Baza_KAiF #22661 11 декабря 2023 Dream. написал 4 часа назад: лысина = отсутствие секса с мужиком подфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22662 11 декабря 2023 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Dream. написал 4 часа назад: лысина = отсутствие секса с мужиком подфикс Это не так Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22663 11 декабря 2023 Бобинский 100% чед, просто бывает и чеды ошибаются. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22664 12 декабря 2023 Dream. написал 13 часов назад: лысина получается не приговор Да он хуйню какую то придумыввет. Ща бы педовка лысаку отдалась ха! Блекпилим дальше родной Dream. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22665 12 декабря 2023 так она и не отдалась потому что я лысый скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22666 12 декабря 2023 эцнова бобринский ебаный рот mazt3r понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22667 12 декабря 2023 Бобинский написал 5 часов назад: так она и не отдалась потому что я лысый скуф Как понимать? У вас че шпили вили не было Кстати чет без фотошопа + фейстюна баба так се Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22668 12 декабря 2023 Vova написал 4 минуты назад: Бобинский написал 5 часов назад: так она и не отдалась потому что я лысый скуф Как понимать? У вас че шпили вили не было Кстати чет без фотошопа + фейстюна баба так се Показать содержимое блять я ж еще в прошлом посте говорил что нет не было нихуя при том что она приезжала домой ко мне с очевидно этим намерением (тк она была в отношениях, но видимо хотелось ебаться на стороне) А я как раз тогда вообще блять даже не хотел ее и не втюхался даже близко. Это щас она 10 из 10 для меня, а тогда я думал че нахуй за скелет у меня за компом сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22669 12 декабря 2023 Бобинский написал 1 минуту назад: Vova написал 7 минут назад: Бобинский написал 5 часов назад: так она и не отдалась потому что я лысый скуф Как понимать? У вас че шпили вили не было Кстати чет без фотошопа + фейстюна баба так се Показать содержимое блять я ж еще в прошлом посте говорил что нет не было нихуя при том что она приезжала домой ко мне с очевидно этим намерением (тк она была в отношениях, но видимо хотелось ебаться на стороне) А я как раз тогда вообще блять даже не хотел ее и не втюхался даже близко. Это щас она 10 из 10 для меня, а тогда я думал че нахуй за скелет у меня за компом сидит Ты че на фотошоп повелся? Ты видел пропорции ее огромного ебальника к телу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22670 12 декабря 2023 хз в реале она милая ну да еблет здоровый но я уже как то не по внешке к ней проникся а так типа.. да забей ваще это я себе в башке придумал сам что она милашка и тд по факту вот даже если щас в инст зайти там дурость одна малолетняя происходит щас на почве безделья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #22673 12 декабря 2023 Бобинский написал 1 минуту назад: ну и кто это его парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #22674 12 декабря 2023 Че за скуф с сальной головой Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22675 12 декабря 2023 coali написал 56 минут назад: Че за скуф с сальной головой Создатель движения инцелов Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22676 12 декабря 2023 Бобинский написал 11.12.2023 в 12:01: То есть телка в момент признаний в любви от одного чела пишет другому челу из ебеней "Максим а ты уже в мск??" это и есть Скрытый текст богатая социальная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22677 12 декабря 2023 Rapist написал 3 минуты назад: Бобинский написал 11.12.2023 в 12:01: То есть телка в момент признаний в любви от одного чела пишет другому челу из ебеней "Максим а ты уже в мск??" это и есть Показать содержимое богатая социальная жизнь это кстати тот самый "пиздец" который я тебе в лс хотел рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22678 12 декабря 2023 (изменено) Бобинский написал 14 минут назад: Rapist написал 20 минут назад: Бобинский написал 11.12.2023 в 12:01: То есть телка в момент признаний в любви от одного чела пишет другому челу из ебеней "Максим а ты уже в мск??" это и есть Показать содержимое богатая социальная жизнь это кстати тот самый "пиздец" который я тебе в лс хотел рассказать Да я понял. Ну, вроде никакого особо "пиздеца" не было, повелся на малолетку с ссаньем в башке, с кем не бывает. Я ваще блять в последнее время прихожу к тому, что ну его нахуй этих тян с топовой внешностью, оно конечно заебись с ней гулять, общаться, секситься, да в принципе находиться рядом но блять, цена ТААААААКАЯ высокая, это тоже самое что иметь ламбо за 200000$ и ссаться за каждую царапину на ней, в то время как можно кататься на обоссаной копейке и просто забить хуй и купить новую если ее разьебут или спиздят )))))0 хотя наверное даже дело не во внешке, а в самооценке этой тян, типо она у нее ОВЕР заоблачная, пизда просто мнит себя молодой богиней, ведь получает такие тонны внимания со всех сторон словно весь мир у её ног а если уже блять ты понял что попал на крючок и она для тебя 10 из 10 то в неё коммититься приходиться по-полной и вкладывать всего себя без остатка, и да по началу это конечно пиздато, особенно если она отвечает тебе взаимностью, но в длинной перспективе это тоже не работает нихуя и ты обнаруживаешь себя в такой позиции что въебал сил/энергии/ресурсов намного больше, чем получил отдачи Изменено 12 декабря 2023 пользователем Rapist Бобинский, JDS и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22679 12 декабря 2023 Бобинский написал 1 час назад: ну и кто это Это Вова Просто чтоб ты понимал кто тебе советы дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22680 12 декабря 2023 (изменено) да вроде не советует да мне и не нужны советы я просто поделиться как ебать телок я знаю а вот как любить я хз.... я ловцел Изменено 12 декабря 2023 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение