JDS #22381 2 декабря 2023 Ilze написал 19 минут назад: JDS написал 30 минут назад: Суды и тяжбы по алиментам, даже дотеру испортить жизнь могут. Соловей доказал что 347 рублей - вот все на что может претендовать манда после лет судебных тяжб на которые он не ходил! но ваще ты канеш описываешь какую-то шизофреничку, которая имея требуемые ей и выблядку ресурсы кладет жизнь на то чтоб насрать дотеру - кроме соньки их не так много В последнее время все хуже думаю про людей и баб. Во всяком случае я утром на параноичах проверял что выкинутый гандон лежит в мусорном пакете, когда года полтора назад потрахался с девкой с работы, которая загоняла мне, что хочет детей от меня. Немного другая ситуация, но она тоже не бедная была. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #22382 2 декабря 2023 (изменено) JDS написал 26 минут назад: Ilze написал 53 минуты назад: JDS написал 1 час назад: Суды и тяжбы по алиментам, даже дотеру испортить жизнь могут. Соловей доказал что 347 рублей - вот все на что может претендовать манда после лет судебных тяжб на которые он не ходил! но ваще ты канеш описываешь какую-то шизофреничку, которая имея требуемые ей и выблядку ресурсы кладет жизнь на то чтоб насрать дотеру - кроме соньки их не так много В последнее время все хуже думаю про людей и баб. Во всяком случае я утром на параноичах проверял что выкинутый гандон лежит в мусорном пакете, когда года полтора назад потрахался с девкой с работы, которая загоняла мне, что хочет детей от меня. Немного другая ситуация, но она тоже не бедная была. ахуеть, тут ровные пацаны без секса в жизни остались вообще? Изменено 2 декабря 2023 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22383 2 декабря 2023 vidurr написал 30 минут назад: JDS написал 56 минут назад: Ilze написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Суды и тяжбы по алиментам, даже дотеру испортить жизнь могут. Соловей доказал что 347 рублей - вот все на что может претендовать манда после лет судебных тяжб на которые он не ходил! но ваще ты канеш описываешь какую-то шизофреничку, которая имея требуемые ей и выблядку ресурсы кладет жизнь на то чтоб насрать дотеру - кроме соньки их не так много В последнее время все хуже думаю про людей и баб. Во всяком случае я утром на параноичах проверял что выкинутый гандон лежит в мусорном пакете, когда года полтора назад потрахался с девкой с работы, которая загоняла мне, что хочет детей от меня. Немного другая ситуация, но она тоже не бедная была. ахуеть, тут ровные пацаны без секса в жизни остались вообще? Да я и есть такой, это единственный раз, когда мне баба сама дала. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22384 2 декабря 2023 JDS написал 1 час назад: года полтора назад потрахался с девкой с работы выписан из инцелов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22385 2 декабря 2023 Да идите нахуй, этот единственный раз не считается, меня напоили и заставили думать хуем. toxjq понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #22386 2 декабря 2023 (изменено) Так и херли ты ей не засаживаешь, под подпиской об отказе от отцовства, до встречи настоящей любви? Изменено 2 декабря 2023 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22387 2 декабря 2023 Frost.DvX написал 2 часа назад: Так и херли ты ей не засаживаешь, под подпиской об отказе от отцовства, до встречи настоящей любви? Так у меня была и есть настоящая любовь(влюбленность) просто она не взаимная. Да и какой кайф обманывать девку? Одно дело случайно потрахаться по пьяне, когда на тебя сама напрыгнула(хотя когда ещё вместе пили, я прямо сказал что люблю другую), а другое дело целенаправленно обманывать и давать ложные надежды влюблённому человеку. Я хоть и плохо стал относиться к девкам, но подлость как они, делать не могу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #22388 2 декабря 2023 Ilze said 10 hours ago: JDS said 10 hours ago: Суды и тяжбы по алиментам, даже дотеру испортить жизнь могут. Соловей доказал что 347 рублей - вот все на что может претендовать манда после лет судебных тяжб на которые он не ходил! но ваще ты канеш описываешь какую-то шизофреничку, которая имея требуемые ей и выблядку ресурсы кладет жизнь на то чтоб насрать дотеру - кроме соньки их не так много а шо валерий дмитрич подобно своему любимому политику из холодильника тоже развелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22389 3 декабря 2023 JDS написал 3 часа назад: Frost.DvX написал 6 часов назад: Так и херли ты ей не засаживаешь, под подпиской об отказе от отцовства, до встречи настоящей любви? Так у меня была и есть настоящая любовь(влюбленность) просто она не взаимная. Да и какой кайф обманывать девку? Одно дело случайно потрахаться по пьяне, когда на тебя сама напрыгнула(хотя когда ещё вместе пили, я прямо сказал что люблю другую), а другое дело целенаправленно обманывать и давать ложные надежды влюблённому человеку. Я хоть и плохо стал относиться к девкам, но подлость как они, делать не могу. Как это не можешь?! А как ты тогда пялил другую по пьяни когда любишь другую?! Это не подлость?! Вот только прикинь твоя возлюбленная завтра разглядит тебя наконец и будет с тобой на веки вечнве , спросит а пялил ли ты кого когда уже был влюблен в неё и что тебе делать? Не это ли подлая подлость? Тотоже. Так что даже не вздумай про милых девушек говорить такое, когда сам сатана во плоти TheDeliah, Веточка-, Frost.DvX и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #22390 3 декабря 2023 (изменено) Молодцы. Много активности, сообщений и стен текста (которые я не читала) - лайков и атмосферы. Продолжайте в том же духе и побольше фоточек девочек кому присовывали или переписок (которые я может быть посмотрю). - и будете круглые молодцы Ваша Альфенка. ❤️ Изменено 3 декабря 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22391 3 декабря 2023 JDS написал 16 часов назад: Frost.DvX написал 19 часов назад: Так и херли ты ей не засаживаешь, под подпиской об отказе от отцовства, до встречи настоящей любви? Так у меня была и есть настоящая любовь(влюбленность) просто она не взаимная. Да и какой кайф обманывать девку? Одно дело случайно потрахаться по пьяне, когда на тебя сама напрыгнула(хотя когда ещё вместе пили, я прямо сказал что люблю другую), а другое дело целенаправленно обманывать и давать ложные надежды влюблённому человеку. Я хоть и плохо стал относиться к девкам, но подлость как они, делать не могу. Настоящая любовь с бабой, которой на тебя плевать? Ты ебнулся, дядя? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #22392 3 декабря 2023 а альф - это мальчик или девочка? склонения то в муж. то в жен роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22393 3 декабря 2023 101 написал 7 минут назад: JDS написал 16 часов назад: Frost.DvX написал 19 часов назад: Так и херли ты ей не засаживаешь, под подпиской об отказе от отцовства, до встречи настоящей любви? Так у меня была и есть настоящая любовь(влюбленность) просто она не взаимная. Да и какой кайф обманывать девку? Одно дело случайно потрахаться по пьяне, когда на тебя сама напрыгнула(хотя когда ещё вместе пили, я прямо сказал что люблю другую), а другое дело целенаправленно обманывать и давать ложные надежды влюблённому человеку. Я хоть и плохо стал относиться к девкам, но подлость как они, делать не могу. Настоящая любовь с бабой, которой на тебя плевать? Ты ебнулся, дядя? В скобочках было уточнение. А вообще сердцу не прикажешь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22394 3 декабря 2023 пива крепкого насосался вчера и два раза в девку кончил под ее одобрение pjon и feelmyfrenzy понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22396 3 декабря 2023 красава дрим не жили богато нехуй начинать Nikitossss, Baza_KAiF, P0JIT0H и 29 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22397 3 декабря 2023 и засомневался что она понимает что безработный почти 30летний лоб хуевый папаша но у людей же частая проблема что ебутся и не могут ребёнка зачать по-любому я такой же счастливчик feelmyfrenzy, Herokills, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22398 3 декабря 2023 JDS написал 17 часов назад: когда на тебя сама напрыгнула(хотя когда ещё вместе пили, я прямо сказал что люблю другую) а эта отношач предлагала? или чисто разовая ебля под градусом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22399 3 декабря 2023 Dream. написал 22 минуты назад: пива крепкого насосался вчера и два раза в девку кончил под ее одобрение Так тебе и надо чеду ебаному. Я в общаге ловил кеки с альфачей, у которых проблемы были с залетевшими телками. Один при мне по телефону угрожал девке что в багажнике ее вывезет в лес, если она аборт не сделает. Herokills написал 5 минут назад: JDS написал 17 часов назад: когда на тебя сама напрыгнула(хотя когда ещё вместе пили, я прямо сказал что люблю другую) а эта отношач предлагала? или чисто разовая ебля под градусом Конечно предлагала максимально серьезные. Мы бухали, она засосала меня возле туалета. А уже под конец вечера, когда остались наедине начала разговор. Я типа ей очень понравился, она видит меня идеальным отцом ее детей. Но это тоже манипуляция была, типа в тот вечер она хвалилась что она нагулялась, у нее типа куча ухажеров, но они все отстойные, а я вот такой хороший и вообще если мне не нравится этот вариант, то ей нужна от меня только сперма(так и сказала лол). А потом когда я через день мазался от всей этой ситуации, то говорила что отец обязательный и ей нужны серьезные и надежные отношения. Herokills и Dream. понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22400 3 декабря 2023 JDS написал 2 минуты назад: Так тебе и надо чеду ебаному. Я в общаге ловил кеки с альфачей, у которых проблемы были с залетевшими телками. Один при мне по телефону угрожал девке что в багажнике ее вывезет в лес, если она аборт не сделает лоховская стратегия баба сразу думает о бля наверн там есть чем поживиться единственная правильная пацанская позиция - мне вааааще поебать, но тебе дорогая заранее соболезную LynTeek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение