Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (5 пользователей, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

JDS написал 1 час назад:

Корпорат был вчера, думал как прибухну, осмелею и опять попробую как-нибудь подкатить к своей коллеге.

Мы садимся в такси, и она начинает рассказывать про то что ей тип написывает, который раньше с нами работал. Сначала к себе на работу звал, а потом признался что она ему нравится. И типа со смехом "вот как заебал меня этот долбоеб уже 2 года написывает, а я его номера в чс. И вообще заебали эти подкатыватели, никак не отстанут"

Я усмехнулся на этот спич и конечно уже не решился подкатить, хоть и ужрался прилично. Думаю опять был бы вежливо послан.:monkas:

а кста, ты первым вышел из такси или она? просто если ты, то велика вероятность,, что таксист не растерялся и как настоящий мужчина помог девочке с хорошим настроением

zfbjnk603 и IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 4 минуты назад:
MacJei написал 10 минут назад:
Zellar написал 35 минут назад:
dokinzo написал 39 минут назад:

с хуем  на уровень выше очевидно, не могу представить себету которую бы не тронуло такое

Я к тому, что такие шутейки заходят, только если есть очевидный контраст. Например jds бы половину баб перетрахал в офисе, об этом знают, типа у него репутация альфа ловеласа, и он бы такое спизданул на ее историю. Дааа, ахуенный мув. 

Почему ты такой злой? У тебя инвалидность? 

Был бы я злой, я сидел бы и поддакивал этой хуйне, чтобы потом почитать как jds кринжово шутканет не в тему. Я вот не пойму, че ты приперся со своими допросами детектив доебон

:dablya:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 25 минут назад:
JDS написал 54 минуты назад:

Мне кажется это как раз намек не вздумай ко мне подкатывать. Сразу настроение испортилось, хоть бухло поправило, даже ногами чутка подрыгал с ней на танцполе.

фишка в том, что тебе похуй должно быть на что это намек был и че она там в голове себе напридумывала и что хотела сказать этой историей

ты хочешь подкатить - ты подкатываешь. ее реакция - это ее реакция. конечно, есть свои пределы и если ты хочешь переспать с какой-то чикулей, доставать хуй и говорить "давай соси" не стоит, но в случае простого подката - тут вообще похуй должно быть.

это такой майндсет, к которому тебе нужно стремиться. ты красивый мужик объективно. и не глупый. плюс устроен по жизни вроде как нормально. если ты пофиксишь траблы психологические, то ты сможешь ебать по несколько девушек в неделю или найти кого с кем отношения построить. тут уже что тебе больше нравится

к тому же действия девушек нельзя анализировать с точки зрения мужской логики. то, что они говорят и то, что у них в башке на самом деле в половине случаев овобще никак не связано

ни одна девушка в твоей жизни не достойна того, чтобы ты по ней столько времени свои нервы тратил. сколько это вот продолжается уже? года 2? представь, что ты на смертном одре будешь вспоминать, как ты проебал часть своей жизни на пиздострадания

вот этот пост-базу в рамочку и на первую страницу

Nely понравилось это

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 34 минуты назад:
JDS написал 1 час назад:

Мне кажется это как раз намек не вздумай ко мне подкатывать. Сразу настроение испортилось, хоть бухло поправило, даже ногами чутка подрыгал с ней на танцполе.

фишка в том, что тебе похуй должно быть на что это намек был и че она там в голове себе напридумывала и что хотела сказать этой историей

ты хочешь подкатить - ты подкатываешь. ее реакция - это ее реакция. конечно, есть свои пределы и если ты хочешь переспать с какой-то чикулей, доставать хуй и говорить "давай соси" не стоит, но в случае простого подката - тут вообще похуй должно быть.

это такой майндсет, к которому тебе нужно стремиться. ты красивый мужик объективно. и не глупый. плюс устроен по жизни вроде как нормально. если ты пофиксишь траблы психологические, то ты сможешь ебать по несколько девушек в неделю или найти кого с кем отношения построить. тут уже что тебе больше нравится

к тому же действия девушек нельзя анализировать с точки зрения мужской логики. то, что они говорят и то, что у них в башке на самом деле в половине случаев овобще никак не связано

ни одна девушка в твоей жизни не достойна того, чтобы ты по ней столько времени свои нервы тратил. сколько это вот продолжается уже? года 2? представь, что ты на смертном одре будешь вспоминать, как ты проебал часть своей жизни на пиздострадания

Третий год идёт.:feelsdefrelman:

Но это же не фулл проебаное время на пиздострадания. Я иногда пытаюсь покончить с этим, перестаю общаться с ней и думаю что вот вот станет похуй пишу девкам в дв(лол). Но потом опять срываюсь на общение и понимаю что совсем не похуй. Думаю если бы я перестал с ней видеться, то это бы прошло. Но для этого увольняться нужно, я много раз думал это сделать, но пока не решился.

dokinzo написал 21 минуту назад:
JDS написал 1 час назад:

Корпорат был вчера, думал как прибухну, осмелею и опять попробую как-нибудь подкатить к своей коллеге.

Мы садимся в такси, и она начинает рассказывать про то что ей тип написывает, который раньше с нами работал. Сначала к себе на работу звал, а потом признался что она ему нравится. И типа со смехом "вот как заебал меня этот долбоеб уже 2 года написывает, а я его номера в чс. И вообще заебали эти подкатыватели, никак не отстанут"

Я усмехнулся на этот спич и конечно уже не решился подкатить, хоть и ужрался прилично. Думаю опять был бы вежливо послан.:monkas:

а кста, ты первым вышел из такси или она? просто если ты, то велика вероятность,, что таксист не растерялся и как настоящий мужчина помог девочке с хорошим настроением

Мы вместе вышли, живём в соседних домах.

zfbjnk603 написал 27 минут назад:
JDS написал 2 часа назад:

Бабы по кд такое пробрасывают, типа про внимание к ним со стороны других мужиков. Думаю это просто желание повысить свое чсв при зрителях, и нет тут каких-то скрытых смыслов

Она работает в строительной фирме, тут внимание от мужиков х10 даже у страшных и старых. Я постоянно вижу как к ней подкатывают, и она рассказывала не раз. Думаю только за вчерашний корпорат к ней подкатили раза 3-4.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 28 минут назад:

Она работает в строительной фирме, тут внимание от мужиков х10 даже у страшных и старых. Я постоянно вижу как к ней подкатывают, и она рассказывала не раз. Думаю только за вчерашний корпорат к ней подкатили раза 3-4.

а ты не думал ей об этом сказать? )))))))))))))))))))))))))))))))

вот тут то ей бы пукан и подорвало

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты вот прикинь за три года сколько у тебя теоретически шансов было встретить ту единственную

то есть всё то время, что ты в голове держишь эту подружаню, ты лишаешь себя возможного счастья

я понимаю о чем ты говоришь. при постоянном контакте реально трудно человека забыть. у меня была похожая хуйня. правда я тогда в 11 классе был. но один фиг каждый день виделся со своей первой любовью (бывшей) это пиздец мука невыносимая была. даже не знаю, как сейчас бы подобную ситуацию перенес. в теории мне кажется, что было бы проще намного

насчет увольняться - только если на более хорошую работу или хотя бы на такую же. просто терять заработок, перспективы, ну и прочие плюшки из-за такой ситуации - совсем уж пиздец

Изменено пользователем BeautifulDream
Nely понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 4 часа назад:

У тебя изначально омежкин подход

Конечно у тебя не было особо шансов, поебать ей на твои чувства, если в ее глазах она тебя мужиком не видит в первую очередь. Трудно мужиком в принципе видеть того кто пьяным мямлит что она нравится ему, это че 9 класс или че?

У тебя как раз была ахуенная возможность после этого рассказа в полушутку ей прямо сказать типа ну блиин только планировал тебя на свидание позвать, ну тогда в следующий раз с улыбкой на лице, чтобы она даже не просекла серьезно это или в шутку

И не ссы флиртовать уверенно с ней не боясь отказов

Вот эти признания в чувствах в глазах баб нормальных выглядит только как слабость. Флиртуй, зови на свидание, если отказывается вообще ничего страшного, включай уверенность и чувтво юмора уже

На а вообще переключись уже просто

JDS, scarppy, MacJei и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 16 минут назад:
JDS написал 5 часов назад:

У тебя изначально омежкин подход

Конечно у тебя не было особо шансов, поебать ей на твои чувства, если в ее глазах она тебя мужиком не видит в первую очередь. Трудно мужиком в принципе видеть того кто пьяным мямлит что она нравится ему, это че 9 класс или че?

У тебя как раз была ахуенная возможность после этого рассказа в полушутку ей прямо сказать типа ну блиин только планировал тебя на свидание позвать, ну тогда в следующий раз с улыбкой на лице, чтобы она даже не просекла серьезно это или в шутку

И не ссы флиртовать уверенно с ней не боясь отказов

Вот эти признания в чувствах в глазах баб нормальных выглядит только как слабость. Флиртуй, зови на свидание, если отказывается вообще ничего страшного, включай уверенность и чувтво юмора уже

На а вообще переключись уже просто

Так я и есть омежка:feelsdefrelman:

Я надеюсь меня скоро переведут на другую должность(начальник кидал намеки). Плюс она должна переехать на новую хату. Тогда будем гораздо меньше общаться и проводить время вместе.

Nely понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 13 минут назад:

Так я и есть омежка:feelsdefrelman:

Я надеюсь меня скоро переведут на другую должность(начальник кидал намеки). Плюс она должна переехать на новую хату. Тогда будем гораздо меньше общаться и проводить время вместе.

Скачай тиндер и пользуйся им активно

Через 2 месяца тебе будет на нее похуй

А бля тиндер сейчас ушел из России, ну что там вместо него

Короче чем больше наберешься уверенности в общении с девушками и чем больше девок завоюешь, тем меньше будешь париться из за одной определенной

Я тебе больше скажу, когда тебе на нее станет похуй и с практикой научишься с девушками общаться, я не знаю может себя в порядок приведешь, стиль, одежду, может еще что если требуется (я абстрактно, может и не требуется) тогда ей на тебя станет не похуй, но тебе уже будет так насрать

Короче не бойся выходить из зоны комфорта, не бойся отказов и проб и спустя время при общении с девушками акцент очень сильно сместится

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Твои советы могли бы помочь 20 летнему пиздюку, но я 32-х летний додик:zemlyapuhom:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

JDS написал 3 минуты назад:

Твои советы могли бы помочь 20 летнему пиздюку, но я 32-х летний додик:zemlyapuhom:

понял, согласен :chel:

Поделиться сообщением

Хотя какая вообще разница сколько тебе лет

Qreeq, Nely и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:

Вот ты уже привык к своей жизни сыча интроверта и менять жизнь ради рандомтян не особо хочется. А той, ради которой готов менять себя, ты нахуй не сдался.

Herokills понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А можно как-то найти тяночку, с которой вы бы влюбились в друг в друга и прожили до конца дней

а то вот это сидеть свайпать кого-то, разбираться кто из них адекват, а кто нет

ходить куда-то

пиздец заебно

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 15 минут назад:

А можно как-то найти тяночку, с которой вы бы влюбились в друг в друга и прожили до конца дней

а то вот это сидеть свайпать кого-то, разбираться кто из них адекват, а кто нет

ходить куда-то

пиздец заебно

правильная мысль

ответ нет

Поделиться сообщением

101 said On 12/23/2023 at 9:00 PM:
101 said On 12/23/2023 at 8:28 PM:
Baza_KAiF said On 12/23/2023 at 8:28 PM:
101 said On 12/23/2023 at 8:18 PM:

так я не мега пихарь, мне после балета не дают. и апломба у меня нет. просто у меня было много сравнений "фото в тиндере / внешний вид при встрече" . 

так и скажи что матчился уже с ними

не, у меня есть любимая сейчас, я не сижу в дейтингах.

1234566.png

да, было дело, охуенно в тот день (ночь) с ней покуролесили :3

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 2 часа назад:

Ну конечно блять🤷‍♂️

Бля продоту надо читать уметь между строк, если каждое оскорбление через себя пропускать можно экзистенциальный поймать, тогда на женщин вообще пофиг станет по настоящему. Если же гормон еще играет, то правильно чел говорит - успех определяется количеством попыток. У меня вот рип давно)

Поделиться сообщением

Qreeq написал 14 минут назад:

Ну конечно блять🤷‍♂️

Бля продоту надо читать уметь между строк, если каждое оскорбление через себя пропускать можно экзистенциальный поймать, тогда на женщин вообще пофиг станет по настоящему. Если же гормон еще играет, то правильно чел говорит - успех определяется количеством попыток. У меня вот рип давно)

Что у тебя рип? Между ног? Как потерял?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Большая. После 30 человек увядает хочешь, не хочешь 

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...