mydear_friend #22721 13 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 56 минут назад: сука заебал ты со своим говном здесь козел ебаный тварь и мразь и еще гнида красава брат я уж думал, что один так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22722 13 декабря 2023 mydear_friend написал 19 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: сука заебал ты со своим говном здесь козел ебаный тварь и мразь и еще гнида красава брат я уж думал, что один так думаю А что вы оба забыли в мертвом топике где челы выкладывают историю раз в месяц? Ваша риторика похожа на тупых баб после расставания спамящих как они очень сильно не хотят общаться с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22723 13 декабря 2023 Astari написал 5 часов назад: Вова продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22724 13 декабря 2023 (изменено) Изменено 13 декабря 2023 пользователем Vova TeSla, Finesku, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22725 13 декабря 2023 Vova написал 6 часов назад: mydear_friend написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 7 часов назад: сука заебал ты со своим говном здесь козел ебаный тварь и мразь и еще гнида красава брат я уж думал, что один так думаю А что вы оба забыли в мертвом топике где челы выкладывают историю раз в месяц? Ваша риторика похожа на тупых баб после расставания спамящих как они очень сильно не хотят общаться с тобой риторика блять что такое сука риторика ты можешь понятно писать риторика это сестра джастэрорика или чо это такое нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22726 13 декабря 2023 Странная хуйня этот ваш твинби вроде народу дохуя а лойсов х10 меньше чем в тиндере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #22727 13 декабря 2023 zfbjnk603 said 17 minutes ago: Странная хуйня этот ваш твинби вроде народу дохуя а лойсов х10 меньше чем в тиндере Фейк рестораны и скамеры еще не подсуетились прост, скоро тебя красавчика полайкают zfbjnk603, wuwku, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #22728 13 декабря 2023 IMMORTALBOY said On 12/12/2023 at 4:45 PM: я просил не показывать всем моё фото, пидорас бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #22729 14 декабря 2023 (изменено) Finesku написал 12 часов назад: радуйтесь что вова баб троллит, а не форум троленг жесточайший. Ладно, даю лайфхак для инцелов, которые не любят писать первыми(как я). Отсылаете любой смайл рассылкой, один и тот же всем мэтчам и смотрите потом реакцию. Если баба пишет че за хуйня? Ставит знак вопроса. Скипайте такую сразу. Будет ебать мозг(тупая). Если напишет А нельзя нормально диалог начать- тоже скипайте претенциозная мразота. Если отвечает таким же смайлом- есть шанс на диалог. Если отвечает другим смайлом с подмигиванием или типа ты отослал ангелочка, а она дьявола- с такой можно вести диалог. Давайте, зяблики, не робейте. Изменено 14 декабря 2023 пользователем wuwku madvlaydin, LynTeek, lilmike и 13 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #22731 14 декабря 2023 wuwku написал 13 минут назад: троленг жесточайший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22732 14 декабря 2023 wuwku написал 15 минут назад: Finesku написал 12 часов назад: радуйтесь что вова баб троллит, а не форум троленг жесточайший. Ладно, даю лайфхак для инцелов, которые не любят писать первыми(как я). Отсылаете любой смайл рассылкой, один и тот же всем мэтчам и смотрите потом реакцию. Если баба пишет че за хуйня? Ставит знак вопроса. Скипайте такую сразу. Будет ебать мозг(тупая). Если напишет А нельзя нормально диалог начать- тоже скипайте претенциозная мразота. Если отвечает таким же смайлом- есть шанс на диалог. Если отвечает другим смайлом с подмигиванием или типа ты отослал ангелочка, а она дьявола- с такой можно вести диалог. Давайте, зяблики, не робейте. 😈 feelmyfrenzy, mazt3r, goodmood и 7 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22733 14 декабря 2023 @Dream. было? https://vk.com/wall-184225789_19216413 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22734 14 декабря 2023 из сотни пару раз Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22735 14 декабря 2023 (изменено) wuwku написал 7 часов назад: Если отвечает таким же смайлом- есть шанс на диалог. Если отвечает другим смайлом с подмигиванием или типа ты отослал ангелочка, а она дьявола- с такой можно вести диалог. Давайте, зяблики, не робейте Ты написал смайл - она ответила смайлом По итогу ты все равно должен сам придумывать че писать Гениально бро А потом она еще на все другие твои сообщения отвечает смайликом Можно еще скипнуть хуйню со смайликами и просто копипастить это бабам которые тебе написали Изменено 14 декабря 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22736 14 декабря 2023 У меня такая страта в ДВ в телеге. Я кидаю всегда одну и ту же приветственную гифку. Если отвечает хоть что-то, то уже начинаю диалог. Правда пока 0 успешных диалогов, наверное плохо стараюсь. IMMORTALBOY понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22737 14 декабря 2023 Ладно решил проверить страту - надеюсь сегодня то поебусь наконец Qreeq, zfbjnk603, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #22738 14 декабря 2023 JDS написал 17 минут назад: У меня такая страта в ДВ в телеге. Я кидаю всегда одну и ту же приветственную гифку. Если отвечает хоть что-то, то уже начинаю диалог. Правда пока 0 успешных диалогов, наверное плохо стараюсь. в дв? как ты там хоть кого-то находишь там 23+ тотальный скам Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22739 14 декабря 2023 scarppy написал Только что: там 23+ тотальный скам А нахуй вообще лайкать 23+ утиль старух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22740 14 декабря 2023 scarppy написал 4 минуты назад: JDS написал 22 минуты назад: У меня такая страта в ДВ в телеге. Я кидаю всегда одну и ту же приветственную гифку. Если отвечает хоть что-то, то уже начинаю диалог. Правда пока 0 успешных диалогов, наверное плохо стараюсь. в дв? как ты там хоть кого-то находишь там 23+ тотальный скам А я никого и не нахожу особо. Более молодых я не лайкаю, так как слишком старый. scarppy понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение