E1azor #57081 6 часов назад (изменено) Чужие переписки -- это отдельный жанр чтива, что-то вроде эротического нейрослопа для женщин, который пользуется большим спросом. На нас оттачивают технологию генерации переписок, наверняка это стартап Кингсмана. Есть сериал "Сцена", в котором большую часть времени на экране видна переписка, и наверно самый эпичный момент, который определяет характер главного героя -- это когда у чела был выбор поебстись или успеть залить экранку на торрент, и он выбрал последнее (но в итоге его всё равно опередили). Как бы назвать таких людей, которые подглядывают за чужими переписками Пип-куколд? Показать содержимое Изменено 6 часов назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #57082 6 часов назад Kingsman написал 26 минут назад: Pigpol404 написал 33 минуты назад: У нее неплохая зпшка это сколько примерно? 100 200? 150 на испытательном, 300 после Это сколько у неё должно быть гоев степашек, которые по 7к накидывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #57083 6 часов назад (изменено) Да ладно мужики, чего вы так накинулись на бедолагу Кингсмана. Все мы там были: Изменено 6 часов назад пользователем 123И47 Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #57084 6 часов назад E1azor написал 9 минут назад: технологию генерации переписок Норм тема надо изучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57085 6 часов назад 123И47 написал 3 минуты назад: Да ладно мужики, чего вы так накинулись на бедолагу Кингсмана. Все мы там были: Вы шо ебнутые так по бабам убиваться? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #57086 6 часов назад 123И47 написал 7 минут назад: Да ладно мужики, чего вы так накинулись на бедолагу Кингсмана. Все мы там были: Пиздец, я уже даже на продоте не могу посидеть, не повстречав девять рыл её ёбырей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #57087 6 часов назад GNNshka написал 10 минут назад: 123И47 написал 14 минут назад: Да ладно мужики, чего вы так накинулись на бедолагу Кингсмана. Все мы там были: Вы шо ебнутые так по бабам убиваться? В 2015-м я убивался только об порог 5к помойки в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57088 5 часов назад Я вот реально хз нахуя вы так ко щелям относитесь. Почти все бабы — тупые нпс, которые живут по шаблону. С ними кафку не обсудить, про квантовую физику не пообщаться. Просто максимально ограниченный базовый набор тупых тем. К этому добавим вечную еблю мозга и паразитизм. Куда-то сводить, что-то подарить, ее тупые проблемы решить, выслушать бесконечное нытье про то, как она сломала ноготочек, не на той остановке вышла, проебалась где-то на ровном месте и тд. С ними даже дача адекватных советов не работает. Говоришь ей делать так-то, а то будет вот так, а она один хуй сделает как хочет и проебется. И вот все это говно ради чего? Чтобы это мясное создание без мозга решило, что готова тебя отблагодарить подпустив к своей пизде, в которой до тебя уже по-любому были какие-то тупорылые школьники-ебанаты/деды дарившие ей пенсию/недоальфачи на вписках и прочий скам, который эта пизда успела собрать в себе за всю жизнь, да? Ахуенное событие, конечно. Еще и не факт, что оно тебе принесет хоть какое-то удовольствие, ведь большая часть баб тупо ляжет и нарративно такая: «еби». Тупо лежит полено с дуплом. Ну вот и нахуй все эти усилия? Ради чего? Такой оверрейтид хуета, пиздец… Qreeq понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #57089 5 часов назад Спрашивать у пацанов совета, как бы так сделать, чтобы манипулировать бабой, вызвать у неё приступ ревности и она вернула его в "свою орбиту" - уважительно к ней Замазать лицо на фотке и скинуть её пацанам, чтобы пацаны просто понимали сабж - не уважительно к ней Я всё правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #57090 5 часов назад (изменено) GNNshka написал 9 минут назад: Я вот реально хз нахуя вы так ко щелям относитесь. Почти все бабы — тупые нпс, которые живут по шаблону. С ними кафку не обсудить, про квантовую физику не пообщаться. Просто максимально ограниченный базовый набор тупых тем. К этому добавим вечную еблю мозга и паразитизм. Куда-то сводить, что-то подарить, ее тупые проблемы решить, выслушать бесконечное нытье про то, как она сломала ноготочек, не на той остановке вышла, проебалась где-то на ровном месте и тд. С ними даже дача адекватных советов не работает. Говоришь ей делать так-то, а то будет вот так, а она один хуй сделает как хочет и проебется. И вот все это говно ради чего? Чтобы это мясное создание без мозга решило, что готова тебя отблагодарить подпустив к своей пизде, в которой до тебя уже по-любому были какие-то тупорылые школьники-ебанаты/деды дарившие ей пенсию/недоальфачи на вписках и прочий скам, который эта пизда успела собрать в себе за всю жизнь, да? Ахуенное событие, конечно. Еще и не факт, что оно тебе принесет хоть какое-то удовольствие, ведь большая часть баб тупо ляжет и нарративно такая: «еби». Тупо лежит полено с дуплом. Ну вот и нахуй все эти усилия? Ради чего? Такой оверрейтид хуета, пиздец… Чем больше генофонда вобрала пизда, тем сильней богатырь родится, каждый бы хотел себе такого сына. Изменено 5 часов назад пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #57091 5 часов назад GNNshka написал 15 минут назад: Я вот реально хз нахуя вы так ко щелям относитесь. Почти все бабы — тупые нпс, которые живут по шаблону. С ними кафку не обсудить, про квантовую физику не пообщаться. Просто максимально ограниченный базовый набор тупых тем. К этому добавим вечную еблю мозга и паразитизм. Куда-то сводить, что-то подарить, ее тупые проблемы решить, выслушать бесконечное нытье про то, как она сломала ноготочек, не на той остановке вышла, проебалась где-то на ровном месте и тд. С ними даже дача адекватных советов не работает. Говоришь ей делать так-то, а то будет вот так, а она один хуй сделает как хочет и проебется. И вот все это говно ради чего? Чтобы это мясное создание без мозга решило, что готова тебя отблагодарить подпустив к своей пизде, в которой до тебя уже по-любому были какие-то тупорылые школьники-ебанаты/деды дарившие ей пенсию/недоальфачи на вписках и прочий скам, который эта пизда успела собрать в себе за всю жизнь, да? Ахуенное событие, конечно. Еще и не факт, что оно тебе принесет хоть какое-то удовольствие, ведь большая часть баб тупо ляжет и нарративно такая: «еби». Тупо лежит полено с дуплом. Ну вот и нахуй все эти усилия? Ради чего? Такой оверрейтид хуета, пиздец… слыш, да я ради пиздёночки хоть третью мировую развяжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #57092 5 часов назад Swifty777 написал 1 час назад: AEAZZB написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: У нее неплохая зпшка это сколько примерно? 100 200? 150 на испытательном, 300 после а в час? 7000 (без допов) Пофиксил mydear_friend написал 20 минут назад: GNNshka написал 36 минут назад: Я вот реально хз нахуя вы так ко щелям относитесь. Почти все бабы — тупые нпс, которые живут по шаблону. С ними кафку не обсудить, про квантовую физику не пообщаться. Просто максимально ограниченный базовый набор тупых тем. К этому добавим вечную еблю мозга и паразитизм. Куда-то сводить, что-то подарить, ее тупые проблемы решить, выслушать бесконечное нытье про то, как она сломала ноготочек, не на той остановке вышла, проебалась где-то на ровном месте и тд. С ними даже дача адекватных советов не работает. Говоришь ей делать так-то, а то будет вот так, а она один хуй сделает как хочет и проебется. И вот все это говно ради чего? Чтобы это мясное создание без мозга решило, что готова тебя отблагодарить подпустив к своей пизде, в которой до тебя уже по-любому были какие-то тупорылые школьники-ебанаты/деды дарившие ей пенсию/недоальфачи на вписках и прочий скам, который эта пизда успела собрать в себе за всю жизнь, да? Ахуенное событие, конечно. Еще и не факт, что оно тебе принесет хоть какое-то удовольствие, ведь большая часть баб тупо ляжет и нарративно такая: «еби». Тупо лежит полено с дуплом. Ну вот и нахуй все эти усилия? Ради чего? Такой оверрейтид хуета, пиздец… слыш, да я ради пиздёночки хоть третью мировую развяжу А когда были 1ая и 2ая мировая инцельская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #57093 5 часов назад (изменено) GNNshka написал 56 минут назад: Я вот реально хз нахуя вы так ко щелям относитесь. Почти все бабы — тупые нпс, которые живут по шаблону. С ними кафку не обсудить, про квантовую физику не пообщаться. Просто максимально ограниченный базовый набор тупых тем. К этому добавим вечную еблю мозга и паразитизм. Куда-то сводить, что-то подарить, ее тупые проблемы решить, выслушать бесконечное нытье про то, как она сломала ноготочек, не на той остановке вышла, проебалась где-то на ровном месте и тд. С ними даже дача адекватных советов не работает. Говоришь ей делать так-то, а то будет вот так, а она один хуй сделает как хочет и проебется. И вот все это говно ради чего? Чтобы это мясное создание без мозга решило, что готова тебя отблагодарить подпустив к своей пизде, в которой до тебя уже по-любому были какие-то тупорылые школьники-ебанаты/деды дарившие ей пенсию/недоальфачи на вписках и прочий скам, который эта пизда успела собрать в себе за всю жизнь, да? Ахуенное событие, конечно. Еще и не факт, что оно тебе принесет хоть какое-то удовольствие, ведь большая часть баб тупо ляжет и нарративно такая: «еби». Тупо лежит полено с дуплом. Ну вот и нахуй все эти усилия? Ради чего? Такой оверрейтид хуета, пиздец… Изменено 5 часов назад пользователем 123И47 Qreeq, umad и GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #57094 4 часа назад помогите сочинить песню, пока придумал только первую строку Эдуард Эдуард Эдечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #57095 4 часа назад Со 150/300 чот нахуй в голосину и ору непереставая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #57096 4 часа назад Добьешься я в тебя вдобьюсь сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57097 4 часа назад GNNshka написал 1 час назад: Я вот реально хз нахуя вы так ко щелям относитесь. Почти все бабы — тупые нпс, которые живут по шаблону. С ними кафку не обсудить, про квантовую физику не пообщаться. Просто максимально ограниченный базовый набор тупых тем. К этому добавим вечную еблю мозга и паразитизм. Куда-то сводить, что-то подарить, ее тупые проблемы решить, выслушать бесконечное нытье про то, как она сломала ноготочек, не на той остановке вышла, проебалась где-то на ровном месте и тд. С ними даже дача адекватных советов не работает. Говоришь ей делать так-то, а то будет вот так, а она один хуй сделает как хочет и проебется. И вот все это говно ради чего? Чтобы это мясное создание без мозга решило, что готова тебя отблагодарить подпустив к своей пизде, в которой до тебя уже по-любому были какие-то тупорылые школьники-ебанаты/деды дарившие ей пенсию/недоальфачи на вписках и прочий скам, который эта пизда успела собрать в себе за всю жизнь, да? Ахуенное событие, конечно. Еще и не факт, что оно тебе принесет хоть какое-то удовольствие, ведь большая часть баб тупо ляжет и нарративно такая: «еби». Тупо лежит полено с дуплом. Ну вот и нахуй все эти усилия? Ради чего? Такой оверрейтид хуета, пиздец… Тут сыглы. А если, допустим, я хочу размножиться, есть гайды как это сделать в такой ситуации? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #57098 4 часа назад E1azor написал Только что: Тут сыглы. А если, допустим, я хочу размножиться, есть гайды как это сделать в такой ситуации? но зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #57099 4 часа назад NaxrenApm написал Только что: Со 150/300 чот нахуй в голосину и ору непереставая 150 (получает от него, если обещает только раз в неделю ебаться с бывшим торчем) 300 (если ебется с ним каждый день и даёт на дегустацию пизду после этого) NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57100 4 часа назад JabkaVJ написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: Pigpol404 написал 2 часа назад: У нее неплохая зпшка это сколько примерно? 100 200? 150 на испытательном, 300 после Это сколько у неё должно быть гоев степашек, которые по 7к накидывают? Ты женщина? Нарожаешь мне детей? mydear_friend написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: Тут сыглы. А если, допустим, я хочу размножиться, есть гайды как это сделать в такой ситуации? но зачем Да ради прикола, это как игра в тамагочу. Если заебёт, всегда можно отдать в детдом. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение