Ilze #23121 26 декабря 2023 JDS написал 1 минуту назад: Ilze написал 14 минут назад: JDS написал 15 минут назад: 123И47 написал 24 минуты назад: JDS написал 24.12.2023 в 23:12: Fint написал 24.12.2023 в 23:07: Хотя какая вообще разница сколько тебе лет Вот ты уже привык к своей жизни сыча интроверта и менять жизнь ради рандомтян не особо хочется. А той, ради которой готов менять себя, ты нахуй не сдался. так если ты скучный нытик и тебя все устраивает в этом и меняться ты не хочешь, то зачем ты себе голову ебешь с ней, если НИЧЕГО от этого не поменяется?) Если бы я знал в какую сторону для нее меняться, то я бы траил, а так я тыкнулся в рандом сторону(зал, физ форму подтянул)- это не прокнуло. Пофиксить свою скучность конечно сложнее. могу тебе рассказать пару анекдотов Анекдотами рандом девок сражаешь в вк переписках? ну плюс минус все любят анекдоты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #23122 26 декабря 2023 JDS написал 15 минут назад: 123И47 написал 24 минуты назад: JDS написал 24.12.2023 в 23:12: Fint написал 24.12.2023 в 23:07: Хотя какая вообще разница сколько тебе лет Вот ты уже привык к своей жизни сыча интроверта и менять жизнь ради рандомтян не особо хочется. А той, ради которой готов менять себя, ты нахуй не сдался. так если ты скучный нытик и тебя все устраивает в этом и меняться ты не хочешь, то зачем ты себе голову ебешь с ней, если НИЧЕГО от этого не поменяется?) Если бы я знал в какую сторону для нее меняться, то я бы траил, а так я тыкнулся в рандом сторону(зал, физ форму подтянул)- это не прокнуло. Пофиксить свою скучность конечно сложнее. забей на нее, только не такой поведение будто ты девочка обиженная показная, а просто воспринимай ее как друга и все. Чего ты вообще по ней паришься я не пойму, ее там сношают в рот и жопу, а ты ходишь себе голову ебешь. Я думал такой фигней еще в школе переболевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23123 26 декабря 2023 JDS написал 18 минут назад: 123И47 написал 27 минут назад: JDS написал 24.12.2023 в 23:12: Fint написал 24.12.2023 в 23:07: Хотя какая вообще разница сколько тебе лет Вот ты уже привык к своей жизни сыча интроверта и менять жизнь ради рандомтян не особо хочется. А той, ради которой готов менять себя, ты нахуй не сдался. так если ты скучный нытик и тебя все устраивает в этом и меняться ты не хочешь, то зачем ты себе голову ебешь с ней, если НИЧЕГО от этого не поменяется?) Если бы я знал в какую сторону для нее меняться, то я бы траил, а так я тыкнулся в рандом сторону(зал, физ форму подтянул)- это не прокнуло. Пофиксить свою скучность конечно сложнее. Вот мое имхо мужик. Классик ошибка это то, что ты делаешь что-либо ДЛЯ НЕЕ, а не для себя. Ждешь, что это прокнет для результата. я знаю, что это тяжело - абстрагироваться от влечения к телке и тупо проанализировать, что ТЕБЕ нравится. Вот пример : Разве вы не замечали когда есть такие челы откровенные скуфы, с нулевой внешкой, дефолт зп и при этом там рядом телка может быть 8/10 . А просто потому что они АБСОЛЮТНО НЕ ЗАГОНЯЮЩИЕСЯ по всему этому поводу. Они просто кайфуют от житухи. А проблема современных людей, и парней особенно, это то, что все смотрят на красивую картинку и начинают искать в себе недостатки, чтобы пофиксить их РАДИ КОГОТО БЛЯТЬ) Причинами по которым ты ходишь в зал могут быть : бафф к энергии, кайф от своего тела, ощущение себя не в своем теле при наборе веса и фикс этого посредством зала, ну и тд. Но никак не для получения одобрения или восхищения со стороны блять. Если еще проще то вот расклад : Идешь в кино с телкой - думай о том как кайфануть от кинца тебе , а не ей. Выбирай под себя. Идешь с ней в парк - думай о том , что ты идешь, чтобы насладиться чириканьем, потомоу что ты сам этого хочешь. А не хочешь - ТО ПОДУМАЙ ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ БЛЯТЬ. (поэтому кстати телки и рофлят с прогулок в парке, потому что челы ведут их туда сами не хотя, и вот спрашивается, нахуя) Едешь в тачке и слушаешь южный сатерн рок или кантри фулл житуху свою - врубай и слушай при ней, даже если ей нравится кальяный реп или техно Твоя "скучность" это нихуя не скучность - просто ты такой какой есть. У тебя полюбому есть твои интересы, занимаясь которыми ты забываешь обо всем на свете. Я скажу честно, я на первом свидании же приглашал телок просто пойти со мной на КОРОБКУ НАХУЙ футбольную, потому что я не хочу тратить время на свиданку блять в кафешки или парке, особенно если выяснится, что мы не нравимся друг другу. Ну и вот варик - совмещаю сразу 2 дела, чтобы не тратить время. А мне мяч кинь в ноги я зависну там в соло на часы, попутно буду рассказывать ей о всяких фактах и тд и уже забуду о том что она вообще есть. Офк ебка в тот же день и происходила (коробка напротив моего дома) ((кроме анжелики)) Есть еще филосовский момент. Скажем так, экзистенциальный.. Вот ты характеризуешь себя как сыч да, условно, ассоциальный чел. И вбил в себя четкую установку, что я такой-сякой. Удобная позиция бро, не находишь? Это из разряда называть себя мизантропом, но по факту у тебя даже нет весомых причин ненавидеть людей. Ты с ними никак не контактировал и тд, а то что тебя пиздили во дворе в детстве или телки посмеялись и ты обиделся на всю жизнь.. этого маловато, чтобы разочароваться в людях на всю жизнь . (я щас не про тебя а про условного чела) Скорее всего в детстве тебе нравились какие нибудь вещи, какая нибудь деятельность (настоящая). А потом ты просто забыл об этом. Изза доты ебучей, изза соцсетей, школы и уника. Начал пытаться соответствовать всему этому (элементарный пример соответствия это дотерский лексикон - когда просто слушаешь чела и блять он просто как-будто нейросеть обучился всем фразочкам и оборотам и блять ну мерзко пиздец). И , следовательно эта твоя установка, что вот я "такой то", тоже тебе вбита. А на самом деле ты супер социальный экстраверт, который тащится от реал житухи, но привык бояться ее. Бояться потому что видишь как себя ведет большинство, а ты не такой. Вот и выход - называть себя сычом, интровертом, инцелом и тд. Ну а если ты реально сыч, то прими это и кайфуй от этого. Других вариантов нет, а то дурка. Qreeq, BeautifulDream, Snitch_91 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #23125 26 декабря 2023 Ебать как можно ныть о хуевости бытия, когда у тебя банально есть диалоги с бабами? у некоторых и этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23126 26 декабря 2023 NaxrenApm написал 4 часа назад: Ну просто на одну бабу и то нужно время (и желание). На 2 уже прям нужно совсем много. Обычно,три бабы это ненадолго и как правило,эта третья на меня с неба свалилась,а потом бывало,что и четвертая,но в течение месяца,когда ты наебешься,оно отваливаются. Я очень люблю ебаться, очень очень очень,по этому временами готов и к такой в том числе суете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #23127 26 декабря 2023 MotorShoW написал 42 минуты назад: Ебать как можно ныть о хуевости бытия, когда у тебя банально есть матчи с бабами? у некоторых и этого нет fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23128 26 декабря 2023 Вот бы в дискордике кто помурлыкал пока я на джагернауте катку на 2к тащу Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23129 26 декабря 2023 coali написал 18 минут назад: Вот бы в дискордике кто помурлыкал пока я на джагернауте катку на 2к тащу @Rausch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #23130 26 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: coali написал 21 минуту назад: Вот бы в дискордике кто помурлыкал пока я на джагернауте катку на 2к тащу @Rausch Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23131 26 декабря 2023 Поспорили хрущев с кеннеди, у кого в стране вор ловчее. Идут они вдвоем по фифтх авенью - кеннеди спрашивает у хрущева сколько времени. Никита сергеич смотрит на руку, видит - часов нет. Настолько у них ловкий вор, замечает кеннеди Затем едут хрущев с кеннеди на запорожце по трассе в подмосковье, тут резко машина останавливается, и хрущев разъяренный произносит: "вот суки, двигатель спиздили" смешно думаю, у меня у деда была книжечка-сборник анекдотов про кеннеди и хрущева, любил их рассказывать, эх... JetG, Edgarchik и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #23132 26 декабря 2023 LynTeek написал 15 минут назад: Поспорили хрущев с кеннеди, у кого в стране вор ловчее. Идут они вдвоем по фифтх авенью - кеннеди спрашивает у хрущева сколько времени. Никита сергеич смотрит на руку, видит - часов нет. Настолько у них ловкий вор, замечает кеннеди Затем едут хрущев с кеннеди на запорожце по трассе в подмосковье, тут резко машина останавливается, и хрущев разъяренный произносит: "вот суки, двигатель спиздили" смешно думаю, у меня у деда была книжечка-сборник анекдотов про кеннеди и хрущева, любил их рассказывать, эх... Давай еще На одном анекдоте далеко не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23133 26 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 7 минут назад: LynTeek написал 23 минуты назад: Поспорили хрущев с кеннеди, у кого в стране вор ловчее. Идут они вдвоем по фифтх авенью - кеннеди спрашивает у хрущева сколько времени. Никита сергеич смотрит на руку, видит - часов нет. Настолько у них ловкий вор, замечает кеннеди Затем едут хрущев с кеннеди на запорожце по трассе в подмосковье, тут резко машина останавливается, и хрущев разъяренный произносит: "вот суки, двигатель спиздили" смешно думаю, у меня у деда была книжечка-сборник анекдотов про кеннеди и хрущева, любил их рассказывать, эх... Давай еще На одном анекдоте далеко не уедешь знчится времена хрущева, внучка спрашивает у бабушки: - ба, а дядя ленин был хорошим? - да, внученька, очень хорошим - а сталин был плохим? - ой, внученька, ужасно плохим - бабушка, а хрущев какой? - вот умрет, тогда и узнаем Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #23135 26 декабря 2023 Бобинский написал 5 часов назад: JDS написал 6 часов назад: 123И47 написал 6 часов назад: JDS написал 24.12.2023 в 23:12: Fint написал 24.12.2023 в 23:07: Хотя какая вообще разница сколько тебе лет Вот ты уже привык к своей жизни сыча интроверта и менять жизнь ради рандомтян не особо хочется. А той, ради которой готов менять себя, ты нахуй не сдался. так если ты скучный нытик и тебя все устраивает в этом и меняться ты не хочешь, то зачем ты себе голову ебешь с ней, если НИЧЕГО от этого не поменяется?) Если бы я знал в какую сторону для нее меняться, то я бы траил, а так я тыкнулся в рандом сторону(зал, физ форму подтянул)- это не прокнуло. Пофиксить свою скучность конечно сложнее. Вот мое имхо мужик. Классик ошибка это то, что ты делаешь что-либо ДЛЯ НЕЕ, а не для себя. Ждешь, что это прокнет для результата. я знаю, что это тяжело - абстрагироваться от влечения к телке и тупо проанализировать, что ТЕБЕ нравится. Вот пример : Разве вы не замечали когда есть такие челы откровенные скуфы, с нулевой внешкой, дефолт зп и при этом там рядом телка может быть 8/10 . А просто потому что они АБСОЛЮТНО НЕ ЗАГОНЯЮЩИЕСЯ по всему этому поводу. Они просто кайфуют от житухи. А проблема современных людей, и парней особенно, это то, что все смотрят на красивую картинку и начинают искать в себе недостатки, чтобы пофиксить их РАДИ КОГОТО БЛЯТЬ) Причинами по которым ты ходишь в зал могут быть : бафф к энергии, кайф от своего тела, ощущение себя не в своем теле при наборе веса и фикс этого посредством зала, ну и тд. Но никак не для получения одобрения или восхищения со стороны блять. Если еще проще то вот расклад : Идешь в кино с телкой - думай о том как кайфануть от кинца тебе , а не ей. Выбирай под себя. Идешь с ней в парк - думай о том , что ты идешь, чтобы насладиться чириканьем, потомоу что ты сам этого хочешь. А не хочешь - ТО ПОДУМАЙ ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ БЛЯТЬ. (поэтому кстати телки и рофлят с прогулок в парке, потому что челы ведут их туда сами не хотя, и вот спрашивается, нахуя) Едешь в тачке и слушаешь южный сатерн рок или кантри фулл житуху свою - врубай и слушай при ней, даже если ей нравится кальяный реп или техно Твоя "скучность" это нихуя не скучность - просто ты такой какой есть. У тебя полюбому есть твои интересы, занимаясь которыми ты забываешь обо всем на свете. Я скажу честно, я на первом свидании же приглашал телок просто пойти со мной на КОРОБКУ НАХУЙ футбольную, потому что я не хочу тратить время на свиданку блять в кафешки или парке, особенно если выяснится, что мы не нравимся друг другу. Ну и вот варик - совмещаю сразу 2 дела, чтобы не тратить время. А мне мяч кинь в ноги я зависну там в соло на часы, попутно буду рассказывать ей о всяких фактах и тд и уже забуду о том что она вообще есть. Офк ебка в тот же день и происходила (коробка напротив моего дома) ((кроме анжелики)) Есть еще филосовский момент. Скажем так, экзистенциальный.. Вот ты характеризуешь себя как сыч да, условно, ассоциальный чел. И вбил в себя четкую установку, что я такой-сякой. Удобная позиция бро, не находишь? Это из разряда называть себя мизантропом, но по факту у тебя даже нет весомых причин ненавидеть людей. Ты с ними никак не контактировал и тд, а то что тебя пиздили во дворе в детстве или телки посмеялись и ты обиделся на всю жизнь.. этого маловато, чтобы разочароваться в людях на всю жизнь . (я щас не про тебя а про условного чела) Скорее всего в детстве тебе нравились какие нибудь вещи, какая нибудь деятельность (настоящая). А потом ты просто забыл об этом. Изза доты ебучей, изза соцсетей, школы и уника. Начал пытаться соответствовать всему этому (элементарный пример соответствия это дотерский лексикон - когда просто слушаешь чела и блять он просто как-будто нейросеть обучился всем фразочкам и оборотам и блять ну мерзко пиздец). И , следовательно эта твоя установка, что вот я "такой то", тоже тебе вбита. А на самом деле ты супер социальный экстраверт, который тащится от реал житухи, но привык бояться ее. Бояться потому что видишь как себя ведет большинство, а ты не такой. Вот и выход - называть себя сычом, интровертом, инцелом и тд. Ну а если ты реально сыч, то прими это и кайфуй от этого. Других вариантов нет, а то дурка. Ну ты и клавн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23136 26 декабря 2023 баба про вовчика сказала все что надо ALF™ понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23137 26 декабря 2023 анекдот ей расскажи, ебонат m2rkov понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23138 26 декабря 2023 Бобинский написал 5 часов назад: JDS написал 6 часов назад: 123И47 написал 7 часов назад: JDS написал 24.12.2023 в 23:12: Fint написал 24.12.2023 в 23:07: Хотя какая вообще разница сколько тебе лет Вот ты уже привык к своей жизни сыча интроверта и менять жизнь ради рандомтян не особо хочется. А той, ради которой готов менять себя, ты нахуй не сдался. так если ты скучный нытик и тебя все устраивает в этом и меняться ты не хочешь, то зачем ты себе голову ебешь с ней, если НИЧЕГО от этого не поменяется?) Если бы я знал в какую сторону для нее меняться, то я бы траил, а так я тыкнулся в рандом сторону(зал, физ форму подтянул)- это не прокнуло. Пофиксить свою скучность конечно сложнее. Вот мое имхо мужик. Классик ошибка это то, что ты делаешь что-либо ДЛЯ НЕЕ, а не для себя. Ждешь, что это прокнет для результата. я знаю, что это тяжело - абстрагироваться от влечения к телке и тупо проанализировать, что ТЕБЕ нравится. Вот пример : Разве вы не замечали когда есть такие челы откровенные скуфы, с нулевой внешкой, дефолт зп и при этом там рядом телка может быть 8/10 . А просто потому что они АБСОЛЮТНО НЕ ЗАГОНЯЮЩИЕСЯ по всему этому поводу. Они просто кайфуют от житухи. А проблема современных людей, и парней особенно, это то, что все смотрят на красивую картинку и начинают искать в себе недостатки, чтобы пофиксить их РАДИ КОГОТО БЛЯТЬ) Причинами по которым ты ходишь в зал могут быть : бафф к энергии, кайф от своего тела, ощущение себя не в своем теле при наборе веса и фикс этого посредством зала, ну и тд. Но никак не для получения одобрения или восхищения со стороны блять. Если еще проще то вот расклад : Идешь в кино с телкой - думай о том как кайфануть от кинца тебе , а не ей. Выбирай под себя. Идешь с ней в парк - думай о том , что ты идешь, чтобы насладиться чириканьем, потомоу что ты сам этого хочешь. А не хочешь - ТО ПОДУМАЙ ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ БЛЯТЬ. (поэтому кстати телки и рофлят с прогулок в парке, потому что челы ведут их туда сами не хотя, и вот спрашивается, нахуя) Едешь в тачке и слушаешь южный сатерн рок или кантри фулл житуху свою - врубай и слушай при ней, даже если ей нравится кальяный реп или техно Твоя "скучность" это нихуя не скучность - просто ты такой какой есть. У тебя полюбому есть твои интересы, занимаясь которыми ты забываешь обо всем на свете. Я скажу честно, я на первом свидании же приглашал телок просто пойти со мной на КОРОБКУ НАХУЙ футбольную, потому что я не хочу тратить время на свиданку блять в кафешки или парке, особенно если выяснится, что мы не нравимся друг другу. Ну и вот варик - совмещаю сразу 2 дела, чтобы не тратить время. А мне мяч кинь в ноги я зависну там в соло на часы, попутно буду рассказывать ей о всяких фактах и тд и уже забуду о том что она вообще есть. Офк ебка в тот же день и происходила (коробка напротив моего дома) ((кроме анжелики)) Есть еще филосовский момент. Скажем так, экзистенциальный.. Вот ты характеризуешь себя как сыч да, условно, ассоциальный чел. И вбил в себя четкую установку, что я такой-сякой. Удобная позиция бро, не находишь? Это из разряда называть себя мизантропом, но по факту у тебя даже нет весомых причин ненавидеть людей. Ты с ними никак не контактировал и тд, а то что тебя пиздили во дворе в детстве или телки посмеялись и ты обиделся на всю жизнь.. этого маловато, чтобы разочароваться в людях на всю жизнь . (я щас не про тебя а про условного чела) Скорее всего в детстве тебе нравились какие нибудь вещи, какая нибудь деятельность (настоящая). А потом ты просто забыл об этом. Изза доты ебучей, изза соцсетей, школы и уника. Начал пытаться соответствовать всему этому (элементарный пример соответствия это дотерский лексикон - когда просто слушаешь чела и блять он просто как-будто нейросеть обучился всем фразочкам и оборотам и блять ну мерзко пиздец). И , следовательно эта твоя установка, что вот я "такой то", тоже тебе вбита. А на самом деле ты супер социальный экстраверт, который тащится от реал житухи, но привык бояться ее. Бояться потому что видишь как себя ведет большинство, а ты не такой. Вот и выход - называть себя сычом, интровертом, инцелом и тд. Ну а если ты реально сыч, то прими это и кайфуй от этого. Других вариантов нет, а то дурка. А теперь вспомните как этот чел ныл недавно. Себе для начала помоги чел Бобинский понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23139 26 декабря 2023 вован попробуй мои чиксы сегодня слушают это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #23140 26 декабря 2023 Frost.DvX написал 44 минуты назад: Ну ты и клавн gпочему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение