально завтра поеду встречать её после работы. и ей наоборот было бы больше смысла принижать зп чтоб потом говорить что-то вроде "мне не хватает, дай" в лесопосадке будешь забирать или из подвала с неоновой вывеской? тока в таких местах есть вилка 150-300 Изменено 3 часа назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #57131 3 часа назад Во первых если зп на исп сроке и потом вообще различается, это уже нарушение тк, т.е. это автоматом не белая зп (т.е. скорее всего ебкалитка) либо чисто наеб. Если это бонус, ÷ и т.п. то тем более наеб. Во вторых 300к это уровень вполне себе сейчас мидл/сениор ИТ чела в текущих реалиях (не берем топ рынка) и сильно больше чем получает даже очень опытный сисадмин/тестировщик/методолог итп. Даже ИБшники кроме руководителей в среднем имею меньше. В 4ке аудита это тоже уровень менеджер/сениор менеджер. В Мск, не регионе. И щас и вакансий таких почти нет, свернулось. Ну или уровень личного асстсиента миллионера (инфа 100÷) с которым ты фактически живешь с утра до ночи. Что эта мелкая тварь умеет делать чтобы ей стока платить? Ничего очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57132 3 часа назад E1azor написал 3 минуты назад: GNNshka написал 10 минут назад: E1azor написал 56 минут назад: GNNshka написал 2 часа назад: Я вот реально хз нахуя вы так ко щелям относитесь. Почти все бабы — тупые нпс, которые живут по шаблону. С ними кафку не обсудить, про квантовую физику не пообщаться. Просто максимально ограниченный базовый набор тупых тем. К этому добавим вечную еблю мозга и паразитизм. Куда-то сводить, что-то подарить, ее тупые проблемы решить, выслушать бесконечное нытье про то, как она сломала ноготочек, не на той остановке вышла, проебалась где-то на ровном месте и тд. С ними даже дача адекватных советов не работает. Говоришь ей делать так-то, а то будет вот так, а она один хуй сделает как хочет и проебется. И вот все это говно ради чего? Чтобы это мясное создание без мозга решило, что готова тебя отблагодарить подпустив к своей пизде, в которой до тебя уже по-любому были какие-то тупорылые школьники-ебанаты/деды дарившие ей пенсию/недоальфачи на вписках и прочий скам, который эта пизда успела собрать в себе за всю жизнь, да? Ахуенное событие, конечно. Еще и не факт, что оно тебе принесет хоть какое-то удовольствие, ведь большая часть баб тупо ляжет и нарративно такая: «еби». Тупо лежит полено с дуплом. Ну вот и нахуй все эти усилия? Ради чего? Такой оверрейтид хуета, пиздец… Тут сыглы. А если, допустим, я хочу размножиться, есть гайды как это сделать в такой ситуации? Ну так размножся. Вариантов масса. Можешь найти инкубатор. Забашлять матке один раз будет даже дешевле, чем содержать эту пиявку до конца жизни. Еще и мозг ебать будет. Можешь на похуй кончить в очередную пизду, а когда она поймет, что в ней пузожитель — сказать мол давай его мне, а ты иди дальше хуйней по жизни страдай. Один хуй такая бездарность нихуя ребенку не способна дать. А будет выебываться — намекнешь, что либо так, либо она будет этого нежданного для нее ребенка сама воспитывать, пока ты свалишь на другое полушарие. Тут вариативность диалогов масса. В любом случае воспитывать личинку в соло не сильно сложнее, чем с тупой пиявкой. Да и нахуй тебе баба, если ты для себя решил, что именно ты сам размножиться хочешь, а не просто вылупить очередняру, в мозг которого насрала какая-то пизда. Собственно, вот тебе пустышка, которую сам и воспитывай, вливай в этот сосуд то, что считаешь нужным. А делить воспитание с хуетой, у которой в башке только купить новые шмотки, заказать сетик рол и прочая параша — бред. Это как писать рассказ про Средиземье, а потом дать его дописать лгбт плюс хуюс фемке, у которой в конце эльф станет черным. Ну инкубатор не совсем законен в РФ, хотя много думаю над этим. Кончить в очередняру -- ну она изи сделает аборт, это гораздо проще, чем вынашивать. Хотя, тут шансы есть. В соло воспитывать личинуса это наверно не лучший выход. Я бы хотел найти адекватную бабу и вместе с ней заниматься наёбышем. Но как найти такую самку, которая хотя бы не срёт под себя, не выносит мозг, и хотя бы чуть-чуть умнее солевой педовки? Наверно я многого хочу Ведь существуют нормальные бабы? Наверняка их можно, в теории, найти? В рф много чего не законно, и чо?) ну абортнет и абортнет. Кончишь в другую. Тут еще можно на уши присесть на пару месяцев, а потом начать сливать ее. Не сложно раскрутить это все. чисто статистически до 40 лет баб меньше, чем мужиков в этом диапазоне. Значит кто-то точно будет хуй сосать. Теперь возьмем тот факт, что среднестатистический мужик умнее, богаче, состоятельнее, нежели среднестатистическая баба. Отсюда и выходит то, что вроде бы норм чел, а у него баба огрызок какой-то. И дай бог не жирная свинина, уже хорошо. нормальных разбирают в школе, универе. После 25 либо с пробегом, либо с прицепом, либо жирная свинота после сайтов знакомств, где ей забустили чсв всякие старые дрочеры. Тут или ты подсуетился и вырос вместе с норм бабой, идешь с ней по жизни вместе, либо доедаешь объедки, которые кто-то уже выкинул. Не буду отрицать, что есть исключения, вот только шанс встретить это исключение не особо высокий. А еще удручает то, что чтобы найти это исключение ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет пройти через толпы очереднярных пезд Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #57133 3 часа назад Kingsman написал 51 минуту назад: вы сами себе там чё-то додумали про безмозглую солевую какой же ты даун, сколько тебя еще раз макать еблом в говно? mydear_friend понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #57134 3 часа назад Herokills написал 1 минуту назад: Kingsman написал 55 минут назад: вы сами себе там чё-то додумали про безмозглую солевую какой же ты даун, сколько тебя еще раз макать еблом в говно? ну принимает девка наркотики, но это же не значит, что она безмозглая может она принимает наркотики от тяжести своей гениальности и осознания, какие уебки её окружают Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57135 3 часа назад GNNshka написал 5 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: GNNshka написал 29 минут назад: E1azor написал 1 час назад: GNNshka написал 2 часа назад: Я вот реально хз нахуя вы так ко щелям относитесь. Почти все бабы — тупые нпс, которые живут по шаблону. С ними кафку не обсудить, про квантовую физику не пообщаться. Просто максимально ограниченный базовый набор тупых тем. К этому добавим вечную еблю мозга и паразитизм. Куда-то сводить, что-то подарить, ее тупые проблемы решить, выслушать бесконечное нытье про то, как она сломала ноготочек, не на той остановке вышла, проебалась где-то на ровном месте и тд. С ними даже дача адекватных советов не работает. Говоришь ей делать так-то, а то будет вот так, а она один хуй сделает как хочет и проебется. И вот все это говно ради чего? Чтобы это мясное создание без мозга решило, что готова тебя отблагодарить подпустив к своей пизде, в которой до тебя уже по-любому были какие-то тупорылые школьники-ебанаты/деды дарившие ей пенсию/недоальфачи на вписках и прочий скам, который эта пизда успела собрать в себе за всю жизнь, да? Ахуенное событие, конечно. Еще и не факт, что оно тебе принесет хоть какое-то удовольствие, ведь большая часть баб тупо ляжет и нарративно такая: «еби». Тупо лежит полено с дуплом. Ну вот и нахуй все эти усилия? Ради чего? Такой оверрейтид хуета, пиздец… Тут сыглы. А если, допустим, я хочу размножиться, есть гайды как это сделать в такой ситуации? Ну так размножся. Вариантов масса. Можешь найти инкубатор. Забашлять матке один раз будет даже дешевле, чем содержать эту пиявку до конца жизни. Еще и мозг ебать будет. Можешь на похуй кончить в очередную пизду, а когда она поймет, что в ней пузожитель — сказать мол давай его мне, а ты иди дальше хуйней по жизни страдай. Один хуй такая бездарность нихуя ребенку не способна дать. А будет выебываться — намекнешь, что либо так, либо она будет этого нежданного для нее ребенка сама воспитывать, пока ты свалишь на другое полушарие. Тут вариативность диалогов масса. В любом случае воспитывать личинку в соло не сильно сложнее, чем с тупой пиявкой. Да и нахуй тебе баба, если ты для себя решил, что именно ты сам размножиться хочешь, а не просто вылупить очередняру, в мозг которого насрала какая-то пизда. Собственно, вот тебе пустышка, которую сам и воспитывай, вливай в этот сосуд то, что считаешь нужным. А делить воспитание с хуетой, у которой в башке только купить новые шмотки, заказать сетик рол и прочая параша — бред. Это как писать рассказ про Средиземье, а потом дать его дописать лгбт плюс хуюс фемке, у которой в конце эльф станет черным. Ну инкубатор не совсем законен в РФ, хотя много думаю над этим. Кончить в очередняру -- ну она изи сделает аборт, это гораздо проще, чем вынашивать. Хотя, тут шансы есть. В соло воспитывать личинуса это наверно не лучший выход. Я бы хотел найти адекватную бабу и вместе с ней заниматься наёбышем. Но как найти такую самку, которая хотя бы не срёт под себя, не выносит мозг, и хотя бы чуть-чуть умнее солевой педовки? Наверно я многого хочу Ведь существуют нормальные бабы? Наверняка их можно, в теории, найти? В рф много чего не законно, и чо?) ну абортнет и абортнет. Кончишь в другую. Тут еще можно на уши присесть на пару месяцев, а потом начать сливать ее. Не сложно раскрутить это все. чисто статистически до 40 лет баб меньше, чем мужиков в этом диапазоне. Значит кто-то точно будет хуй сосать. Теперь возьмем тот факт, что среднестатистический мужик умнее, богаче, состоятельнее, нежели среднестатистическая баба. Отсюда и выходит то, что вроде бы норм чел, а у него баба огрызок какой-то. И дай бог не жирная свинина, уже хорошо. нормальных разбирают в школе, универе. После 25 либо с пробегом, либо с прицепом, либо жирная свинота после сайтов знакомств, где ей забустили чсв всякие старые дрочеры. Тут или ты подсуетился и вырос вместе с норм бабой, идешь с ней по жизни вместе, либо доедаешь объедки, которые кто-то уже выкинул. Не буду отрицать, что есть исключения, вот только шанс встретить это исключение не особо высокий. А еще удручает то, что чтобы найти это исключение ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет пройти через толпы очереднярных пезд Ну короче придётся искать педовку с разницей 15 лет, звучит как не выполнимая задача. А толпы пёзд доломают всё человеческое, что во мне осталось, не варик. JDS понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57136 3 часа назад Оцените девушку, другие девушки считают что у нее модельная внешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #57137 3 часа назад mydear_friend написал 7 минут назад: Herokills написал 9 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: вы сами себе там чё-то додумали про безмозглую солевую какой же ты даун, сколько тебя еще раз макать еблом в говно? ну принимает девка наркотики, но это же не значит, что она безмозглая может она принимает наркотики от тяжести своей гениальности и осознания, какие уебки её окружают Илзян реинкарнейтед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #57138 3 часа назад NaxrenApm написал Только что: mydear_friend написал 7 минут назад: Herokills написал 10 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: вы сами себе там чё-то додумали про безмозглую солевую какой же ты даун, сколько тебя еще раз макать еблом в говно? ну принимает девка наркотики, но это же не значит, что она безмозглая может она принимает наркотики от тяжести своей гениальности и осознания, какие уебки её окружают Илзян реинкарнейтед? хз, всё может быть, щас узнаем@Kingsman как Натрашка относится к хохлам? Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #57139 3 часа назад NaxrenApm написал 3 минуты назад: mydear_friend написал 11 минут назад: Herokills написал 13 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: вы сами себе там чё-то додумали про безмозглую солевую какой же ты даун, сколько тебя еще раз макать еблом в говно? ну принимает девка наркотики, но это же не значит, что она безмозглая может она принимает наркотики от тяжести своей гениальности и осознания, какие уебки её окружают Илзян реинкарнейтед? Бля кстати очень похоже, только его в жопу донатеры не ебали. Хотя… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #57140 3 часа назад Herokills написал 27 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: вы сами себе там чё-то додумали про безмозглую солевую какой же ты даун, сколько тебя еще раз макать еблом в говно? нюхнуть меф раз в полгода + курнуть траву раз в месяц, вот её примерный профиль Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение