Able #20601 19 сентября 2023 Просветите, что с мефом? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #20602 19 сентября 2023 Able написал 29 минут назад: Просветите, что с мефом? ерор высосал из него весь тестостерон и меф умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20603 19 сентября 2023 #swag написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 8 часов назад: JDS написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: JDS написал 14 часов назад: Прочитал все, спасибо за советы, пусть и противоречивые. Я думаю с книги начать, так как в полях тотал феил идет и после дизмораль и желание забить на поиски тян. Параллельно буду дв мониторить, может что найду для практики. девушку-то опиши Да ничего особенного. По внешке мне главное что-бы не была толстой, желательно на спорте. Я сам худой и нравятся худые люди. Нужно чтобы увлечения(спорт, компик, походы) совпадали хотя-бы частично. А так по опыту того, в какую девку я влюбился на работе, мне нужна общительная и инициативная. Хз обычно требования предъявлять какие то бессмысленно. Будет что будет по факту, относишь проще. Поставь цель просто выебать, а дальше если получится уже решай стоит ли дальше продолжать, вдруг норм окажется (так бывает). И да бабы прям чувствуют когда человек прям ХОЧЕТ найти "половинку" и шугаются от таких. А вот когда тебе впринципе итак ок жить, ты всем доволен и глобально тебе похуй есть у тебя баба или нет, тогда они сами обращают внимание. Это из серии почему на женатых западают, хотя вокруг куча одиночек. ага, от тех, кто ищет серьезных отношений, бабы шатаются, а на тех, кто поставил цель выебать, прыгают. если честно, какая-то лютая хуйня написана))) не надо себе ставить цели, которые тебя не интересуют. с учетом тотальной неуверенности в себе это вообще худшее, что ждсу посоветовать можно Именно так. Мужик который вот прям ищет серьезные отношения - он... странный блять. Из скрии участников "давай поженимся", только там актеры а здесь в реальности. Когда ты уже встретишь человека, то решай будут у вас серьезные отношения или не серьезные. Или вообще давно знаешь человека и просто отношения перерастают из чего то. А когда ты ходишь такой "я хочу жениться" - тыж ебнутый просто и со стороны это смотрится именно так. Ты неполноценный. Это будет привлекать только очень специфическую категорию баб, которые видят в мужике средство решения своих проблем ну или таких же ебнутых. Нормальные состоявшиеся бабы (как и мужики) сначала будут долго присматриваться, типа а оно им вообще нужно? А нахуя, вроде итак неплохо живется? Я к тому что не нужно себе ставить конкретные цели на знакомство и планировать что-то или возлагать сразу какие то надежды. Встретился, пообщался. Есть симпатия - поебались. Если понравилось - можно делать регулярно, а там уже совместное время и т.п. Но в каждой видеть потенциальную жену или долгосрочные отношения и относиться соответственнно это точно путь вникуда. А еще чем меньше у тебя опыта общения с бабами, тем больше шансов что ты не распознаешь вовремя неадекватную хуйню (ты то не знаешь что оно неадекватное) и выстрелишь себе в ногу. Опыт нужно на ком-то набивать. В общем просто встречайся с бабами, еби их, общайся. Если сложится, отношения найдут тебя сами, но целенаправленно их искать херовая затея. HoloCauster, MotorShoW, SmokyLine и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20604 19 сентября 2023 NaxrenApm написал 7 минут назад: не нужно себе ставить конкретные цели на знакомство и планировать что-то или возлагать сразу какие то надежды. Встретился, пообщался. Есть симпатия - поебались. Если понравилось - можно делать регулярно, а там уже совместное время и т.п. ну тут я согл. строить планы и возлагать надежды конечно не стоит, излишняя целеустремленность и настойчивость баб пугает. но установки в голове все равно определенные есть и девушки их хорошо считывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20605 19 сентября 2023 #swag написал 33 минуты назад: NaxrenApm написал 46 минут назад: не нужно себе ставить конкретные цели на знакомство и планировать что-то или возлагать сразу какие то надежды. Встретился, пообщался. Есть симпатия - поебались. Если понравилось - можно делать регулярно, а там уже совместное время и т.п. ну тут я согл. строить планы и возлагать надежды конечно не стоит, излишняя целеустремленность и настойчивость баб пугает. но установки в голове все равно определенные есть и девушки их хорошо считывают. Считывают. Тут вопрос целевой аудитории. Есть такие которые делят на "с этим норм ебаться но не более" и "а этого оленя можно заарканить, он будет воспитыаать моих детей (от Ахмета)". И ведут себя с ними очень по-разному. Таких сразу нахуй имхо. Но если брать состоявшуюся нормальную довольную жизнью бабу (а нам же другие не нужны во избежании проблем?) то она конечно в душе мечтает из серии "неплохо было бы иметь сильное плечо рядом" но она сначала узнает человека долго и только потом уже решит для себя. Тут придется приложить усилия, чтобы перевести в отношения. А чувак который сразу заявляет "что я вот серьезно настроен" скорее не попадет в ее ца, она то для себя ничего ещё не решила. При этом она вполне может ходить на свидания и знакомиться. Ну это я конечно 2 крайности привел, есть между ними прослойка обычных нормальных баб которые могут действовать совершенно рандомно в зависимости от фазы луны/гороскопа/пмс и т.п. и вообще хуй угадаешь реакцию. Но с учетом первых двух типов более правильной стратегией будет не показывать сразу чего ты хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20606 19 сентября 2023 ну вот ты развернул мысль и все стало лучше намного. с учетом развернутого ответа «поставь цель выебать» лучше заменить на «не ставь целей, общайся, трахайся, кайфуй» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #20607 19 сентября 2023 NaxrenApm написал 45 минут назад: А чувак который сразу заявляет "что я вот серьезно настроен" скорее не попадет в ее ца, она то для себя ничего ещё не решила. При этом она вполне может ходить на свидания и знакомиться. Супер кринжатина че-то подобное вообще говорить и иметь в планах сказать че значит блять я серьезно настроен? типо последнее слово за бабой, а не за тобой? это уебищные отношения и нельзя их строить в таком формате никогда Yuriy1234 понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #20608 19 сентября 2023 Able написал 2 часа назад: Просветите, что с мефом? познал жизнь и никогда больше не был онлайн Kami_, phosphorique, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #20610 19 сентября 2023 VID-20230919-WA0004.mp4 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #20611 19 сентября 2023 (изменено) Vova написал 4 часа назад: Пусть @012314567890 покатает @JDS По Москве с телочками познакомит и тд Правда прошлый чел которого покатали пропал навсегда Тоже хочу по телочкам в Москве с Янг Москоу, куда писать резюме? правда помню меф тогда отказывался Изменено 19 сентября 2023 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20612 19 сентября 2023 012314567890 написал 2 часа назад: Able написал 4 часа назад: Просветите, что с мефом? познал жизнь и никогда больше не был онлайн Смысл жизни в том, что она заканчивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20613 19 сентября 2023 Frost.DvX написал 2 часа назад: Сопротивление Ну мне в дайвинчике дохуя лайков прилетает, я впринципе на них не отвечаю потому что там всратые гиппопотамы, но посмотреть прикольно Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20614 19 сентября 2023 disbandnavi написал 19 часов назад: Ilze написал 20 часов назад: JDS написал 20 часов назад: Прочитал все, спасибо за советы, пусть и противоречивые. Я думаю с книги начать, так как в полях тотал феил идет и после дизмораль и желание забить на поиски тян. Параллельно буду дв мониторить, может что найду для практики. я вчера был пьяный как свиня, вы в целом знаете как я выгляжу в этот момент, и я познакомился с ТРЕМЯ кралями, которые меня готовы приютить ты просто очкошник ебаный хаааарктьфу ты же завязал с алкоголем, пиздаболыч он как завязал так и развязал. он же сам себе слово дает. не кому то. Куда Мефа подевали? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #20615 19 сентября 2023 NaxrenApm написал 1 час назад: 012314567890 написал 3 часа назад: Able написал 5 часов назад: Просветите, что с мефом? познал жизнь и никогда больше не был онлайн Смысл жизни в том, что она заканчивается? Поскорее бы А мефа жаль, его лайки грели как-то по-особенному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20616 19 сентября 2023 Дрочилы нашел вам видос впитывайте базу Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20617 19 сентября 2023 ебать нахуй ч это посмотрел целую минуту 4 аргумента из них 3.5 пиздежа pjon понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20618 19 сентября 2023 Смирись с тем что ты никому не нужен урод Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #20619 19 сентября 2023 Вот блять бабы не дают Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #20620 19 сентября 2023 я от мнения по видику воздержусь подожду что моторик скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение