ALF™ #21501 13 октября 2023 coali написал 11 часов назад: впитывайте пока я тут базу 1697007123283137678_114d0e03_480x480.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/1697007123283137678_114d0e03_480x480.mp4.375b8ef6053a40fd0f68c0c0b4f314ec.mp4 Все правильно сказала, только наоборот. Мужчина на релакс в доте и пылесосом иногда дома - а жинка вьябывает и содержит. TVINKTOS, Товарищ Троцкий и Wehmut понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #21503 13 октября 2023 Вагинокапитализм дал трещину, братья! VID_20231013_185531_315.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #21504 14 октября 2023 заблокировать. Wehmut понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21505 15 октября 2023 Заблокировать. Wehmut понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #21506 15 октября 2023 Добавить в контакты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21507 15 октября 2023 Кинуть ее фотку и контакты на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21509 15 октября 2023 Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #21510 15 октября 2023 Хантер написал 24 минуты назад: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Это ты нам расскажи, уже ж небось половину села выебал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21511 15 октября 2023 bitrix написал 14 минут назад: Хантер написал 38 минут назад: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Это ты нам расскажи, уже ж небось половину села выебал Ну а что я поделаю, если я с каждой как не познакомлюсь, то либо 2 недели в разводе, либо рожала в 16 Хотя все намного прозрачнее - большинство сидящих на сз просто сиюминутно хотят кого-то забыть и кем-то заменить. Посралась с ебырем, пошла на сз, поебалась, написал бывший, вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #21512 15 октября 2023 Хантер написал 3 часа назад: bitrix написал 3 часа назад: Хантер написал 3 часа назад: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Но, к слову, сама предложила онли секс, т.к много говорила что не хочет влюбляться и все такое прочее. Не то чтобы я верил, но посмотрим Я так понимаю в Украине если до 18 не было свадьбы/ребенка, то все, сразу на костре сжигают Это ты нам расскажи, уже ж небось половину села выебал Ну а что я поделаю, если я с каждой как не познакомлюсь, то либо 2 недели в разводе, либо рожала в 16 Хотя все намного прозрачнее - большинство сидящих на сз просто сиюминутно хотят кого-то забыть и кем-то заменить. Посралась с ебырем, пошла на сз, поебалась, написал бывший, вернулась Мужики виноваты, обманываете бедных и доверчивых девушек. Делаете детей и бросаете на произвол судьбы, и растут в итоге дети в лгбтк+ семьях. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21513 15 октября 2023 Как же хочется вернуть бывшую @gerkules.xO 😔😓😣😭 JDS понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21514 15 октября 2023 Вот свинья Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #21515 15 октября 2023 Хантер написал 11 часов назад: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Куда они блять торопятся жить то. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21516 15 октября 2023 Snitch_91 написал 14 минут назад: Хантер написал 11 часов назад: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Куда они блять торопятся жить то. Если ты имеешь ввиду детей, то я сам хз Ну обычно я так понимаю это залет. Вряд ли даже самая тупая баба будет хотеть ребенка в 16-18 Аборт - страшно + куча всяких тараканов в голове, типа если щас сделаю, то все, бесплодие. А материнский инстинкт никуда не денется, вот и боятся. А потому лучше родить, хоть от васяна, хоть от кого угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21517 15 октября 2023 Astari написал 6 часов назад: Как же хочется вернуть бывшую @gerkules.xO 😔😓😣😭 Возможно даже сам геркулесина и ебет ее в данный момент appleman967 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #21518 15 октября 2023 Хантер написал 36 минут назад: Snitch_91 написал 52 минуты назад: Хантер написал 11 часов назад: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Куда они блять торопятся жить то. А потому лучше родить, хоть от васяна, хоть от кого угодно Чет на уровне отморожу уши на зло маме. Где рассудительность? В конце концов. 2023 год, почти сука 2024, придумали гондоны. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #21519 15 октября 2023 (изменено) Snitch_91 написал 1 час назад: Хантер написал 1 час назад: Snitch_91 написал 1 час назад: Хантер написал 12 часов назад: Ладно. Познакомился с еще одной девушкой, 26 лет, все ок. Сама звала на встречу, я согласился. Встретились, прекрасно пообщались, я как будто с лучшим другом попиздел, настолько все было кайфово Пошли ко мне, сначала боялась раздеваться, т.к сама потом сказала "подумаешь что шлюха". Поебались, после чего говорит "у меня сыну 10 лет". Куда они блять торопятся жить то. А потому лучше родить, хоть от васяна, хоть от кого угодно Чет на уровне отморожу уши на зло маме. Где рассудительность? В конце концов. 2023 год, почти сука 2024, придумали гондоны. Братан, о какой рассудительности ты говоришь? Это 16-18 лет. Да, лучше от рандомного чела родить, а потом найти "настаящева мущину", который примет с дитятком Нет никакой рассудительности. Есть сиюминутное решение "надо рожать" а дальше уже все, рефанд на дитятко не оформишь. Я с партнершами не особо много о детях говорил, но вот о браке - достаточно. Жалели все Не в том плане, что женились, а в том, что выбирали не того человека. У баб как: ух бля все я его люблю вот он тот самый > свадьба в кредит > он оказался не таким, каким я его себе представляла > аряяяяя Это блять настолько глубокие установки, что пиздец. Да что говорить, на тебя баба посмотрит, спросит "Женат был?" (если ей 25+), и если ответ отрицательный, то ты уже в категории какого-то маньяка спидозного. КАК ЭТО ТАК 25 ЛЕТ А НЕ ЖЕНИЛСЯ Это нам надо думать о потомстве - деньги, карьера, будущее. У баб все проще в этом плане в раз 100 Изменено 15 октября 2023 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #21520 15 октября 2023 Хантер написал 41 минуту назад: Да что говорить, на тебя баба посмотрит, спросит "Женат был?" я отвечаю, что берегу свой цветок для одной единственной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение