Zellar #21341 2 октября 2023 Vova написал 4 минуты назад: Zellar написал 35 минут назад: Vova написал 2 часа назад: Wehmut написал 9 часов назад: О челик ростом полторашка и то нашел своего ангелочка А вы мужики ноете Там девка уебище полнейшее, причем даже с фильтрами и косметикой уебище. Судя по "веселым" ебальникам на свадебной фотке, брак по залету. Найс девка кста у полторашки, всего 3 месяца прошло, а уже по хуям скачет Писечка есть писечка тем более 18 лвл Чего нос вертеть ну карлану уж точно нечего носом вертеть. Но я не карлан и я буду носом вертеть. Я не живу по принципу:"Люблю худых. Ебу любых" Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21342 3 октября 2023 Zellar написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: Vova написал 3 часа назад: Wehmut написал 10 часов назад: О челик ростом полторашка и то нашел своего ангелочка А вы мужики ноете Там девка уебище полнейшее, причем даже с фильтрами и косметикой уебище. Судя по "веселым" ебальникам на свадебной фотке, брак по залету. Найс девка кста у полторашки, всего 3 месяца прошло, а уже по хуям скачет Писечка есть писечка тем более 18 лвл Чего нос вертеть ну карлану уж точно нечего носом вертеть. Но я не карлан и я буду носом вертеть. Я не живу по принципу:"Люблю худых. Ебу любых" Ты крутой LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21343 3 октября 2023 Zellar написал 8 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Zellar написал 8 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Wehmut написал 18 часов назад: О челик ростом полторашка и то нашел своего ангелочка А вы мужики ноете Там девка уебище полнейшее, причем даже с фильтрами и косметикой уебище. Судя по "веселым" ебальникам на свадебной фотке, брак по залету. Найс девка кста у полторашки, всего 3 месяца прошло, а уже по хуям скачет Писечка есть писечка тем более 18 лвл Чего нос вертеть ну карлану уж точно нечего носом вертеть. Но я не карлан и я буду носом вертеть. Я не живу по принципу:"Люблю худых. Ебу любых" Ты живешь по принципу «люблю худых - ебут меня» Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21344 3 октября 2023 Ща старая знакомая рассказала (22уо, 5/10) контачила прошлым летом с дедом каким то, который ВРОДЕ КАК на корветте ездил он ей башлял 300 баксов в неделю, просто играя с ней в настолки и общаясь говорит, мол думала поебаться с ним, но хуй оказался вонючим (дважды) и она давала заднюю я хуею почему я не бабой родился, и как их после таких историй всерьез воспринимать… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21345 3 октября 2023 ого, целых 300 баксов в неделю за то чтобы проводить время с каким то старым ебланом и нюхать его вонючий хуй действительно выгодное предложение mazt3r, Astari, RomanPope и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #21346 3 октября 2023 Кто-то за это готов руку отдать umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #21347 3 октября 2023 Rapist написал 45 минут назад: целых 300 баксов в неделю так-то в сраной рашке это 30к деревяных, зп петровича месячная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #21348 3 октября 2023 Так то это не в месяц, а в неделю и по сути за нихуя не делания даже секситься с хрычом не пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #21349 3 октября 2023 кто удивлен что мотор шоу мечтает нюхать хуй деда? @Ilze доставай feelmyfrenzy, appleman967, madvlaydin и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21350 3 октября 2023 это ж он и поет НЮХНУЛ ХУЙ ДЕДА НЕ ПРОБЛЕМА IMMORTALBOY, umad, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21351 3 октября 2023 @Dream. я твой гимн нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21352 3 октября 2023 IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Zellar написал 12 часов назад: Vova написал 12 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: Vova написал 15 часов назад: Wehmut написал 22 часа назад: О челик ростом полторашка и то нашел своего ангелочка А вы мужики ноете Там девка уебище полнейшее, причем даже с фильтрами и косметикой уебище. Судя по "веселым" ебальникам на свадебной фотке, брак по залету. Найс девка кста у полторашки, всего 3 месяца прошло, а уже по хуям скачет Писечка есть писечка тем более 18 лвл Чего нос вертеть ну карлану уж точно нечего носом вертеть. Но я не карлан и я буду носом вертеть. Я не живу по принципу:"Люблю худых. Ебу любых" Ты живешь по принципу «люблю худых - ебут меня» Ты живешь по принципу «сосу хуи за свои деньги» Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #21353 3 октября 2023 (изменено) @Dream. ты там как? Секс был? Кулачок отбил? Изменено 3 октября 2023 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #21354 3 октября 2023 Zellar написал 52 минуты назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: Vova написал 13 часов назад: Zellar написал 14 часов назад: Vova написал 16 часов назад: Wehmut написал 23 часа назад: О челик ростом полторашка и то нашел своего ангелочка А вы мужики ноете Там девка уебище полнейшее, причем даже с фильтрами и косметикой уебище. Судя по "веселым" ебальникам на свадебной фотке, брак по залету. Найс девка кста у полторашки, всего 3 месяца прошло, а уже по хуям скачет Писечка есть писечка тем более 18 лвл Чего нос вертеть ну карлану уж точно нечего носом вертеть. Но я не карлан и я буду носом вертеть. Я не живу по принципу:"Люблю худых. Ебу любых" Ты живешь по принципу «люблю худых - ебут меня» Ты живешь по принципу «сосу хуи за свои деньги» бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21355 3 октября 2023 Wehmut написал 4 часа назад: Rapist написал 5 часов назад: целых 300 баксов в неделю так-то в сраной рашке это 30к деревяных, зп петровича месячная Это ваще в Бру, там это состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #21356 3 октября 2023 MotorShoW написал 6 часов назад: Ща старая знакомая рассказала (22уо, 5/10) контачила прошлым летом с дедом каким то, который ВРОДЕ КАК на корветте ездил он ей башлял 300 баксов в неделю, просто играя с ней в настолки и общаясь говорит, мол думала поебаться с ним, но хуй оказался вонючим (дважды) и она давала заднюю я хуею почему я не бабой родился, и как их после таких историй всерьез воспринимать… Чуть больше сотки в месяц. Однозначно стоит этого, что бы нюхать пажилой хуец. Братан, ну ты чего.. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21357 3 октября 2023 @ESSERO Вася, за что ты меня забанил? За какой флуд? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21358 4 октября 2023 Я че то не понял А че у всех хуй начнет вонять в старости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21359 4 октября 2023 здарова хохлы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21360 4 октября 2023 gerkules.xO написал 49 минут назад: здарова хохлы Вот ты гипотетически успешен у женщин Как лично у тебя хуй пахнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение