Herokills #23041 24 декабря 2023 Ilze написал 4 минуты назад: у кого у стопервого? бебурешвили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23042 24 декабря 2023 Herokills написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: у кого у стопервого? бебурешвили он пошутил ну в принципе если бебурешвили раздуть в 3д максе то там +- из клуба комедии знаю тут сидел когда-то их автор, мой знакомый по таганрогу, он в целом довольно известный человек потому НЕ БУДУ ПАЛИТЬ ИМЯ остальные думаю в доту не играли Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #23043 24 декабря 2023 101 написал 20 часов назад: 101 написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: 101 написал 20 часов назад: так я не мега пихарь, мне после балета не дают. и апломба у меня нет. просто у меня было много сравнений "фото в тиндере / внешний вид при встрече" . так и скажи что матчился уже с ними не, у меня есть любимая сейчас, я не сижу в дейтингах. Отлично выглядишь, супер секси и обоятельная няшка - очки тоже в тему.👍 Обдуленно. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23044 24 декабря 2023 Корпорат был вчера, думал как прибухну, осмелею и опять попробую как-нибудь подкатить к своей коллеге. Мы садимся в такси, и она начинает рассказывать про то что ей тип написывает, который раньше с нами работал. Сначала к себе на работу звал, а потом признался что она ему нравится. И типа со смехом "вот как заебал меня этот долбоеб уже 2 года написывает, а я его номера в чс. И вообще заебали эти подкатыватели, никак не отстанут" Я усмехнулся на этот спич и конечно уже не решился подкатить, хоть и ужрался прилично. Думаю опять был бы вежливо послан. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23045 24 декабря 2023 (изменено) Ну зря ничего не сказал это проверка была, а даже если и нет, то поржали бы с ней с ситуации страшной после твоего подката Изменено 24 декабря 2023 пользователем dokinzo IMMORTALBOY, dominionplayer, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23046 24 декабря 2023 JDS написал 31 минуту назад: Корпорат был вчера, думал как прибухну, осмелею и опять попробую как-нибудь подкатить к своей коллеге. Мы садимся в такси, и она начинает рассказывать про то что ей тип написывает, который раньше с нами работал. Сначала к себе на работу звал, а потом признался что она ему нравится. И типа со смехом "вот как заебал меня этот долбоеб уже 2 года написывает, а я его номера в чс. И вообще заебали эти подкатыватели, никак не отстанут" Я усмехнулся на этот спич и конечно уже не решился подкатить, хоть и ужрался прилично. Думаю опять был бы вежливо послан. она намекала тебе, чтоб ты подкатил dokinzo написал 27 минут назад: Ну зря ничего не сказал это проверка была, а даже если и нет, то поржали бы с ней с ситуации страшной после твоего подката дело говорит идеальная ситуация как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23047 24 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: JDS написал 39 минут назад: Корпорат был вчера, думал как прибухну, осмелею и опять попробую как-нибудь подкатить к своей коллеге. Мы садимся в такси, и она начинает рассказывать про то что ей тип написывает, который раньше с нами работал. Сначала к себе на работу звал, а потом признался что она ему нравится. И типа со смехом "вот как заебал меня этот долбоеб уже 2 года написывает, а я его номера в чс. И вообще заебали эти подкатыватели, никак не отстанут" Я усмехнулся на этот спич и конечно уже не решился подкатить, хоть и ужрался прилично. Думаю опять был бы вежливо послан. она намекала тебе, чтоб ты подкатил А по моему она не дура ебаная и давно уже просекла его щенячие глазки и просто привела пример, что с ним будет так же и нехуй даже пытаться dominionplayer, Бутусаф, JDS и 6 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23048 24 декабря 2023 Мне кажется это как раз намек не вздумай ко мне подкатывать. Сразу настроение испортилось, хоть бухло поправило, даже ногами чутка подрыгал с ней на танцполе. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23049 24 декабря 2023 JDS написал Только что: Мне кажется это как раз намек не вздумай ко мне подкатывать. Сразу настроение испортилось, хоть бухло поправило, даже ногами чутка подрыгал с ней на танцполе. Сильный ищет возможности, а слабый - причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23050 24 декабря 2023 если бы он в этот момент улыбнулся со смехуечком и сказал условно - О, прям как я. Без дальнейшего пуша, то вселенная бы не схлопнулась Zellar написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: JDS написал 44 минуты назад: Корпорат был вчера, думал как прибухну, осмелею и опять попробую как-нибудь подкатить к своей коллеге. Мы садимся в такси, и она начинает рассказывать про то что ей тип написывает, который раньше с нами работал. Сначала к себе на работу звал, а потом признался что она ему нравится. И типа со смехом "вот как заебал меня этот долбоеб уже 2 года написывает, а я его номера в чс. И вообще заебали эти подкатыватели, никак не отстанут" Я усмехнулся на этот спич и конечно уже не решился подкатить, хоть и ужрался прилично. Думаю опять был бы вежливо послан. она намекала тебе, чтоб ты подкатил А по моему она не дура ебаная и давно уже просекла его щенячие глазки и просто привела пример, что с ним будет так же и нехуй даже пытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23051 24 декабря 2023 dokinzo написал 1 минуту назад: если бы он в этот момент улыбнулся со смехуечком и сказал условно - О, прям как я. Без дальнейшего пуша, то вселенная бы не схлопнулась Zellar написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 11 минут назад: JDS написал 46 минут назад: Корпорат был вчера, думал как прибухну, осмелею и опять попробую как-нибудь подкатить к своей коллеге. Мы садимся в такси, и она начинает рассказывать про то что ей тип написывает, который раньше с нами работал. Сначала к себе на работу звал, а потом признался что она ему нравится. И типа со смехом "вот как заебал меня этот долбоеб уже 2 года написывает, а я его номера в чс. И вообще заебали эти подкатыватели, никак не отстанут" Я усмехнулся на этот спич и конечно уже не решился подкатить, хоть и ужрался прилично. Думаю опять был бы вежливо послан. она намекала тебе, чтоб ты подкатил А по моему она не дура ебаная и давно уже просекла его щенячие глазки и просто привела пример, что с ним будет так же и нехуй даже пытаться Хороший вариант, но я туп для таких фраз, а в моменте вообще непроходимо туп. Да и это был разговор в такси, я бы не смог эту тему затрагивать при постороннем. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23052 24 декабря 2023 dokinzo написал 7 минут назад: если бы он в этот момент улыбнулся со смехуечком и сказал условно - О, прям как я. Без дальнейшего пуша, то вселенная бы не схлопнулась Zellar написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 18 минут назад: JDS написал 53 минуты назад: Корпорат был вчера, думал как прибухну, осмелею и опять попробую как-нибудь подкатить к своей коллеге. Мы садимся в такси, и она начинает рассказывать про то что ей тип написывает, который раньше с нами работал. Сначала к себе на работу звал, а потом признался что она ему нравится. И типа со смехом "вот как заебал меня этот долбоеб уже 2 года написывает, а я его номера в чс. И вообще заебали эти подкатыватели, никак не отстанут" Я усмехнулся на этот спич и конечно уже не решился подкатить, хоть и ужрался прилично. Думаю опять был бы вежливо послан. она намекала тебе, чтоб ты подкатил А по моему она не дура ебаная и давно уже просекла его щенячие глазки и просто привела пример, что с ним будет так же и нехуй даже пытаться Нет не схопнулась бы, ну это нихуя бы и не дало. Это что то на уровне, если бы она рассказала, как видела недавно, как какой то чел сосал хуй спящему бомжу, а jdc со смехуечком:"О, прям как я". Вот это было бы на одном и том же уровне примерно Vova понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23053 24 декабря 2023 с хуем на уровень выше очевидно, не могу представить себету которую бы не тронуло такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23054 24 декабря 2023 dokinzo написал Только что: с хуем на уровень выше очевидно, не могу представить себету которую бы не тронуло такое Я к тому, что такие шутейки заходят, только если есть очевидный контраст. Например jds бы половину баб перетрахал в офисе, об этом знают, типа у него репутация альфа ловеласа, и он бы такое спизданул на ее историю. Дааа, ахуенный мув. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23055 24 декабря 2023 (изменено) JDS said 34 minutes ago: Мне кажется это как раз намек не вздумай ко мне подкатывать. Сразу настроение испортилось, хоть бухло поправило, даже ногами чутка подрыгал с ней на танцполе. фишка в том, что тебе похуй должно быть на что это намек был и че она там в голове себе напридумывала и что хотела сказать этой историей ты хочешь подкатить - ты подкатываешь. ее реакция - это ее реакция. конечно, есть свои пределы и если ты хочешь переспать с какой-то чикулей, доставать хуй и говорить "давай соси" не стоит, но в случае простого подката - тут вообще похуй должно быть. это такой майндсет, к которому тебе нужно стремиться. ты красивый мужик объективно. и не глупый. плюс устроен по жизни вроде как нормально. если ты пофиксишь траблы психологические, то ты сможешь ебать по несколько девушек в неделю или найти кого с кем отношения построить. тут уже что тебе больше нравится к тому же действия девушек нельзя анализировать с точки зрения мужской логики. то, что они говорят и то, что у них в башке на самом деле в половине случаев овобще никак не связано ни одна девушка в твоей жизни не достойна того, чтобы ты по ней столько времени свои нервы тратил. сколько это вот продолжается уже? года 2? представь, что ты на смертном одре будешь вспоминать, как ты проебал часть своей жизни на пиздострадания Изменено 24 декабря 2023 пользователем BeautifulDream Бутусаф, mydear_friend, dont be shy и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23056 24 декабря 2023 Zellar написал 25 минут назад: dokinzo написал 28 минут назад: с хуем на уровень выше очевидно, не могу представить себету которую бы не тронуло такое Я к тому, что такие шутейки заходят, только если есть очевидный контраст. Например jds бы половину баб перетрахал в офисе, об этом знают, типа у него репутация альфа ловеласа, и он бы такое спизданул на ее историю. Дааа, ахуенный мув. Почему ты такой злой? У тебя инвалидность? MotorShoW понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23057 24 декабря 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Zellar написал 26 минут назад: dokinzo написал 30 минут назад: с хуем на уровень выше очевидно, не могу представить себету которую бы не тронуло такое Я к тому, что такие шутейки заходят, только если есть очевидный контраст. Например jds бы половину баб перетрахал в офисе, об этом знают, типа у него репутация альфа ловеласа, и он бы такое спизданул на ее историю. Дааа, ахуенный мув. Почему ты такой злой? У тебя инвалидность? Был бы я злой, я сидел бы и поддакивал этой хуйне, чтобы потом почитать как jds кринжово шутканет не в тему. Я вот не пойму, че ты приперся со своими допросами детектив доебон Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23058 24 декабря 2023 JDS написал 1 час назад: Корпорат был вчера, думал как прибухну, осмелею и опять попробую как-нибудь подкатить к своей коллеге. Мы садимся в такси, и она начинает рассказывать про то что ей тип написывает, который раньше с нами работал. Сначала к себе на работу звал, а потом признался что она ему нравится. И типа со смехом "вот как заебал меня этот долбоеб уже 2 года написывает, а я его номера в чс. И вообще заебали эти подкатыватели, никак не отстанут" Я усмехнулся на этот спич и конечно уже не решился подкатить, хоть и ужрался прилично. Думаю опять был бы вежливо послан. Бабы по кд такое пробрасывают, типа про внимание к ним со стороны других мужиков. Думаю это просто желание повысить свое чсв при зрителях, и нет тут каких-то скрытых смыслов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23060 24 декабря 2023 А ваще как бутифулдрим написал (бутифулдрим и дрим это как райчу и пикачу?), вся хуйня в голове. Ждс по всем мерам и весам на пару баллов выше своей пассии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение