Sendi #57001 12 часов назад Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #57002 12 часов назад Kingsman написал 32 минуты назад: Qreeq написал 59 минут назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль Ясно, за 3 прошедших дня трахнул её 0 (НОЛЬ) раз AEAZZB и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #57003 12 часов назад Sendi написал Только что: E1azor понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #57004 12 часов назад Kingsman написал 47 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль Братан, ты реально настоящий мужик, не слушай тех, кто говорит что ты степашка и кАколд, лижущий пизду после проёба от нарика бывшего, а потом кидаешь ей бабки, ради заветной писечки, они все несут полную хуйню, продолжай, у тебя всё получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #57005 12 часов назад Sendi написал 19 минут назад: эту Swifty777 написал 19 минут назад: Kingsman написал 52 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль Ясно, за 3 прошедших дня трахнул её 0 (НОЛЬ) раз у неё действительно месячные Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57006 12 часов назад Kingsman написал 1 минуту назад: Swifty777 написал 21 минуту назад: Kingsman написал 54 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль Ясно, за 3 прошедших дня трахнул её 0 (НОЛЬ) раз у неё действительно месячные по вкусу понял? JabkaVJ написал 6 минут назад: Kingsman написал 55 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль Братан, ты реально настоящий мужик, не слушай тех, кто говорит что ты степашка и кАколд, лижущий пизду после проёба от нарика бывшего, а потом кидаешь ей бабки, ради заветной писечки, они все несут полную хуйню, продолжай, у тебя всё получится "настоящий мужик" это и есть бабораб по определению Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57007 12 часов назад Kingsman написал 10 минут назад: Sendi написал 31 минуту назад: эту Swifty777 написал 31 минуту назад: Kingsman написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль Ясно, за 3 прошедших дня трахнул её 0 (НОЛЬ) раз у неё действительно месячные жаль что не лютики скинула Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #57008 12 часов назад Какая же пизда моим рекомендациям в ютубе Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #57009 12 часов назад отправил историю хуйсмана в парамаунт пикчерз они хотят экранизировать его историю в роли Эдуарда - эллиот пейдж в роли Натрашки - гилтикус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #57010 12 часов назад перенаправил в нетфликс, пусть сделают его черножопым NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #57011 11 часов назад а прикиньте кто-то с этими солевыми потом дитяток заводит и там помимо хитровыебанной шмары играющей на инстинктах подключаются еще и гос институты чтобы запахать степана на 3ю работу и обобрать до нитки E1azor и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #57012 11 часов назад Wehmut написал 4 минуты назад: а прикиньте кто-то с этими солевыми потом дитяток заводит и там помимо хитровыебанной шмары играющей на инстинктах подключаются еще и гос институты чтобы запахать степана на 3ю работу и обобрать до нитки а прикинь он её фиксит и они умирают в старости одновременно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #57013 11 часов назад Kingsman написал 12 часов назад: молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете Теперь докажи что можешь потратить на рандомов из интернета, который не похуй на тебя больше чем на солевуху, которая тобой вертит ради стабильного принятия донатов Wehmut написал 6 минут назад: а прикиньте кто-то с этими солевыми потом дитяток заводит и там помимо хитровыебанной шмары играющей на инстинктах подключаются еще и гос институты чтобы запахать степана на 3ю работу и обобрать до нитки Так судя по тому как она пишет, это тварь когда вырастит будет рейд боссом Как-то мелькал видос где жаба+гадюка рассуждала за выплаты мужа, будучи на сво, который ушел ток @Kingsman возьми аскезу на скидывание денег ей, неделю Продолжай общаться, попроси в конце недели, чтобы закинула тебе 1 к на такси Интересно насколько разорвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #57014 11 часов назад Kingsman написал 50 минут назад: Swifty777 написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль Ясно, за 3 прошедших дня трахнул её 0 (НОЛЬ) раз у неё действительно месячные И че бля дальше? Мне постоянно девушки дают ебать себя, даже когда у них месяки. Ах ну да, я же не ебусь с бытовыми шлюхами, как ты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #57015 11 часов назад Я хотел застрелить каждую панду, которая не хочет трахаться ради спасения биологического вида, я жаждал открыть спускные клапаны на танкерах и загадить пляжи Франции, которых вовек не увижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #57016 11 часов назад у Ивана Алексеева aka Noize mc (инагент) есть песня Певец и Актриса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #57017 11 часов назад Zellar написал 10 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Где блять продолжение ты заебал сценарий надо было ночью писать, а не сейчас @Kingsman пока ничего нового. вчера перед сном болтали, она была очень мягкой и нежной внезапно, хотя я об этом вроде писал уже. просила меня почитать ей что-то перед сном потому что «мне нравится твой голос». сегодня утром кинула ссылку на рилс с песней «лампочки». пока не уверен, что она хотела этим сказать, но вроде как извиняется за то что игнорила мою боль Ясно, за 3 прошедших дня трахнул её 0 (НОЛЬ) раз у неё действительно месячные И че бля дальше? Мне постоянно девушки дают ебать себя, даже когда у них месяки. Ах ну да, я же не ебусь с бытовыми шлюхами, как ты даже когда мы активно ебались, она не хотела этого в месячные Bararym написал 28 минут назад: Kingsman написал 13 часов назад: молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете Теперь докажи что можешь потратить на рандомов из интернета, который не похуй на тебя больше чем на солевуху, которая тобой вертит ради стабильного принятия донатов Wehmut написал 34 минуты назад: а прикиньте кто-то с этими солевыми потом дитяток заводит и там помимо хитровыебанной шмары играющей на инстинктах подключаются еще и гос институты чтобы запахать степана на 3ю работу и обобрать до нитки Так судя по тому как она пишет, это тварь когда вырастит будет рейд боссом Как-то мелькал видос где жаба+гадюка рассуждала за выплаты мужа, будучи на сво, который ушел ток @Kingsman возьми аскезу на скидывание денег ей, неделю Продолжай общаться, попроси в конце недели, чтобы закинула тебе 1 к на такси Интересно насколько разорвется она уже на работу вышла и там зп нормальную такую будут платить, так что если снова будем спать, то уже не время для таких экспериментов, мне не в падлу в последние пару раз выручить Wehmut понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #57018 11 часов назад шлюха вышла на работу прям как начало анекдота madvlaydin, Pigpol404, Massya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #57019 11 часов назад Работа - это ты и твои переводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #57020 11 часов назад AEAZZB написал 3 минуты назад: Работа - это ты и твои переводы Ему не в падлу последние пару раз выручить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение