Fint #23081 24 декабря 2023 MacJei написал 16 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Хотя какая вообще разница сколько тебе лет Большая. После 30 человек увядает хочешь, не хочешь Не пизди, мне 34 MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23082 24 декабря 2023 со 101 загуяли ну вы знаете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23083 25 декабря 2023 Ilze написал 34 минуты назад: со 101 загуяли ну вы знаете Спишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #23084 25 декабря 2023 JDS написал 4 часа назад: Твои советы могли бы помочь 20 летнему пиздюку, но я 32-х летний додик Не создавай себе больше ограничений в голове, чем их есть сейчас Qreeq понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23085 25 декабря 2023 сказал бабе все ниче не будет люблю дульсю я тоже занимаюсь кикбоксингом (неиронично) кто будет меня прикрыват MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23086 25 декабря 2023 Блять ждс реально проебал момент. Попытка не пытка, в худшим сценарии она бы тебя послала и это было бы тебе тоже только в плюс, win win ситуация. Но ты умудрился превратить ее в проеб не сделав ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #23087 25 декабря 2023 JDS написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Хотя какая вообще разница сколько тебе лет Вот ты уже привык к своей жизни сыча интроверта и менять жизнь ради рандомтян не особо хочется. А той, ради которой готов менять себя, ты нахуй не сдался. Ну так ты и скажи что ты просто это пишешь чтобы ПОНЫТЬ. А то пацаны потеют, стратегии тебе придумывают, тактики, как как-то вытащить. Зря только напрягаются. Але, пацаны, отбой - он просто ноет, ему не нужна помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23088 25 декабря 2023 NaxrenApm написал 1 час назад: Блять ждс реально проебал момент. Попытка не пытка, в худшим сценарии она бы тебя послала и это было бы тебе тоже только в плюс, win win ситуация. Но ты умудрился превратить ее в проеб не сделав ничего... да у всех такое было не охуевай правда у нас это было в 15 лет.... Fint, Шум и ярость и MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23089 25 декабря 2023 Ilze написал 3 часа назад: со 101 загуяли ну вы знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23090 25 декабря 2023 (изменено) MacJei написал 7 часов назад: Qreeq написал 7 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Хотя какая вообще разница сколько тебе лет Ну конечно блять🤷♂️ Бля продоту надо читать уметь между строк, если каждое оскорбление через себя пропускать можно экзистенциальный поймать, тогда на женщин вообще пофиг станет по настоящему. Если же гормон еще играет, то правильно чел говорит - успех определяется количеством попыток. У меня вот рип давно) Что у тебя рип? Между ног? Как потерял? Либидо на нуле. Точнее волнами, с сильным уклоном в безразличие, может 70 на 30. И это хорошо, потому что раньше было вообще пофиг всегда. Чуть подправил состояние. В любом случае с любой женщиной Варик всегда один. Подходишь, пробуешь поцеловать. Да да, нет нет. Можно 10 лет дружить и парой стать. Может там такой же человек, хочет с тобой быть, но стесняется. Такого тоже полно, женщины не роботы. Изменено 25 декабря 2023 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #23091 25 декабря 2023 Fint написал 7 часов назад: MacJei написал 7 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Хотя какая вообще разница сколько тебе лет Большая. После 30 человек увядает хочешь, не хочешь Не пизди, мне 34 выглядишь на 35 Nely понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23092 25 декабря 2023 парни привет у меня новая крашиня (не мясо для дрочки пениса) София 21 уо. Анжелику забыл всем спасибо Dream. и Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23093 25 декабря 2023 Бобинский написал 7 минут назад: парни привет у меня новая крашиня (не мясо для дрочки пениса) София 21 уо. Анжелику забыл всем спасибо Эцнова ты фото где? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23094 25 декабря 2023 Бобинский said 14 minutes ago: парни привет у меня новая крашиня (не мясо для дрочки пениса) София 21 уо. Анжелику забыл всем спасибо тоже альтушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23095 25 декабря 2023 (изменено) не альтушка но анимечница в оверсайзах но она клевая и умная. фигура вообще пиздец) ну в зале ебошит Познакомились в зале еще недели 2 назад . Я подошел просто дал ей телефон свой с открытым поисковиком в тг, улыбнулась и записала ник а вчера вот пиво пили ходили вообще сам хихикаю почему лысый скуф вообще может нравится таким хд фото пока вот. там загадочный инст с нулями публикаций и только кружочки ))))) ну вы поняли типа))))) хотя нет. кину в лс ток.. Изменено 25 декабря 2023 пользователем Бобинский wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #23096 25 декабря 2023 я ваще ни*хуя не понял почему крашиня, а не крашиха почему познакомились в зале и ходили пить пиво =ЧЗХ= Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23097 25 декабря 2023 ты думаешь все, кто в зал ходят, сидят на правильном питании? к тому же если изредка пивко хлопать, то нихуя тебе не будет Astari и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23098 25 декабря 2023 Ну я норм питаюсь и джимлю регулярно Но и пивка могу пососать разок в неделю/месяц Китайские сигареты подаренные (10к за блок) докурю и больше не буду курить Это вроде называется умеренный зож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23099 25 декабря 2023 Вы чё щеглы,тут ебаться пробуете начать ,целый топан аж создали,чтобы всеми силами получилось наконец то mazt3r, MacJei, DVAHAS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23100 25 декабря 2023 ADOLF написал 3 минуты назад: Вы чё щеглы,тут ебаться пробуете начать ,целый топан аж создали,чтобы всеми силами получилось наконец то адольфыч, это топан для извлечения лулзов, каждый день читаю с недавнего времени Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение