madvlaydin #22301 30 ноября 2023 coali написал 31 минуту назад: нахуя вам тянки когда можно парня найти и в дотан с ним можно поиграть и пивка наебнуть лучше нет товарища, чем очко влагалища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #22302 30 ноября 2023 Хочу поделиться ещё одной историей из моей долбоебской жизни. Где то 3-4 месяца назад, не имея девушки и находясь на 2х недельном нофапе я зашёл в книжный магазин. Гуляя там я заметил девушку, что стояла ко мне спиной, в красивом зелёном платьеце до бедер, в руках она вертела книгу "ведьмак" я в тот момент сразу подумал, что это судьба. Подойдя к ней я понял, что это нихуя не девушка а уже норм такая милфа лет 33-35 но меня это офк не остановило. (Хотя сразу мысля в голове, она походу сыну покупает ведьмака) начал диалог, типа вау отличный выбор, себе книгу покупаете? В ответ получил милейшую улыбку и слова "нет, у меня племянник фанат этого, решила сделать ему подарок" Перекинулись мы ещё парой фраз и она решает купить ему весь ебейший сборник (сам когда-то такой хотел, но офк денег пожалел) а она берет на похуй, и там 7или8 книг. Ну и я говорю, может помочь донести? Книг то много и тяжело будет) в ответ снова милая улыбка и согласие) короче отнес книги на парковку там у нее естественно ебейший Прадик стоял) положил книги на заднее сидение и думаю, ну надо номер брать хуле делать ещё И тут она говорит. Я ещё хотела ему футболку с принтом похожей тематики выбрать, но не знаю, что именно надо чтобы ему понравилось, может есть идеи? Я говорю, конечно могу посоветовать что угодно. Она" ну пойдем тогда выпьем кофе и как раз выберем что нибудь) Попивая с ней кофе узнал ее имя, что работает она директором одной фирмы Всякую хуйню типа люблю искусство и т.д. После кофе мы вышли на улицу и она предложила подвести меня куда нибудь, но я как бы сам на машине был и просто предложил обменяться номерами и пригласил ее на свидание Ответ был такой" уверен что хочешь со мной на свидание? Давай я тебе номер дам и мы это обсудим) Я подумал что хуйня какая-то. Номерами мы обменялись. Писать я ей как то не особо хотел после ее странного ответа В итоге она сама написала на следующий день Там было что-то типа "если ты готов к серьезным решениям и ты действительно хочешь за мной ухаживать то я пойду" Я в тот момент подумал, что тут игра проиграна и решил ответить как есть) Накинул что недавно расстался и не хочу ничего серьезного но ты меня поразила когда тебя увидел и думал что мы можем хорошо провести время) но если ты ищешь серьезных отношений то я пас Ответ был таков, все понятно, спасибо за честность. Где-то минут через 10 ещё сообщение В кино пойдем или куда ? Тут у меня шишак задымился конечно и нофап я сорвал В итоге договорились, на выходных сходим в кино, но я предложил не просто кино, а кинорум или как эта хуйня называется где вы вдвоем на диванчике лежите в комнате. Общались 2 дня до выходных активно, даже позвонил ей вечером, чем приятно удивил ее В день икс встретились у этого кинорума, смотрю она на таксе подъезжает, думаю где же твой прадос дорогая Подходя к ней мы как то слишком сближаемся и вместо привет я ее целую, она даёт мне два шейкера в которых вместо воды было вино) кино мы не досмотрели, у меня штаны рвались просто во время просмотра, от нее такой запах исходил, я его всю жизнь буду помнить. Она тоже особо не сопротивлялась и моим рукам позволяла быть везде. Ебаться в этих заведениях нельзя И когда я ей это сказал, она ответила поехали тогда отсюда) я немного замешкался потому что понимал, что надо быстро найти нормальный отель пока у нее настрой есть Вместо этого она мне адрес называет на который ехать) и говорит" я там уже все подготовила :))))) Приехали мы короче в отель "Чайка" оригинально да) Там действительно уже был номер в котором была ещё бутылка игристого и орешки со сгущенкой) Ебались мы в полутьме поэтому особо не разглядел ее тело но ощутил, что как бы оно ахуенно не пахло кожа у нее не такая мягкая и нежная как у тёлочек 20 лет отроду Ебал ее долго, сработал давно практикуемый прием Когда только входишь в девушку первые толчки для меня самые приятные и мне пиздец как быстро хочется кончить, если подавить этот позыв прям сильно напрячься когда чувствуешь, что начинаешь кончать. То в моменте отпускает, прям чувствуешь что сперма из члена обратно в организм куда то уходит И после этого минут 5 -10 кончить не можешь, ну у меня лично так Член при этом стоит в полном поряде С ней я не мог час кончить наверное, я просто уже физически устал ее ебать, она была в диком экстазе кончила раз 5 наверное) потом начала мне сосать но я понял что даже так не кончаю, в итоге попросил ее опуститься ниже, кончил короче от того что она лизала мне яйца а я в этот момент дрочил, тоже она делала и через пару часов когда разбудила меня ночью и я ее ебал и тоже она делала утром в душе где я тоже сначала ее ебал с пол часа) Потом мы позавтракали и она докинула меня до дома, ее машина оказывается была на стоянке отеля. В тот день я был ахуенно счастлив, уверен в себе, и в том что я нашел афигенно горячую милфу Кто ж знал, что через 3 месяца она вдребезги разобьёт мое сердечко и я буду грустить и писать об этом на пд Но это уже в следующей серии Если она интересна кому будет Shyrik, DimоnGnom, Rastle7 и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22303 30 ноября 2023 TeSla написал 19 минут назад: вдребезги разобьёт мое сердечко и я буду грустить и писать об этом на пд Но это уже в следующей серии Если она интересна кому будет Это самое интересное, пили продолжение Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #22305 30 ноября 2023 Rapist написал 27.11.2023 в 15:38: Baza_KAiF написал 27.11.2023 в 13:11: JDS написал 27.11.2023 в 12:19: Astari написал 27.11.2023 в 11:52: JDS написал 27.11.2023 в 09:51: Astari написал 27.11.2023 в 09:43: JDS написал 27.11.2023 в 09:43: Блять какая же пизда, держался, старался не разговаривать с девкой на работе. А сейчас пришлось пересечься по задачам и уже пару дней контактируем, но ее хуй остановишь и не только о работе общаемся. И вот уже в сортир не могу сходить из-за стояка, после пары минут общения с ней. -100000 инцел рейтинг партия отнять холодный душ и подушка-жена Ложная инцел-тревога, я для нее просто отдушина для разговоров, как мужчина ей не интересен. Это я просто контроль теряю и опять попадаю в зависимость от общения с ней, хотя знаю что мне ничего не светит. Откуда ты эту хуйню выдумал воспринимает/не воспринимает, пригласи ее куда нить в бар заебал Да я пытался ее пригласить куда-нибудь несколько раз, еще давно- год-два назад. Офк это был кринж и феил. Я и в топане писал про это. Последний раз был где-то год назад- общались очень лампово, но я все равно очканул ирл ее пригласить и по телефону сказал "давай сходим вместе после работы в кафешку, пообщаемся" Она рассмеялась и отказала. Бля начал вспоминать этот кринж, ее ответ и свои оправдания и даже как-то перехотелось. изучай женскую психологию типа они практически все в 1 голос говорят, что они любят когда их просто берут и ебут жестка без спроса но блять мне самому как-то не по-кайфу что ли этот процесс, взламывать мохнатый сейф силой Так они хотят этого, но не от тебя. На тебя-то сразу заяву напишут, а если ее выебет мущщина, который ей нравится - ну тут очевидно тестостероновый самэц. Правда самэц должен об этом как-то сам догадаться, но это уже другая история Все бабские желания это "Ты/не ты" И в случае с "взять и выебать" - тут никогда не узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #22306 30 ноября 2023 (изменено) Rapist написал 27.11.2023 в 16:51: протеиновый укол в жопу афродизиаковый, как в сербском фильме Изменено 30 ноября 2023 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #22307 30 ноября 2023 TeSla написал 2 часа назад: Хочу поделиться ещё одной историей из моей долбоебской жизни. Где то 3-4 месяца назад, не имея девушки и находясь на 2х недельном нофапе я зашёл в книжный магазин. Гуляя там я заметил девушку, что стояла ко мне спиной, в красивом зелёном платьеце до бедер, в руках она вертела книгу "ведьмак" я в тот момент сразу подумал, что это судьба. Подойдя к ней я понял, что это нихуя не девушка а уже норм такая милфа лет 33-35 но меня это офк не остановило. (Хотя сразу мысля в голове, она походу сыну покупает ведьмака) начал диалог, типа вау отличный выбор, себе книгу покупаете? В ответ получил милейшую улыбку и слова "нет, у меня племянник фанат этого, решила сделать ему подарок" Перекинулись мы ещё парой фраз и она решает купить ему весь ебейший сборник (сам когда-то такой хотел, но офк денег пожалел) а она берет на похуй, и там 7или8 книг. Ну и я говорю, может помочь донести? Книг то много и тяжело будет) в ответ снова милая улыбка и согласие) короче отнес книги на парковку там у нее естественно ебейший Прадик стоял) положил книги на заднее сидение и думаю, ну надо номер брать хуле делать ещё И тут она говорит. Я ещё хотела ему футболку с принтом похожей тематики выбрать, но не знаю, что именно надо чтобы ему понравилось, может есть идеи? Я говорю, конечно могу посоветовать что угодно. Она" ну пойдем тогда выпьем кофе и как раз выберем что нибудь) Попивая с ней кофе узнал ее имя, что работает она директором одной фирмы Всякую хуйню типа люблю искусство и т.д. После кофе мы вышли на улицу и она предложила подвести меня куда нибудь, но я как бы сам на машине был и просто предложил обменяться номерами и пригласил ее на свидание Ответ был такой" уверен что хочешь со мной на свидание? Давай я тебе номер дам и мы это обсудим) Я подумал что хуйня какая-то. Номерами мы обменялись. Писать я ей как то не особо хотел после ее странного ответа В итоге она сама написала на следующий день Там было что-то типа "если ты готов к серьезным решениям и ты действительно хочешь за мной ухаживать то я пойду" Я в тот момент подумал, что тут игра проиграна и решил ответить как есть) Накинул что недавно расстался и не хочу ничего серьезного но ты меня поразила когда тебя увидел и думал что мы можем хорошо провести время) но если ты ищешь серьезных отношений то я пас Ответ был таков, все понятно, спасибо за честность. Где-то минут через 10 ещё сообщение В кино пойдем или куда ? Тут у меня шишак задымился конечно и нофап я сорвал В итоге договорились, на выходных сходим в кино, но я предложил не просто кино, а кинорум или как эта хуйня называется где вы вдвоем на диванчике лежите в комнате. Общались 2 дня до выходных активно, даже позвонил ей вечером, чем приятно удивил ее В день икс встретились у этого кинорума, смотрю она на таксе подъезжает, думаю где же твой прадос дорогая Подходя к ней мы как то слишком сближаемся и вместо привет я ее целую, она даёт мне два шейкера в которых вместо воды было вино) кино мы не досмотрели, у меня штаны рвались просто во время просмотра, от нее такой запах исходил, я его всю жизнь буду помнить. Она тоже особо не сопротивлялась и моим рукам позволяла быть везде. Ебаться в этих заведениях нельзя И когда я ей это сказал, она ответила поехали тогда отсюда) я немного замешкался потому что понимал, что надо быстро найти нормальный отель пока у нее настрой есть Вместо этого она мне адрес называет на который ехать) и говорит" я там уже все подготовила :))))) Приехали мы короче в отель "Чайка" оригинально да) Там действительно уже был номер в котором была ещё бутылка игристого и орешки со сгущенкой) Ебались мы в полутьме поэтому особо не разглядел ее тело но ощутил, что как бы оно ахуенно не пахло кожа у нее не такая мягкая и нежная как у тёлочек 20 лет отроду Ебал ее долго, сработал давно практикуемый прием Когда только входишь в девушку первые толчки для меня самые приятные и мне пиздец как быстро хочется кончить, если подавить этот позыв прям сильно напрячься когда чувствуешь, что начинаешь кончать. То в моменте отпускает, прям чувствуешь что сперма из члена обратно в организм куда то уходит И после этого минут 5 -10 кончить не можешь, ну у меня лично так Член при этом стоит в полном поряде С ней я не мог час кончить наверное, я просто уже физически устал ее ебать, она была в диком экстазе кончила раз 5 наверное) потом начала мне сосать но я понял что даже так не кончаю, в итоге попросил ее опуститься ниже, кончил короче от того что она лизала мне яйца а я в этот момент дрочил, тоже она делала и через пару часов когда разбудила меня ночью и я ее ебал и тоже она делала утром в душе где я тоже сначала ее ебал с пол часа) Потом мы позавтракали и она докинула меня до дома, ее машина оказывается была на стоянке отеля. В тот день я был ахуенно счастлив, уверен в себе, и в том что я нашел афигенно горячую милфу Кто ж знал, что через 3 месяца она вдребезги разобьёт мое сердечко и я буду грустить и писать об этом на пд Но это уже в следующей серии Если она интересна кому будет Спасибо за труды. Будь ласка добавь фото офигенной милфы там где видно всего побольше или переписки какие то (лучше сиськи конечно). И будем до авлять на доску почета. Ждём ещё истории всей хатой.👍 Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22308 30 ноября 2023 (изменено) TeSla написал 2 часа назад: Хочу поделиться ещё одной историей из моей долбоебской жизни. Где то 3-4 месяца назад, не имея девушки и находясь на 2х недельном нофапе я зашёл в книжный магазин. Гуляя там я заметил девушку, что стояла ко мне спиной, в красивом зелёном платьеце до бедер, в руках она вертела книгу "ведьмак" я в тот момент сразу подумал, что это судьба. Подойдя к ней я понял, что это нихуя не девушка а уже норм такая милфа лет 33-35 но меня это офк не остановило. (Хотя сразу мысля в голове, она походу сыну покупает ведьмака) начал диалог, типа вау отличный выбор, себе книгу покупаете? В ответ получил милейшую улыбку и слова "нет, у меня племянник фанат этого, решила сделать ему подарок" Перекинулись мы ещё парой фраз и она решает купить ему весь ебейший сборник (сам когда-то такой хотел, но офк денег пожалел) а она берет на похуй, и там 7или8 книг. Ну и я говорю, может помочь донести? Книг то много и тяжело будет) в ответ снова милая улыбка и согласие) короче отнес книги на парковку там у нее естественно ебейший Прадик стоял) положил книги на заднее сидение и думаю, ну надо номер брать хуле делать ещё И тут она говорит. Я ещё хотела ему футболку с принтом похожей тематики выбрать, но не знаю, что именно надо чтобы ему понравилось, может есть идеи? Я говорю, конечно могу посоветовать что угодно. Она" ну пойдем тогда выпьем кофе и как раз выберем что нибудь) Попивая с ней кофе узнал ее имя, что работает она директором одной фирмы Всякую хуйню типа люблю искусство и т.д. После кофе мы вышли на улицу и она предложила подвести меня куда нибудь, но я как бы сам на машине был и просто предложил обменяться номерами и пригласил ее на свидание Ответ был такой" уверен что хочешь со мной на свидание? Давай я тебе номер дам и мы это обсудим) Я подумал что хуйня какая-то. Номерами мы обменялись. Писать я ей как то не особо хотел после ее странного ответа В итоге она сама написала на следующий день Там было что-то типа "если ты готов к серьезным решениям и ты действительно хочешь за мной ухаживать то я пойду" Я в тот момент подумал, что тут игра проиграна и решил ответить как есть) Накинул что недавно расстался и не хочу ничего серьезного но ты меня поразила когда тебя увидел и думал что мы можем хорошо провести время) но если ты ищешь серьезных отношений то я пас Ответ был таков, все понятно, спасибо за честность. Где-то минут через 10 ещё сообщение В кино пойдем или куда ? Тут у меня шишак задымился конечно и нофап я сорвал В итоге договорились, на выходных сходим в кино, но я предложил не просто кино, а кинорум или как эта хуйня называется где вы вдвоем на диванчике лежите в комнате. Общались 2 дня до выходных активно, даже позвонил ей вечером, чем приятно удивил ее В день икс встретились у этого кинорума, смотрю она на таксе подъезжает, думаю где же твой прадос дорогая Подходя к ней мы как то слишком сближаемся и вместо привет я ее целую, она даёт мне два шейкера в которых вместо воды было вино) кино мы не досмотрели, у меня штаны рвались просто во время просмотра, от нее такой запах исходил, я его всю жизнь буду помнить. Она тоже особо не сопротивлялась и моим рукам позволяла быть везде. Ебаться в этих заведениях нельзя И когда я ей это сказал, она ответила поехали тогда отсюда) я немного замешкался потому что понимал, что надо быстро найти нормальный отель пока у нее настрой есть Вместо этого она мне адрес называет на который ехать) и говорит" я там уже все подготовила :))))) Приехали мы короче в отель "Чайка" оригинально да) Там действительно уже был номер в котором была ещё бутылка игристого и орешки со сгущенкой) Ебались мы в полутьме поэтому особо не разглядел ее тело но ощутил, что как бы оно ахуенно не пахло кожа у нее не такая мягкая и нежная как у тёлочек 20 лет отроду Ебал ее долго, сработал давно практикуемый прием Когда только входишь в девушку первые толчки для меня самые приятные и мне пиздец как быстро хочется кончить, если подавить этот позыв прям сильно напрячься когда чувствуешь, что начинаешь кончать. То в моменте отпускает, прям чувствуешь что сперма из члена обратно в организм куда то уходит И после этого минут 5 -10 кончить не можешь, ну у меня лично так Член при этом стоит в полном поряде С ней я не мог час кончить наверное, я просто уже физически устал ее ебать, она была в диком экстазе кончила раз 5 наверное) потом начала мне сосать но я понял что даже так не кончаю, в итоге попросил ее опуститься ниже, кончил короче от того что она лизала мне яйца а я в этот момент дрочил, тоже она делала и через пару часов когда разбудила меня ночью и я ее ебал и тоже она делала утром в душе где я тоже сначала ее ебал с пол часа) Потом мы позавтракали и она докинула меня до дома, ее машина оказывается была на стоянке отеля. В тот день я был ахуенно счастлив, уверен в себе, и в том что я нашел афигенно горячую милфу Кто ж знал, что через 3 месяца она вдребезги разобьёт мое сердечко и я буду грустить и писать об этом на пд Но это уже в следующей серии Если она интересна кому будет ебать найс стори но по-моему тут изначально было понятно что ваши шансы не равны жду продолжение (бля надеюсь это не паста) Изменено 30 ноября 2023 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #22309 30 ноября 2023 Rapist написал 1 час назад: бля надеюсь это не паста последнее время у меня такие мысли перед прочтением каждого длинного поста BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #22310 30 ноября 2023 отомсти ей. сбрось её фото на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #22311 30 ноября 2023 без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #22312 30 ноября 2023 Вот с милфами реально охуенно у них всё схвачено. Могут сами оплатить если ты брокен хуй как я, например. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #22314 1 декабря 2023 toxjq said 9 hours ago: Rapist said 11 hours ago: бля надеюсь это не паста последнее время у меня такие мысли перед прочтением каждого длинного поста Это все ебаный фосфорик со своими пастами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #22315 1 декабря 2023 (изменено) че делать, чтобы стабильно кончать? просто кардио хуярить + дрочить раз в неделю с кремом и на воображение? заебало работать циклами, начинаешь медленно, потом быстрее, потом уже самый пик и вот тебе чутка осталось чтобы кончить, но тебе либо выносливости не хватает, либо девушка уже кончила и расслабилась, и ощущение, что ебешь сдувшуюся резиновую куклу чутка отдышался, пососался и начинается новый цикл, кончаю на 3-4 раз только Изменено 1 декабря 2023 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22316 1 декабря 2023 принц Зуко написал 29 минут назад: че делать, чтобы стабильно кончать? просто кардио хуярить + дрочить раз в неделю с кремом и на воображение? заебало работать циклами, начинаешь медленно, потом быстрее, потом уже самый пик и вот тебе чутка осталось чтобы кончить, но тебе либо выносливости не хватает, либо девушка уже кончила и расслабилась, и ощущение, что ебешь сдувшуюся резиновую куклу чутка отдышался, пососался и начинается новый цикл, кончаю на 3-4 раз только пусть досасывает Vspichka и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22317 1 декабря 2023 принц Зуко написал 45 минут назад: че делать, чтобы стабильно кончать? просто кардио хуярить + дрочить раз в неделю с кремом и на воображение? заебало работать циклами, начинаешь медленно, потом быстрее, потом уже самый пик и вот тебе чутка осталось чтобы кончить, но тебе либо выносливости не хватает, либо девушка уже кончила и расслабилась, и ощущение, что ебешь сдувшуюся резиновую куклу чутка отдышался, пососался и начинается новый цикл, кончаю на 3-4 раз только Тест чекай 101 написал 36 минут назад: принц Зуко написал 1 час назад: че делать, чтобы стабильно кончать? просто кардио хуярить + дрочить раз в неделю с кремом и на воображение? заебало работать циклами, начинаешь медленно, потом быстрее, потом уже самый пик и вот тебе чутка осталось чтобы кончить, но тебе либо выносливости не хватает, либо девушка уже кончила и расслабилась, и ощущение, что ебешь сдувшуюся резиновую куклу чутка отдышался, пососался и начинается новый цикл, кончаю на 3-4 раз только пусть досасывает Пусть @101 досасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #22318 1 декабря 2023 принц Зуко написал 1 час назад: че делать, чтобы стабильно кончать? просто кардио хуярить + дрочить раз в неделю с кремом и на воображение? заебало работать циклами, начинаешь медленно, потом быстрее, потом уже самый пик и вот тебе чутка осталось чтобы кончить, но тебе либо выносливости не хватает, либо девушка уже кончила и расслабилась, и ощущение, что ебешь сдувшуюся резиновую куклу чутка отдышался, пососался и начинается новый цикл, кончаю на 3-4 раз только блять такая мега жиза что пиздец, сам мучаюсь с подобной хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #22319 1 декабря 2023 Теслыч, ты её там целовал? TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #22320 1 декабря 2023 Конечно, целовал Красава, Анатолий TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение