Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Задумался и не смог решить что хуже, выдуманная стори для троллинга или действиткльность в которой чел доедает солевую за солевым и в голове себе ещё и выстроил схему где он Альфа в этой схеме

Ведь если это все тру то она натурально поняла что если появится ещё одна пизда то под воздействием секса с другой, его отпустит от ее пизды и сейчас она делает все, что бы он ебался только с ней. И то что она предлагала быть друзьями до манипуляции, обычный пролом на то, что бы ебатся в прайм тайм с солевым, а раз в пару недель с кукичем по дружбе, что бы продолжить просить у него деньги. Но как только она услышала что он секс может взять в другом месте резко переключилась вернуть в свою орбиту кошелек

Поделиться сообщением

А ведь стоило ОДИН РАЗ обоссать, что б корона слетела с солевой головы. Даже харкать было необязательно.

Это сэкономило бы кучу финансов + сблизило + ЭТО БЕСПЛАТНО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

minusbaby написал Только что:

Ну вы и суки.

все что попадает в интернет остается там навсегда даже если делитнул за микросекунду

minusbaby понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 29 минут назад:
Kingsman написал 33 минуты назад:

молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете

Бабораб и шлюха. Этими 7к ты оплатил ей вялую еблю, поэтому она шлюха.

Даже отношения Фанта и его дрочилок честнее, искренние.

Э, что значит даже 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 9 минут назад:
Daunil Ishakin написал 39 минут назад:
Kingsman написал 42 минуты назад:

молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете

Бабораб и шлюха. Этими 7к ты оплатил ей вялую еблю, поэтому она шлюха.

Даже отношения Фанта и его дрочилок честнее, искренние.

Э, что значит даже 

предположу, что даунил ишакин таким словом хотел выразить своё уважение и восхищение 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
Herokills написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

я как самец резко вырос в ценности в её голове и она испугалась потерять меня и бессознательно поменялась программа поведения.

продолжаем наблюдение

пациент продолжает бредить

как самец вырос в ее глазах но секса больше не будет)

Kingsman написал 2 часа назад:

сама предлагает дни для секса

блять ко мне тут почти все претензии исходят из того что вы хуёво читаете

Сколько раз ты её трахнул за последние 72 часа?

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 час назад:

del

Herokills написал 1 час назад:

я об тебя ноги тоже вытираю в мессаджах уже неделю, где мои 7к 

@Kingsman

minusbaby написал 1 час назад:

del

напоследок даже не выебал и в рот не плюнул?

че там было??? бляяяяяя

Поделиться сообщением

Rapist написал 8 минут назад:

че там было??? бляяяяяя

IMG_2662.jpeg

Moscow754 понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

pjon написал 3 часа назад:
mazt3r написал 3 часа назад:

Блядь, когда уже кончатся темы, в которых адольф обладает экспертизой? Я сюда не за истиной прихожу, заебал, профессор.

image.png.fa1956fc7b3259aa74cddae33f8fed09.png
укажи где здесь адольф

image.png.c3359fc50712cd595419fdf7f553024c.png

pjon и Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

хуйсман кинул рандомный скрин без каких-либо идентификаторов перевода, еще и в пеинте налепил наталью и все сразу поверили

Qreeq понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

мне не похуй

я буду добиваться разоблачения этого троллинга

как с войцехом и ебаным троцким

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 42 минуты назад:

мне не похуй

я буду добиваться разоблачения этого троллинга

как с войцехом и ебаным троцким

ты даж не смог добиться того чтобы соню выпнули из маги

как ты такого скрытного человека как кингсмана разоблачишь

Поделиться сообщением

Kingsman написал 7 часов назад:

как же игра на ревности хорошо сыграла, я в ахуе. в одночасье превратилась в такую нежную ляльку. сегодня ещё расспрашивала про других моих подруг, позже созвонились, так обходительно общается, хихикает, сама предлагает дни для секса

чувак, ты понимаешь что сумасшедший? Все. Поехавший.

Ты сидя хз где, дома там, строчишь на форуме и строишь теории о том что к тебе испытывает телка, употребляющие вещества и не разорвавшая с бывшим таким же

сам ты с ней не живешь вместе, встречаешься ради интима/потрещать после того как скинул ей деньги

ты просто решил, что ты знаешь о чем она думает, не подумав, что она прекрасно знает, что ТЫ думаешь и будешь делать, т.к. ты предсказуем

Поделиться сообщением

Reality said 8 minutes ago:
Kingsman said 7 hours ago:

как же игра на ревности хорошо сыграла, я в ахуе. в одночасье превратилась в такую нежную ляльку. сегодня ещё расспрашивала про других моих подруг, позже созвонились, так обходительно общается, хихикает, сама предлагает дни для секса

Ты сидя хз где, дома там, строчишь на форуме и строишь теории о том что к тебе испытывает телка, употребляющие вещества и не разорвавшая с бывшим таким же

сам ты с ней не живешь вместе, встречаешься ради интима/потрещать после того как скинул ей деньги

ты просто решил, что ты знаешь о чем она думает, не подумав, что она прекрасно знает, что ТЫ думаешь и будешь делать, т.к. ты предсказуем

та он троль прост, из дурки вещает поход

Поделиться сообщением

image.png

кто хочет в большой дружбодом в питере? 

Поделиться сообщением

Kingsman said 6 hours ago:
Shyrik said 6 hours ago:
Kingsman said 6 hours ago:
Shyrik said 7 hours ago:

Она просто собразила что потеряет кошелек если вторая пизда окажется вкуснее, а малой уже выдумал себе покорность от солевой:lol:
(псы без скринов чеков все еще думаю что это просто лютый пиздешь от и до)

если чек перевода ей, то это максимум что могу показать, хз что это доказывает

Показать содержимое

23vzHF0.png

Ты имя уже спалил ее зачем забелил? Покажи в в получателе имя

Показать содержимое

iSJZ1OT.png

пиздец чем я занимаюсь. я уже знаю что дальше будет: "молодец долбоёб доказал что-то рандомам в интернете"

это в каком банке такой кривой шаблон формы?

Поделиться сообщением

(изменено)
ADOLF написал 7 часов назад:

Да хуй когда какая пизда признается, сколько у них было партнёров, невозможно провести исследования, каждая будет пиздеть причем в ахуенных пропорциях. Если в среднем 10, значит по факту около 100

Мало кто независимо от пола признается с точностью до 1го сколько у кого было партнёров

Сам по себе вопрос глупый, и тот кто его задает будет выглядить глупо, т.к. умный человек когда узнает своего партнера по-лучше примерно сможет сложить 2+2. Есть даже 100% способ поймать на лжи за неделю/две.

Все пиздят независимо от пола или не договаривают. 

Телка на прямой глупый вопрос "сколько у тебя было партнеров" скажет 15 допустим.

При этом это может быть как с виду вызывающая ахуенная уверенная в себе 24х летняя девственница, что редкость, но и такое бывает, и обычная с виду не скажешь 20 лет и 30-40, но она тебе скажет меньше.

Само по себе утверждение что женщины и мужчины хотят секса одинаково - пиздеж полный. Это просто опровергается физиологией и эндокринологией, индивидуальными особенностями. 

Так же и пиздеж, что типо не бывает бревен/драндулетов женщин в постели - бывают плохие ебуны, нет - бывает. В большей мере качество секса зависит от женщины, т.к. мужчина это грубо говоря велосипед - сел и поехал, а женщина это мотоцикл.

Само по себе количество партнеров у женщин имеет значение, но не уверен что это как-то повлияет на итоговые ее скилы в постели. Тут скорее роляет не количество, а частота и качество партнеров, что у нее были.

Телки просто скорее не актрисы, как раз актрисы они ХУЕВЫЕ, а вот манипуляторы профессиональные. Первое время общения - это будут постоянные манипуляции и проверки, как в новом коллективе/на новой работе/как в хату первый раз зашел.

smailouser написал 45 минут назад:
Reality написал 53 минуты назад:
Kingsman написал 8 часов назад:

та он троль прост, из дурки вещает поход

да я так понял

все что он вещает - это какое-то платное саморазрушение

Изменено пользователем Reality
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...